《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪经典战役】5月21日势力战两仪反攻血色荣耀视频 [打印本页]

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 12:39
标题: 【飞鸿踏雪经典战役】5月21日势力战两仪反攻血色荣耀视频

前情提要:5月21日势力战,敌对挑头势力——被称为“刀锋二代”的血色荣耀,带领着二线副本联盟三家势力(这个联盟名字就叫这个,实则是在打一线,起名意为混淆视听)禁止、謎城、尽余欢和编外势力归期,一共五家。在放空几周势力战之后,于2022年5月21日19:29分卡点报名了势力战,想打和氣生財联盟一个措手不及。和氣生財管理看到敌对卡点组织了势力战,各家势力迅速摇人上线并跳到YY统战大厅,搓着激动的小手迎接暴风雨的到来。谁知空有妖风没有雨,血色荣耀等五家势力统一路线,合为一体,组团穿梭于和氣生財三家势力驻地之间寻找激情,短短十分钟,在和氣生財联盟三家势力驻地跑了五个来回。
   一家对五家,谁会陪他们玩?和氣生財联盟并不理会他们驻地的骚扰,只在野外找他们的落单人员杀。在此期间五家势力一直安排少量人手去各个地图偷台子,都被和氣生財联盟一一打断。老大哥刀二代一看这么下去也不是一回事,就点名要去弑天驻地单家对单家。虽然装备不如刀二代,弑天本着找点激情的原则果断应战。打团职业顶端重击云麓鬼墨比较多,火力上压制,而人数相当,刀二代在弑天驻地的这点战绩相当不错(隔壁帖子有视频有战绩贴图,并引以为傲),野外的话,这五家见人就跑,一触即溃,不提也罢。
   大哥都在弑天驻地战斗了,小弟自然也不能闲着。謎城、禁止疯狂安排魍魉偷台子,来人就主动放手,瞬隐开始躲猫猫。最多的时候,六个台子同时开洗,且多为九黎弑天的台子。弑天在驻地激烈战斗无暇顾及台子,黄杀、两仪也疲于应付这些世界级躲猫猫大师。有一段时间,弑天的四个台子全部被謎城偷到手,两仪的两个台子也被偷掉。
   临近势力战结束,刀二代安排尽余欢加上归期所有人马洗两仪八卦田台子,自己全员出驻地去洗两仪丹萍寨台子。两仪此时在九黎支援弑天被洗掉的台子,只安排了一只老虎,战传打断了八卦田尽余欢+归期四五十人洗的台子,八卦田祭天台保了下来。与此同时两仪大部队战传回去丹坪寨打断血色荣耀净化仙石,僵持了一会儿没来得及打断,丹坪寨祭天台被血色荣耀占领,故事就发生在丹坪寨祭天台,请直接看视频,二楼上链接。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 12:43

本视角为重击荒火残魂以及牛珠子视角,前半段没录,打到一半,势力人员提醒,如此经典的战役应该录像,才开始录。打了22分钟,只录了9分钟。前半段敌对人乌泱乌泱的打得很激烈压力很大,可惜没录上。后半段可能对面灵力跟不上了,没什么幻化了,有些兄弟也不愿意送了,零零碎碎的人少了好多。
电脑端请点击https://www.bilibili.com/video/BV1tR4y1w7EC?share_source=copy_web
手机端直接点链接https://www.bilibili.com/video/BV1tR4y1w7EC?share_source=copy_web
[cc]6288f39975882ab4955aa9b7[/cc]

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 12:44

嫦娥视角https://www.bilibili.com/video/BV1934y1E7jP?share_source=copy_web 显圣真君视角https://www.bilibili.com/video/BV13Y4y167kV?share_source=copy_web

作者: 章小杰    时间: 2022-5-22 13:06
好贴子,顶顶
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-22 13:15
嗯,轼天上榜28,血色上榜25,确实是装备压制,我们输了
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 13:38
景凉丶 发表于 2022-5-22 13:15

那是我不严谨了,纠正一下,火力压制,OK吗?血色荣耀多少大重击云麓,大鬼墨,去翻翻弑天榜上有没有这些大火力?都是些羽毛魍魉天机。这些职业人数相当怎么和高端重击云麓高端鬼墨拼,你教教我?
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 36)

作者: 七星高照    时间: 2022-5-22 14:01
默辞欢 发表于 2022-5-22 13:38
那是我不严谨了,纠正一下,火力压制,OK吗?血色荣耀多少大重击云麓,大鬼墨,去翻翻弑天榜上有没有这些 ...

他们就是得了看榜病,别理。
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-22 14:03
那是我不严谨了,纠正一下,火力压制,OK吗?血色荣耀多少大重击云麓,大鬼墨,去翻翻弑天榜上有没有这些 ...

扯这些有的没的有什么意思呢,要不你统计下昨晚反攻你们多少人,我们多少人,你们多少幻化,我们多少幻化?你不也依然称其为经典战役,并引以为傲吗
作者: 章小杰    时间: 2022-5-22 14:15

·
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-22 14:21

落尽消失的第二天
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-22 14:27
景凉丶 发表于 2022-5-22 14:03
扯这些有的没的有什么意思呢,要不你统计下昨晚反攻你们多少人,我们多少人,你们多少幻化,我们多少幻化 ...

你没幻化你有理?
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-22 14:36
为什么幻化率低?吸血鬼多知道吧,像石头剪刀布和落尽Gu一样的少点,不至于有老板报销都扛不住,拿二郎神、嫦娥起鬼的人少吗
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-22 14:37
扯这些有的没的有什么意思呢,要不你统计下昨晚反攻你们多少人,我们多少人,你们多少幻化,我们多少幻化 ...

嫦娥二郎神都不少,为什么不起呀,没有老板报销就不起?那去找老板呀,你弱你有理还敢拿出来说?
作者: 章小杰    时间: 2022-5-22 14:43

你们自己摆烂了,天天说这个那个,

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 14:43

防守本来就比较容易,五六个冰心就可以守住20人幻化的进攻了,防守方又没有死亡次数上限,攻方死100次就全部出去了。防守方只需要冰心无限补位奶神石就好了,妙手之后步步生莲五秒奶最大生命值6%,仙石那么多血,如果禁疗和蛊断档了,不出十几秒就奶满了。你不要给我讲什么人数,机制在那里,防守就是容易,输了就输了,大大方方的认了不丢人。两仪昨天两个团刚满,还有几个人是双开的。我双开嫦娥和荒火,我嫦娥爆了我就玩荒火残魂。你们要是三十人都没有的话,我也没什么好说的了。

作者: zhb951159    时间: 2022-5-22 14:49

老板不发裂片给你,你就不起幻化了?菲比还一堆借口
作者: 章小杰    时间: 2022-5-22 14:54
你们自己摆烂了,天天说这个那个,

作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-22 15:04

你要裂片的样子好卑微啊,你以后叫景尔卑微吧,原来是没人给你裂片才不起嫦娥的啊
作者: zhb951159    时间: 2022-5-22 15:30
(, 下载次数: 33) 卑微凉你们现在喜欢英雄榜藏人,好让你出来找借口吗

作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-22 15:32

你去藏宝阁买幻化号吧,买不起的话给我发消息我给你扫
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-5-22 15:47

你怎么不扯黄杀呢?看看有多少云麓,有多少冰心
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-22 15:51
是啊,输了就是输了,我们又没有不承认,我们确实是没起什么幻化,人数也确实如你所说没有30个,不理解你们在这嗨什么
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-22 15:59
机关人都比你强 发表于 2022-5-22 15:04
你要裂片的样子好卑微啊,你以后叫景尔卑微吧,原来是没人给你裂片才不起嫦娥的啊

是啊,我们没有老板,所以没有提前准备碎片,也没有三只手的手艺人,所以我们输了
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-22 16:17
景凉丶 发表于 2022-5-22 15:59
是啊,我们没有老板,所以没有提前准备碎片,也没有三只手的手艺人,所以我们输了

景尔卑微,你卑微要裂片的事还没扯明白呢,怎么又扯上人数了
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-22 16:23
机关人都比你强 发表于 2022-5-22 16:17
景尔卑微,你卑微要裂片的事还没扯明白呢,怎么又扯上人数了

我不卑微要碎片难道学你三只手出去偷?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-22 16:32
一条大咸鱼 发表于 2022-5-22 15:47
你怎么不扯黄杀呢?看看有多少云麓,有多少冰心

所以,血色荣耀敢跟黄杀单家打吗
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-5-22 16:51

这个时候你怎么不扯黄杀,两姨了么?不把他们当人?双标狗
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 16:51
景凉丶 发表于 2022-5-22 15:51
是啊,输了就是输了,我们又没有不承认,我们确实是没起什么幻化,人数也确实如你所说没有30个,不理解你们 ...

可以,我去翻了隔壁帖子确实不够30,人,是29人,29人打不到40人,打不过可以理解,守不住就不能理解了。还占着守台子的机制优势。
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-22 16:53
瞳丶晚安 发表于 2022-5-22 15:32
你去藏宝阁买幻化号吧,买不起的话给我发消息我给你扫

先把你那个连云麓都打不过的小破天机号换掉再出来装吧
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-22 16:56
景凉丶 发表于 2022-5-22 16:23
我不卑微要碎片难道学你三只手出去偷?

这就是你人形打反攻的理由?几块钱的裂片都不愿意买,然后再来哭没幻化?
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-22 16:59
默辞欢 发表于 2022-5-22 16:51
可以,我去翻了隔壁帖子确实不够30,人,是29人,29人打不到40人,打不过可以理解,守不住就不能理解了。 ...

是是是,说啥都是你们牛逼,我们太菜,你们两仪天下第一,个个都是职业玩家。到此为止吧,别再回我了,最近关注论坛这些乱七八糟的口水贴真是累了
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 17:19
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-5-22 16:51
这个时候你怎么不扯黄杀,两姨了么?不把他们当人?双标狗

你看看帖子再来说话好吗大兄弟?刀锋二代和弑天单挑,我撤黄杀和两仪干啥?你是眼神不好还是智商不够啊
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-22 17:58
景凉丶 发表于 2022-5-22 16:53
先把你那个连云麓都打不过的小破天机号换掉再出来装吧

至少我残魂自费、魂魄自费、发天下自费、号自费、打架自费
而且从去年11月逆风打到现在,梦境必有我
你呢宝贝?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-22 18:16
景凉丶 发表于 2022-5-22 16:59
是是是,说啥都是你们牛逼,我们太菜,你们两仪天下第一,个个都是职业玩家。到此为止吧,别再回我了,最 ...

我寻思不是你特意贴过来秀存在感的嘛?还发些完全屏蔽的战斗视频,怎么被现实打击就自闭?
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-5-22 18:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卢西奥    时间: 2022-5-22 19:22

来黄杀啊,黄杀和你打 你说怎么打就怎么打
作者: 没事来逗比    时间: 2022-5-22 19:41

你他N的还真是个人才,配置质量得天独厚的优势人数接近这都打个有输有赢,  卡点报名势力战喊着驻地1V1结果是让FW三兄弟配合你们去偷弑天台子结果还是光头!
作者: zhb951159    时间: 2022-5-22 20:19
景凉丶 发表于 2022-5-22 16:59
是是是,说啥都是你们牛逼,我们太菜,你们两仪天下第一,个个都是职业玩家。到此为止吧,别再回我了,最 ...

就这样怎么破局啊?不要打个一天神祝,续费30天的可以吗?今晚还以为能继续单挑
作者: 巧贝特    时间: 2022-5-23 00:32
哈哈哈哈哈我发现这个人是个喜欢写小作文的
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-23 01:09
哇,为了证明自己没有被单杀,为了给自己的玻璃心找回一点安慰,慕儿真的是下足了血本了,但是这样又能说明什么呢?这说明我们杀你杀对了,就是要打你这种玻璃心的
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-23 09:04
巧贝特 发表于 2022-5-23 00:32
哈哈哈哈哈我发现这个人是个喜欢写小作文的

你好,染亦。我是写实派。
作者: 巧贝特    时间: 2022-5-23 12:45
默辞欢 发表于 2022-5-23 09:04
你好,染亦。我是写实派。

游戏里没有写实派这个人啊 考虑改名吗
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-23 13:17
巧贝特 发表于 2022-5-23 12:45
游戏里没有写实派这个人啊 考虑改名吗

改名也没啥不可以,不过懒得改,看我视频就知道我游戏ID是哪一个,我光明磊落,不捏造事实,也没啥必要遮掩。这个视频是势力朋友喊我记录的,帖子也是大家喊我编辑的,我其实自己兴趣不是很大。我只对云麓大神丶记忆不放假感兴趣,传说中1v2双杀重击会心两个荒火的云麓大神。修行已然大成,拥有自己的世界,在自己的世界里面无敌。详见我另一个帖子。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3