《天下3》官方论坛

标题: 急了 我急了 正怼我痛处了 [打印本页]

作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-16 01:25
标题: 急了 我急了 正怼我痛处了
那我们卡bug的时候,论坛大喊了吗
4月17日晚8时14分,城的沙子不见了
城没洗掉,还不是重新洗,要不要看回放?
还不是给某些人打成6人回。
有一周五彩池,吃了6个沙子。我们发帖了?

我们攻城是晴天,你们攻城是雨天,
意思不公平我们就会求雨呗??

你们巅峰堂2个势力260,我们巅峰堂一个势力130
怎么没见你们嘎嘎乱叫呢??

看看云路,鬼墨,幽皇榜。前20,我们占几个?
还好今天我扫到号了。不然以为征战把城洗下来了呢。

作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-16 02:33
急了急了 真的急了
作者: Notsaved    时间: 2022-5-16 07:12
这么看,第一势力怎么样论坛都要赢一下
作者: shizidaoke    时间: 2022-5-16 08:18
哈哈哈哈哈哈
作者: 精神病院王主任    时间: 2022-5-16 08:31
一万块钱啊,没拿到真是心痛
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-16 10:22
心痛的一万块
作者: 啊对对对    时间: 2022-5-16 10:34
为什么有BUG你们不说呢  原来是4.17就有BUG了呀  哎呀不会是有内部消息吧,怎么官方说才有的BUG呢 (, 下载次数: 17)
作者: a1017613387    时间: 2022-5-16 10:46
哇哦 连夜翻战报去了  你们猪猪联盟真的厉害哦 未卜先知呢
作者: 啊对对对    时间: 2022-5-16 11:00
哼,我们猪猪联盟知道有BUG就是不说,你们说了就是你们急了。
哼,我们猪猪联盟知道有BUG就是不说,我们忍辱负重用了6个沙子还是洗下来了你们洗不下来就是你们急了
哼,我们猪猪联盟知道有BUG就是不说,我们猪猪联盟就是要为大荒保护好这个BUG之光
大荒最强联盟之猪猪
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-16 11:44
有人就是好办事。论坛都不让发帖

作者: 弦断听泪落    时间: 2022-5-16 11:45
这游戏真是,,,,别的老板的钱是钱,我们老板的钱就是白纸么
作者: 连城丶    时间: 2022-5-16 12:34
好不容易找了个官方锅,能不能不要把遮羞布扯的干干净净啊!!
作者: 啊对对对    时间: 2022-5-16 14:50
弦断听泪落 发表于 2022-5-16 11:45
这游戏真是,,,,别的老板的钱是钱,我们老板的钱就是白纸么

就是呢 ,呜呜~你们老板的钱就是白纸么真是猪猪落泪
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-16 17:29
杂杂联盟急眼了,一万块钱没拿到,让ch帮拿,但凡他们昨天洗了一半的宫殿他们就起飞
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-16 19:17
如下图,今天城站我第一势力顺风,但是没有拿到城,气的我今晚没吃饭,估计明天后天也会气的吃不下饭【图片】,因为一万块钱没了,所以没饭吃了【图片】
扫码装逼战士势力,拆号的势力,原来也有被坑的一天啊,原谅我不厚道的笑了【图片】
没有拿到一万块,气死我第一势力的扫码装逼战士了【图片】【图片】

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-05-16/negs_app/1652639012216_402441.jpg[/urlImg]
作者: 哪有动情是意外    时间: 2022-5-17 22:19
人家拿了一万块,不洗一下怎么给老板交差

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3