《天下3》官方论坛

标题: 勠力重击太虚和灰心太虚,那个更好点 [打印本页]

作者: 浮丶沉    时间: 2022-6-10 09:41
标题: 勠力重击太虚和灰心太虚,那个更好点
如题,新手请大神指导
作者: wny00    时间: 2022-6-10 13:18
目前打战场重击和会心差不多。下本重击玩的舒服些,会心的下本打怪不容易出会心。等退魔另外4件也出了,重击比会心强。我发现,打战场,容易打到的职业都是受,会心的打不了受。
作者: 不浪漫先生    时间: 2022-6-10 16:27
重击只有个风有点伤害,其他技能几百点伤害,而且大功重击伤害浮动太大,说白了重击会心都是下水道
作者: 2狗子    时间: 2022-6-11 08:49
不浪漫先生 发表于 2022-6-10 16:27
重击只有个风有点伤害,其他技能几百点伤害,而且大功重击伤害浮动太大,说白了重击会心都是下水道

你这个结尾是亮点
作者: q27299678    时间: 2022-6-11 09:10
勠力太虚太吃郁气,上了郁气基本等于没了。带个绑定奶随时清明上,人肉收割机
作者: 玻璃瓶    时间: 2022-6-11 19:49
不浪漫先生 发表于 2022-6-10 16:27

死的快,无痛苦#243刀就被秒,多好
作者: 聴風°    时间: 2022-6-12 15:45
都是下水道
我在想走化解了
作者: 一起去哈皮    时间: 2022-6-19 18:56
刚才今天买了个tx69的,第一次玩,求个连招
作者: 坠入彩云间    时间: 2022-6-28 16:28
勠力区  英雄榜 搜   高手坟墓    受太虚   单挑无敌     
作者: 執著與崔    时间: 2022-8-1 14:20
一起去哈皮 发表于 2022-6-19 18:56 湖北
刚才今天买了个tx69的,第一次玩,求个连招

我也想买个69太虚,你体验怎么样?
作者: 飞花辞雪    时间: 2022-8-1 16:18
執著與崔 发表于 2022-8-1 14:20 浙江
我也想买个69太虚,你体验怎么样?

别想不开玩69太虚,真的
作者: 執著與崔    时间: 2022-8-1 17:07
飞花辞雪 发表于 2022-8-1 16:18 上海
别想不开玩69太虚,真的

哈哈,这么差吗?那69什么好玩
作者: 飞花辞雪    时间: 2022-8-2 10:41
執著與崔 发表于 2022-8-1 17:07 浙江
哈哈,这么差吗?那69什么好玩

羽毛,荒火,带奶云麓
作者: 秋楓暮霞惋红曲    时间: 2022-8-10 01:01
日常出售小太虚http://bang.tx3.163.com/cbg/bang ... a8187e55f22cc7fba8c 大禹项链戒指武器在包包里

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3