《天下3》官方论坛

标题: 听说你们都在论坛找征战的扫码装逼战士? [打印本页]

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-20 09:37
标题: 听说你们都在论坛找征战的扫码装逼战士?
坑老板的钱,装老板的逼的征战扫码装逼战士加指挥,正在寻找新的冤大头,
新的冤大头,请联系征战zjs,保证拿你的钱,还坑你的钱,还装你的13,让老板你做真正的冤大头,
可怜了清和大妈,还以为征战是喜欢激情的,其实征战只是为了找冤大头现在征战这群扫码装逼战士和指挥暴雷,冤大头跑了,留下清和大妈风中凌乱,打又打不过,放空吧,刚说好的死磕逐鹿中原,放空岂不是打脸?难搞哦
征战扫码装逼战士加指挥:千万人在游戏,有人为了激情,有人为了找冤大头,虽然只是等了几天,但是我却好像过去了一万年,因为没有冤大头给我续费了钱没拿够,却和冤大头永隔东西新的冤大头,到底在哪里?
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-20 09:38
为自己的文采比个耶
作者: 静心常在    时间: 2022-5-20 09:50
征战这帮子败类违反了一条天理,所以要分崩离析,望大荒军民都早日认清此獠的丑恶嘴脸,它们只是为了自己利益而已其他人只是炮灰,就跟现实某个锅家一样四处放火霸道侵略,迟早天谴!!!
作者: 毛毛丶毛    时间: 2022-5-20 10:22

作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-20 14:36
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-20 16:17
聪明的俊俊 发表于 2022-5-20 14:36
哈哈哈哈哈哈哈哈

为自己的文采比个耶俊俊,啥时候也去写个作文啊
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-21 02:20
为自己的文采比个耶俊俊,啥时候也去写个作文啊
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-5-21 21:21
静心常在 发表于 2022-5-20 09:50
征战这帮子败类违反了一条天理,所以要分崩离析,望大荒军民都早日认清此獠的丑恶嘴脸,它们只是为了自己利 ...

说得对,八个字

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3