《天下3》官方论坛

标题: 若水为了一个台子也是拼了 [打印本页]

作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-7 22:09
标题: 若水为了一个台子也是拼了
手机录的,凑合看,录了11分钟,太大大不了。还是很爽的!
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-5-7 22:38
卧槽,发错了,视频没发过,怎么发,有人教下么
作者: 来一发吧少年    时间: 2022-5-7 23:15
黄鹤楼无为火爆收人,无视CD包机包机包机
作者: 皆川由纪    时间: 2022-5-7 23:23
确实 三个多队伍打不下来一个台子 被八个人还灭了几波  你倒是把视频发出来呀
作者: 紫陌殇情    时间: 2022-5-8 00:47
小妹丶别这样 发表于 2022-5-7 22:38
卧槽,发错了,视频没发过,怎么发,有人教下么

上传到网上,优酷b战啥的,然后发链接
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-5-8 00:53
我道德宗现在有老板就是跳怎么着?你无为还想白嫖援军?再不济两个月以后我被老板打包带走,我爽两个月就完事了,嘻嘻
作者: 技师呢    时间: 2022-5-8 03:10
皆川由纪 发表于 2022-5-7 23:23
确实 三个多队伍打不下来一个台子 被八个人还灭了几波  你倒是把视频发出来呀

是的,你们八个人,无为三个队伍,道德宗怎么开心怎么说吧,多出来的都是,提前买好折扣天下准备打光头,结果呢,若水都不发啦,反攻时候被打出翔
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-5-8 09:55
技师呢 发表于 2022-5-8 03:10
是的,你们八个人,无为三个队伍,道德宗怎么开心怎么说吧,多出来的都是,提前买好折扣天下准备打光头, ...

我劝你别惹老板的dl们生气了,人家可是花着老板的钱喊着要剃光头,现实打脸啪啪啪又轮到下周让你光头了。糖醋鱼鱼在木克仙石刷了近20分钟的死亡都没叨叨,鱼腿都被打折了,道德宗的天姬不来帮忙就算了还要强行喇叭骂娘就问你们无为怕不怕?
作者: 技师呢    时间: 2022-5-10 12:35
草莓跟你拼了 发表于 2022-5-8 09:55
我劝你别惹老板的dl们生气了,人家可是花着老板的钱喊着要剃光头,现实打脸啪啪啪又轮到下周让你光头了。 ...

哈哈,糖醋鱼鱼有腿吗,没有吧,都被人一人一棍打的翻起来了,天姬除啦嘴巴臭啥也不行,糖醋鱼鱼都被打出翔啦,也不来,还在那里发天下,不知道糖醋鱼鱼心里有没有心里骂他,哪来的傻子
作者: 今朝酒今朝醉    时间: 2022-5-10 13:23
来一发吧少年 发表于 2022-5-7 23:15
黄鹤楼无为火爆收人,无视CD包机包机包机

论坛顺风啊,游戏里开红杀个挂美食的,到了晚上打架,都去抢鱼,鱼那里几十号人,一个都不打架,梦境也不打,天天论坛小号顺风

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3