《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】血色荣耀VS弑天(决胜局) [打印本页]

作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 12:10
标题: 【飞鸿踏雪】血色荣耀VS弑天(决胜局)

https://www.bilibili.com/video/BV1Vr4y1t7nQ?t=1.1
人数:
(, 下载次数: 71)
弑天大小YY45人左右。

总结:
  昨日血色荣耀和弑天再次在驻地展开1V1肉搏,双方人数相当,火力差距也不大,战斗异常激烈,总体来看血色荣耀占据优势,双方战斗到九点左右,弑天方叫来了盟友支援(10人左右,YY人数54),血色方认为弑天方已经认输,遂离开驻地。
  经过三天1V1公平对决,血色荣耀以2:1领先弑天,预计之后弑天方不会再与血色方1V1。飞鸿踏雪之后的战况将会如何,让我们拭目以待。

血色荣耀收人,我们有靠谱的管理,优秀的指挥,团结的成员,欢迎热爱打架的个人和小团体入驻。

补充:此战之后弑天又与血色方进行了不同规模的三局战斗,弑天方只拿下一局,最后一局时,血色荣耀40VS弑天54,并且碾压弑天方,一度打到了弑天复活点附近,远离复活点时几次都是秒踩弑天方(具体视频可查看楼主b站个人中心投稿),遂经此一战,弑天方彻底失去了与血色1V1的信心,甚至连天下频道都是静悄悄的,此后血色方多次联系弑天,对面均表示不愿再战,遂 弑天方大势已去,且看血色荣耀如何继续重启飞鸿踏雪服务器的激情。

作者: zhb951159    时间: 2022-5-24 12:23
恭喜表妹喜提新名字表妹荣耀,禁止二缺荣耀
作者: 灯火阑珊ˇ    时间: 2022-5-24 12:30
顶贴!血色荣耀收人!欢迎爱打架的小伙伴加入!
作者: 西门大官人灬    时间: 2022-5-24 12:34
真是人才!还决胜局,谁告诉你弑天不打了,是不是无忧个没脑子的给你洗脑的,今晚继续干啊!看看你们敢组织不?!
作者: 西门大官人灬    时间: 2022-5-24 12:36
自己吸的禁止,尽于欢的人就可以,弑天喊人就是不行,你也是奇葩脑回路,建议多吃猪脑补补,小精良
作者: 七星高照    时间: 2022-5-24 12:38
晚上不打你们就解散吧
作者: 没事来逗比    时间: 2022-5-24 12:52
开局血色荣耀率先进入弑天驻地不敌撤出,指挥:yy上委屈的像个孩子,在不借人来就别打了,血色妹妹赶紧出来说别哭我去 寒江城 禁止要人,半小时后终于拉来十多重火力,无忧开转播别来血色yy,前面两场各种跪无忧在特码的给我喊几个来,故而形成碾压,事后黄杀看不下去血色这么不要脸,特来支援一个队,驻地还没进血色被吓的逃离驻地就此结束
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 12:54
红浪漫牛批!身为飞鸿战争势力扛把子,在从未打一次势力战城站梦境的情况下,单凭一家驻地就能官宣胜利,期待红浪漫下一步以胜利姿态解散
最后,套用被你们吸干以后遗弃的谜城尽余欢某指挥的一句话送给景凉,送给红浪漫:
作者: 什么昵称才可以    时间: 2022-5-24 12:56
弑天敢截势力界面一共来了多少人支援   你们敢吗   还1V1公平对决   
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 12:57
西门大官人灬 发表于 2022-5-24 12:36
自己吸的禁止,尽于欢的人就可以,弑天喊人就是不行,你也是奇葩脑回路,建议多吃猪脑补补,小精良

误会了不是?
景凉的意思是你们弑天、黄杀、两仪的人,该是哪家就是哪家,必须固定不能互相走动
但是他们那群人都是流浪 这会儿在这个势力,等会儿去那个势力很正常
景凉也是个实在人,哦不,实在
作者: 西门大官人灬    时间: 2022-5-24 13:02
咋的,第一次打挑战你们说自己一个团,昨天就两个团了,意思多出来的一个团,在你们血色眼里就不是人么,是随意可以胡来喝去的宠物么,其实表妹也不容易,你们不能嫌弃人家
作者: 没事来逗比    时间: 2022-5-24 13:02
2/1?别忘了一血是跟弑天打挑战丢的,二血也是被弑天打你们驻地拿走的哦,1v1公平对决?来俩人后一个人都没来 你们那边可是一直陆陆续续在进人哦,最后看不下去这么不要脸支援几个驻地还没进你们就吓得跑路了
作者: 什么昵称才可以    时间: 2022-5-24 13:03
打个最弱的小弑天都要派六废里面最强的血色全力组织还要喊十来个人来支援   小弑天天天敢打   今晚继续吗?
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 13:12
西门大官人灬 发表于 2022-5-24 13:02
咋的,第一次打挑战你们说自己一个团,昨天就两个团了,意思多出来的一个团,在你们血色眼里就不是人么 ...

一个帖子回复三遍,看来你是真的急了,原谅我没忍住
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 13:25
统一回复下楼上这些人身攻击loser:你们这些嗡嗡嗡嗡的声音对我造成不了任何伤害,看的出来你们是被打疼了,也被打急眼了,实在不行的话,个人建议你们顺着网线爬过来咬我两口。
作者: 秦之风    时间: 2022-5-24 13:25
决胜局,三局两胜,没有裁判?我就是裁判,我说我赢了就是赢了。不过有个疑问,你们不是刚成立的势力吗?这就开始摆烂?用不了一个月你们还有人吗
作者: 冰心美得看大腿    时间: 2022-5-24 13:34
我就看看我能不能回复!
作者: 江西李元霸    时间: 2022-5-24 13:39
昨天一朋友说之前刀锋的几个舔着脸去拉他去血色,是谁脸这么大。要我点个名么?
一个联盟,我们人爱去哪家去哪家。发扬发扬刀锋精神,把猪妖妖吸回去吧。让他传播一下刀锋精神
作者: 我打死几个    时间: 2022-5-24 13:57
我不管,我不听,我说怎样就怎样!
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-24 14:01
有嫦娥裂片吗,给我一点
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 14:10
景凉丶 发表于 2022-5-24 13:25
统一回复下楼上这些人身攻击loser:你们这些嗡嗡嗡嗡的声音对我造成不了任何伤害,看的出来你们是被打疼了 ...

宝,你真是活在自己的世界里,医学上把这种情况叫自闭症
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 14:14
瞳丶晚安 发表于 2022-5-24 14:10
宝,你真是活在自己的世界里,医学上把这种情况叫自闭症

两万块的粉翅膀天机卖掉了吗?现实生活要是比较拮据的话建议少玩点游戏,多花点精力在工作上呢,你说是吧,田东鹏
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 14:19
景凉丶 发表于 2022-5-24 14:14
两万块的粉翅膀天机卖掉了吗?现实生活要是比较拮据的话建议少玩点游戏,多花点精力在工作上呢,你说是吧 ...

现在挂2.5了哦,不着急卖,嘻嘻,手上的号玩腻了再取回继续玩
还是自己一手打造出来的号玩着舒服
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 14:28
瞳丶晚安 发表于 2022-5-24 14:19

好的,那这边建议你游戏也多努努力,不要当个只能口嗨的喷子,不然要被收回扫码权的哟
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 14:35
景凉丶 发表于 2022-5-24 14:28
好的,那这边建议你游戏也多努努力,不要当个只能口嗨的喷子,不然要被收回扫码权的哟

哦?你不都官宣决胜局了吗?你都制霸飞鸿了游戏还有的玩?我就安安稳稳打打战场下下副本就行了
作者: 西门大官人灬    时间: 2022-5-24 15:05

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-24 15:24
这种帖子看着才过瘾,不像瘦西湖只能看斧头帮那几个小丑丢人现眼的口水
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 15:37
瞳丶晚安 发表于 2022-5-24 14:35
哦?你不都官宣决胜局了吗?你都制霸飞鸿了游戏还有的玩?我就安安稳稳打打战场下下副本就行了

打战场下副本也是需要操作的哦,不然号贬值了还是要被收回扫码权哟
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 15:39
景凉丶 发表于 2022-5-24 15:37
打战场下副本也是需要操作的哦,不然号贬值了还是要被收回扫码权哟

对对对,你说得对,你家狗蛋主子是扫码,别人全都是扫码,哈哈哈再次心疼狗蛋被收回扫码权
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 15:41
景凉丶 发表于 2022-5-24 15:37

不如你去群里拉拉人今晚去梦境,我让你认识认识现在我买的哪个号,嘎嘎乱杀哦
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 15:44
瞳丶晚安 发表于 2022-5-24 15:39
对对对,你说得对,你家狗蛋主子是扫码,别人全都是扫码,哈哈哈再次心疼狗蛋被收回扫码权

不是扫码啊,那看来是租的号了,那我这边还是建议你现实多努努力呢
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 15:46
瞳丶晚安 发表于 2022-5-24 15:41
不如你去群里拉拉人今晚去梦境,我让你认识认识现在我买的哪个号,嘎嘎乱杀哦

乱不乱杀我不知道,嘎嘎乱叫我相信你可以的
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 15:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 15:55
瞳丶晚安 发表于 2022-5-24 15:47

哦,买的号啊,你早说呀,不好意思误会了,那我祝福你新号玩的开心哦,不要再像那个小破天机一样,玩着一个人的逆风哦
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 16:00
景凉丶 发表于 2022-5-24 15:55
哦,买的号啊,你早说呀,不好意思误会了,那我祝福你新号玩的开心哦,不要再像那个小破天机一样,玩着一 ...

超出你理解范围了吧?嘻嘻刚刚我都说了,还是自己打造的号体验更好
换号只是体验一下
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 16:05
哦,那这是换了个比天机号还破的号啊,那我这边还是继续建议你现实多努努力,争取换个稍微大点的号呢
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 16:08
景凉丶 发表于 2022-5-24 16:05
哦,那这是换了个比天机号还破的号啊,那我这边还是继续建议你现实多努努力,争取换个稍微大点的号呢

啊~对对对~所以你晚上能组织一波梦境让我认清现实吗?来梦境我当面告诉你我身份哦
不需要报名费就能给你上演一出:BABA去哪儿了
作者: 景凉丶    时间: 2022-5-24 16:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2022-5-24 16:35
你们应该感谢弑天,要不是弑天给你们这么个契机,都不知道何年何月才能站起来取缔掉三兄弟
作者: zhb951159    时间: 2022-5-24 22:24
今晚给你一个借口又能去吸三兄弟了,抓紧吸完进梦境
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-24 22:33
猪妖妖为什么都不愿意跟你一起去血色呢?“刀锋精神”虽然一直被群嘲,至少猪妖妖本人是说到做到,流光复活点还一起陪你送。
为什么血色身为刀锋二代,刀锋精神提出者都不愿意去?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-24 22:35
景凉丶 发表于 2022-5-24 16:05

建议你先做点调查再yy,免得自取其辱。
他现在手里3个号,一个单18一个粉一个红烧,从哪个角度看不比你强?
作者: 针针扎乀    时间: 2022-5-24 22:58
我寻思着小景凉怎么有脸在钱这方面嘲讽人呢去了血色人都飘了呀
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-24 23:44
小景凉是不是觉得加入血色浪漫以后,混进了高端号的圈子,自我定位不一样了……
作者: 温柔哥哥    时间: 2022-5-24 23:56
景凉丶 发表于 2022-5-24 16:22
**** 该帖被屏蔽 ****

小马良不来流光挨打在论坛扣字呢,让你以后看到黄杀绕道走没听到啊
作者: zhb951159    时间: 2022-5-25 07:34
期待你今天能发视频

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3