《天下3》官方论坛

标题: 逐鹿爆料录人物篇---胖妞 [打印本页]

作者: 往事不可追    时间: 2022-5-19 14:49
标题: 逐鹿爆料录人物篇---胖妞
目前已知4人拿工资。你是其中之一。
作者: 往事不可追    时间: 2022-5-19 14:50

本来是中立态度,既然老板选择退出联盟自然有更深层的意思。作为公众人物自然不方便参与这些。
但是鉴于有些人实在太恶心,会适当爆料一些东西。
个人觉得无论什么情况,中间商只是参与到了介绍人的作用,最终权还是出资人,也可以理解为A方。实在搞不清楚为什么中间人可以享有最终解释权以及决定人员所在势力。以后尽量转服自己联系老板避免中间商赚不赚差价后面见分晓。
先爆料一个人吧,胖妞 联盟自爆团中间人。有几张图大概就是。经过第一中间人小怪兽支付给胖妞的自爆团费用 5月16日还在支付自爆团的费用,5月18日胖妞就准备用老板出的钱炸老板势力人员了。拒不承认钱是申花给的,说是小怪兽给的。这种思维也很奇葩。和断腿五昨天开会老板花钱包人我是中间人,包来的人来清河不需要给老板退机票和火锅的思维如出一辙。
自爆团的兄弟几个人也不是很清楚可以看一下大概这5天用了3000,你们收到没有如果没有。请找你们的负责人胖妞。
老板不要求退钱不代表你们可以用老板的钱来胡作非为,但是本着基本的道德底线,个别人也不应该带节奏去指责一个出资人,记住 没有老板的加入,你们是一个放空40天的联盟。至于其他的爆料 本着各自安好的心理暂不放出。但因为有些指挥和管理有些过分不排除陆续爆料。

作者: 往事不可追    时间: 2022-5-19 14:50

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24)
作者: 难知    时间: 2022-5-19 14:57
作者: 往事不可追    时间: 2022-5-19 15:00
请问自爆团的兄弟们收没收到老板发的工资补助,没有的话联系一下胖妞。钱老板也没打算追回,只希望不要让中间人拿去。
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-19 15:00
前排看看这帮人都是什么尿性
作者: 往事不可追    时间: 2022-5-19 15:02
(, 下载次数: 17)     真没见过这么恶心的人,拿着老板的工资。就算立场不同反戈直喷古今少有。

作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-19 15:05
和包工头一样,工资没给下面发,就说老板反水了没给发工资
作者: 肤浅对白    时间: 2022-5-19 15:09
拒绝中间商
作者: 心拥千山    时间: 2022-5-19 15:10
打架打成了甄嬛传也没谁了
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-19 15:13
从一开始就说自己为爱发电,但是遇到老板就疯狂吸血,最后让老板一场空,真有你们的。珍惜一下最后的天下三环境吧
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-5-19 15:14
其他三个是谁,不妨说出来看看
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-5-19 15:18
静观其变,当初是谁决定要去找虎虎单练的。。。又是谁怂恿的。。。。不可而知
作者: orczhy    时间: 2022-5-19 15:20
难怪连高冷那样的骗子 都骂这胖妞是骗子!闹半天都是一样的人啊!这还是个女的,真恶心
作者: 月无笙    时间: 2022-5-19 15:25
吃大哥喝大哥 拿大哥钱炸大哥
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-19 15:28
自曝还挺贵的,一共打了1天梦境,一次势力战,一次城站。
作者: 干红    时间: 2022-5-19 15:35
好家伙,老板花着钱,挨着骂。
马仔们拿着钱,装着b,最后一个作文又赢啦。
大多数成员汤都没喝到。
电视剧都没这群小丑有趣
作者: mecool    时间: 2022-5-19 15:36
天呢可怕
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-5-19 15:37
胖妞这种下下等马都敢恰钱啊,怎么敢的啊,要号没号,要人没人,黑奖励也有他一份吧
作者: 開丶    时间: 2022-5-19 15:38
胖妞不早就被爆出涿鹿黑机票,东方黑007工资了吗?

作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-19 15:41
没申花,小怪兽已经放空了快50天了,现在倒打一耙,真有你的。
作者: 东皇玑哥    时间: 2022-5-19 15:50
  我去,这种人,才是真的 蛇鼠一窝。。。

把无耻当成了标准,
作者: 毒浪滔滔    时间: 2022-5-19 15:53
orczhy 发表于 2022-5-19 15:20
难怪连高冷那样的骗子 都骂这胖妞是骗子!闹半天都是一样的人啊!这还是个女的,真恶心

胖妞是男的天下3的人脉就是碰到人就加好友,加着加着就成了火锅
作者: 赶紧去医院吧    时间: 2022-5-19 15:56
胖妞是不会压弯 她直接坐断香蕉
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-19 15:58
胖妞的黑历史论坛一箩筐了有没有?每到岁末这个就要搞事,今年不知道怎么了,东方才黑完,然后被和平精英给吸收了,真就好家伙
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-19 15:59
胖妞就是专门黑奖励黑机票黑火锅的
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-19 16:05
跟大家说一说 这只是开始 后面有续集 持续关注wo
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-19 16:05
这种人活在世上,就是当便宜来的呗。吃大哥喝大哥拿大哥炸大哥,还有这种人干不出来的事吗???
作者: 黄柔丶夜白    时间: 2022-5-19 16:06
朋友圈引发的血案、
作者: 95500    时间: 2022-5-19 16:13
老板开团,结果打架一小时、八卦一整年。这就是目前神启现状,简直游戏界的娱乐圈。
作者: 还神丹    时间: 2022-5-19 16:14
娘炮妞 你说你这图被爆出来 你还怎么洗白啊 有些奇奇怪怪的录音在被爆出来了 你还有脸活在这个游戏吗
作者: 还神丹    时间: 2022-5-19 16:16
娘炮妞钱拿的开心啊 出去yp点贵的 别点便宜的染病血赚这么多可不得好好奖励自己舔好你洗脑兽爸爸 以后带你继续当乞丐张扬这么久了忘了自己怎么爬起来的吧
作者: 狼丶小京    时间: 2022-5-19 16:18
持续关注,期待更新
作者: 正义发表    时间: 2022-5-19 16:27
好离谱的人啊。
作者: 乄浮光掠影    时间: 2022-5-19 16:27
持续关注 真的是什么人都可以黑老板钱了吗
作者: 梦V靥    时间: 2022-5-19 16:29
持续关注,我是吃瓜的
作者: 小破孩儿    时间: 2022-5-19 17:09
好可怕  游戏玩成瓜子二手车了
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-19 17:11
这个胖妞好像就是东方跟着猫小雷无忧 黑奖励的 人品低劣 道德败坏 人神公愤
作者: 小妖未成精    时间: 2022-5-19 17:58
这个胖妞三个月之前在东方黑007的工资,连1000块都不给的人,还在歪歪很得意的自曝出来,这种人,做这种事不是很正常?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-5-19 18:04
乖乖我还以为什么正人君子呢就这?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-19 18:27
今年给胖妞赚翻了,从岁末黑到了岁中
作者: 半夜起床丶    时间: 2022-5-19 18:38
中间商赚差价
作者: 弑夜    时间: 2022-5-19 18:41
胖妞,无忧,无心,神兽,一路货色一丘之貉。真是什么阿猫阿狗都敢出来得瑟。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-19 19:10
今年给胖妞赚翻了,从岁末黑到了岁中
作者: 吟雪渡    时间: 2022-5-19 19:21
看来这个胖妞比52还恶心
作者: 鄙人划船不靠浆    时间: 2022-5-19 19:26
还真有这种人?活久见,这种人现实中敢做这种事怕是要被打断腿
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-5-19 19:32
钱啊钱啊你是哪啥认不见血的刀
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-19 20:44
骗钱的骗火锅的,黑岁末奖励的,黑工资的聚一桌了。4个人八百个心眼子
作者: 清灵晓风    时间: 2022-5-19 22:49
这事真是没有一点下限啊
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-5-20 09:12
应该还有后续吧,看标题不止一个人应该
作者: 定勇大伯    时间: 2022-5-20 10:46
游戏说大也大,什么人都会有,说小也小,偏偏这样的人也能混入zjs联盟高管。
作者: 想念无言思酌、    时间: 2022-5-20 10:51
可能也只有这样的人 能做高管吧 不黑点机票钱怎么生活呀
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2022-5-20 11:23
做人一点下线没有,真恶心,呵忒!
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-20 12:07
昨天断腿5频道还说,铁嘴都在一个联盟物理类聚……好嘛。骗子都在一个联盟,他们忘了???自己赢的时候论坛恨不得写穿了
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2022-5-20 12:23
这个比胖妞,人不会做,√都知道报恩呢,他连√都不如。
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2022-5-20 12:35
昵称f2611c 发表于 2022-5-20 11:23
做人一点下线没有,真恶心,呵忒!

你好弱鸡呀,胖妞做人没底线,黑机票,喜欢找存在感大家都知道呀,你给钱他舔你,不给钱他咬你,对他来说不是很正常?有毛病吗?加了好友的都是他的人,扫码上过的号都是他的号,懂吗,胖妞是大荒目前满钻号最多的人,你敢来叭叭胖妞带人去鼎立弄你
作者: 出售一只小yJ    时间: 2022-5-20 15:15
orczhy 发表于 2022-5-19 15:20

哈哈段位不同
作者: 冉歌乄    时间: 2022-5-20 16:08
还有多的图吗,等更打卡
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-20 16:09
冉歌乄 发表于 2022-5-20 16:08
还有多的图吗,等更打卡

下一个是团队黑火锅 黑机票 不退工资 不退机票 不退火锅 咿呀咿呀哟
作者: 凌丶小晓    时间: 2022-5-21 00:01
马克一下
作者: 八卦班负责人    时间: 2022-5-21 11:40
就这要号没号,要人没人,指挥彩笔,还喜欢装13的人天天喊着追这个追那个
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-5-21 17:42
八卦班负责人 发表于 2022-5-21 11:40
就这要号没号,要人没人,指挥彩笔,还喜欢装13的人天天喊着追这个追那个

你别乱说啊人家有人哦若水团队可是没少让他指挥
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-22 13:09

作者: 八卦班负责人    时间: 2022-5-24 12:13
别沉啊,逐鹿打完了,下个服准备去哪行骗乞讨?
作者: 八卦班负责人    时间: 2022-5-24 12:14
且看装13选手下个服的乞讨生活
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-6-9 11:30
【黑钱】反正就是不承认。
作者: 狼う死神    时间: 2022-6-9 17:08
哈哈哈,好笑好笑~!
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-6-9 22:32
复习复习
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2022-6-25 02:35
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 28-8ZSCFRXS6MU2WCT1
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2022-6-25 02:36
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-7SQQAW9NQSRUEQY2
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2022-6-25 02:37
胖妞过分了啊,8900买的号现在话10999?必须举报一波
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2022-6-25 10:23
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 28-8ZSCFRXS6MU2WCT1
作者: 皆川由纪    时间: 2022-6-25 19:17
哦吼#89#89
作者: 夜之琥珀    时间: 2022-6-26 11:33
斟不戳
作者: 八卦班负责人    时间: 2022-6-26 12:20
过分了啊,这是吃了老板包机的回扣,买个号又想高价卖出
作者: 爱你德尔洗洗    时间: 2022-6-26 12:31
@胖妞,,,不用喷由纪了,山道年论坛实名爆料,你自己说的,帮你保持热度
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-6-26 13:27
妞又被喷了???现在啊杂收留他了,啊杂的座下神兽之一了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3