《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿要变天了 [打印本页]

作者: 火炎焱燚水沝淼    时间: 2022-5-13 02:26
标题: 逐鹿要变天了
顺风的没把握住机会,逆风方倒是一步一个脚印打回自己了地盘,说句实话某些人不下些血本这个服务器要开始难受喽。
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-13 06:24
不打昆仑摆烂混工资就这样啊。
作者: 猥琐的黄瓜    时间: 2022-5-13 08:57
神启这也能叫打架吗?轮流放空就行了
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-13 09:13
放空放到结束呗
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-13 09:28
尘小暖 发表于 2022-5-13 06:24
不打昆仑摆烂混工资就这样啊。

你哪怕说一个粘边的字都行。那不是因为第一势力放空一个多月梦境吗??无双不也放空一个多月???就两个字昆仑。就把放空的几个月忘了。佩服佩服
作者: 一个小透明    时间: 2022-5-13 09:51
真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-13 09:28
你哪怕说一个粘边的字都行。那不是因为第一势力放空一个多月梦境吗??无双不也放空一个多月???就两个 ...

恰到好处,这人说话从来都是,一个沾边的字都没有
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-13 09:55
真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-13 09:28
你哪怕说一个粘边的字都行。那不是因为第一势力放空一个多月梦境吗??无双不也放空一个多月???就两个 ...

到底谁放空?讲道理放空的一方应该无限流失吧。为什么这个月三虎联盟转出了140人?硬靠着机票+火锅续命笑死。马上跑的要比来的多咯
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-13 10:39
尘小暖 发表于 2022-5-13 09:55
到底谁放空?讲道理放空的一方应该无限流失吧。为什么这个月三虎联盟转出了140人?硬靠着机票+火锅续命笑 ...

一边放空一个月等死,一边突然落了一个势力,感觉站起来了,开始说别人跑的多。双标还得是你,不靠着一周打一天2小时的顺风势力战加成,某些人早死完了。发帖宣布别人胜利的时候忘了???放空一个多月梦境忘了??
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-13 10:48
真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-13 10:39
一边放空一个月等死,一边突然落了一个势力,感觉站起来了,开始说别人跑的多。双标还得是你,不靠着一周 ...

我们放空了一个月你们成员一定能刷上昆仑吧?为什么那么多人因为刷不了昆仑跑路了啊?不对啊?到底谁在放空啊?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-13 11:22
不知道啊。我不知道啊。嘿嘿。我在西零西啊。我不知道啊。到底谁在演。到底谁放空
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-13 11:30
到5 1是45天……5月10号开打是55天……55天,中间打了个几天,放空一个半月没毛病吧???
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-13 12:02
真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-13 11:30
到5 1是45天……5月10号开打是55天……55天,中间打了个几天,放空一个半月没毛病吧???

梦境没打你们负成这样? 别提什么放空 你们少不到30人势力战都直接放空 我们少60人势力战追着你们砍 懂什么叫差距?昆仑放空了三个月你是只字不提啊
作者: 落叶可有思绪    时间: 2022-5-14 03:26
尘小暖 发表于 2022-5-13 10:48
我们放空了一个月你们成员一定能刷上昆仑吧?为什么那么多人因为刷不了昆仑跑路了啊?不对啊?到底谁在放 ...

马场的吧,一个号要10匹马?不对应该200匹。昆仑除了养马能干什么。虎虎的你们还和他们打什么。该干嘛干嘛去。你有这样的对手替你们悲哀。赶紧撤拯救拯救别的卖不东西的区去,大荒人民会感谢你们搞活经济的。还有这尘什么玩意。来论坛看看有没有战报和八卦,结果点开一个就昆仑,点一个就昆仑,强烈建议KFZ在昆仑修个房子让他永远住里面吧。恶心的我10天都不会来论坛。
作者: 何谓从容    时间: 2022-5-14 05:19
因为虎虎很多一匹马都没满级,还有很多孤儿半夜爬起来刷被宰
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-14 05:40
落叶可有思绪 发表于 2022-5-14 03:26
马场的吧,一个号要10匹马?不对应该200匹。昆仑除了养马能干什么。虎虎的你们还和他们打什么。该干嘛干 ...

哎呀你不刷人家要刷,顺风联盟因为刷不了昆仑跑路70人这是现实孩子

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3