《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿中原 [打印本页]

作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-8 02:17
标题: 逐鹿中原
我拿着键盘来讲道理了,天下第一天下第二,20天没打梦境了,势力战这么多人,梦境一天不打你在逐鹿熬鹰呢,考虑600人的感受了吗。就指望天天给开发组提供怎么对你们有利的新玩意呗。这个服确实猛,打的不停的出新玩意
作者: 干红    时间: 2022-5-8 08:35
坐等kfz再出个第一势力专属梦境光环
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-8 09:54
600多人来逐鹿陪你们站岗的吗,基本的梦境都保证不了,只知道搞心态,虎虎逆风是一步一步打回来的,也没说放空一个月放回来的,轮到你征战就靠放空才能打回来吗
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-8 09:58
阿杂无双就输了,这个服又想靠放空熬?喊这么多人来逐鹿下副本的吗, 套路了对手何尝不是套路了自己人吗,或许你就没当他们是自己人,不然也不会追回退势力人的月饼,踢掉和老板矛盾的团队,摆烂靠放空,骂着还要靠断腿五鞍前马后
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-5-8 12:09
你跟一个FW是说不出道理的,以前狂言100人的第一势力能打200人,这脸打的

作者: 啊啊啊啊长    时间: 2022-5-8 12:22
所以今晚有城战吗
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 13:46
拿着键盘来评理 发表于 2022-5-8 09:58
阿杂无双就输了,这个服又想靠放空熬?喊这么多人来逐鹿下副本的吗, 套路了对手何尝不是套路了自己人吗, ...

不懂就问,为啥无双打完唯一打没的势力是困兽犹閗?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-8 17:24
上官恒步 发表于 2022-5-8 13:46
不懂就问,为啥无双打完唯一打没的势力是困兽犹閗?

不懂就问,为啥你发帖叫跌,两年过去了,怎么还没要到红烧号吗
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 18:31
真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-8 17:24
不懂就问,为啥你发帖叫跌,两年过去了,怎么还没要到红烧号吗

不动就问,您扫的冰心是谁的号呀。我从今天开始教育她,您看怎么样
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-8 18:38
上官恒步 发表于 2022-5-8 18:31
不动就问,您扫的冰心是谁的号呀。我从今天开始教育她,您看怎么样

不懂就问?你要不要投入阿杂的怀抱,叫我一声888888我给你一个机会。论坛舔他没用阿。他们论坛失去了呼吸权
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 18:42
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 18:38
不懂就问?你要不要投入阿杂的怀抱,叫我一声888888我给你一个机会。论坛舔他没用阿。他们论坛失去了呼吸 ...

[attach]7123565[/attach]
看看年轻的面貌,别说我40了哦
我才27

作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-8 18:52
上官恒步 发表于 2022-5-8 18:42

我只能说一句666666666这照片你都能找的到牛逼阿。我无所谓阿。你不就是直播看到的嘛,我敢放我还怕看吗?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-8 18:55

是不是很帅做你8888不亏吧
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 18:57
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 18:52
我只能说一句666666666这照片你都能找的到牛逼阿。我无所谓阿。你不就是直播看到的嘛,我敢放我 ...

这回信了吧,我才27
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 18:59
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 18:55

来吧,我做您的8888
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 19:04
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 18:55

多谢您夸我帅。都说我帅。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-8 19:12
上官恒步 发表于 2022-5-8 19:04
多谢您夸我帅。都说我帅。

我已经截图保存了。什么时候不开心了我就报警你说能不能关你个几天?非法侵犯他人肖像权。会玩阿。阿杂都不敢爆照片出来,还是你会玩
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 19:17
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 19:12
我已经截图保存了。什么时候不开心了我就报警你说能不能关你个几天?非法侵犯他人肖像权。会玩阿。 ...

怎么证明是谁?如果说是您,那您也亲口说过没事呢。
如果提什么权,那苏苏的事情您们铁头全员是不是得去开party
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-8 19:24
上官恒步 发表于 2022-5-8 19:17

你可以试试咯,我无所谓,敢放出来我就不怕别人看,但是这是个法制gj,你就看我报不报警吧
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 19:24
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 19:12
我已经截图保存了。什么时候不开心了我就报警你说能不能关你个几天?非法侵犯他人肖像权。会玩阿。 ...

一样不沾
(, 下载次数: 24)
还有授权
(, 下载次数: 43)

侵  联系我  我可以删除哦

作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-8 19:27
上官恒步 发表于 2022-5-8 19:24

自己发,和别人发的你可以试试咯,不要怕,怕啥
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 19:29
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 19:27

您的不也是自己发的。我只是传播,我还打了马赛克,而且侵权联系我,我可以删除哦
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 19:30

如果您感觉侵权我就删除哦,我反手举报了发您照片的那个地方。您记得去解释
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-8 19:32

您解释不清,不要来诋毁我哦。我是用您跟我说的话作为证据呢
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-8 19:40
你别怕阿,你为啥编辑掉了?我有截图呢继续发出来啊
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-9 19:52
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-8 19:40
你别怕阿,你为啥编辑掉了?我有截图呢继续发出来啊

给我授权了吗。给了的话确定一下。您让我发的您照片。对吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-9 21:15
看看年轻的面貌,别说我40了哦
我才27

要点的脸好吗?四五十岁的人了,还在胡说八道的。
(, 下载次数: 18)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-9 21:19
上官恒步 发表于 2022-5-8 18:31

你就一个200块都不到的马良号怎么教育?还是仍然用你的玻璃心去哭着求红烧?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-9 21:32
上官恒步 发表于 2022-5-8 19:24
一样不沾

还有授权

上面的律师都是你申请接受调查的时候认识的吗?

(, 下载次数: 18)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3