《天下3》官方论坛

标题: 上官恒布约战染流连后续 [打印本页]

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2022-5-6 08:30
标题: 上官恒布约战染流连后续
曾经的又一次立帖为证说好的包人打染流连的,结果又是无号马良再找存在感?
都已经过了3个多月了,后续呢?到底是哪个环节卡壳了?说出来大家想办法嘛。

(, 下载次数: 35)

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2022-5-6 08:34
难道以为把无言以对无力反驳没脸回复的帖子申请删除就是过去了吗?

(, 下载次数: 37)

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2022-5-6 08:38
游戏是个无号马良还总是要约战,最后总是没脸回复删帖,这都已经多少次了?

作者: 丶止戈为武丷    时间: 2022-5-6 08:40
为了无号装有号吹牛皮约战,鬼话连篇胡说八道进小黑屋都6次了,咋还不知道好好做人呢?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-7 09:20
一个不消费的种树马良,上个游戏都要等两个小时,还说要给人买电脑,要包人打架。都四五十岁的人了说这些骗人的鬼话脸都不知道在哪?

(, 下载次数: 29)

作者: 水王n    时间: 2022-5-8 06:27
上官老骗说他上个游戏都费劲、况且72级的马良要卖草棚包人约战一个神启势力、这不明显骗人的吗?、、

作者: 水王n    时间: 2022-5-8 06:33
我觉着吧、72级的马良种树都没有多少J还要等两个小时才能上、还总是说大话骗人这就不对了、、

(, 下载次数: 31)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-8 13:57
上官所有的约战帖都没脸回复了,然后把这些帖子都弄没了,但是上官六次向我认输,三次向我求饶,我都是有图有真相有连接的。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-9 14:13
上官老骗依然消失不见?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-5-14 11:54
当初我要是早点答应给上官出红烧,估计他现在至少已经七万装评以上了。

(, 下载次数: 36)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-7 12:45
前面吹牛13刚没脸,后面又来,难道不骗人约战在论坛就装不下去了吗?

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 27)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-8 17:08
还在等人给出红烧吗?

(, 下载次数: 21)

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-10 19:25
这个帖子看着和瘦西湖斧头帮龙洋洋自导自演如出一撤
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-10 23:39
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-10 19:25

你说的是在瘦西湖群揭穿小醉怡情造谣,然后造谣醉哭着喊要起诉的那个人吗?那后来怎么样了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-10 23:57
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-10 19:25

小醉怡情在游戏骂人被斧头帮的人不断的杀,玻璃心了,然后就开小号各种造谣,又被人在瘦西湖群揭穿了,然后就哭着喊着要起诉,却又自知理亏不敢起诉,只能在论坛发帖用两个论坛号装路人哭诉并诋毁别人,你觉得小醉怡情的这种操作会不会得到同情?

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-11 01:27
寂灭殺丶 发表于 2022-6-10 23:57
小醉怡情在游戏骂人被斧头帮的人不断的杀,玻璃心了,然后就开小号各种造谣,又被人在瘦西湖群揭穿了,然 ...

斧头帮这是被打出阴影了吗?开始找律师了,真可笑
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-11 09:00
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-11 01:27

所以小醉怡情就哭着喊着要起诉,却又自知理亏不敢起诉,只能在论坛发帖用两个论坛号装路人哭诉并诋毁别人,是这样的吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-11 09:12

小醉怡情被人在瘦西湖群揭穿了,然后就哭着喊着要起诉,却又自知理亏不敢起诉,只能在论坛发帖用两个论坛号装路人哭诉并诋毁别人,这些你就不敢反驳了吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-11 20:41

隔壁视频是你拍的吗?拍的不错,希望继续努力。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 07:10

到底是谁被打出阴影了?是上官老骗?还是小醉XX?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 09:57

上官老骗说斧头帮哭着起诉你了,是真的吗?
作者: 飘香夜雨    时间: 2022-6-13 16:05
同问,八个字符
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 16:36
又开始自导自演了,小灭灭游戏里都不敢建号,在论坛乱喷
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 16:41
斧头帮数学是真的不好啊,发个造谣贴都是各种打自己的脸,1月份发的帖子,他说已经三个月了,出来搞笑的吗?我发的5分钟视频,他说只有一分钟,说单挑又不敢破保,下神石就是跑!这种打脸的帖子发出来是搞笑的吗?想造谣别人,结果打了自己的脸,笑死人了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 00:46
小小昭 发表于 2022-6-13 16:41
斧头帮数学是真的不好啊,发个造谣贴都是各种打自己的脸,1月份发的帖子,他说已经三个月了,出来搞笑的吗 ...

真要是造谣的话会进小黑屋的,就像你3进小黑屋一样。

(, 下载次数: 23)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 00:52
斧头帮数学是真的不好啊,发个造谣贴都是各种打自己的脸,1月份发的帖子,他说已经三个月了,出来搞笑的吗 ...

你的视频 https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12 有5分钟吗?
你连这个小太虚都不如,被当前口水都不敢回嘴真是丢人啊。看人家破保了掉头就逃跑,还被小太虚吹风吹的不要不要的。你是来让人笑话的吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 09:57

你在这个帖的10楼 https://tx3.netease.com/thread-6106231-1-1.html 揭露上官的为人就是为了给你洗白,要跟他划清界线吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-15 07:00
小小昭 发表于 2022-6-13 16:36

喷谁了?怎么喷的?说你是小醉怡情就是乱喷吗?小醉怡情就让你这么丢脸?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-15 18:04

你说的是这个人吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-16 08:03

小醉怡情说广大群友都认为是上官老骗把他给带火了,你怎么看?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-9-13 22:39
小小昭 发表于 2022-6-13 16:36 江苏

人呢?装不下去了?没脸上了?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3