《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】废物保护机制? [打印本页]

作者: 尘小暖    时间: 2022-5-15 23:07
标题: 【逐鹿中原】废物保护机制?
http://tx3.netease.com/thread-6102228-1-1.html 就是不让你洗下来就是不用打断,这样虎虎就可以少挨40分钟打了 真棒啊服务器

作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-15 23:08
也没啥关系啊 300打300 同人数 没有任务对面口中的加成 直接撞飞
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-15 23:09
千里不留醉 发表于 2022-5-15 23:08
也没啥关系啊 300打300 同人数 没有任务对面口中的加成 直接撞飞

主要是浪费了40分钟 不然早归0了
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-15 23:12
尘小暖 发表于 2022-5-15 23:09
主要是浪费了40分钟 不然早归0了

他们下周要是愿意继续这么送 这个城的归属已经不重要了
作者: a1017613387    时间: 2022-5-15 23:16
千里不留醉 发表于 2022-5-15 23:12
他们下周要是愿意继续这么送 这个城的归属已经不重要了

不不不,人家会说你没有城你说勾八,刷我人头我就送你刷,我虎虎联盟只做人头的搬运工,城是最重要的,人头算什么
作者: 纣王无道    时间: 2022-5-15 23:37
我感觉这个仙石1分钟变大一分钟变小在是阴阳某联盟老板的X能力 毕竟一分钟已经很棒了倒插臣
作者: 狼う死神    时间: 2022-5-16 00:08
放空一个月,你就使劲跳
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-16 00:24
狼う死神 发表于 2022-5-16 00:08
放空一个月,你就使劲跳

你这逐鹿开打就光头 昆仑放空三个月的玩意都能跳 我们为啥不能跳?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-16 00:48
阿,城洗不下来怪保护bug了,笑死人了,我们被bug卡了两个月都没说话。太对了,势力战五彩石卡三次没洗下来我们都没说,看把你们记得,怎么一万块钱红包领不到是不是气的饭都吃不下
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-5-16 01:40
被暴打2小时还在这里比比,虎虎不要碧脸了
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-16 01:59
扫码装逼战士势力,拆号的势力,原来也有被坑的一天啊,原谅我不厚道的笑了
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-5-16 06:28
我第一联盟就算上次城站负战力,上上次6人回,次次开补给阵还被踢出城,也要骂你们,谁让我们老板出了钱,城输了论坛也要赢,不然老板那怎么交代,你们连这个都不懂吗?
作者: 大米爱小米啊    时间: 2022-5-16 09:08
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-16 00:48
阿,城洗不下来怪保护bug了,笑死人了,我们被bug卡了两个月都没说话。太对了,势力战五彩石卡三次没洗下来 ...

无限刷新是这周更新后才出的BUG。。。。。大佬
作者: 一个小透明    时间: 2022-5-16 09:55
他一下就打到我的那个上...额...上巴啊,然后问了句,古来征战几人回?
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-16 11:16
完了 出公告了 这脸打的哟
作者: a1017613387    时间: 2022-5-16 11:50
猪猪联盟怎么洗了万魔阵还是没打过啊?是不是有bug啊,靠buff都推不过征战这边,肯定是有问题,不公平!!!
作者: a1017613387    时间: 2022-5-16 11:51
猪猪联盟 你们的万mo阵洗的舒服吗?怎么宫殿门口还是呗秒推啊?肯定是有问题,对猪猪联盟不公平!!重赛吧
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-16 12:37
我建议这个城战重新打一次
作者: 洛璃赵樱空    时间: 2022-5-16 17:20
还有说这次更新才出的BUG。。。3周前城战 我们洗6个沙子都刷BUG没洗下来  我们也没那么多借口 最后还不是一样洗下来了。。。为什么装备那么大优势还因为BUG打不下来  装备差的同样有BUG却打得下来  自己好好反省一下。。还有 你们6人回的时候。。最后半小时一样全程跑路。。洗补给阵的样子不是更狼狈? 马上巅峰堂加成没了。。势力战希望你们还能保持6个台子  
作者: 心若无痕~    时间: 2022-5-19 18:59
请问你还在吗?
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-5-19 20:16
还在么,密码没忘的话,去帮断腿五顶下贴吧,为爱而战

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3