《天下3》官方论坛

标题: 物理剑毒医强不强我不知道,我只知道这两个谁追谁死 [打印本页]

作者: 池晚。    时间: 2022-5-8 15:36
标题: 物理剑毒医强不强我不知道,我只知道这两个谁追谁死
http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_15329

据说说这些要先发榜。战场乙组多的不说,每次看他们残血去追杀都被反杀,双方都没开特技的时候。尤其物理剑追杀一次,后续基本不用玩了一直盯着你打,3FJ越过人群都要锤你。你们说他们弱吧,他们在等技能CD,我在等死。你说他们弱,他们红烧有报仇的能力。
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-5-8 16:02
我的双十八天机遇到双十三毒医,如果在5秒内没开任何防护特技,就秒没了.根本就没什么反应机会
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-8 16:16
毒医技能就是不合理,有爆发,有群功,有反伤能加血,不用堆高透魔,高万军,高追电,高重击,一切以玄修白嫖为主,吃一碗的草,挤一桶的奶,毒医也享受好几年快乐时光,这次还是削弱一下吧!就算冰心门派人再多也得实事求是,不能颠倒黑白
作者: 丷朗月清风    时间: 2022-5-8 16:18
榜挂了http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_15329   帮你补一下,残血物理剑不要轻易去追,当然如果你能保证在他出刀之前,保证一下打掉。还是可以追的,这个时候就是拼谁先出刀了。红烧阶段,爆发最高的,也就是物理剑和毒医,中低端阶段 ,也是这俩职业收益性价比最高。但是恰恰这俩职业上限很低。ch也说过,这俩是平民职业。
作者: tj10421    时间: 2022-5-8 16:21
总要给平民玩家一个以弱胜强的机会吧
作者: 来追我呀    时间: 2022-5-8 16:27
追杀被反杀以后,对方一直盯着你打会不会是因为对方发现杀你比较容易呀。。。
作者: Una乀Mattina    时间: 2022-5-8 16:31
幽皇都来哭弱了。。。什么世道啊
作者: ljf9166    时间: 2022-5-8 16:43
这世道!!真的什么人都有!!!
作者: 天机小五    时间: 2022-5-8 16:48
红烧都可以5秒秒人了,那还有必要出大翅膀吗?双20吗?追求2秒或者1秒吗?
作者: 池晚。    时间: 2022-5-8 16:50
Una乀Mattina 发表于 2022-5-8 16:31
幽皇都来哭弱了。。。什么世道啊

谁哭弱了,我说了幽皇弱吗?刀皇奶黄没玩过不清楚,法皇我一直认为中规中矩。我说的是秒杀问题懂?不然你以为我为啥玩幽皇,挑明给你说我就是套餐型谁强玩谁的忠实热爱者。
作者: wxm2129556    时间: 2022-5-8 16:52
LZ改个名字吧,太虚输出高还脆容易被针对
你改成美少女 天机
作者: 苍鉴于霜    时间: 2022-5-8 17:03
作者: LCGemini    时间: 2022-5-8 17:03
其实对面也怕你,不知道你的残阴CD好没好,很多时候打YH虽然残血秒了他,但一个残阴也能打自闭,同归于尽的局面
作者: 陌上谣    时间: 2022-5-8 17:08
LZ改个名字吧,太虚输出高还脆容易被针对
你改成美少女 荒火
作者: 花丶落寞    时间: 2022-5-8 17:16
丷朗月清风 发表于 2022-5-8 16:18
榜挂了http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_15329   帮你补一下,残血物理剑不要轻易去追,当然如果你能保 ...

这分析专业、中肯
作者: 轩辕士    时间: 2022-5-8 17:40
战场最害怕毒医+绑定奶,那简直是毁天灭地
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2022-5-8 18:18
天涯何处寻 发表于 2022-5-8 16:02
我的双十八天机遇到双十三毒医,如果在5秒内没开任何防护特技,就秒没了.根本就没什么反应机会

离了个大谱,双十三秒双十八?双十三要多极品?张嘴就来?双十八纸糊的?
作者: 丿昨日灬青空    时间: 2022-5-8 18:21
冰心一般都是最后打的,因为没输出,但是如果毒医混在里面的话,就很可怕。没什么人优先打他,输出环境好。第一时间很难分辨出来。
作者: Una乀Mattina    时间: 2022-5-8 18:43
青森ovo 发表于 2022-5-8 17:10
请把你优秀的双18天机的榜发出来看看,不用到哪都说被双13毒医秒了,显然你就是那个5秒了还没做出反应开 ...

别说防护了  5S爆虎都不能放个么?
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-5-8 19:26
青森ovo 发表于 2022-5-8 17:11
随便开个盾墙或者腾龙,毒医打得动你?真是笑话了

我都说了5秒反应时间内,蠢货,如果盾墙 腾龙守cd怎么办,就算腾龙守开了都不一定能扛得住
作者: f4448251    时间: 2022-5-8 19:42
力敏剑,毒医,盯谁谁死,一换一,绝对能做到,而且十万装配秒十二万装配简直不要太容易
作者: 御扇    时间: 2022-5-8 20:15
丿昨日灬青空 发表于 2022-5-8 18:21
冰心一般都是最后打的,因为没输出,但是如果毒医混在里面的话,就很可怕。没什么人优先打他,输出环境好。 ...

毒医的合体珠子优先是鱼,然后是鬼或者狐狸,看合体便知,莫非你会认为念医会开个鱼合体吗?
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-5-8 20:21
青森ovo 发表于 2022-5-8 19:41
呵呵,5秒都反应不过来不秒你秒谁?任何一个职业都能秒你啊谢谢,还盾墙腾龙CD,特技防护也都CD了被,啥 ...

蠢驴,成接盘侠了吧,就你对,其他人都是对的是吧
作者: 猥琐补刀最重要    时间: 2022-5-9 00:42
顶一个,毒医物理剑pvp可以跨装评秒人,pve也是t0级别,其他职业玩家需要多花多少钱才能有相同体验?难道我们的钱是越南盾啊?
作者: 半夜起床丶    时间: 2022-5-9 01:16
法黄打毒医很难打,伤害低,毒医少一万装瓶都能吊打法黄,伤害高的很,职业克制
作者: 诀灬蝶澈    时间: 2022-5-9 06:41

你是逗比?开个盾墙或者腾龙就打不动了?一般单挑没完封不去找毒医麻烦,山河壮加的化解都不够毒医打
作者: 鬼影手手    时间: 2022-5-9 09:12
怎么没人聊聊WL啊,
作者: ssfsrddddd    时间: 2022-5-9 09:35

真能吹,你有18天机吗?我还满钻毒医来,张口就来
作者: ssfsrddddd    时间: 2022-5-9 09:40
诀灬蝶澈 发表于 2022-5-9 06:41
你是逗比?开个盾墙或者腾龙就打不动了?一般单挑没完封不去找毒医麻烦,山河壮加的化解都不够毒医打

你的号是有多垃圾啊,没钱玩不起,那就好好去下本
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-5-9 09:47
ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 09:35
真能吹,你有18天机吗?我还满钻毒医来,张口就来

你不信赌咒呗
作者: ssfsrddddd    时间: 2022-5-9 10:14
天涯何处寻 发表于 2022-5-9 09:47
你不信赌咒呗

我还真信你这么大老板,你怎么不是双20了?
作者: 风雨狂途    时间: 2022-5-9 10:25
池晚。 发表于 2022-5-8 16:50
谁哭弱了,我说了幽皇弱吗?刀皇奶黄没玩过不清楚,法皇我一直认为中规中矩。我说的是秒杀问题懂?不然你 ...

我一个刀皇,打不动装评比我多一万的重击剑,防御还没我高,我打他三位数,他打我5位数,我就不说反杀了,我只想我能打动他,真特么离了个大谱。
作者: 积极又向上    时间: 2022-5-9 10:34
不开状态,毒医比天机硬多了,毒医不需要破甲透魔,可以比天机多堆400的御心,然后还有伤害防护,开了调气还可以打人,说毒医脆的我就呵呵了
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-5-9 10:52
ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:14

呵呵,我啥时候说我是双20了,你神经错乱了吧
作者: ssfsrddddd    时间: 2022-5-9 10:54
积极又向上 发表于 2022-5-9 10:34
不开状态,毒医比天机硬多了,毒医不需要破甲透魔,可以比天机多堆400的御心,然后还有伤害防护,开了调气 ...

我们玩的可能不是一个游戏,我还是第一次听到天机比毒医脆,你的天机有多垃圾啊,不要跟老板去比,自己什么能力就跟什么能力的比,我天梯一下来一个野狼6万多,难到我就来论坛bb吗?人家花的钱可能你一辈子都赚不来
作者: ssfsrddddd    时间: 2022-5-9 10:58
天涯何处寻 发表于 2022-5-9 10:52
呵呵,我啥时候说我是双20了,你神经错乱了吧

你只要有键盘就可以了,双18双20不就是想怎么打怎么打,难道你有双18啊,不是就想想打打的
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-5-9 10:58
ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:54
我们玩的可能不是一个游戏,我还是第一次听到天机比毒医脆,你的天机有多垃圾啊,不要跟老板去比,自己什 ...

你个蠢货,不开状态情况下,天机面对法系职业就是在裸奔,可比毒医脆
作者: dinghongqiang33    时间: 2022-5-9 11:11
池晚。 发表于 2022-5-8 16:50
谁哭弱了,我说了幽皇弱吗?刀皇奶黄没玩过不清楚,法皇我一直认为中规中矩。我说的是秒杀问题懂?不然你 ...

怎么,不能秒杀你,然后被你控制然后拉扯一下。实现你的一打三,还是一打五?怕被秒,你可以隐身啊,还能开绿罩子放燧古呢,反问,你打物理剑,各种控制隐身先手,一套无缝控,满血打死,开不出八荒的时候,没见你来论坛说不合理。你自己都说了,你是套餐玩家,那个强玩哪个,你买个物理剑啊!真是啥人都有,幽惶也跑出来哭了。
作者: 积极又向上    时间: 2022-5-9 11:11
我们玩的可能不是一个游戏,我还是第一次听到天机比毒医脆,你的天机有多垃圾啊,不要跟老板去比,自己什 ...

你还真是脑子错乱了,毒医比天机多百分之30御心,然后有伤害防护挽风不怕重击流,天机不开江湖妥妥的脆啊
作者: dinghongqiang33    时间: 2022-5-9 11:13
天涯何处寻 发表于 2022-5-8 19:26
我都说了5秒反应时间内,蠢货,如果盾墙 腾龙守cd怎么办,就算腾龙守开了都不一定能扛得住

怎么,你技能全cd,对面满状态,那打死你不正常?
作者: 积极又向上    时间: 2022-5-9 11:13

因为天机要堆破甲,毒医透魔不需要的,都白嫖了,天机要堆重击,毒医不需要的都白嫖了,毒医完克近战,大毒一秒2w,有天机hh敢去切毒医???
作者: 小故事1    时间: 2022-5-9 12:01
YJ开状态,你开绿壳子,他就绝对秒不了你,前提是你会看状态。毒医没玩过不知道
作者: 天涯何处寻    时间: 2022-5-9 12:06
dinghongqiang33 发表于 2022-5-9 11:13
怎么,你技能全cd,对面满状态,那打死你不正常?

你自己玩毒医,战场碰到天机,除了那些顶端的,天机好不好杀自己心里清楚,你非要跨4,5万装瓶杀天机那也没办法
作者: 机智的羊    时间: 2022-5-9 12:16
积极又向上 发表于 2022-5-9 11:13
因为天机要堆破甲,毒医透魔不需要的,都白嫖了,天机要堆重击,毒医不需要的都白嫖了,毒医完克近战,大 ...

啊能白嫖透魔吗,在哪里没找到
作者: 峡谷    时间: 2022-5-9 12:47
毒医给你讲的也太神了,比力敏剑都强的趋势??建议大家看看毒冢直播,比较客观
作者: achievement0320    时间: 2022-5-9 13:52
峡谷 发表于 2022-5-9 12:47
毒医给你讲的也太神了,比力敏剑都强的趋势??建议大家看看毒冢直播,比较客观

明理人,去直播看看不就知道了,毒冢那号也算神启挺不错的毒医了,看在甲组毒医被打成啥样,毒医就是个下限高上限低的职业
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-9 23:17

腾龙都给你打穿了。还真别不信
作者: 青衫花欲燃    时间: 2022-5-10 11:55
这个战场就不应该有毒医出现!我下战场经常看见双8毒医可以秒双20其他打手职业!这不科学啊!
要我说,冰心门派好好奶好我们其他门派就行了,还想着输出?
强烈建议kfz搞个申报战场审核程序大于1500魂的冰心门派不允许打战场!!玩毒医的都是剑走偏锋走火入魔
作者: fengche1991    时间: 2022-5-10 12:54
实力没人家强当然不敢追,你去看看直播人家追不追随便一个老板号难道还怕你了两个技能的事
作者: 诀灬蝶澈    时间: 2022-5-10 13:46
ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 09:40
你的号是有多垃圾啊,没钱玩不起,那就好好去下本

我TM是个马良,但这属性加护心完封乙组不能玩?你呢
作者: heixiubaxiu    时间: 2022-5-10 14:54
大家讨论的点很奇怪呀 觉得哪个强就玩哪个呗 为啥要这么纠结
作者: 天机小五    时间: 2022-5-10 15:38
如果你觉得流氓强你就加入流氓,你觉得哪个联盟强你就加入哪个联盟,你觉得打不过敌对你就加入敌对,是这么理解吗?
作者: 键道第一仙    时间: 2022-5-11 01:31
青衫花欲燃 发表于 2022-5-10 11:55

双8秒双20?真就开口就来?
作者: 红霞仙子灬    时间: 2022-5-11 10:00

天,双18对双13几秒,开发组用脚在开发
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-12 00:22
青森ovo 发表于 2022-5-10 18:39
我就是不信啊,我打甲组我还不知道天机啥样?甲组天机一个爆虎一个拖鞋,毒医就冒烟了懂?

毒医脆是事实,毒医输出高也是事实,两个方向,来嘛,丢个榜,甲组毒医大神让我等马良瞻仰一下。
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-12 00:24
青森ovo 发表于 2022-5-10 18:39
我就是不信啊,我打甲组我还不知道天机啥样?甲组天机一个爆虎一个拖鞋,毒医就冒烟了懂?

我说腾龙给打穿,你说毒医冒烟。还加个懂。你说上面5s被秒天机不知道开技能是菜鸡,你被输出不知道开技能防护只能冒烟是毒医脆,我能不能理解成双标啊?
作者: 一个小透明    时间: 2022-5-12 14:36
峡谷 发表于 2022-5-9 12:47

本来没觉得多强,你要这么说的话,还真觉得毒医强了,毒冢那号单拿出来看确实不错,但是看直播他在战场打的都是什么号也是有目共睹,换个其它门派绝对是没有毒医这种体验。
作者: 之瑶    时间: 2022-5-12 17:06
太伤自尊了 发表于 2022-5-8 16:16
毒医技能就是不合理,有爆发,有群功,有反伤能加血,不用堆高透魔,高万军,高追电,高重击,一切以玄修白 ...

玩过毒医吗?在这啪啪啪打几个字就喊毒医强要削弱???也不知道毒医白嫖了什么玄修,有其他门派嫖的多?没有高透魔高万均高重击的毒医你去玩玩看看战场谁杀谁?你真的就像个RZET
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-12 18:10
Loc. 发表于 2022-5-12 17:06
玩过毒医吗?在这啪啪啪打几个字就喊毒医强要削弱???也不知道毒医白嫖了什么玄修,有其他门派嫖的多? ...

我能理解你是玩毒医的,但是实事求是说,毒医确实强的离谱,既然你玩79咱们就拿数据说话,敢问79里面有25以上透魔号吗?全服都找不到一个吧?其他职业高端号有很多,79哪个职业1000左右重击就够,拿荒火来说怕是1700都不稳,毒医不一样1000就随便出重击,在对比下中低端,有几个透魔超过10%的,事实证明根本不需要,大量附伤,反伤,能群功,不需要高万军,高透魔,高重击,无脑堆攻击就行,一秒3毒,硬甲直接躺平,而且有时候完封都顶不住,再有半受毒医路线,是不是也吃了玄修红利,79念医毒修,又肉又有伤害,完全就是畸形的存在
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-12 21:47
青森ovo 发表于 2022-5-12 18:53
哈哈哈,你没打过甲组吧,你知道甲组毒医开特技都顶不了吗?垃圾?

不好意思,鄙人正在甲组。来呀,贴榜,让我看看是哪个大神这么牛逼,打字谁不会
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-12 21:55
Loc. 发表于 2022-5-12 17:06
玩过毒医吗?在这啪啪啪打几个字就喊毒医强要削弱???也不知道毒医白嫖了什么玄修,有其他门派嫖的多? ...

1200毒重,300万钧 10透魔。这个数据高不高。。能秒人了。胖友。事实说话,看过几个战场毒医的属性了。这个属性是指乙组,借朋友的毒医玩了几把。
作者: 找葱遭蒜    时间: 2022-5-13 22:08
碰到毒医还好.我重击hh碰到魂剑真的是原地投降
作者: 之瑶    时间: 2022-5-14 08:43
南风何渡 发表于 2022-5-12 21:55
1200毒重,300万钧 10透魔。这个数据高不高。。能秒人了。胖友。事实说话,看过几个战场毒医的属性了。这 ...

直接贴榜直观一点
看看同装评谁秒了谁
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-14 10:55
青森ovo 发表于 2022-5-13 22:51
泼墨乀 你去问他啊,你问问他打毒医有多好打,还打字谁不会,你怎么不贴呢,我看看你是哪个甲组大神居然 ...

问他?我问你,你贴我也贴啊。
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-14 10:59
泼墨乀 你去问他啊,你问问他打毒医有多好打,还打字谁不会,你怎么不贴呢,我看看你是哪个甲组大神居然 ...

你说的人是会心,我是重击,有多少防护心里没点B数?我说的是毒医输出高,好不好打,有特技有流派都有各种因素,Bb啥,贴榜,游戏里找你切磋试试就知道了。
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-14 11:00
Loc. 发表于 2022-5-14 08:43

贴了榜你也看到这个数据,要不,你留个Id我游戏里m你,你上个毒医我上自己号,咱们试试技能伤害。
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-14 11:01
Loc. 发表于 2022-5-14 08:43

咱们不吹不黑,实践出真知如何?
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-14 11:18

我陈述一个观点,你就戾气满满的来怼,你说甲组特技没用我说贴榜你要来一句我怕毒医。咋就觉得你这么像个喷子呢。改不改是kfz的事,你怎么就这么着急的跳呢,老喷子了吧?哈哈哈,请揣好你的键盘。不多跟你纠结,亮个id,咱游戏见,跟下面仁兄一样,试技能伤害,实践出真知。
作者: 月夜丶狼    时间: 2022-5-14 11:42
南风何渡 发表于 2022-5-14 11:18
我陈述一个观点,你就戾气满满的来怼,你说甲组特技没用我说贴榜你要来一句我怕毒医。咋就觉得你这么像个 ...

其实有一个事实我觉得能证明很多事情。有多少人是YL转毒医的呢,不就秉承着法系谁强玩谁么。他们还有啥好说的,可能毒医真是个下限高上线低的职业。但游戏不就是中低端玩家多么?反正我们休闲势力好多妹子挑5W以下的号就要毒医,为啥,一个可能是念医玩的多,对BX理解不困难,最主要的还是顺手伤害高呗。起码我们的毒医经常反应的两个问题,一个是脆,一个就是杀到残血追不上,从来没谁说过打不动哪个硬甲,好像他们还就爱打TJ,有成就感,其他人打不动她们能打动
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-14 20:15
月夜丶狼 发表于 2022-5-14 11:42
其实有一个事实我觉得能证明很多事情。有多少人是YL转毒医的呢,不就秉承着法系谁强玩谁么。他们还有啥好 ...

有理,我势力主就是yl转的毒医,小氪平民玩家,伤害也是不俗。我只是拿我遇到的毒医对战情况陈述,改不改,那都是kfz的事情,你我他可能都无法掌控,也许论坛喷子水军可以,但陈述数据事实我觉得在论坛应该是可以的,我也不在乎贴不贴榜了,谁玩谁心里清楚,开号上线,测数据,哈哈哈。
作者: 南风何渡    时间: 2022-5-15 09:22
青森ovo 发表于 2022-5-14 21:35
我确实戾气满满的没错啊,因为在甲组毒医怎么死的我自己心里太清楚了,就是看不惯说毒医有多强多能打巴拉 ...

好好好,做好你的喷子,既然你承认,那请你继续,你开心就好。
作者: 丷洛九一    时间: 2022-5-15 09:51
积极又向上 发表于 2022-5-9 11:13
因为天机要堆破甲,毒医透魔不需要的,都白嫖了,天机要堆重击,毒医不需要的都白嫖了,毒医完克近战,大 ...

对对对,毒医属性都是白捡的,都不要钱,堆御心不要钱堆万钧不要钱,高端号的透魔也不要钱~全是王姨送的,开心了吧?毒医这么厉害你咋不玩???
作者: 丷洛九一    时间: 2022-5-15 09:54
太伤自尊了 发表于 2022-5-12 18:10
我能理解你是玩毒医的,但是实事求是说,毒医确实强的离谱,既然你玩79咱们就拿数据说话,敢问79里面有25 ...

冰心副手不带透魔,上哪去整25的透魔???你展开说说?
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-15 14:58
丷洛九一 发表于 2022-5-15 09:54
冰心副手不带透魔,上哪去整25的透魔???你展开说说?

79有的号已经达到35破甲了,就算按6%减也能堆到29,79里面毒医都没有过25的,退一步讲79毒医20以上透魔有几个?你在看看其他号为什么都在堆透魔破甲,毒医根本就不需要,反伤加上附伤效果足够了,有请你的表演,你来说说为啥毒医都不堆高透魔
作者: 呆潴    时间: 2022-5-15 19:53
强不强我不知道
我只知道 我没有还手的机会!

(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 35)

作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-16 07:24
呆潴 发表于 2022-5-15 19:53

等你玩79毒医就知道什么叫秒天秒地了,没有对手,战场一个红烧毒医都能打100多万伤害,人头还前几,其他红烧职业想都不敢想
作者: 呆潴    时间: 2022-5-16 09:11
太伤自尊了 发表于 2022-5-16 07:24
等你玩79毒医就知道什么叫秒天秒地了,没有对手,战场一个红烧毒医都能打100多万伤害,人头还前几,其他 ...

我就是毒医啊

这就是毒医跟YJ对抗的结果啊
作者: 丷經年丶    时间: 2022-5-16 11:42
太伤自尊了 发表于 2022-5-16 07:24
等你玩79毒医就知道什么叫秒天秒地了,没有对手,战场一个红烧毒医都能打100多万伤害,人头还前几,其他 ...

别的职业不知道,红烧奕剑还是可以的
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-16 12:16
呆潴 发表于 2022-5-16 09:11

自己号都能80让人捡漏哈哈,还是去慢慢找号吧!
作者: 呆潴    时间: 2022-5-16 12:26
太伤自尊了 发表于 2022-5-16 12:16
自己号都能80让人捡漏哈哈,还是去慢慢找号吧!

玩YJ现在都这素质?
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-16 14:25
呆潴 发表于 2022-5-16 12:26
玩YJ现在都这素质?

你可以敌对奕剑,但是我不玩奕剑,你想喷奕剑和我无关,我只是阐述自己对毒医的观点,ok?
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-16 17:58
玩YJ现在都这素质?

与其说素质你还真不配啊!自己耍小聪明却被啄瞎了眼,只能怪你自己
作者: 丷洛九一    时间: 2022-5-17 02:13
太伤自尊了 发表于 2022-5-15 14:58
79有的号已经达到35破甲了,就算按6%减也能堆到29,79里面毒医都没有过25的,退一步讲79毒医20以上透魔有 ...

为啥你不说大部分职业都可以一套就能带走毒医呢?毒医的定位不就是不是你秒我就是我秒你,各个脆皮都有保命跑路的技能?你说说毒医有啥能保命???调气?就那十几秒的功夫,有用?特技?大家不是都有?别的职业还有加速技能,毒医有啥是常驻跑的快的?一没控二没腿三没保命技能,再没点输出那还玩啥?
作者: 永燃火炬    时间: 2022-5-17 02:32
标题没有问题.都是很强的职业!!
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-17 07:13
丷洛九一 发表于 2022-5-17 02:13
为啥你不说大部分职业都可以一套就能带走毒医呢?毒医的定位不就是不是你秒我就是我秒你,各个脆皮都有保 ...

你不是要探讨毒医透魔问题吗?别转移话题啊!你说说毒医为啥过20都很少,其他顶级都40多
作者: 呆潴    时间: 2022-5-17 18:51
太伤自尊了 发表于 2022-5-16 17:58
与其说素质你还真不配啊!自己耍小聪明却被啄瞎了眼,只能怪你自己

现在为了省钱也叫耍小聪明了?

另外 我号丢了 我怎么个没素质法了 ?  论坛喷别人了?  还是天天装可怜卖惨了 ?
作者: 太伤自尊了    时间: 2022-5-18 07:22
那你还来论坛有脸发帖?明知道会被秒还挂,脑回路也是清奇搞笑
作者: 点评怪    时间: 2022-5-18 07:29
玩YJ现在都这素质?

YJ一直事这样的
作者: 2113165    时间: 2022-5-21 11:50
幽篁也不是秒人职业吧 (除了双20那些直播号) 正常红烧vs红烧 yh也不太行 和yj 魍魉 毒医 天机 相比 也就欺负欺负HH
作者: 乄宸枫    时间: 2022-5-21 13:22
物理剑几个秒伤高的技能都是单体技能,
而且物理剑这个职业太吃状态,导致双13和双18差距的相比别的职业要小得多
伤害再高,终究是个没控制还是近身点杀的职业
跟毒医 鬼墨还是没法比

作者: 呆潴    时间: 2022-5-25 08:36
太伤自尊了 发表于 2022-5-18 07:22
那你还来论坛有脸发帖?明知道会被秒还挂,脑回路也是清奇搞笑

我为什么没脸?

首先,钱是我一分一分挣得,想办法省钱并不丢人!

其次,号被买走了 我来论坛只是询问有什么方法可以挽回损失,并不像某些门派一哭二闹三上吊。在得知无法找回后 我并没有其他什么过激言行,自己默默去买了个毒医重新玩而已。

请问 以上这些 我哪点没脸了??
作者: 积极又向上    时间: 2022-6-10 10:56
3巨头之争
作者: 论坛斯巴达    时间: 2022-6-10 11:24
青森ovo 发表于 2022-5-8 17:10
请把你优秀的双18天机的榜发出来看看,不用到哪都说被双13毒医秒了,显然你就是那个5秒了还没做出反应开 ...

论坛都人人双18 20 了只有毒医永远都是双13懂了么?这就是规矩
作者: 论坛斯巴达    时间: 2022-6-10 11:27
ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:14

论坛被毒医打的自动默认双18 双20 这是规矩。
作者: 论坛斯巴达    时间: 2022-6-10 11:30
诀灬蝶澈 发表于 2022-5-10 13:46
我TM是个马良,但这属性加护心完封乙组不能玩?你呢

就这还去玩乙组?
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-6-10 12:07
幽簧不应该哭弱吧  我觉得现在哭弱的太虚和云麓 算得上 天机勉强 。
作者: a1017613387    时间: 2022-6-10 12:37
tj10421 发表于 2022-5-8 16:21
总要给平民玩家一个以弱胜强的机会吧

凭什么?
作者: a1017613387    时间: 2022-6-10 12:41
说实话 毒医强只在于先手打不开特技的职业 一般你带完封或者防护特技是不那么容易死的 如果你号实在太垃圾还想着不被打死 那应该想想怎么提升自己的号属性 而不是在这一味喷人家强 玄修就在那 你要是觉得厉害你也可以去玩毒医 还有说什么给你一个以弱胜强的机会 我就想问问凭什么?你们是花了一样的钱还是什么?给你脸大的 花钱多的打花钱少的不就是这个逻辑吗?想变强就花钱 这个游戏规则就是这样
作者: 闲逛123456    时间: 2022-6-10 17:46
太伤自尊了 发表于 2022-5-12 18:10
我能理解你是玩毒医的,但是实事求是说,毒医确实强的离谱,既然你玩79咱们就拿数据说话,敢问79里面有25 ...

云玩家先去看看毒医的榜再说话 无号选手操碎了心
作者: 闲逛123456    时间: 2022-6-10 17:48
太伤自尊了 发表于 2022-5-15 14:58
79有的号已经达到35破甲了,就算按6%减也能堆到29,79里面毒医都没有过25的,退一步讲79毒医20以上透魔有 ...

连79的号都不清楚,搞不清楚在装什么大脸猫指点江山

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3