《天下3》官方论坛

标题: 毒医为啥伤害那么高? [打印本页]

作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-5-6 00:56
标题: 毒医为啥伤害那么高?
毒系重鸡是不是有什么不能说的技术问题呢?

毒医虽然脆,不过伤害是能秒人的!
魍魉也很脆,现在却很少能秒人了!

所以毒医的厉害是毒系的重鸡厉害还是啥?

正在看毒医了,准备加入了!
作者: 布鲁斯韦恩拂衣    时间: 2022-5-6 01:03
魍魉依赖状态 小技能刮痧 大技能CD太长 所以导致疲软
毒医虽然技能需要读条但是 由于天下有公共调息 读条的时候正好调息也转好了 显得技能衔接和近战差不多 小技能伤害不错 大毒也牛逼
毒医还有每次技能附带的额外技能
建议加入  我最近把荒火 奕剑 羽毛都玩了一圈了 接下来打算试试 女龙和毒医
作者: 我滴节操捏    时间: 2022-5-6 01:09
别捧杀毒医.BX堂子会炸.
作者: 可可可丶汐汐汐    时间: 2022-5-6 02:18
因为毒医没有硬控因为毒医没有常驻加速因为毒医有某阁克制百忍特技+极限调息可瞬间秒人,也可以被各大门派限制,稍微盯一下就好的职业,不用带毒医节奏。没控制没常驻加速、输出环境也一般,再没有高爆发就合适?
作者: 丶從小    时间: 2022-5-6 03:01
因为毒医只有炼化重击就可以了,最小法术的增加通过玄修会使会让你的毒附伤增加,兼顾!你见过哪个门派普普通通一个千重的号,附伤也能上千的
作者: 尹月半    时间: 2022-5-6 06:21
很少有人能强行留住一个一心想跑的WL,但是你可以留住一个一心想跑的毒医
作者: 芍药小娘子    时间: 2022-5-6 06:46
后排卖个小法毒医,看我贴子
作者: 御扇    时间: 2022-5-6 06:57
魍魉打不动的大部分是物防比较高的,以79为例5000以上物防的比比皆是,硬甲甚至到了6000或者近7000物防,所以魍魉没状态不好打,但是魍魉遇到两三千物防的软甲还不是一刀秒?理解了这个就好办了,因为大部分硬甲法防都是三两千,加上这个游戏目前硬甲强势数量也多,所以就体现了毒医伤害高的假象,毒医遇到高法防的一样是刮痧,而且毒医副手是没有透魔的,没有控制没有长加速,战场遇到物理剑,荒火,天机,太虚,几乎没有反手之力,能被毒医秒的基本都是想过来秒毒医的低法防职业,不然毒医能追上哪个?
作者: 丷浅若    时间: 2022-5-6 06:57
你买呗,欢迎。虽然我不是
作者: 忘羡.    时间: 2022-5-6 08:31
。。wl不能秒人吗????
作者: 花花世界花花夜    时间: 2022-5-6 08:42
你是不是不知道毒医有双倍伤害
作者: 苍鉴于霜    时间: 2022-5-6 09:12
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-6 09:27
如果魍魉的每次攻击100%带血影狂澜,你也不会觉得弱
作者: Jens-Hauge    时间: 2022-5-6 09:27
下本全程有小毒+罂针,弥补了一般软甲没有的普攻伤害。
战场三毒都是15秒CD,可以一两秒甩出来三个技能+三个罂针,打法防低的硬甲很疼,因为罂针,打物防低的软甲伤害也不低。
至于楼上说的千重毒医,毒医有状态提升50%的重击率,技能带无助。
双倍伤害是天音百忍,不会有人连这个都不知道是哪的吧?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-6 09:46
Jens-Hauge 发表于 2022-5-6 09:27
下本全程有小毒+罂针,弥补了一般软甲没有的普攻伤害。
战场三毒都是15秒CD,可以一两秒甩出来三个技能+三 ...

所以罂针不算附加双倍伤害吗?点二级的话每次毒经技能都附加忽视60%防御的穿刺伤害
作者: Jens-Hauge    时间: 2022-5-6 10:02
瞳丶晚安 发表于 2022-5-6 09:46
所以罂针不算附加双倍伤害吗?点二级的话每次毒经技能都附加忽视60%防御的穿刺伤害

罂针和技能伤害一样吗,双倍还能这么算的?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-6 10:06
Jens-Hauge 发表于 2022-5-6 10:02
罂针和技能伤害一样吗,双倍还能这么算的?

麻烦你再看一下WL的血影狂澜,触发几率是多少
作者: Jens-Hauge    时间: 2022-5-6 10:11
瞳丶晚安 发表于 2022-5-6 10:06
麻烦你再看一下WL的血影狂澜,触发几率是多少

我谈毒医为什么要看WL?如果你觉得10000+3000=10000*2,那确实是双倍伤害我说不过你。
非要硬比血影狂澜的伤害如果吃法术攻击的技能威力才跟毒医的罂针一样
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-5-6 10:24
别的都有人说了,我说3点:1,毒医战场套极限调息减0.3秒,出招速度加快。2,百忍特技下,牺牲自身血量来提升伤害 3,ying针百炼不受防护特技影响。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-5-6 10:28
还有毒医三毒之2会附加无助和失魂,降低法防和化解,这样很轻松就能每次都出要害了。有个裸千重,就足矣。
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-5-6 10:46
看了下,还是毒医厉害啊!!
副本战场妥妥的体验感啊!
昨晚演兵一场20个左右的冰心!一个毒奶带一个锁头奶…………厉害死了!!双方加一起20个冰心左右…………
请问一下,毒医到底厉害不厉害!?
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-6 11:10
假象?毒医需要追人?直接秒了还给你追人?现在战场是抱团对推,秒人了要控制啥用?控制自己人?
作者: yaziyazi    时间: 2022-5-6 11:43
都什么论调啊,毒医只能打法防底的硬甲 骗鬼呢 你也太小看毒医
作者: 丷舞似彡爱忆丷    时间: 2022-5-6 12:02
79毒医玩的爽爽的,,,赶紧的把!
作者: 江湖危险    时间: 2022-5-6 12:13
烂号虽然不下战场混活动遇到别的门派还能抗几秒遇到毒医1秒内嗝屁两三次了
作者: 猥琐补刀最重要    时间: 2022-5-6 12:37
说毒医只能打硬甲的怕是笑死我了,我小5000法防的tx也被莫名其妙瞬秒过
作者: 拿酒来    时间: 2022-5-6 12:56
毒医上下限就那样,比不过魍魉
作者: 为伊人独殇    时间: 2022-5-6 13:15
几个字 因为玄修  还有无缝衔接的破甲和无助、拘魂,全方位降你的物防法防和化解
作者: achievement0320    时间: 2022-5-6 13:33
下限高上限低的职业,优点缺点都很明显,如果真的很强战场就不会那么少毒医了
作者: 为伊人独殇    时间: 2022-5-6 13:42
achievement0320 发表于 2022-5-6 13:33
下限高上限低的职业,优点缺点都很明显,如果真的很强战场就不会那么少毒医了

综合PVP和PVE体验 毒医排第二 没人敢排第一吧
作者: 2113165    时间: 2022-5-6 13:55
唯一缺点 跑的慢 哈哈哈 副本和战场体验拉满  
作者: 啥大事    时间: 2022-5-6 14:01
所以建议这次玄修调整削一波毒医,让冰心回归补血正途
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-6 15:43
啥大事 发表于 2022-5-6 14:01
所以建议这次玄修调整削一波毒医,让冰心回归补血正途

抛开老板号秒人不说,这是应该的,毕竟人家氪金了。就相同投入打造号的情况下,削弱毒医的爆发输出,增加其生存能力。秒人已经失去pvp竞技的初衷了,连操作的空间都没有,反之对毒医同样,没有特技调气被人秒同样也没有操作空间。
作者: 199394yb    时间: 2022-5-6 16:19
我6500法防的yh 一不注意 没有开减伤 就被秒了
作者: 尛楠    时间: 2022-5-6 16:43
我七千多八千的法防奶妈都被秒
作者: 狂影皆煞    时间: 2022-5-6 16:59
抱团严重,都会玩,魍魉暗器就天威,要么护心,没有状态魍魉完全刮痧。
作者: 御扇    时间: 2022-5-6 20:03
为伊人独殇 发表于 2022-5-6 13:42
综合PVP和PVE体验 毒医排第二 没人敢排第一吧

玩一下你就会知道毒医战场有多惨,就那顶端的一两个毒医有体验,和那些顶端的物理剑荒火魍魉天机的体验感没得比
作者: 兮夜点红尘    时间: 2022-5-6 20:35
大胆,堂子不可讨论
作者: 江枫乀    时间: 2022-5-6 21:02
凭什么敢在论坛讨论堂子的?你知道他们练操作有多努力吗?
作者: 胜天半子    时间: 2022-5-6 21:17
御扇 发表于 2022-5-6 06:57
魍魉打不动的大部分是物防比较高的,以79为例5000以上物防的比比皆是,硬甲甚至到了6000或者近7000物防,所 ...

说句实话,昨天色彩播了个双13的毒医,属性4500的小工,300万钧。一打2一个双18TJ,一个18钻鬼墨,杀两个。对面两个开了防护和完封都没用,色彩没有走位,就3FJ拉开,技能狂按,就这么简单。说实话,合理吗?
作者: 青衫花欲燃    时间: 2022-5-6 21:40
感觉我玩的是假毒医,脆的要死,战场经常被yjhhwl秒
作者: 御扇    时间: 2022-5-6 21:50
胜天半子 发表于 2022-5-6 21:17
说句实话,昨天色彩播了个双13的毒医,属性4500的小工,300万钧。一打2一个双18TJ,一个18钻鬼墨,杀两个 ...

双13有这个属性已经不能完全看是不是双13了,恐怕很多大翅膀都没这个属性
作者: 御扇    时间: 2022-5-6 21:51
青衫花欲燃 发表于 2022-5-6 21:40
感觉我玩的是假毒医,脆的要死,战场经常被yjhhwl秒

战场遇到这三个职业跑都跑不了
作者: 苍鉴于霜    时间: 2022-5-6 21:53
作者: 刚从火星过来    时间: 2022-5-6 22:15
咋又瞄准毒医了啊
作者: 慕容灬临风    时间: 2022-5-6 22:45
御扇 发表于 2022-5-6 21:50
双13有这个属性已经不能完全看是不是双13了,恐怕很多大翅膀都没这个属性

4500小工,300万钧的羽毛应该不少吧,射程还比毒医选,追电更不用说,同操作水平下,别说1V2了,就鬼墨天机1V1都打不过又是为何?
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-5-7 00:16
借了一个毒医玩了玩……………………
简直体验感拉满!!!尤其是有一个锁头奶的时候,抱团的时候,人头刷刷的!!脆也是脆,和魍魉一样脆,但是丝毫不会觉得没体验感!魍魉玩的恼火…………

看这次玄修会不会消吧,不消立马那个大毒医!!
作者: 天道丶仙妖乱    时间: 2022-5-7 02:01
yaziyazi 发表于 2022-5-6 11:43
都什么论调啊,毒医只能打法防底的硬甲 骗鬼呢 你也太小看毒医

6000法防经不住毒医几招
作者: 呆潴    时间: 2022-5-7 07:56
那你加入啊  等着你加入毒医
作者: 呆潴    时间: 2022-5-7 08:02
那一吻很甜灬 发表于 2022-5-6 10:46
昨晚演兵一场20个左右的冰心!一个毒奶带一个锁头奶 ...

贴出来  我就看看 场均20个冰心 的战场 到底是什么样的

作者: 胜天半子    时间: 2022-5-7 08:26
呆潴 发表于 2022-5-7 07:56

已经加入了啊!玩的很爽啊!但和我来论坛吐槽毒医的伤害不冲突啊,我甚至觉得应该在加强下毒医的身板,小毒医秒大翅膀的快感太爽了
作者: xiaohaiguilai12    时间: 2022-5-7 08:28
毒医的确过分了,根本不用太好的属性都能秒人,透魔破甲这些都不要,请让BX回归加血的正途吧
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-5-7 09:55
呆潴 发表于 2022-5-7 08:02
贴出来  我就看看 场均20个冰心 的战场 到底是什么样的

是演兵哥哥!!
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-5-7 09:57
呆潴 发表于 2022-5-7 07:56

还有我在看号了!!!不过我体验感十足!!小成本大体验!并没有黑,是真的好!副本也不错!!如果说毒医不让讨论,那就一定要讨论一下!独乐乐不如众乐乐吧
作者: 苍鉴于霜    时间: 2022-5-7 10:03
作者: 赌书消得泼茶香    时间: 2022-5-7 11:27
伤害高的原因在,2级损脉带来的提升,玄修附毒带来的提升,罂针带来的附加伤害,调气可以释放技能
而且附毒这个东西 BX所有伤害都吃,1附毒的提升收益过大,而玄修给了大量附毒

但是缺点也很明显,留不住人,腿短,无硬控

作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-7 12:19
毒医是闷声发大财职业,超高爆发,不用堆高级属性,甚至重击1000就可以,只不过没有主流职业人多,是真的强,毒医白嫖王,不需要万军,透魔,重击,秒人比谁都快,这次估计该拿毒医开刀了
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-5-7 15:09
不怎么打战场的,前面有活动进去乙组晃荡了一下,一边的毒奶骑着快马就去怼人,我准备上去帮忙的,就看见对面瞬间消失冒烟了,我都没看见用的啥技能,把我惊到了
作者: 小歆玉如    时间: 2022-5-7 15:20
我是羽毛,以前天梯遇走单冰心我都不理的,现在都要技能丢过去,看看是不是毒医,有几次就是无视冰心,结果被2秒灰屏冒烟
作者: 子若兰溪    时间: 2022-5-7 15:34
强你又不玩,强就入手啊,削什么削,我还指望着毒医魍魉带我躺副本
作者: 子若兰溪    时间: 2022-5-7 15:35
子若兰溪 发表于 2022-5-7 15:34
强你又不玩,强就入手啊,削什么削,我还指望着毒医魍魉带我躺副本

我回错了,回的53楼
作者: 若丶相伴    时间: 2022-5-7 15:47
我刚卖了6700大法的秒人女龙买了个战场套念医改毒医。有一说一,打硬甲肯定是女龙爽。引魂双龙四五万+灵血。硬甲见面就是秒。毒医也能杀但是不开百忍至少3个技能且没有控制,腿短。跟女龙比的优势大概就是BX自带低仇恨吧。
作者: 我委屈    时间: 2022-5-7 15:56
可可可丶汐汐汐 发表于 2022-5-6 02:18
因为毒医没有硬控因为毒医没有常驻加速因为毒医有某阁克制百忍特技+极限调息可瞬间秒人 ...

嗯对,WL有强控,贼牛逼的暗器谁都睡不住。WL有常驻浮劲。大毒不强控,离圈那么远,咔晕了啥情侣,大毒控了还掉血。呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 我委屈    时间: 2022-5-7 15:57
尹月半 发表于 2022-5-6 06:21
很少有人能强行留住一个一心想跑的WL,但是你可以留住一个一心想跑的毒医

呵呵,那是没人留
作者: 我委屈    时间: 2022-5-7 15:58
忘羡. 发表于 2022-5-6 08:31
。。wl不能秒人吗????

能秒,WL贼牛逼快去玩吧,还能下本贼牛逼的职业
作者: 丶苹果丶    时间: 2022-5-7 16:03
打不过就加入,加入了就会发现那是真的香 反正我卖了下水道TX 加入现在的强势职业 表示真的非常非常香了
作者: 神魔异形    时间: 2022-5-7 16:18
我又来跳了, WL那么变态 支持砍WL,砍什么毒医,毒医强加入啊!还WL秒不了人, WL全状态偷人,HH都一套秒。打不过还能跑。毒医秒人,但是毒医跑不了啊,输出爆炸没身板,WL身板可是加强了不少,还有暗器CD那么短,单挑几个职业打得过。也就团战废了点,团战可以堵半路或者复活点啊一样有得玩,YL除了团战都没得玩
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2022-5-7 16:37
79毒医大部分都是攻弱守弱   秒人爽被人盯着也难受。但是高端魂念几乎无解...技能太快了  高端有一定生存  反手一套真的难搞
神启的话....那种30知彼 800域心的毒医...wl还是绕着走吧

建议可以增大毒医的操作门槛,而不是现在这样鼠标点点技能就弄死一片,意识到位的毒医战场不要太顺   
大毒范围最好能有个标注,现在我离八丈远都能被睡,远没有当年贴边走位避大毒的风骚了
反伤对wl来讲也很伤,经常是给弹死
作者: tj10421    时间: 2022-5-7 16:41
送了那么多毒系附伤,伤害肯定高啊
作者: 星星大王乀    时间: 2022-5-7 16:57
我只玩过79毒医,百忍一开,大翅膀也秒过,确实体验极佳。
作者: LCGemini    时间: 2022-5-7 17:07
仅仅攻击流的毒医,拼操作意识,打不过那是技不如人。但带高神明或者800+御心的毒医,看了是真的让人头疼,打不动是一回事,他打你还疼
作者: 尹月半    时间: 2022-5-7 17:17
我委屈 发表于 2022-5-7 15:57
呵呵,那是没人留

呵呵,你说的都对
作者: 花落伊人醉    时间: 2022-5-7 17:24
苍鉴于霜 发表于 2022-5-6 09:12
千重毒医的重击率怎么那么高,放在YM和TJ身上简直不可想象
另外,毒医和魍魉、力敏剑的爆发谁高啊?为什么 ...

对啊 毒医的重率感觉比其他职业高多了 7 800的重击打你身上感觉下下要害都
作者: 花落伊人醉    时间: 2022-5-7 17:26
昨晚演兵一场20个左右的冰心!一个毒奶带一个锁头奶 ...

亲身经历过 5个人 被一个毒医和一个加血bx给磨死 伤害变态 反伤还恶心
作者: 花落伊人醉    时间: 2022-5-7 17:30
毒医还有一个特别重要的优势 就是人群中不会被优先锁定挨打。所以打群架的时候没注意就被毒医刷刷刷拿人头了。这才是毒医的精华所在
作者: 一吻天荒丶    时间: 2022-5-7 17:32
接受现实吧  冰心是一个只会加强不会削弱的门派,求削弱玄修根本不现实,只能求kfz别继续加强(比如给个常驻天毒阵训毒篇召唤巨大型毒影九玄天毒决)让别的职业都下岗,就知足了
作者: 神魔异形    时间: 2022-5-7 17:49
我委屈 发表于 2022-5-7 15:56
嗯对,WL有强控,贼牛逼的暗器谁都睡不住。WL有常驻浮劲。大毒不强控,离圈那么远,咔晕了啥情侣,大毒控 ...

暗器睡不住人? 滑天下之大稽了简直,论坛都喷HH晕,HH的晕有暗器好使?HH的仙魔比较好使之外 天地纯看脸,不说tj bx这种高亢的,脆皮职业天地也只有50的概率晕人。反观催眠,不管那个职业的催眠,抵抗几乎为0
作者: 花花世界花花夜    时间: 2022-5-7 17:51
苍鉴于霜 发表于 2022-5-6 09:12

在还没有玄修的上古时代,毒医就已经有了双倍伤害
作者: Lestet    时间: 2022-5-7 18:00
作者: ssfsrddddd    时间: 2022-5-7 19:03

真是会装,你有本事就买个毒医来说,还强不强,正在看毒医了,想让wy 和谐下毒医就直说,贴上自己的榜看看是不是真的毒医太无解,在来和谐,不要自己玩个马良号到处乱咬
作者: 慕筱橙    时间: 2022-5-7 19:09
无助降化解啊,所以感觉并不用堆很高毒重吧。1200这样差不多了吧
作者: 御扇    时间: 2022-5-7 20:57
ssfsrddddd 发表于 2022-5-7 19:03
真是会装,你有本事就买个毒医来说,还强不强,正在看毒医了,想让wy 和谐下毒医就直说,贴上自己的榜看 ...

我猜他不敢贴出来
作者: 御扇    时间: 2022-5-7 20:59
花落伊人醉 发表于 2022-5-7 17:26
亲身经历过 5个人 被一个毒医和一个加血bx给磨死 伤害变态 反伤还恶心

如果是一个荒火或者物理剑带个冰心你会发现这五个人不用磨,很快就死了
作者: 御扇    时间: 2022-5-7 21:03
我委屈 发表于 2022-5-7 15:56
嗯对,WL有强控,贼牛逼的暗器谁都睡不住。WL有常驻浮劲。大毒不强控,离圈那么远,咔晕了啥情侣,大毒控 ...

荒火能控到你死
作者: 御扇    时间: 2022-5-7 21:06
那一吻很甜灬 发表于 2022-5-7 09:57
还有我在看号了!!!不过我体验感十足!!小成本大体验!并没有黑,是真的好!副本也不错!!如果说毒医 ...

买了发个榜,光看是没用的
作者: 御扇    时间: 2022-5-7 21:09
天道丶仙妖乱 发表于 2022-5-7 02:01
6000法防经不住毒医几招

除了有硬减伤或者特技哪个职业能经得住几招?又或者说几招之内秒不了人的也只有念医了吧
作者: 浓浓东来    时间: 2022-5-7 22:30
魍魉秒软甲,毒医秒硬甲,这应该是一样的
作者: 青衫花欲燃    时间: 2022-5-7 23:53
最近两天论坛上蹿下跳黑毒医的可真多
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-5-8 00:43
神魔异形 发表于 2022-5-7 16:18
我又来跳了, WL那么变态 支持砍WL,砍什么毒医,毒医强加入啊!还WL秒不了人, WL全状态偷人,HH都一套秒 ...

你这一看就是没怎么玩过魍魉!行了吧,你继续跳吧
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-5-8 00:48
ssfsrddddd 发表于 2022-5-7 19:03
真是会装,你有本事就买个毒医来说,还强不强,正在看毒医了,想让wy 和谐下毒医就直说,贴上自己的榜看 ...

我借的号,本来就是强,大家都知道,为啥就不能说了?????我就打算加入了,没有合适的号罢了!和不和谐我说了算??
作者: 我委屈    时间: 2022-5-8 08:05
神魔异形 发表于 2022-5-7 17:49
暗器睡不住人? 滑天下之大稽了简直,论坛都喷HH晕,HH的晕有暗器好使?HH的仙魔比较好使之外 天地纯看脸 ...

别光哔哔,卖个WL自己去试试可好
作者: 我委屈    时间: 2022-5-8 08:07
浓浓东来 发表于 2022-5-7 22:30
魍魉秒软甲,毒医秒硬甲,这应该是一样的

白脸哥是软甲吧,八荒一顶呵呵来秒吧。BX秒?一个队都不一定能打死。太虚也费劲,也就YL还凑合
作者: 我委屈    时间: 2022-5-8 08:10
御扇 发表于 2022-5-7 21:03
荒火能控到你死

别瞎说,小心78#楼的来pen你。那笔说了WL暗器好用,好不好用让他自己弄个WL试试就知道了
作者: 佛罗伦萨    时间: 2022-5-8 09:40
顶着腾龙守被毒医秒过好几次。真的是瞬间被秒,反应不过来
作者: 半夜起床丶    时间: 2022-5-8 10:27
毒医秒人有时候真反应不过来,确实快,不用堆透魔 孩子双御心 有身板又有输出 的确很强 闷声发大财的职业
作者: 青衫花欲燃    时间: 2022-5-8 17:12
一群没玩过毒医的叭叭叭在论坛指点江山
毒医伤害有多高就有多脆
也就偷袭能秒人
谁玩谁知道
作者: 江枫乀    时间: 2022-5-8 18:20
佛罗伦萨 发表于 2022-5-8 09:40
顶着腾龙守被毒医秒过好几次。真的是瞬间被秒,反应不过来

反思一下,为什么不开完封
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-8 20:35
江枫乀 发表于 2022-5-8 18:20
反思一下,为什么不开完封

开啥都顶不住毒医,1秒3下,硬甲直接躺,伤害非常突然,爆发最高的职业
作者: 苍鉴于霜    时间: 2022-5-8 21:01
作者: ssfsrddddd    时间: 2022-5-9 09:28
那一吻很甜灬 发表于 2022-5-8 00:48
我借的号,本来就是强,大家都知道,为啥就不能说了?????我就打算加入了,没有合适的号罢了!和不和 ...

就是会装,就是会叫,看你买不买的起,还在看号好笑,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3