《天下3》官方论坛

标题: 无双排队 [打印本页]

作者: 纯路过的    时间: 2022-5-4 11:54
标题: 无双排队
拖家带口离开呆了几年的无双真的有点难 就不能优化下服务器吗 只做到一个账号免排队 还有一个奕剑和太虚天天不是排队就是在准备排队的路上 哎
作者: 纯路过的    时间: 2022-5-4 13:03
开服三个小时 排队一千多 果断关机
作者: ooollooo    时间: 2022-5-5 16:56
我都没玩了。。。大号俩不排队。。但是大号不好玩我都主玩小号。。。光等排队就两个小时了要。。。很难。。。所以换游戏了。。。兄弟。来光遇。。聊天交友收集的游戏(贼可爱那种)
作者: 江湖冰心    时间: 2022-5-5 21:37
我是下午六点半左右登录排队,现在晚上9点35了,排到了1606,等到10点还进不去,就退出休息了,如果10点前能进去,就玩到11点左右。
看似每天晚上都在玩游戏,其实都是在排队中,一星期玩不了几个小时。
作者: 纯路过的    时间: 2022-5-6 12:17
中午打开游戏排队1000+ 终于排到了突然掉线了 算算时间还是关机好好午休吧。
作者: 醉後丨归何处    时间: 2022-5-6 14:59
纯路过的 发表于 2022-5-6 12:17
中午打开游戏排队1000+ 终于排到了突然掉线了 算算时间还是关机好好午休吧。

我都不知道自己怎么来的VIP。11年还是12年就有了。莫名其妙的那时候天府也排队,突然有一天就是vIP了。真爽啊
作者: 云中隐圣贤    时间: 2022-5-9 18:13
我上周6大概7点多开始排队,等上线都12点了,刚进副本掉线再上队友都打完了。只有无能狂怒,谁叫我TM穷呢
作者: 纯路过的    时间: 2022-5-9 20:51
确实晚上想玩一会都不行 时间就用在排队上了 贫穷限制了我玩游戏

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3