《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】聒噪。 [打印本页]

作者: 断腿五的猫    时间: 2022-5-16 16:41
标题: 【逐鹿中原】聒噪。
第一个,势力战洗台子的问题,刷图或者幽篁技能导致的台子洗不下来的问题一直都有,哪一方都上报过,只不过最后台子的数量过多,台子数量也判定不出什么胜负,所以一直不了了之。
第二个,梦境问题,最近KFZ一直在致力修复梦境卡顿的问题,说实话,从逐鹿开始到现在,确实感受到优化了。修复梦境问题导致出现了另一个问题,洗台子洗不下来的问题。以前的火服从来没有出现过,几百人还是可以卡下来一个台子的,是不是自从逐鹿开打开始修复梦境之后才出现的洗台子的问题,有点记忆的人都知道吧。

第三个,两次城战。上一回确实也出现了这个问题,问题还没那么严重,双方在交火的时候才会突然出BUG断掉,那还是快一个月之前的了吧。最近梦境又继续修复,导致这个洗台子和宫殿神石的问题加剧。自己可以去看二君回放,就站在里面不用动手的,自己断了无数次,你们不会真以为是WL炸断的吧。我相信如果昨天的城战大家一方在屏风,一方在宫殿站岗2小时,这个城一样洗不下来,兵不血刃就可以守住城。

第四个,从来也没要求过把城直接判定给我方啊,只是这种情况是游戏问题,有问题就要承认,给个交代。城我们自己会想办法打回来。你们在急什么呢。只是官方承认了城战洗宫殿确实有BUG,又没说谁赢谁输,你们到底在急什么啊。

第五点,中间不停地在向心意反馈,说正在修复了,让我们再洗几次试试。我们才去宫殿上又洗了几次,算起来不交火的时间将近40分钟,这个时间如果我们全程去找你们打架你们扪心自问会被刷出去吗。最后20分钟你们寨子跳墙怕掉兵力的样子真的挺狼狈的。还有,城战没有巅峰堂BUFF,别当个云玩家。承认错误是官方对给予玩家公平公正公开的竞技环境的基本态度!

作者: a1017613387    时间: 2022-5-16 16:53
不管不管 就是炸死的就是炸死的
作者: 聽欣    时间: 2022-5-16 16:59
最近KFZ一直在致力修复梦境卡顿的问题,说实话,从逐鹿开始到现在,确实感受到优化了【确实,一个月没进梦境当然了确实感受到优化了。】
(上一回确实也出现了这个问题)(问题还没那么严重)(从来也没要求过把城直接判定给我方啊)最后20分钟你们寨子跳墙怕掉兵力的样子真的挺狼狈的(七人回,补给阵,被打出去不狼狈)/////..........
这小作文看着都丢人,
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-5-16 17:08
大概你没说城直接判给你而是别人说的吧,但你知道官方发了公告之后有找过我们吗?提的条件是什么知道吗?
1.城主不变,城主的每日奖励归征战,并且给征战补偿
2.城主变空城,给两边补偿

这你告诉我官方偏袒谁?这不是默认城就是要给你们?
作者: 无痕氵    时间: 2022-5-16 17:08
以前感觉楼主是个屠龙少年,现在感觉楼主就是恶龙
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-5-16 17:27
这人、、、满嘴都是江湖,满脑子都是苟且
作者: 玄天斩灵    时间: 2022-5-16 17:35
聒噪,这城直接判给我清和得了。烦死了
作者: yunqian566    时间: 2022-5-16 17:36
官方还是很公平的 毕竟如果没有BUG 城早就洗下来了 你们也早就被打出梦圆
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-16 17:41
拿着工资 吃着第二天堂10人团体的火锅 不给别人 唱着歌 呱噪 真有你的
作者: 精神病院王主任    时间: 2022-5-16 17:41
这一万块红包直接发了得了
作者: 调皮的老和尚    时间: 2022-5-16 17:57
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0    有空看看视频吧时间在50分钟开始,看看怎么洗下来的,实力不行就别嘴硬了,最后说一句我拉哥无敌
作者: dsfweer123    时间: 2022-5-16 18:17
聒噪,你在这里写作文,去看看你们联盟那些论坛选手的言论吧,真是恶心,
作者: 離宸丶    时间: 2022-5-16 18:30
顶一下吧
作者: zxf3764548    时间: 2022-5-16 18:45
你一个小丑又出来跳了?这次得到ZJS的允许了吗?没事多去听听ZJS对你的教育  别老是小作文  你一个多月没进梦境都能感受到梦境的变化?是凌晨偷偷去看一眼没人 好流畅吗?
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-16 18:49
……又当, 又立啊,当代岳不群
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-16 19:15
如下图,今天城站我第一势力顺风,但是没有拿到城,气的我今晚没吃饭,估计明天后天也会气的吃不下饭【图片】,因为一万块钱没了,所以没饭吃了【图片】
扫码装逼战士势力,拆号的势力,原来也有被坑的一天啊,原谅我不厚道的笑了【图片】
没有拿到一万块,气死我第一势力的扫码装逼战士了【图片】【图片】

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-05-16/negs_app/1652639012216_402441.jpg[/urlImg]
作者: 千里不留醉    时间: 2022-5-16 19:21
嘴是真硬 全身都软成这样了 就这张嘴反正是硬的 不愧铁嘴之名
作者: 苏苏城    时间: 2022-5-16 19:32
嘻嘻火锅都被你吃了吧,嘴巴这么能说呢
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-16 19:43
楼主讲讲10人团体火锅的事,给个说法啊。
作者: asdsafaafa    时间: 2022-5-16 20:10
瘸子猫。滚
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-16 23:48
说说港大团体5张机票+1200火锅的事情呗?
作者: 大漠苍狼名    时间: 2022-5-17 00:09
城站都退势力了,还在这洗巅峰buff的虎虎是真不动脑子
作者: 尘小暖    时间: 2022-5-17 08:20
梦境也有巅峰堂BUFF不公平!
作者: 夕山    时间: 2022-5-17 08:36
不够看,下次写长点
作者: 狼丶小京    时间: 2022-5-17 09:01
毕竟这人当游戏是份职业,为了赚钱 说双标的话不磕碜
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-5-17 09:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 忆灬°风铃    时间: 2022-5-17 13:15
瘸子猫,涿鹿这区,让你捞了不少钱进自己腰包吧?一个连号都没有的人,你让那些出钱老板咋想
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-5-17 14:21
快别暗示时臣给你们一万块的守城红包了,卡BUG还想要红包?
城虎虎守下来了,啥时候发一万块
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-18 02:49
希望这周城站能看到你哟
作者: asdsafaafa    时间: 2022-5-18 11:51
要退服了。瘸子猫同学。麻烦写篇战败总结呗。哈哈哈,谁也不服,就服小怪兽的情商
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-5-18 12:27
也要谢谢五哥的一片好意
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-5-18 13:00
黑麻了?这钱拿的舒服不多穷啊这也黑
作者: 亦漪    时间: 2022-5-18 15:49
新作文安排了吗
作者: 卡尔丶    时间: 2022-5-18 23:11
大荒写作文第一名选手
作者: 气焰嚣张    时间: 2022-5-18 23:32
赚钱不埋汰,哈哈哈,我没笑!
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-19 00:26

老板带着第二天堂直接脱离联盟,小怪兽联盟名字立马换了,这是要和老板绝交啊,老板给所有成员1700块钱,你就给成员600自己吃1100,你这也太黑心了吧.西瓜西团队脱离势力回了无双,老板脱离联盟,逐鹿谁能救你?真把成员都当成你赚钱工具了,真把老板当凯子呢
作者: 还神丹    时间: 2022-5-19 00:44
挨骂五退工资退机票啊 血赚1W还高利贷够吗
作者: 狼う死神    时间: 2022-5-19 22:37
哈哈,GTW又来写作文了,最大的笑话,软骨头一个,被阿杂骂成啥熊样了,不敢还口?还有脸来论坛装?
作者: 狼う死神    时间: 2022-6-10 20:50

作者: 688    时间: 2022-6-11 09:26
#99这名字一个都不认识了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3