《天下3》官方论坛

标题: 琉璃月发生的事情澄清 [打印本页]

作者: 松花酿酒醉今朝    时间: 2022-5-3 20:12
标题: 琉璃月发生的事情澄清

我是松花酿酒醉今朝,简称:松花蛋

应该是3.16号转服到琉璃月
跟小心,月月一起玩
后来朋友说人家是CP,让我有点眼力劲儿
我才反应过来……
来之前小心告诉我管理脾气不好,会骂人
这个是个人性格问题,每个人都有自己的习惯

其实没事情发生的时候什么团体都是好朋友
我感觉我好像变成了电梯里最胖的那个人
5.1号朋友上我号帮忙下本
在势力里也跟管理人员说过了

下面附图
有人说:谁玩游戏还全屏?

朋友在团队里说的话我不知道有没有人看见
所以他说:等他一下。是没人回复的。
在有前提条件的情况下,被不了解的人谩骂也会生气吧。

5.2号晚上我朋友去打了我的原势力
早晨6点起来看他们发的信息
因为要上早课,我没回复消息

8点多的时候我在原势力群里已经对被牵连的人道歉了。而且承诺回去会正式道歉。
对于后面的指责质疑我没有在截图
并且没有解释

本来对我来说不是无伤大雅的事情
下面是附图
开始就是这样开始的,结束还没结束……
我发出来只是不希望被黑的太惨。

不针对任何人,如果我被骂
那这个事情也是有源头可追溯。
而且我也跟小心和管理说过我想去揍那个骂我是白眼狼的人……

以上是我跟原势力对话图
作者: 松花酿酒醉今朝    时间: 2022-5-3 20:17
这是当时事情发生时候的原因图。
作者: 松花酿酒醉今朝    时间: 2022-5-3 20:23
这是事实发生过后,跟我朋友的聊天记录。
作者: 剑丶寒    时间: 2022-5-3 22:07
站在我第三者的角度,帖子收了得,好生让一些人的留点脸面,玩的开心一起,玩的不开心就离开就好了。做人留一线,不要做坏自己口碑碑。(管理骂人很正常,我也会骂。)
作者: 弥弥浅兮乀    时间: 2022-5-3 22:18
虽然并不想怼你,但是。。。你上面自己也说了,管理脾气不好会骂人,而且势力下草精本势力是固定的,为什么你朋友上号到点了还要让9个人等他一个等20分钟呢?这是1拖9吗,都说了点个就位进去躺着就行了,点个确定的时间都没有,让一个团等那么久,有没有点时间观念,都知道管理脾气不好了,这都忍到第三次才骂人了,而且管理平常说话就这语气,怎么怼别人的时候你就看热闹对对对活该,怼你朋友你就直接截图上论坛了,这行为对?你朋友被骂一句就退势力打原势力,还不是针对一个人,是直接杀势力小号了,你既然护着他,退了就退了,跑论坛说什么
作者: 弥弥浅兮乀    时间: 2022-5-3 22:21
我记得势力下本固定团准时参加,错过了时间就自己想办法,就因为你是一个小团体的朋友,人管理等了那么久,一个团等了那么久,最后和你朋友闹了不开心,你既然帮你朋友,对于我们势力来说,白眼狼这个词也没用错吧,平时势力也没亏待你吧
作者: 弥弥浅兮乀    时间: 2022-5-3 22:24
就最后一个截图,不能理解,你没告诉你朋友这边下本固定团固定时间?他告诉一句他在打本,要我们等,管理让他躺,管理做错了?特么的第一次扫码治疗不够用你号一个劲的打打打,最后治疗跟不上灭团,一个念医毒修打个垫底个位数输出,不拉人不加血,我们还得等他20分钟????你是不知道我们吐槽过他?好大排场啊,等20分钟,不知道的以为他1拖9呢,把他给能的
作者: 弥弥浅兮乀    时间: 2022-5-3 22:27
我就从我个人角度回你的,回头赶紧截图给你朋友看看,然后来问我艾迪,让他接着去扫码来杀我,反正号小,不怕死
作者: 蔓蔓青藤丶    时间: 2022-5-3 22:32
每个势力开草精团都是有固定时间的,有事提前说换团呀,让9等1等他20分钟打完他那边的就过分了吧,点了确认进来挂机就是,看记录说了让他进来躺着了呀,为啥不躺,躺过多好的事
作者: 蔓蔓青藤丶    时间: 2022-5-3 22:37
每个势力开草精团一般都是固定时间的,每个人都是提前安排时间的,如果有事情调团就是,让9=1还让等20分钟算啥事呀,别人时间不是时间么,看记录说了让进来躺着,躺赢的事就点个确认为啥不点?不是1秒用不到就能做到的事么?如果让我躺过我估计得偷偷窃喜
作者: 弥弥浅兮乀    时间: 2022-5-3 23:01
而且我最讨厌特么上别人号还乱搞的人了,这是他自己号么就骂人退势力去打原势力,经过号主同意了么,,,,,好吧号主不介意,号主还帮上号的,,嗯,我们格局小了
作者: 剑丶寒    时间: 2022-5-3 23:09
楼主自己做反思反思吧,你那么为你朋友着想,我劝你转服吧。不是每个人都拿着时间跟你耗,一个道理,浪费别人的时间,等同于谋财害m。
作者: 坑爆了的珠子    时间: 2022-5-3 23:12
咳咳,我是管理,我来唠一句,一晚上开四五团草精,要错开时间安排,拖时间会影响别的团,所以参加势力本第一条件就是守时,爱打打不打就不参合,这是第一规矩,从草精出来我们势力就是这么管的,一开口就等20分钟,我是看了人员配置够BX就让他躺着,开了两次,我已经不耐烦了,让他确认躺着,第三次就要等CD,我不可能因为一个人去拖九个人的时间。直接秒踢,我说了个滚,就玻璃心?这也不过分啊,这个全势力几十号人都知道的规矩。所以,我知道他在打势力本,我只是让他确认,进去躺着,我说的很清楚了,等他打完在过来拉起来继续打,我说的很明白了,无非就是踢了他没帮你打成,又觉得丢了面子,心里不平衡对吧。他只是你朋友,不是我朋友,我没理由惯着他。他要玻璃心,要嘤嘤嘤是他的事。你可别什么都觉得好像都扣你身上了,你也别好像啥都你能揽自己身上,
作者: 为你留白    时间: 2022-5-3 23:13
虽然但是,一楼最后几张图不是你朋友关心你的身体让你养病的意思吗,发的你特么什么的有点难听,但是情义是在的,你可以客观点看,这个朋友能处
作者: 坑爆了的珠子    时间: 2022-5-3 23:14
还有,后续来的熟人,看到我的话别搞言语攻击,你还是好好修养吧,你要站你朋友就站,人都退了,就完事了,各玩各的,不知道还以为是啥大事,还要上论坛掰扯,散会。
作者: 弥弥浅兮乀    时间: 2022-5-4 01:53
为你留白 发表于 2022-5-3 23:13
虽然但是,一楼最后几张图不是你朋友关心你的身体让你养病的意思吗,发的你特么什么的有点难听,但 ...

一楼那个截图里就是管理,虽然口气不好,但都知道他平常说话就这样,哪里骂人了,管理关心她身体让她好好修养,她直接截图甩论坛来怼人家,在她看来截图里关心她身体的不是她朋友,帮她号退势力打原势力的才是朋友
作者: 弥弥浅兮乀    时间: 2022-5-4 01:55
然后截图里有人说她白眼狼她不乐意了,看到说要打那人呢
作者: 剑丶寒    时间: 2022-5-4 08:49
20年的白眼狼打原势力的剧本又重现,我只能呵呵。
作者: 浓浓东来    时间: 2022-5-8 21:13
感觉是你这个朋友有问题,那边开了或者临时有事,就别占着坑位了,对吧?谁还没个私事?当时把位置让给别人,自己退队退团多好?
让出位置,安安心心去处理另一边,多好。
所以,劝你远离这种朋友

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3