《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪,理性讨论怎么样才有势均力敌的激情? [打印本页]

作者: 七星高照    时间: 2022-6-10 14:03
标题: 飞鸿踏雪,理性讨论怎么样才有势均力敌的激情?
不然太无聊了吧
作者: 没事来逗比    时间: 2022-6-10 14:55
在脱离一家,人家六打二  200打70才算势均力敌,
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-6-10 15:56
天下玩了那么多年,势均力敌只有顺风洗牌后才会有一两个月,之后也是白搭
作者: 流云难渡啊    时间: 2022-6-10 16:10
并不是说和气联盟多顺风 只是对面一盘散沙都想着有冤大头出来扛旗可以吃火锅
作者: zhb951159    时间: 2022-6-10 17:02
流云难渡啊 发表于 2022-6-10 16:10
并不是说和气联盟多顺风 只是对面一盘散沙都想着有冤大头出来扛旗可以吃火锅

毕竟吃过几次火锅,香!
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-6-10 17:14

吃火锅不是从79开服兜兜势力就开始了?还有白愁飞吃个大翅膀太虚,所以大家有什么资格说飞鸿打架没拿过报销呢?打了那么多年了,飞鸿洗牌那么多次,有几个势力能拍着胸脯说,自己有骨气?有骨气不离不弃会加入当年的兜兜?大家都是五十步笑百步而已
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-6-10 18:07

飞鸿跟笑看这些等级服最悲哀的就是,洗牌其实就是跟你曾经的战友互相问候家人,跟相互问候家人的敌对称兄道弟
作者: 新三墨丶    时间: 2022-6-10 18:19
希望能打起来~
作者: 熊猫大大大大    时间: 2022-6-10 18:21
一条大咸鱼 发表于 2022-6-10 17:14
吃火锅不是从79开服兜兜势力就开始了?还有白愁飞吃个大翅膀太虚,所以大家有什么资格说飞鸿打架没拿过报 ...

是的你们没骨气,大家继续打天梯吧,现在天梯活动,天梯结束88,88结束岁末了,明年再说打架吧
作者: 江西李元霸    时间: 2022-6-10 18:36
打天梯比打架有意思了。随缘吧
作者: 壹永无惧    时间: 2022-6-10 18:40
打架的开团进梦境直接队伍模式互撸
作者: 老咸鱼    时间: 2022-6-10 19:27
一条大咸鱼 发表于 2022-6-10 17:14
吃火锅不是从79开服兜兜势力就开始了?还有白愁飞吃个大翅膀太虚,所以大家有什么资格说飞鸿打架没拿过报 ...

吃过火锅拿过报销,不代表没有火锅没有报销就不打架,别的说再多都没意义,不敢打说什么都没用
作者: 凨丶洛璃    时间: 2022-6-10 22:22

且玩且珍惜吧
好好对那些还留在79陪你的人,不管是盟友还是敌对,就那些人了。。。

作者: 七星高照    时间: 2022-6-10 22:28
凨丶洛璃 发表于 2022-6-10 22:22

打着恶心,事后想想还蛮有意思的
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-6-10 23:25
飞鸿踏雪,两仪,寻一敌对,每晚幻化流光激情,50上下人数
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-6-10 23:26
或者昆仑激情,一个团打一个团,只为激情
作者: 旁观大神灬    时间: 2022-6-10 23:29
三兄弟加血色神界归期这些至少160人,什么叫做势均力敌?是人少了还是号差了?其实都不是,主要是吸血鬼太多了这谁顶得住呀
作者: 没事来逗比    时间: 2022-6-11 02:28
自从有了打一次势力战出勤的给2000金梦境出勤打完出来摆摊拿工资的时候开始这些人就彻底变成吸血鬼,天戮的解散,刀锋的解散那个不是因为发工资而解散的,更可笑的是当时拿了出勤金的高傲的打天下,你们酸了嘛!?现在想想这些被铜臭侵蚀点的敌对真悲哀!
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-6-11 03:08
主要是吸血鬼太多,一个小小的挑战,居然还是有人拿嫦娥起各种妖魔鬼怪
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-6-11 09:12
没事来逗比 发表于 2022-6-11 02:28
自从有了打一次势力战出勤的给2000金梦境出勤打完出来摆摊拿工资的时候开始这些人就彻底变成吸血鬼,天戮的 ...

这种吧
作者: 火柴丶    时间: 2022-6-11 09:43
嚯哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-6-11 12:38
人口流失太大,打不起来的原因是因为火锅,难道不是因为没奖励吗。天梯奖励那么香,这边什么奖励没有,只要打起来奖励香,势力战什么都给,保证打的起来。
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-6-11 12:44
都是成年人,时间宝贵,浪费时间为了情怀打架的有几个。想想战争势力那些天天不打架的不露面的,一到演兵,势力本,山河策,是不是可主动了,可积极了。势力小了不好赢,那就去战争势力,起码好赢一些,这种选手打架能指望得上?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-6-11 13:03
向心而栖丶 发表于 2022-6-11 12:38
人口流失太大,打不起来的原因是因为火锅,难道不是因为没奖励吗。天梯奖励那么香,这边什么奖励没有,只要 ...

别这么说,平时说奖励不迭代还行,现在是第二届征战四方啊,奖励比平时好多了
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-6-11 13:11
扯什么三兄弟,神界,归期,现在飞鸿打不打,现在已经要指望这几个二线?为什么是二线,不就是报销老马碎片都捉襟见肘吗?而且电脑能打的有几个?本来就是以休闲,天梯玩家为主体,战斗素养更是没法比,也不会去打梦境,所以别自我安慰了,一线不洗牌,打不起来的!就这样吧,该下本下本,该上架上架吧,想想以前那几个为了服火起来,敢洗牌的势力…就这样吧,你们想着天天虐菜,别人就非得让你们虐?别这么双标了,休息吧!
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-6-11 13:11
扯什么三兄弟,神界,归期,现在飞鸿打不打,现在已经要指望这几个二线?为什么是二线,不就是报销老马碎片都捉襟见肘吗?而且电脑能打的有几个?本来就是以休闲,天梯玩家为主体,战斗素养更是没法比,也不会去打梦境,所以别自我安慰了,一线不洗牌,打不起来的!就这样吧,该下本下本,该上架上架吧,想想以前那几个为了服火起来,敢洗牌的势力…就这样吧,你们想着天天虐菜,别人就非得让你们虐?别这么双标了,休息吧!
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-6-11 13:15
还有别天天说别人吸血鬼,是啊你们战斗素养高,那就让你们势力别开行军库,不要放碎片……几家小势力,哪个能像和气生财那样,成员主动打架自己买碎片,或者有老板的,你黄杀没报销过?都是大号报团,想虐菜罢了,不和你玩行了吧?天天叫个没完没了了
作者: 章小杰    时间: 2022-6-11 13:34
打起来啊
作者: 老咸鱼    时间: 2022-6-11 14:15
习惯以弱示人,那就别在以人多打对面没准备的情况下大放厥词了,自己定位要明确,不要双标
作者: zhb951159    时间: 2022-6-11 14:19
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-6-11 13:11
扯什么三兄弟,神界,归期,现在飞鸿打不打,现在已经要指望这几个二线?为什么是二线,不就是报销老马碎片 ...

200打100的时候禁止 尽余欢叫的最大声那时候不喊洗牌?现在同人数就跳出来喊洗牌?不洗牌就摆烂哈哈哈哈
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2022-6-12 11:40
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-6-11 13:11
扯什么三兄弟,神界,归期,现在飞鸿打不打,现在已经要指望这几个二线?为什么是二线,不就是报销老马碎片 ...

还天天二线呢?从一线退居二线就二线了?禁止跟着天戮吃火锅就是二线了?嗯,迷城跟着去天戮扫码就是二线了?嗯,尽余欢拉一线敌对就也成二线了?嗯,200打100吃火锅的时候电脑流畅的一批天天嗨皮的很,现在人数也是碾压的没了火锅就是电脑不行了?嗯,200打100人数差的时候也没见你们说一句洗牌的话啊?究竟谁在双标?怎么 你们行军库没有嘛?嗯?至少和气方没有 2000J的势力战,没有梦境出勤打完摆摊几百的出勤奖,
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-6-12 15:38
不知道是那几个势力带出来的吸血鬼,打个梦境都要给天机和BX出勤奖励,带着吸血鬼玩能玩多久
作者: 孤独的肌肉男    时间: 2022-6-14 11:39
就是玩家年纪大了,没时间泡在游戏里面。也没有精力去耗了
作者: 畅轻    时间: 2022-6-14 15:01
减少焦灼局的出现懂不懂

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3