《天下3》官方论坛

标题: 【飞龙在天】人头正100,兔子不算人 [打印本页]

作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-5-18 09:05
标题: 【飞龙在天】人头正100,兔子不算人

最近飞龙激情再开,小激情不断。昨天打开CC直播,发现某二飘BIUBIU在直播社会视角,就看了会。有个问题,还想问问二飘,以及社会势力主清欢。
你们从头到尾说对面凌轩人多,自己逆风,然后上来就卡东门,战术方面咱就别提,比较保守。
但是从头到尾说对面凌轩人多,请你拿出证据好嘛?
我先给放证据,下面是YY人数截图:

(, 下载次数: 32)
然后飞龙小伙伴又去战绩榜点了一下,除了看点小号杂七杂八的,也是50多打50多。
我就挺纳闷的,什么原因呢?为啥会一直说对面人多呢?
直到某二飘BIUBIU战后总结战绩说了一句:今天我们战绩不错,人头正了100多。

我突然醒悟了,社会是没把兔子(烟雨之忆江南)当人数算啊。
那就讲得通了,只算社会的人,确实少对面一个团,对面人多。
这是昨日梦境势力战绩图:
(, 下载次数: 29)

唉,我只能说,此番言论确实很社会,也有点道理吧,也不知道兔子势力的咋想。

作者: 乀透纳    时间: 2022-5-18 09:32
这个和逐鹿中原有什么关系...........标题看呆了
作者: 米修点    时间: 2022-5-18 09:35
壮哉我大社会,兔子算什么,我社会正人头好吗,那些只是用来承伤的炮灰,我大社会有体验就行
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-5-18 09:37
乀透纳 发表于 2022-5-18 09:32

粘个标题格式,忘了改服务器名称了,哈哈,感谢指正。
作者: 米修点    时间: 2022-5-18 09:37
乀透纳 发表于 2022-5-18 09:32

哪有逐鹿啊
作者: 鸿蒙之苍天    时间: 2022-5-18 09:55
清欢还真是不把兔子的当人看啊,自己人都不是人!
作者: 你墨爷    时间: 2022-5-18 10:27
每天看直播是我的乐趣
作者: 花宝    时间: 2022-5-18 13:23
可怜的兔子 出勤连人都不算了
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-5-18 15:34
可怜啊!连人都不是了。
作者: 米修点    时间: 2022-5-18 16:46
兔子就剩个灰了,人家大社会就没当你们是人,卖命卖的一头劲
作者: 苏苏258    时间: 2022-5-18 17:04
就这离间水平?我以为你能上天!
作者: 花宝    时间: 2022-5-18 17:10
城战2个势力进了70+ 梦境就50+了 哭弱不是这么哭的吧 秃瓢社会要点脸吧
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-5-18 18:46
可怜啊!连人都不是了
作者: 花宝    时间: 2022-5-18 20:44
我们说的都是事实好吧 秃瓢自己直播说的我们正了100个头
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-19 21:41
@我有两只小白兔
@我有两只小白兔  
有人骂兔子,赶紧的
作者: 我有两只小白兔    时间: 2022-5-20 14:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-20 16:43
我有两只小白兔 发表于 2022-5-20 14:56
怎么跟个老鼠s一样,报上你再战今早id游戏事情游戏了,别论坛bb

游戏事情?不是您看见我挂兔子就激动吗??
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-20 18:28
怎么跟个老鼠s一样,报上你再战今早id游戏事情游戏了,别论坛bb

我游戏和论坛同ID,您叫什么?
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-21 07:57

熟悉的套路,时间ID不说,就没之后了对吗?
作者: 我有两只小白兔    时间: 2022-5-21 09:28
上官恒步 发表于 2022-5-21 07:57
熟悉的套路,时间ID不说,就没之后了对吗?

弄好你的装备,肯定去再战弄个号
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-21 09:33
我有两只小白兔 发表于 2022-5-21 09:28
弄好你的装备,肯定去再战弄个号

无号啊,小兔兔您是搞笑的吗?隔壁约我勠力同心还有个39级的号呢
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-21 09:34
上官恒步 发表于 2022-5-19 21:41
@我有两只小白兔
@我有两只小白兔  
有人骂兔子,赶紧的

刚从小黑屋出来就又玻璃心了?还是死不悔改?

(, 下载次数: 25)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-21 09:42
上官恒步 发表于 2022-5-20 18:28
我游戏和论坛同ID,您叫什么?

所以你就一个100多块的种树小马良要卖草棚包人约战染流年,然后自己都觉得是骗人的鬼话编不下去了,就几个月不敢回复了消失了对吗?

作者: 上官恒步    时间: 2022-5-21 09:44
(, 下载次数: 16)
装聋作哑好几天,这又来洗队友了?

作者: 上官恒步    时间: 2022-5-21 09:45
飞龙在天染流年不是说自己赢了吗?咋地,为什么榜上无名?
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-21 09:46
我就问一句话
为什么飞龙在天的榜上没有染流年?
这算赢了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-21 09:54
上官恒步 发表于 2022-5-21 09:44
装聋作哑好几天,这又来洗队友了?

你都进小黑屋了,你说我上论坛还有什么意思?不得等你出来继续监督你嘛。

(, 下载次数: 27)

作者: 上官恒步    时间: 2022-5-21 09:56
所以说是小兔兔告诉您,我把她说的哑口无言的?所以您们认识?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-21 09:57
上官恒步 发表于 2022-5-21 09:45
飞龙在天染流年不是说自己赢了吗?咋地,为什么榜上无名?

你看你又胡说八道了吧,明明是你发帖说官宣你赢了,然后感觉是自打脸没法圆谎才申请删的。这不还有截图的。

(, 下载次数: 33)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-21 10:01
上官恒步 发表于 2022-5-21 09:46
我就问一句话
为什么飞龙在天的榜上没有染流年?
这算赢了?

谁也没有说谁赢啊,不就等你卖草棚包人了吗?谁知道你后面直接秒怂消失了,还删帖了。幸好有截图。

(, 下载次数: 24)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-21 10:03
上官恒步 发表于 2022-5-21 09:56
所以说是小兔兔告诉您,我把她说的哑口无言的?所以您们认识?

我现在没有任何阵营,我只监督论坛骗子。你看你都7进小黑屋了,我不盯你盯谁?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-21 10:07

我就没有看过你能把谁说的哑口无言的,我只知道向你我6次认输3次求饶,又是装无辜又是发公告啥的求我放过你。

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 34)

作者: 来一发吧少年    时间: 2022-5-25 06:52
兔子是兔,怎么能算人呢哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3