《天下3》官方论坛

标题: 女龙到底是跳广播体操,还是不跳 [打印本页]

作者: 君月Gy    时间: 2022-5-5 20:33
标题: 女龙到底是跳广播体操,还是不跳
如题,跳广播体操会拉低输出吗?
作者: 君月Gy    时间: 2022-5-5 21:24
副本天赋,各位女龙平常怎么操作呀
作者: 君月Gy    时间: 2022-5-6 07:43
有木有人呀
作者: 我爱骑马驾驾驾    时间: 2022-5-6 09:46
我是跳的,一个圈一万大几伤害,还能回蓝,跳完还给类似觉醒的龙降伤害
作者: 天则    时间: 2022-5-6 10:35
重击不跳,会心跳不跳都行,队友缺蓝可以跳,一直龙战龙战龙战
作者: 君月Gy    时间: 2022-5-6 13:42
天则 发表于 2022-5-6 10:35
重击不跳,会心跳不跳都行,队友缺蓝可以跳,一直龙战龙战龙战

这样哦,谢谢!
作者: 君月Gy    时间: 2022-5-6 15:01
我爱骑马驾驾驾 发表于 2022-5-6 09:46
我是跳的,一个圈一万大几伤害,还能回蓝,跳完还给类似觉醒的龙降伤害

好的好的,还有个问题,灵血玄修对怪物有效吗
作者: 我爱骑马驾驾驾    时间: 2022-5-6 15:32
君月Gy 发表于 2022-5-6 15:01
好的好的,还有个问题,灵血玄修对怪物有效吗

有,饕餮跪着的时候能打8000—12000
作者: wonderwgw    时间: 2022-5-7 00:42
跳啊,那个输出很高的,而且有回蓝等buff
作者: 君月Gy    时间: 2022-5-7 06:34
wonderwgw 发表于 2022-5-7 00:42

好的好的,谢谢
作者: 云灬烨    时间: 2022-5-7 11:47
能兼顾的话肯定跳 一套下来小二十输出?(具体数值没记过
作者: 我爱骑马驾驾驾    时间: 2022-5-7 15:01
云灬烨 发表于 2022-5-7 11:47
能兼顾的话肯定跳 一套下来小二十输出?(具体数值没记过

差不多吧,四个圈6W,龙降四下还是三下,一下4W多
作者: 云灬烨    时间: 2022-5-7 15:42
我爱骑马驾驾驾 发表于 2022-5-7 15:01
差不多吧,四个圈6W,龙降四下还是三下,一下4W多

平时的势力本还有乌骨鸡打,但冲榜节奏紧的这种我就不打,看人看操作。。我就不大行。。
作者: 千秋落墨    时间: 2022-5-10 11:21
我是跳的,光龙战我怕自己睡着了
作者: 想靜靜丶    时间: 2022-5-11 14:09
跳个锤子  浪费时间
作者: 么么哒小鱼    时间: 2022-5-26 09:26
wonderwgw 发表于 2022-5-7 00:42

装备差点的可以跳,能增加不少输出,装备好点的坦率说,不需要,因为没有一直龙战伤害高,毕竟龙战一个三连,基本就是一套广播操的伤害了,且为了这个广播操,中间必然要释放其它不是龙战的技能,一定时间内大大降低了输出数值,当然,如果缺蓝那就必须跳了。
作者: wonderwgw    时间: 2022-5-26 21:49
么么哒小鱼 发表于 2022-5-26 09:26
装备差点的可以跳,能增加不少输出,装备好点的坦率说,不需要,因为没有一直龙战伤害高,毕竟龙战一个三 ...

装备越好,广播体操打的越多。我的号广播体操达成后,每一次5-6W,打4下还是5下,而且CD快,不影响龙战,输出比纯龙战高一截

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3