《天下3》官方论坛

标题: 黄鹤楼5.1城战 [打印本页]

作者: 昆卡    时间: 2022-5-2 15:23
标题: 黄鹤楼5.1城战
昨晚黄F城战,情况如下
作者: 昆卡    时间: 2022-5-2 15:25
道德宗23VS无为35,道德宗小优
作者: 昆卡    时间: 2022-5-2 15:30
无为击杀榜
作者: 昆卡    时间: 2022-5-2 15:33
道德宗击杀榜
作者: 技师呢    时间: 2022-5-2 15:37
榜差不多,甚至比无为人还多,自己不摇人上来打,跑着哭惨,真的怕叫别人落地当冤大头
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-2 15:43

作者: 昆卡    时间: 2022-5-2 15:51
技师呢 发表于 2022-5-2 15:37
榜差不多,甚至比无为人还多,自己不摇人上来打,跑着哭惨,真的怕叫别人落地当冤大头

啊对对对你说的都对
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-2 16:38
整治前途都不报了,还有时间发贴啊,你们道德宗怎么这么喜欢说反话啊。你们歪歪的人树跟你们游戏实际人数又不一样,一天天的装昵螞呢。我们霸服势力道德宗现在就知道在论坛哭弱了么。钱唠了那么多,拿点出来包人啊。臭乞丐。
作者: 昆卡    时间: 2022-5-2 17:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无情吹风机    时间: 2022-5-2 18:30
昆卡 发表于 2022-5-2 17:04
我们说什么反话了?不是你带着无为的人在论坛刷我们人多榜多么?我顺着你们说有问题?还是你真当别人都是 ...

我很好奇你们是怎么打起来的 之前不是还一起玩的么
作者: 昆卡    时间: 2022-5-2 23:41
无情吹风机 发表于 2022-5-2 18:30
我很好奇你们是怎么打起来的 之前不是还一起玩的么

一个势力的人去乞丐王以战止战中原整点捡箱子,他反手把人给捶了。
作者: 技师呢    时间: 2022-5-3 08:35
昆卡 发表于 2022-5-2 23:41
一个势力的人去乞丐王以战止战中原整点捡箱子,他反手把人给捶了。

怎么听说是你们先锤自己势力的人先呢?
作者: 老辣条    时间: 2022-5-3 10:08
挖机崽真逗,无为现在这么多人,还哭弱笑死了
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 10:31
昆卡 发表于 2022-5-2 23:41

你这人说反话怎么也不脸红?你怂恿飞鸿打螃蟹怎么不说?螃蟹跟着我们玩了多少年?你也下的去手,到底是谁因为整点搞事大家自己心里清楚。别在这边颠倒黑白知道么。我在乎整点那点东西?你跟那啥拿了国库那么多东西,你让我别去说了,我之前是不是也当没事了?但是你打我兄弟,我就是忍不了。所以啊,也别说啥小正太反水之类的话,怪只怪你们自己不懂得珍惜。找了一帮副本号过来撑排面?为啥以前那么多友人帮我不帮你。你心里都没点数?
作者: 技师呢    时间: 2022-5-3 10:35
老辣条 发表于 2022-5-3 10:08

人家说你们瞎,真的瞎,道德宗十万+多少人,十万下多少人,无为的对比一下,相差多少人,脑子估计有瘤的
作者: 睡到末日    时间: 2022-5-3 10:36
若水没来之前,周日城站的时候道德宗榜上75,无为榜上55,不说城站,平时也就差不多这些人数,你们为什么不打?就周公打完进来抢箱子的几秒钟你们出勤最高,自己人被打了不去支援自己在拼命抢资源打整点,现在论坛哭哭唧唧你好惨,抢了那么多资源怎么不在挨打的时候包点人来?
作者: 睡到末日    时间: 2022-5-3 10:38
若水没来之前,周日城站的时候道德宗榜上75,无为榜上55,不说城站,平时也就差不多这些人数,你们为什么不打?就周公打完进来抢箱子的几秒钟你们出勤最高,自己人被打了不去支援自己在拼命抢资源打整点,现在论坛哭哭唧唧你好惨,抢了那么多资源怎么不在挨打的时候包点人来?
作者: 晕路    时间: 2022-5-3 10:43
昆卡 发表于 2022-5-2 15:33
道德宗击杀榜

9.5买的荒火这么水死成犬了
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 10:43
老辣条 发表于 2022-5-3 10:08

哭弱?我们啥时候哭弱过?我们5人的时候不是照样进去打你们10几个?你们自己不中用怪谁啊?没多一个团你们敢打啊?别在这里装了好吧。打脸是很疼的。你们当时冰心10来个,我们就2 3个小冰心,我们有哭弱过么?别自己给自己洗脑知道么弟弟。你还不够格。
作者: 睡到末日    时间: 2022-5-3 10:50
无为10万+的28个,道德宗10+目前榜上42去掉若水的6个和阿淮号,35个,城站前论坛挑衅跳的多欢,嚷嚷着打城站,为什么不做好准备把号扫出去
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 10:55
睡到末日 发表于 2022-5-3 10:50
无为10万+的28个,道德宗10+目前榜上42去掉若水的6个和阿淮号,35个,城站前论坛挑衅跳的多欢,嚷嚷着打城 ...

他们就是个戏精,喜欢演戏罢了,习惯就好,老套路。
作者: 花丶落寞    时间: 2022-5-3 11:24
他急了,他急了,真的急了
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 11:33
技师呢 发表于 2022-5-3 08:35
怎么听说是你们先锤自己势力的人先呢?

听说?听谁说?捶自己势力的人?捶谁了?
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 11:36
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 10:31
你这人说反话怎么也不脸红?你怂恿飞鸿打螃蟹怎么不说?螃蟹跟着我们玩了多少年?你也下的去手,到底是谁 ...

还我下得去手?螃蟹这个事要不要yy对质一下嘛?挂着无为的标打道德宗的人我还不打留着过年是吧?还我们拿钱?你这臭乞丐从来只看着国库进钱看不到出的是吧?去年打黄服喊出机票你有半点动静?哪个服不是这样?一说机票就装死,一到资源时间点闹钟就响了
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 11:40
睡到末日 发表于 2022-5-3 10:36
若水没来之前,周日城站的时候道德宗榜上75,无为榜上55,不说城站,平时也就差不多这些人数,你们为什么不 ...

你说这话我感觉你是多多少少有点大病?榜上多少人势力就应该出勤多少人是吧?那种八百年都没上线的也应该算上,反正就算踢了也在道德宗的榜上。多开的小号也是人,那道德宗是满编200打你们55呗?黄口小儿不知所谓
作者: 老辣条    时间: 2022-5-3 12:00
技师呢 发表于 2022-5-3 10:35
人家说你们瞎,真的瞎,道德宗十万+多少人,十万下多少人,无为的对比一下,相差多少人,脑子估计有瘤的

666每天打架的也就yy那些人 你一天天这个鬼叫啥?
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:00
昆卡 发表于 2022-5-3 11:36
还我下得去手?螃蟹这个事要不要yy对质一下嘛?挂着无为的标打道德宗的人我还不打留着过年是吧?还我们拿 ...

对质?你拿什么对质?还机票,你就编吧,还我装死,你自己什么德行自己心里清楚,现在双标挂的挺清楚的啊。你不怂恿飞鸿魍魉小号开红他,他会退势力?装尼螞呢,劳资回来打你就是打你,你有什么资格说劳资反水?你啥也不是知道不?走之前的话要截图给你看看么?是不是古月一直求着我走?真有脸,你那边还有人说我被打走的,真是笑死了。
作者: 老辣条    时间: 2022-5-3 12:03
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 10:43
哭弱?我们啥时候哭弱过?我们5人的时候不是照样进去打你们10几个?你们自己不中用怪谁啊?没多一个团你 ...

怎么 早上谁发的帖子说若水来着? 没在哭弱?人少摇人,人多也摇人,就准你们拉人?  精神分裂?
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:05
昆卡 发表于 2022-5-3 11:36
还我下得去手?螃蟹这个事要不要yy对质一下嘛?挂着无为的标打道德宗的人我还不打留着过年是吧?还我们拿 ...

还打黄服出机票?你出一分钱了?真是不要脸。惊慕不在的时候不是劳资在那边扛着?就你这费物能守得住?你就说每次打鱼你有啥用?动手打自己人你倒是很卖力啊?现在出来装白莲花了?逆风一个个跟啥似的缩起来,半点谁打的?拿了个势力主真把自己当个人了。势力也是我找小脚谈的,你做了啥?说我不管势力,是你们自己吃相太难看了知道不。还有脸在论坛说反话。
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:10
昆卡 发表于 2022-5-3 11:40
你说这话我感觉你是多多少少有点大病?榜上多少人势力就应该出勤多少人是吧?那种八百年都没上线的也应该 ...

你不是挺能耐,说来福州打我么?怎么来了我给你发了定位又装13了。给你机会你也不中用啊。想要我电话骚扰我?你也配?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-5-3 12:11
陈年往事,休要再提
榜上优势?你靠英雄榜打架?
你靠英雄榜霸服?笑话哦~笑死人

目前YY,20打20,你们就放空了?志气呐?我们城站差了半个团,我们都打了。
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:13
花丶落寞 发表于 2022-5-3 11:24
他急了,他急了,真的急了

有啥好急的啊,说说看怎么个急法
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:16
昆卡 发表于 2022-5-3 11:33
听说?听谁说?捶自己势力的人?捶谁了?

你这个乞丐叶悲欢现在也只剩下口嗨了,没啥软用。花钱买的整治前途怎么样啊,保得住么#00
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:19
老辣条 发表于 2022-5-3 12:00
666每天打架的也就yy那些人 你一天天这个鬼叫啥?

咋了?急眼了?说别人鬼叫,这帖子不是你们自己开的么,还有脸说我们鬼叫#00
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:24
老辣条 发表于 2022-5-3 12:03
怎么 早上谁发的帖子说若水来着? 没在哭弱?人少摇人,人多也摇人,就准你们拉人?  精神分裂?

我批评若水有你什么事?他是你儿子?还精神分裂。你想笑死我了马良弟弟
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 12:26
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:16
你这个乞丐叶悲欢现在也只剩下口嗨了,没啥软用。花钱买的整治前途怎么样啊,保得住么#00

我只剩口嗨?你这fw当了鬼还想立牌坊哪有这么好的事?你的一些下三滥事无为的不清楚我可以义务帮人回忆。口口声声为了激情喊人落地,落了帮你打工然后放空是吧当年我就说了就你这种玩法注定是块dog肉上不了正席
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:26
消失在你的眼里 发表于 2022-5-3 12:11

提不提有你什么事?你一个外来者有什么脸在这里说话?你除了说一些反话还有啥作用?还笑死人,我也觉得你挺可笑的
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 12:28
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:05
还打黄服出机票?你出一分钱了?真是不要脸。惊慕不在的时候不是劳资在那边扛着?就你这费物能守得住?你 ...

我没出钱所以我没拿一分,古月出钱了也没拿你又在叫唤什么呢?还有脸提半点呢?当时怎么摆烂天天闹钟梦境上班的时候忘了是吧?
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 12:31
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:00
对质?你拿什么对质?还机票,你就编吧,还我装死,你自己什么德行自己心里清楚,现在双标挂的挺清楚的啊 ...

闹翻了古月想当个和事佬在你眼里是求你,你也不撒泡尿照照你自己?求你一个小学文化的丈育挖机崽?真的是不知所谓,不知天高地厚的睿智
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:32
昆卡 发表于 2022-5-3 12:26
我只剩口嗨?你这fw当了鬼还想立牌坊哪有这么好的事?你的一些下三滥事无为的不清楚我可以义务帮人回忆。 ...

我fw?你打的过我么?我下三滥的事?来来来,帮我回忆回忆,我还挺想知道,真的,我也顺便把你跟惊慕古月那些事情也跟大家抖一抖,我相信看官还是有兴趣的。还帮我打工,打什么工?我回来那时候不是大逆风?我放空了?尼古拉斯翠花?
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 12:34
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:00
对质?你拿什么对质?还机票,你就编吧,还我装死,你自己什么德行自己心里清楚,现在双标挂的挺清楚的啊 ...

飞鸿小wl我怂恿的?嗯?喊你对质你不敢就靠臆想是吧?我还说你故意安排螃蟹出去搞事呢,反正又不是没这个前科。螃蟹的事,详细情况你自己心里清楚,现在还在拿这事来叫你是黔驴技穷了?
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:35
昆卡 发表于 2022-5-3 12:28
我没出钱所以我没拿一分,古月出钱了也没拿你又在叫唤什么呢?还有脸提半点呢?当时怎么摆烂天天闹钟梦境 ...

对,你没拿,钱都进dog兜里了。你没出钱你在这边叫唤啥?我拿了?你打梦境才打多久?我呆了9个月黄服打了多少次?跟我比?逆风时候你在哪?躲在龟壳后面吗?
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:37
昆卡 发表于 2022-5-3 12:31
闹翻了古月想当个和事佬在你眼里是求你,你也不撒泡尿照照你自己?求你一个小学文化的丈育挖机崽?真的是 ...

当和事佬?你想笑死我么?要不要看截图?当时你们人少,要是劳资在这边,你们打龙还想舒服?自己心里要有点笔数知道不。咋的,你自己蜜语我的话又忘记了?
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 12:39
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:32
我fw?你打的过我么?我下三滥的事?来来来,帮我回忆回忆,我还挺想知道,真的,我也顺便把你跟惊慕古月 ...

来来来,身正不怕影子斜,你能抖出半点黑料我算你是个人而不是个小崽种?玩个游戏这么久我和古月对不起谁了?乞丐王挖机崽国库贼?见利忘义的霄小之辈现在还把自己树立在道德顶端了?做人做成你这样学校教育有责任,家庭的教育更是问题。上梁不正下梁歪,一屋子的牛鬼蛇神
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:39
昆卡 发表于 2022-5-3 12:34
飞鸿小wl我怂恿的?嗯?喊你对质你不敢就靠臆想是吧?我还说你故意安排螃蟹出去搞事呢,反正又不是没这个 ...

我有啥不敢对质的?你除了说反话有啥用?跟你这种人对质的清楚吗?还有啊,打架就打架,别再说啥小正太反水,你不配做小正太朋友知道不。还文斗,禁言我后来你们禁言了爽不爽,就你们有心意?
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 12:47
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:39
我有啥不敢对质的?你除了说反话有啥用?跟你这种人对质的清楚吗?还有啊,打架就打架,别再说啥小正太反 ...

对对对,别人把你当兄弟你跟兄弟动脑筋,你那几斤几两的花花肠子别人看破了碍于情面有时候不计较算了,还嘚瑟起来了。多读书多看报好吧?现在的社会傻子没那么多了
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:56
昆卡 发表于 2022-5-3 12:39
来来来,身正不怕影子斜,你能抖出半点黑料我算你是个人而不是个小崽种?玩个游戏这么久我和古月对不起谁 ...

哟呵,这句话说的好,身正不怕影子斜,我小正太盗没盗国库,大家心里清楚,我不多做解释,至于你叶悲欢跟惊慕抢了别人的势力,拿着大家一起打的资源玄机玉各种大量材料,两人私吞了,说是送给他拿去追月亮,怕月亮洛璃被吸收,实际就是两人独吞。还不让我在势力说?算了算了别说了?这句话是dog说的,当时是dog说,让我别去绝代那个坑,怎么了,你是怕我跟月亮走太近么?你跟我诉苦时候的表情是真的很可爱知道不。要不是看古月可怜,我刚建完势力你蜜语我干嘛?你跟惊慕一起骗那个机票火锅钱,还有印象不?那个女的叫什么池,具体名字我忘记了,总之就你们这种人一丘之貉。都没法形容你们了。
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 12:58
昆卡 发表于 2022-5-3 12:47
对对对,别人把你当兄弟你跟兄弟动脑筋,你那几斤几两的花花肠子别人看破了碍于情面有时候不计较算了,还 ...

你也别跟我扯什么兄弟不兄弟了,你怂恿飞鸿打螃蟹的那时候起,你就应该想到我们会闹起来,你不知道螃蟹跟我玩5 6年了?你不知道还是咋的?也是,那时候国师他们来了,你有底气了。利用别人来惹起事端也是你一贯的作风。
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 13:06
打鱼的钱没分你?还两个人私吞?要不你去问下黄鹤楼的机票惊慕出了多少钱?你出了什么?绝代大战前500装瓶都12w缺你不行了是吧,也是我嘴贱都闹翻了还管你去哪呢?还给你发路费,你真是怎么说的出口的啊?
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 13:09
昆卡 发表于 2022-5-3 12:39
来来来,身正不怕影子斜,你能抖出半点黑料我算你是个人而不是个小崽种?玩个游戏这么久我和古月对不起谁 ...

牛鬼蛇神是形容你那些人,别用词不当。惊慕盗用国库金币。你叶悲欢私吞国库材料,古月属于那种佛系。你两人合伙吞了小脚势力,人家想要拿回去你们不给。到底谁才是贼呢,大家心知肚明。
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 13:11
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:58
你也别跟我扯什么兄弟不兄弟了,你怂恿飞鸿打螃蟹的那时候起,你就应该想到我们会闹起来,你不知道螃蟹跟 ...

你把怂恿两个字圈起来仔细想想到底跟我有没有关系???打起来第一时间我是不是去劝架了?螃蟹这个人自己在势力里呆不住去了无为还死皮赖脸的进梦境来捡火遂大家是不是从来也没怎么说过?天大地大他螃蟹最大?玩游戏什么事都要依着他的心情来?所有人必须让着他不让就反水恶心人是吧
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 13:25
昆卡 发表于 2022-5-3 13:11
你把怂恿两个字圈起来仔细想想到底跟我有没有关系???打起来第一时间我是不是去劝架了?螃蟹这个人自己 ...

我就问你一个问题,你是去劝架,但是你给出满意的和解方式了?他被一个冰心开魍魉号打死了,你让他去打飞鸿,他怎么打?如果你是螃蟹你这口气你咽得下去?
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 13:27
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 13:09
牛鬼蛇神是形容你那些人,别用词不当。惊慕盗用国库金币。你叶悲欢私吞国库材料,古月属于那种佛系。你两 ...

现在讲不过道理就靠编故事是了吧?继续掰扯掰扯,让别人见识见识小学文化挖机崽精彩三观
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 13:33
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 13:25
我就问你一个问题,你是去劝架,但是你给出满意的和解方式了?他被一个冰心开魍魉号打死了,你让他去打飞 ...

我能做到事事都让别人满意我还玩什么游戏我直接去庙里当神仙不行吗?螃蟹退势力之后我前后找你和缺歌去沟通不下5次吧?退势力时这么勇怎么还有脸进梦境来乞讨的?自己的性格狭隘偏执反过来还要怪别人打他,是缺爱了?全世界必须守护他?
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 13:46
昆卡 发表于 2022-5-3 13:27
现在讲不过道理就靠编故事是了吧?继续掰扯掰扯,让别人见识见识小学文化挖机崽精彩三观

我编故事?你可拉倒吧,我说的都是真实的,我需要编?倒是你,不是说要八我么?就一个盗国库?还有吗?黑我盗国库我是不是该从绝代说起了?当初我双13的时候要不是认识你们,也不会在梦境把一个双18云麓打玻璃心了。然后他在论坛各种黑我,现在帖子应该还找得到,我行的正坐的端,我不需要去解释太多,我有心意你有吗?我挖机崽就是比你有钱,你泡富婆潮汐失败了?心里难过不?
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-3 13:48
昆卡 发表于 2022-5-3 13:33
我能做到事事都让别人满意我还玩什么游戏我直接去庙里当神仙不行吗?螃蟹退势力之后我前后找你和缺歌去沟 ...

问题没解决,你沟通有啥用?你让他打冰心,他怎么打?你为什么不让飞鸿给他道歉?他先动手连个道歉都没有?这算是沟通解决?
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 14:28
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 13:46
我编故事?你可拉倒吧,我说的都是真实的,我需要编?倒是你,不是说要八我么?就一个盗国库?还有吗?黑 ...

你看你急得说话都没点脑子,我一个半a的人还泡富婆潮汐?你当我是你这种死舔dog没有女的一起玩活不下去?你一个结婚了的人还在游戏里勾三搭四不亦乐乎,果然无脸无皮。
作者: 昆卡    时间: 2022-5-3 14:29
小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 13:48
问题没解决,你沟通有啥用?你让他打冰心,他怎么打?你为什么不让飞鸿给他道歉?他先动手连个道歉都没有 ...

道歉?别人新来的落地第一天就被他开红他道歉了?为什么?
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-5-3 18:37
无为今晚是继续放空吗?

无为暗语:实力差距太大,我们不打(20打20)
作者: 丶哩哩    时间: 2022-5-3 19:16
有没有号扫码。。。
作者: 花丶落寞    时间: 2022-5-3 20:05
那个小妹啊,文明游戏不好吗?素质素质好吗?别老让WY封你啊
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-5-3 20:17
怎么敌对势力主又被封了,我们好好玩不行吗?别放空,驻地,梦境,昆仑,打起来
作者: 技师呢    时间: 2022-5-4 01:22
昆卡 发表于 2022-5-3 13:11
你把怂恿两个字圈起来仔细想想到底跟我有没有关系???打起来第一时间我是不是去劝架了?螃蟹这个人自己 ...

说的好正义啊,自己打鱼吞钱不说,没人时候,一个人开小号打三个整点,人家打一个整点,其他三个点没人抢,多开一个卡时间抢,抢不到时候就飞天上,有人啦,去一趟中原,还说分配好的,中原是你的,私下密语说的什么,下次来开红,玩游戏,玩的跟你家似的,还有自己在绝代时候,黄鹤楼每天半夜订闹钟挖四点昆仑箱子,这么看重资源的,你是第一个?尼古拉斯翠花
作者: 无丶畏    时间: 2022-5-5 00:51
闹钟订起来啊,抢资源啊,野外开红啊,白天白天没人,晚上晚上没人,泡澡时间被堵了,居然去打天梯了。。。。。是不是上游戏第一件事是打开课程表,泡澡,奖励补领啊?省时省力。。。。确实划算
作者: 雾幻风雨    时间: 2022-5-5 08:29
会火,凑足八个字,谢谢
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-5-5 12:26
5月3日,驻地清了2波。敌对卡保护泡澡。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数对等

5月4日,驻地偷袭1波,敌对不进。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数道德宗多5个,小优
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2022-5-5 12:39
再盘几天就彻底凉了
作者: 无丶畏    时间: 2022-5-5 18:17
消失在你的眼里 发表于 2022-5-5 12:26
5月3日,驻地清了2波。敌对卡保护泡澡。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数对等

别说YY人数对等了,等会别人又得扒榜说了,你榜上人数多少多少他们多少多少。。他们只要不参加,我们直接优势1W个人就完事了,打都不打来谈人数,没意义。现在的情况就是打得他们组织都不敢组织了,他们还有人在嘛?跳那么凶,就是为了玩单机啊,他不是说他们很有血性嘛,他们的血性呢?!血性不是不管人多人少,只要我看不惯你就弄你嘛!不服就干就完事了。。天天整那些虚头巴脑的,不就是怕挨打,怕修装备嘛
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-5-6 12:59
5月4日,驻地强杀1波,敌对不进。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数无为多7个,道德宗小优
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-5-9 14:04
我是来看八卦的,你们继续把服务器搞火热了,不过我玩的好的一个朋友最早就在道德,后面不知道啥大变故出来了,现在去无双了
她的评价两边就是*咬*   一嘴毛

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3