《天下3》官方论坛

标题: [逐鹿中原 ]几个现状 [打印本页]

作者: 打架点我进团了    时间: 2022-5-16 11:53
标题: [逐鹿中原 ]几个现状

1.铁头变身铁嘴,只要打死不承认,我就是不会失败的。人数一样可以洗脑成战术优势靠自爆炸断,官方发声后可以洗白成我们上周就遇到了,不得不说物以类聚定律还是真香,转换了阵营连三观都一致了。
2.成也海吃败也海吃。海吃是目前逐鹿最大赢家,火锅吃到撑;是征战联盟反败为胜最大功臣,三次舆论风向偏转都有海吃的身影:虎虎梦境翻盘靠的海吃高端号落地,虎虎联盟士气最高点时用一个DL成功压制白虎,胜利在望时又靠战场堵人堵出一个100人势力。不得不说这个曾经存在感较低、认可度较低的势力靠着逐鹿成功变身“最惹不起”的势力,盟友敢惹我分分钟让联盟土崩瓦解,后续可以找准机会再吃一波续费火锅,这样将成为逐鹿最大赢家。
3.一个月内见成败。目前双方已经底牌尽出,全服范围内已鲜有成建制援军,两周内梦境胜负可决定逐鹿中原问鼎天下之王冠最终归属,神启玩家们珍惜最后的激情吧!

作者: 干红    时间: 2022-5-16 12:28
铁嘴好像起码逆风在打架,第一势力好像逆风就回娘胎里了
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-16 12:31
铁嘴无敌 我相信铁嘴必胜
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-16 12:34
硬犟就完事了,CC上那么多人看着呢哈哈
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-16 12:34
干红 发表于 2022-5-16 12:28

对对对 铁嘴在打架 上周三小逆风 还多20+出勤 结果周四周五直接放空 逐鹿三个月不敢进一步昆仑 果然是逆风打架
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-16 12:41
我没记错的话,天下第一,天下第二放空一个月了,
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-16 12:49
还好成员会录像啊 7个实锤视频全部上传给KFZ了 继续犟
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-16 15:26
如下图,今天城站我第一势力顺风,但是没有拿到城,气的我今晚没吃饭,估计明天后天也会气的吃不下饭,因为一万块钱没了,所以没饭吃了
扫码装逼战士势力,拆号的势力,原来也有被坑的一天啊,原谅我不厚道的笑了
没有拿到一万块,气死我第一势力的扫码装逼战士了
一万块啊一万块

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-05-16/negs_app/1652684710913_393880.jpg[/urlImg]
作者: 干红    时间: 2022-5-16 18:00
千里不留醉 发表于 2022-5-16 12:34
对对对 铁嘴在打架 上周三小逆风 还多20+出勤 结果周四周五直接放空 逐鹿三个月不敢进一步昆仑 果然是逆 ...

嘻嘻说得好像不放空你就进梦境一样
作者: 丶御风真决    时间: 2022-5-17 22:42
谁能科普一下白虎这是什么势力
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-18 00:22
干红 发表于 2022-5-16 18:00
嘻嘻说得好像不放空你就进梦境一样

你看 又是全部放空的一天 同人数 你们就是这么的不堪一击 堪称笑柄
作者: tx37898438a    时间: 2022-5-18 07:52
干红 发表于 2022-5-16 12:28

你逆风落地0-12敢打敢拼?
作者: 干红    时间: 2022-5-18 08:25
千里不留醉 发表于 2022-5-18 00:22
你看 又是全部放空的一天 同人数 你们就是这么的不堪一击 堪称笑柄

嘻嘻放空一个月的也有脸笑别人?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-22 15:58
一周内就见成败了,多亏你呀
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-5-22 16:54
铁嘴都没你们嘴硬,呵 !忒!
作者: 迷雾凌天    时间: 2022-5-23 09:04
丶御风真决 发表于 2022-5-17 22:42
谁能科普一下白虎这是什么势力

白虎是天府马头的人
作者: 啊啊啊啊长    时间: 2022-5-25 20:09
继续嘴硬啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3