《天下3》官方论坛

标题: 游戏太卡,卡顿的让人想弃游! [打印本页]

作者: 不急不躁    时间: 2022-5-8 01:37
标题: 游戏太卡,卡顿的让人想弃游!
这次官方更新升级服务器后,游戏体验太差了,卡顿的要死!还不如不弄呢,也就登入游戏快了,但是游戏内呢?卡出翔????
作者: 忆海3K梦沧澜    时间: 2022-5-8 09:57
我们做事就这样
作者: 晓丿馒头    时间: 2022-5-8 10:42
卡屎啦??
作者: dianjukong    时间: 2022-5-8 12:08
戮力 再战今朝不卡你们不去
没有玄修 没有画卷 没有孩子 没有诛心没有万钧没有透魔没有御心啥也没有
1000+的人打架也流畅 体验极好 你非要在神启遭罪
作者: dengjiyong    时间: 2022-5-8 13:24
相反,前面几次更新后,游戏更加流畅了

卡的话,你是不是win7?
作者: ae350564969    时间: 2022-5-9 12:14
我win11 现在游戏内画面延迟
作者: 肤浅对白    时间: 2022-5-10 08:58
12代就好了 无双南门80帧
作者: 小Y。    时间: 2022-5-10 09:35
卡卡卡,换硬件啊,这种事情不能只指望开发组去优化,等优化那功夫不如提升配置快多了,如果非要说百人对推卡的话那我没话说
作者: 百撕不得其姐    时间: 2022-5-10 10:45
ae350564969 发表于 2022-5-9 12:14
我win11 现在游戏内画面延迟

是不是锁定的客户端不延迟,没锁的的就很延迟,我也是三月份更新后笔记本玩游戏出现的,没办法 只能换电脑了
作者: 乄哆来咪丶    时间: 2022-5-10 11:00
昨晚戮力梦境,卡技能, 还有点回退,啥子垃圾服务器。 这么多jiao本号,管一管好不好,啥子都要我们截图来举报, 还要你们干啥
作者: ae350564969    时间: 2022-5-10 11:44
百撕不得其姐 发表于 2022-5-10 10:45
是不是锁定的客户端不延迟,没锁的的就很延迟,我也是三月份更新后笔记本玩游戏出现的,没办法 只能换电 ...

是这样的
作者: ae350564969    时间: 2022-5-10 11:45
百撕不得其姐 发表于 2022-5-10 10:45
是不是锁定的客户端不延迟,没锁的的就很延迟,我也是三月份更新后笔记本玩游戏出现的,没办法 只能换电 ...

是这样的
作者: 亲丶咱随便瞅瞅    时间: 2022-5-10 11:51
乄哆来咪丶 发表于 2022-5-10 11:00
昨晚戮力梦境,卡技能, 还有点回退,啥子垃圾服务器。 这么多jiao本号,管一管好不好,啥子都要我们截图来 ...

问题是截图举报也没啥用啊
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-5-10 11:52
dianjukong 发表于 2022-5-8 12:08
戮力 再战今朝不卡你们不去
没有玄修 没有画卷 没有孩子 没有诛心没有万钧没有透魔没有御心啥也没有
100 ...

只能玩HH羽毛YL的FWQ去干嘛?
作者: dianjukong    时间: 2022-5-10 12:21
昵称9fb8bd 发表于 2022-5-10 11:52
只能玩HH羽毛YL的FWQ去干嘛?

除了幽篁不能玩 啥不能玩? 你把神启说的好像职业很平衡
作者: zj1210406026    时间: 2022-5-10 12:24
老代码都是屎山,动不了的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3