《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪,我寒丐没人扫号了 [打印本页]

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-16 18:13
标题: 飞鸿踏雪,我寒丐没人扫号了
我把势力的号的元宝,天下,原地都花光现在没得人给我扫号了,那我就要上我的此去无多路来威胁你们,毕竟我是有后台的人 (, 下载次数: 51)

作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-17 01:30
笑死了,弑天跟黄杀这是中了乞丐仪的毒啊,集体开红帮乞丐抢鱼,那是天雷滚滚啊,乞丐仪说你们一句好吗?驻地里卖的比谁都快
作者: 卢西奥    时间: 2022-5-17 03:53
天雷滚滚说明说了不少人?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-17 06:40
开红二十多分钟都没人能清掉,副本联盟真是专职副本吧?人群开天真舒服呀,下面放一张卧龙凤雏的图
作者: 三杯吐然诺乀    时间: 2022-5-17 08:22
专打键盘沟 发表于 2022-5-17 01:30
笑死了,弑天跟黄杀这是中了乞丐仪的毒啊,集体开红帮乞丐抢鱼,那是天雷滚滚啊,乞丐仪说你们一句好吗?驻 ...

别的不说,杀猪是真的爽,一会就满红了,你们也是挺能送红的
作者: 左倾侯    时间: 2022-5-17 08:54
扫号可以理解,但是拿人家的号当自己的就有点过分了
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-17 10:05
左倾侯 发表于 2022-5-17 08:54
扫号可以理解,但是拿人家的号当自己的就有点过分了

我们寒丐在飞鸿谁不认识啊,?出了名的。。人家还理直气壮
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-17 10:39
三杯吐然诺乀 发表于 2022-5-17 08:22
别的不说,杀猪是真的爽,一会就满红了,你们也是挺能送红的

(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 41) 那你说说,我一天要载多少只猪啊。?

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-17 10:49
卢西奥 发表于 2022-5-17 03:53
天雷滚滚说明说了不少人?

你又膨胀了,就你那两年都没卖出去的TX。?要不下次我开个培训班教教你怎么玩? (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 47) 小飞舞。

作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-17 11:57
瞳丶晚安 发表于 2022-5-17 06:40
开红二十多分钟都没人能清掉,副本联盟真是专职副本吧?人群开天真舒服呀,下面放一张卧龙凤雏的图

无限送的感觉真爽,又不要修装备,回头昆仑里把乞丐仪一波端了
作者: zhb951159    时间: 2022-5-17 11:59
梦境时间禁止跑去泡澡。
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-17 12:22
zhb951159 发表于 2022-5-17 11:59
梦境时间禁止跑去泡澡。

谁规定的梦境时间啊?谁高兴陪你们玩啊,太看得起自己了吧
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-17 12:24
tx3bbs1848813 发表于 2022-5-17 10:39
那你说说,我一天要载多少只猪啊。?

这是新鲜出炉的吗?
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-17 13:24
16号早上我方2个人打你们7个人,7个人是谁我都给你圈出来了,顶着7个人的伤害在人群中杀了你落尽3次,奶你的冰心一次,我最后死了3次,这你都能爽?你可真脏啊,下次记得凝涛将军令下线的速度再快点,失误好几次了。 (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 50)

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-17 13:26
专打键盘沟 发表于 2022-5-17 12:24
这是新鲜出炉的吗?

这是新鲜出炉的 (, 下载次数: 42)

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-17 13:32
顺便贴一个今早上昆仑的落尽 (, 下载次数: 49) ,要杀你落尽可太简单了。带着双18太虚 ,钓我鱼,把我引到天合关远处的山坡上换来了什么呢?换来了落尽和双18太虚 两个全死了,笑死个人

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-17 18:16
默辞欢 发表于 2022-5-17 13:32
顺便贴一个今早上昆仑的落尽,要杀你落尽可太简单了。带着双18太虚 ,钓我鱼,把我引到天合关远处的山坡上 ...

嘻嘻嘻,早上没穿装备,进去打断寒丐的,就给你截个图得瑟了?    还有,前天上午,你昆仑怒送十分钟,我拿了你7个头,我真的都懒得截了。虽然你作为一头双18的猪,我载你也很简单,给你看看最新鲜的, (, 下载次数: 41) 一天老喜欢装,

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-17 18:18
我经常开红,掉血衣很正常,你享受的是网易800元带给你得快乐,我享受的是天天屠ZAI你得快乐,小欢欢。 (, 下载次数: 52)

作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-17 20:11
飞鸿没几个不知道落尽孤Er玩法的吧,禁止的一群人都觉得不是
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-17 21:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhb951159    时间: 2022-5-18 00:32
专打键盘沟 发表于 2022-5-17 12:22
谁规定的梦境时间啊?谁高兴陪你们玩啊,太看得起自己了吧

其他两兄弟在里面被打到二百五,原来禁止回去泡澡了。小橘真的没说错禁止二缺势力专弄联盟心态。
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-18 08:55
tx3bbs1848813 发表于 2022-5-17 21:46
1V2单杀幕欢小G额,虽然欢GU额原地了,

打驻地我在你们30人里面用了刚身,神农,护心,完封,三浮劲跑出来,转角遇到了你和另外一个天机,在这种情况下被你和天机围殴致死,右上角小地图队伍标志可以看出来还有一个队友,截图永远只会截一半。隔了一会儿我看没人了原地起来和你1v1,我特技都没有一个,是不是还是干了你原地起两条命,让你死出驻地了,我还在里面好好的。战场被同门连续单杀五次就不要腆着脸出来说什么云麓操作了,还1v2单杀荒火,你没妄想症吧?想彰显操作可以来约斗,录视频为证。不管在什么地方什么场合,你永远只能通过人数优势围殴我,然后完全屏蔽一开,截个图。要么就是开个老虎趁着挂机抓一爪子。这样你就好厉害了?自我麻痹到了极致了?哎,和你落尽对话真的会变廉价,被强行拉到一个低层次水平上了,后面的话一句不会回你了。想证明你打得过我,可以通过我势力人找我来约斗,多少钱一把都接。
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-18 09:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-18 09:44
默辞欢 发表于 2022-5-18 08:55
打驻地我在你们30人里面用了刚身,神农,护心,完封,三浮劲跑出来,转角遇到了你和另外一个天机,在这种 ...

说个话前言接不上后语,自己截图截个几个星期总结的战斗记录,然后还看不起我截图截了一大半还截了时间,你是内心急了吧。???蠢J。

作者: 左倾侯    时间: 2022-5-18 09:53
你不如在安全区约斗一下
作者: 你号过户了吗    时间: 2022-5-18 09:55
默辞欢 发表于 2022-5-18 08:55
打驻地我在你们30人里面用了刚身,神农,护心,完封,三浮劲跑出来,转角遇到了你和另外一个天机,在这种 ...

图片显示他有一个队友你也有一个荒火队友。2V2你跪了还一直鬼叫啊!找云麓单挑确实有点不要脸了我外人都看不下去了
作者: 咬不断的浓痰丶    时间: 2022-5-18 10:26
血色荣耀包机,落尽这种勒色就别来了
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-5-18 11:30
期待看约斗 好想看看云麓怎么1V2 看看大神如何操作
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-18 13:18
画面外面还有三个敌对没截进去,落尽点个完全屏蔽,截个图,这就是他所谓的单杀 (, 下载次数: 15)

作者: 紫色灬七夜    时间: 2022-5-18 14:22
大寒的马仔真多哈哈哈哈尽心尽责
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-18 14:31
默辞欢 发表于 2022-5-18 13:18
画面外面还有三个敌对没截进去,落尽点个完全屏蔽,截个图,这就是他所谓的单杀

看来啊,你真的被打傻了,我说了我是单S的你吗?我就是揍你了,揍着玩,你们丐子仪不是最喜欢钓鱼了吗,那是你说的1V1吗??????
对了,欢GU尔,你不是说不回了吗?难道你自己说的话当放屁啊?笑S我了。

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-5-20 10:20
,来给丐子定上去,让更多的人认识他。
作者: 火柴丶    时间: 2022-5-20 11:04
楼主心态爆炸

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3