《天下3》官方论坛

标题: 【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保 [打印本页]

作者: 小小昭    时间: 2022-6-11 17:13
标题: 【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保
请看视频:https://www.bilibili.com/video/BV1hU4y1R7QT/
作者: 小小昭    时间: 2022-6-11 18:01
https://www.bilibili.com/video/BV1xW4y1k7Rz/
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-11 18:43
一分钟的视频这就是无限送红吗?比起你隔壁视频送的可差远了啊。

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2022-6-11 19:55
哈哈,你这是直接承认你是小醉怡情了,不再装吃瓜群众了?
我在一个群里面看过一组截图,这个太虚当时击杀了你们十几个。
你视频只有一分钟,是因为下面就被击败了好多人吧
如果你有兴趣的话,我可以找一下那组截图

作者: 上官恒步    时间: 2022-6-11 20:19

01:04+03:59=只有一分钟
两个号算了半天的答案?
数学天才小灭灭
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-11 21:41
上官恒步 发表于 2022-6-11 20:19

你是说一分04秒的视频就不能说是一分钟对吗?那么你算算你无号装有号约战认输,没脸回复多少次了?
作者: 上官恒步    时间: 2022-6-11 22:42

百米世界记录9秒58,之后您跑13秒58,这是平了世界记录???
作者: 上官恒步    时间: 2022-6-11 22:44
(, 下载次数: 72)
所以小秋秋无号对吗?

作者: 上官恒步    时间: 2022-6-11 22:45
还有就是,2个视频,您们只能看见一个,对吗?两个人不是一个人,但是好巧不巧的都只能看见2L的,对吗
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2022-6-11 23:14
截图来咯
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 74)
(, 下载次数: 83)

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2022-6-11 23:16
还有哦

作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-6-11 23:17
啊对对对 所以你们什么时候霸服
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-11 23:26
上官恒步 发表于 2022-6-11 22:45
还有就是,2个视频,您们只能看见一个,对吗?两个人不是一个人,但是好巧不巧的都只能看见2L的,对吗

对啊,所以你说我的数学好,对吗?所以你8进小黑屋,就是因为你无号装有号骗人约战认输8次没脸回复了故意进的小黑屋,对吗?
(, 下载次数: 61)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-11 23:56
奇怪了,小醉XX怎么开始低调了?有上官老片帮你作镇,此帖必火,你还怕什么?
作者: 上官恒步    时间: 2022-6-12 08:37
所以小秋秋和小兔兔连续进进出出吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 09:30
上官恒步 发表于 2022-6-12 08:37

所以你就是8进小黑屋就是8进8出吗?

(, 下载次数: 78)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 09:32
上官恒步 发表于 2022-6-12 08:37

就是因为你秋叔叔不同意李二狗给你出红烧,所以你特别恨他对吗?

(, 下载次数: 87)

(, 下载次数: 78)

作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-6-12 10:00
这种长年死服的服务器就别刷存在感了!
作者: 论坛榜首官人    时间: 2022-6-12 10:30
一楼的视频,开红的人居然开了小金人,这闹的是哪样?
二楼的视频就更有意思了,
抗摄像机的被嘲讽开红都不会,被反杀多少次了。
后面满血和残血的太虚形成了单挑的局面,都吓的跑掉了。
这个视频发的意义在哪?是在示弱吗?

作者: 小小昭    时间: 2022-6-12 10:50
斧头帮从他们的送红视频都能找到自我安慰,哈啊哈,神之领域不敢破保没看见?单身汪被打跑了,大号不敢来了,小号送人头,还是被自己砍死的那个秋微霜,秋微霜杀了几个挂机三仙演武的也好意思发出来,打群架的时候怎么死的不要不要的,无限送呢?斧头帮就没有把秋微霜当个人看,他是不是想通过送人头在斧头帮找存在感啊?单身汪也别叫唤了,和秋微霜一样,就只能打打挂机美食三仙演武的,还好意思发出来。都是一招被秒的小号,你以为你很能打吗,能打有个屁用啊?如图

作者: 小小昭    时间: 2022-6-12 10:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小小昭    时间: 2022-6-12 10:57
撒啷嘿喲 发表于 2022-6-11 23:16
还有哦

你好厉害哦,15w装评的天机榜一大哥都被你击败了,12w的好几个,你一个马良号把自己干的偷袭别人穿的手工套做三仙演武的事情发出来,你打个挂机的还好意思发出来,你咋不看看视频,正面刚的时候,死的不要不要的啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 11:16
小小昭 发表于 2022-6-12 10:50
斧头帮从他们的送红视频都能找到自我安慰,哈啊哈,神之领域不敢破保没看见?单身汪被打跑了,大号不敢来了 ...

又自说自话胡说八道了?你发的视频你连跟这个太虚单挑的胆量都没有,而且太虚还是残血,你的脸呢?

作者: 小小昭    时间: 2022-6-12 11:25
寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 11:16
又自说自话胡说八道了?你发的视频你连跟这个太虚单挑的胆量都没有,而且太虚还是残血,你的脸呢?

单挑别跑啊,太虚吓得不敢破保,撒丫子跑呀,哈哈哈
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 12:47
小小昭 发表于 2022-6-12 11:25
单挑别跑啊,太虚吓得不敢破保,撒丫子跑呀,哈哈哈

太虚有天机跑的快吗?残血的太虚你都不敢追,还死要个脸?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 12:50
小小昭 发表于 2022-6-12 10:53
**** 该帖被屏蔽 ****

咋回事?残血的太虚都不敢单挑,被说中要害了,急眼了?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-12 19:46
寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 11:16

他单挑谁啊?15w+天机还是12W+太虚,还有几个12w的天机,还有榜一奕剑,十万加太虚冰心的那么多,请问视频中他能单挑谁啊?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 19:53
小小昭 发表于 2022-6-12 19:46
他单挑谁啊?15w+天机还是12W+太虚,还有几个12w的天机,还有榜一奕剑,十万加太虚冰心的那么多,请问视 ...

那为什么你发的视频里你看到这残血的太虚破保了,你立马就回头逃跑呢?一个残血的号你都不敢打,你的脸呢?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 19:57
小小昭 发表于 2022-6-12 19:46
他单挑谁啊?15w+天机还是12W+太虚,还有几个12w的天机,还有榜一奕剑,十万加太虚冰心的那么多,请问视 ...

看看隔壁的视频,你都被打成啥样了?昨天我还特地看了一下你的榜,居然还是没穿装备的,玩个游戏,你都怕成这样了还死要个脸?
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2022-6-12 20:40
小小昭 发表于 2022-6-12 10:57
你好厉害哦,15w装评的天机榜一大哥都被你击败了,12w的好几个,你一个马良号把自己干的偷袭别人穿的手工 ...

难道这些图都是假的?
人人都知道做周长被打的就只有你和姐姐别戳什么的两个人,还有谁被打的?
而且就这么巧就全被这一个太虚打了?而且你还说是马良太虚,
天机被击败你施展了关山,你难道是在护航做周长?
地区打字也这么巧,跟你的视频太虚当前打的字相吻合?而且还是同样也是没人敢回话。
截这么点视频就是无限送头,被反杀的就只字不提了?

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2022-6-12 20:41
还是看看这个视频吧,比你的可是强太多了。https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html
作者: 小小昭    时间: 2022-6-12 20:55
撒啷嘿喲 发表于 2022-6-12 20:41
还是看看这个视频吧,比你的可是强太多了。https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html

单身汪一天被秒多少次啊?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 22:20
小小昭 发表于 2022-6-12 20:55

开红被反杀,又是无言以对无力反驳,你咋这么喜欢自打脸呢?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-12 22:31
小小昭 发表于 2022-6-12 20:55

这个夜郎是怎么发出来的?你是长期的这样空吗?

(, 下载次数: 47)

作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 00:29
寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 22:31
这个夜郎是怎么发出来的?你是长期的这样空吗?

你还在玩游戏吗?夜郎,你发一个天机号上来你去游戏建个号吧,别在论坛丢斧头帮的脸了啊
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 00:33
寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 12:50
咋回事?残血的太虚都不敢单挑,被说中要害了,急眼了?

死成这样还嘴硬,斧头帮的脸啊,珍惜吧,撒丫子跑呀,保护都不敢破!
作者: 上官恒步    时间: 2022-6-13 00:34
小小昭 发表于 2022-6-13 00:29
你还在玩游戏吗?夜郎,你发一个天机号上来你去游戏建个号吧,别在论坛丢斧头帮的脸了啊

小灭灭不玩很久了,之前琉璃月有个62级的也删了,估计夜狼是什么职业的技能,完全不知道的
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-13 01:23
寂灭殺丶 发表于 2022-6-11 18:43
一分钟的视频这就是无限送红吗?比起你隔壁视频送的可差远了啊。

一分钟?斧头帮在这视频里死了这么多次,死了这多个,是一分钟死的吗?看来斧头帮不行啊,一分钟就被杀这么多次,哎!大号连保护都没敢破就传送走了!!!
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-13 01:25
撒啷嘿喲 发表于 2022-6-11 19:55
哈哈,你这是直接承认你是小醉怡情了,不再装吃瓜群众了?
我在一个群里面看过一组截图,这个太虚当时 ...

我是吃瓜群众,不想理数学不好的人,斧头帮都是没上过学的吗?让你一个1+4=1的人出来顶?我看你们也没有什么文化水平吧,从说话就能看出来,就那么一句话重复的说,还是自欺欺人的说,自导自演的编剧呢?不是挺能造谣的么
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 08:31
小小昭 发表于 2022-6-13 00:29

你是小醉怡情都被实锤了还有脸装?你一个天机是怎么发出夜郎的?你说说看。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 08:33
小小昭 发表于 2022-6-13 00:33
死成这样还嘴硬,斧头帮的脸啊,珍惜吧,撒丫子跑呀,保护都不敢破!

你说的是你自己吧,隔壁帖说你每天泡澡都被打,野外都是不穿装备,是真的吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 08:36
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 01:23
一分钟?斧头帮在这视频里死了这么多次,死了这多个,是一分钟死的吗?看来斧头帮不行啊,一分钟就被杀这 ...

一个号不行,又换号了?小醉怡情不就一分钟的视频吗?一分钟内被人家嘲讽被反杀,被引到人群外之后见人家破保,立马回头就逃跑,你的脸呢?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 12:23
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 08:36
一个号不行,又换号了?小醉怡情不就一分钟的视频吗?一分钟内被人家嘲讽被反杀,被引到人群外之后见人家 ...

斧头帮派小灭灭是来搞笑的,数学又不好,游戏不敢破保,嘴里还喊着单挑。
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 12:24
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 13:03
小小昭 发表于 2022-6-13 12:23
斧头帮派小灭灭是来搞笑的,数学又不好,游戏不敢破保,嘴里还喊着单挑。

狡辩不起来了,又换号了?你说你拍的一分钟的视频是不是一个笑话呢,被人嘲讽反杀了,看人家破跑了立马掉头逃跑,你这逃跑的视频发出来是让人笑话的吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 13:05
小小昭 发表于 2022-6-13 12:24
原来你就是被自己人砍死的秋晚霜啊?就杀你了,能咋滴?这话耳熟不?

是不是每次感觉没脸的时候,就喜欢自说自话?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 14:42
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 08:33
你说的是你自己吧,隔壁帖说你每天泡澡都被打,野外都是不穿装备,是真的吗?

你说是斧头帮池子天天被炸,野外不敢穿装备吧,大号不敢破保,玻璃心,来论坛哭诉,哈哈哈!

作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 14:51
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 13:03
狡辩不起来了,又换号了?你说你拍的一分钟的视频是不是一个笑话呢,被人嘲讽反杀了,看人家破跑了立马掉 ...

你在好好看看哦,视频都没看明白,时间都不会看啊,5分钟的视频,你说一分钟,霸服势力的嘲讽,问中立副本势力怎么不敢开红?霸服势力就这点能耐?不敢开红怎么霸服的?你再看看?他是说完这话是被怎么打死的,神之领域连保护都不敢破,来了几次,没破保就跑了,真搞笑啊!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 15:11
小小昭 发表于 2022-6-13 14:42
你说是斧头帮池子天天被炸,野外不敢穿装备吧,大号不敢破保,玻璃心,来论坛哭诉,哈哈哈!

一个站着,一个躺着,被你批掉的应该是躺着的你吧,这明显是脱装备杀你做周长的,这样的操作就是被雷劈了,也不用修装备,我说的对吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 15:13
小小昭 发表于 2022-6-13 14:51
你在好好看看哦,视频都没看明白,时间都不会看啊,5分钟的视频,你说一分钟,霸服势力的嘲讽,问中立副 ...

我看的很清楚啊,你小醉怡情拍的视频就是一分钟的啊,你被嘲讽反杀了,然后被引到人群外,你怕再次被反杀,立马掉头逃跑了。你的视频就是这样的内容啊。
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 15:21
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 15:13
我看的很清楚啊,你小醉怡情拍的视频就是一分钟的啊,你被嘲讽反杀了,然后被引到人群外,你怕再次被反杀 ...

面对斧头帮无限送红的视频,小灭灭只能看一分钟,他是多么不忍直视斧头帮死的这么惨啊,说实话,我们也不忍直视。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 15:34
小小昭 发表于 2022-6-13 15:21
面对斧头帮无限送红的视频,小灭灭只能看一分钟,他是多么不忍直视斧头帮死的这么惨啊,说实话,我们也不 ...

你是主角,我当然关心你的视频了,你的视频显示你怕被再次反杀,见到太虚破保后立马掉头就逃跑,而且还是个残血太虚,你都这么怕了,还把视频发上来,你是让人笑话的吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 15:42
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 15:34
你是主角,我当然关心你的视频了,你的视频显示你怕被再次反杀,见到太虚破保后立马掉头就逃跑,而且还是 ...

你再看看,那个太虚叫啥,是不是被自己杀死的秋霜晚,因为他号太小了,人家没有给他道歉吧。还嘲讽他,见到我们还得撒丫子跑,你说他里外不是人,玩的有啥意思啊!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 15:50
小小昭 发表于 2022-6-13 15:42
你再看看,那个太虚叫啥,是不是被自己杀死的秋霜晚,因为他号太小了,人家没有给他道歉吧。还嘲讽他,见 ...

所以你发了个一分钟的视频,害怕被他反杀,见他破保,立马就逃跑,对吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 16:33
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 15:50
所以你发了个一分钟的视频,害怕被他反杀,见他破保,立马就逃跑,对吗?

你再看看一楼的视频
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 16:49
小小昭 发表于 2022-6-13 16:33
你再看看一楼的视频

就是说二楼小醉怡情的视频自打脸了,让人笑话了,不用再看了,对吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 16:52
小小昭 发表于 2022-6-13 15:42
你再看看,那个太虚叫啥,是不是被自己杀死的秋霜晚,因为他号太小了,人家没有给他道歉吧。还嘲讽他,见 ...

所以你的视频显示你见到这个太虚就逃跑,充分显示了你连这个小太虚都不如,对吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 17:01
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 16:52
所以你的视频显示你见到这个太虚就逃跑,充分显示了你连这个小太虚都不如,对吗?

那个被自己人杀死的秋霜晚,自己人不待见他。游戏里见到敌对不敢破保,跑的那个不要不要的啊,里外不是人,12w+的神之领域在旁边都没帮他,哈哈!!!斧头帮的操作真是自愧不如啊!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 17:58
小小昭 发表于 2022-6-13 17:01
那个被自己人杀死的秋霜晚,自己人不待见他。游戏里见到敌对不敢破保,跑的那个不要不要的啊,里外不是人 ...

但是你发的视频,你连这个太虚都不如,你就这么害怕被反杀吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 20:12
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 17:58
但是你发的视频,你连这个太虚都不如,你就这么害怕被反杀吗?

通过你的回复,可以看出来斧头帮已经放弃了这个太虚,把这个小太虚给卖了,明明死的不要不要的,你却频频把他推出来丢人,哎!在斧头帮混的里外不是人
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 21:00
小小昭 发表于 2022-6-13 20:12
通过你的回复,可以看出来斧头帮已经放弃了这个太虚,把这个小太虚给卖了,明明死的不要不要的,你却频频 ...

通过你的视频 https://www.bilibili.com/video/BV1xW4y1k7Rz/ 可以看出你连这个小太虚都不如,被当前口水都不敢回嘴真是丢认啊。还被小太虚吹风吹的不要不要的。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 21:02
通过你的回复,可以看出来斧头帮已经放弃了这个太虚,把这个小太虚给卖了,明明死的不要不要的,你却频频 ...

通过你的截图,随便哪个号就是不穿装备都能把你打躺在地,求饶都没有用。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 21:05

通过你的截图,你孤独的站在丹朱村不断的求杀,却没有一个人来帮你,充分说明你已经被完全抛弃了。

作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 21:41
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 21:02
通过你的截图,随便哪个号就是不穿装备都能把你打躺在地,求饶都没有用。

不知道前因后果的你竟然在这自导自演,看图编故事,哈哈,你不是会扒榜吗,你去看看斧头帮都杀的些多少级的小号,哈哈哈!!!!随便哪个号都能打躺在地上,承认自己杀小号了吧,无耻
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 23:10
小小昭 发表于 2022-6-13 21:41
不知道前因后果的你竟然在这自导自演,看图编故事,哈哈,你不是会扒榜吗,你去看看斧头帮都杀的些多少级 ...

3张图戳到你的痛处了?怎么你还是只会说你自导自演你造谣这两句话?那你解释一下你在做什么?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 23:26
小小昭 发表于 2022-6-13 21:41
不知道前因后果的你竟然在这自导自演,看图编故事,哈哈,你不是会扒榜吗,你去看看斧头帮都杀的些多少级 ...

对了,还有这张图,你来自导自演一下,告诉大家真相好吗?

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-13 23:32
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 23:10
3张图戳到你的痛处了?怎么你还是只会说你自导自演你造谣这两句话?那你解释一下你在做什么?

这整个视频都看过了,小灭灭没玩游戏,又拿这图来打自己的脸啊,哈哈哈,斧头帮真搞笑,在瘦西湖玩过游戏都知道,斧头帮的龙洋洋在这之后被胖揍了3分钟,龙洋洋发到西湖群里装路人,被广大西湖群友戳穿,好尴尬啊,小灭灭又来自找尴尬了啊!!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-13 23:59
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 23:32
这整个视频都看过了,小灭灭没玩游戏,又拿这图来打自己的脸啊,哈哈哈,斧头帮真搞笑,在瘦西湖玩过游戏 ...

但这个视频你被胖揍了好长时间啊https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12,又对人家说求杀八百回,你的脸呢?

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-14 00:55
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 23:59
但这个视频你被胖揍了好长时间啊https://www.bilibili.com/video/BV14Z4y1q77F?spm_id_from=333.999.0.0& ...

你去游戏里建个号吧,然后吧斧头帮的标志看看清楚,你在说的都是斧头帮被打N次啊,你是来搞笑的吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 01:04
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 00:55
你去游戏里建个号吧,然后吧斧头帮的标志看看清楚,你在说的都是斧头帮被打N次啊,你是来搞笑的吗?

看的清清楚楚啊,标题是青梅煮酒小醉怡情人人喊打,还有视频有真相的。 https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-14 01:40
作者: 小小昭    时间: 2022-6-14 17:18
寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 23:26
对了,还有这张图,你来自导自演一下,告诉大家真相好吗?

我的帖子已经发全部的聊天记录发出来了,你断章取义编故事?啪啪打脸啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 18:42
小小昭 发表于 2022-6-14 17:18
我的帖子已经发全部的聊天记录发出来了,你断章取义编故事?啪啪打脸啊

图全是你帖子里的,我只是要你说一下真相,我也没有说什么啊?你就这么心虚?那么小醉怡情在群里胡说八道被警告再造谣就移除出群,你来编一下行吗?

(, 下载次数: 36)

作者: 上官恒步    时间: 2022-6-14 19:03
图全是你帖子里,这句话证明小灭灭没在群里
作者: 小小昭    时间: 2022-6-14 19:24
寂灭殺丶 发表于 2022-6-14 18:42
图全是你帖子里的,我只是要你说一下真相,我也没有说什么啊?你就这么心虚?那么小醉怡情在群里胡说八道 ...

我给你科普一下,西湖群里是这样的,斧头帮龙洋洋在丹朱村被多家势力胖揍,势力没有人来帮他,这在他发的招募里可以做证明,打架没人来(见图),于是他建小号发招募爆料单身汪的家事,又跑到论坛哭诉,截图到论坛自导自演,还转发到西湖群里装路人,被西湖群友戳穿,斧头帮的脸丢尽了,广大西湖玩家说到斧头帮痛处了,气急败坏,整天挑拨斧头帮势力的人说是小醉干的,让不明群众的斧头帮去打一个中立副本势力,掩盖他的小人行为。结果多个势力数十人给小醉证明,学生会势力主发天下为小醉声援,斧头帮的龙洋洋发现栽赃小醉不成,这次踢到钢板上了,气急败坏找律师来收集证据,结果在群里被怼的不敢说话。那个管理拉偏架,也被小醉怼的无言以对。PS:殇灬无影应该知道招募的幕后操作者,如图,请问二墨是谁?

作者: 小小昭    时间: 2022-6-14 19:25
附图,龙洋洋自导自演
ps:二墨是谁?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-14 19:33
经过了解,小醉 玩这个游戏不到半年,且过年期间经常不在线的那种,他和谋反以及单身汪并没有打过架,之前也没有一起玩过,不知道谋反以前叫什么名字,更不了解单身汪的家里事情,这一点戳穿了斧头帮的自导自演

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 20:06
小小昭 发表于 2022-6-14 19:24
我给你科普一下,西湖群里是这样的,斧头帮龙洋洋在丹朱村被多家势力胖揍,势力没有人来帮他,这在他发的 ...

虽然不知道你在说什么,但是还是夸你编的不错,所以小醉怡情就是这样造谣的被群主警告,要被移出群吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 20:16
小小昭 发表于 2022-6-14 19:24
我给你科普一下,西湖群里是这样的,斧头帮龙洋洋在丹朱村被多家势力胖揍,势力没有人来帮他,这在他发的 ...

你说的是这个视频里的天机吗?https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html  这怎么看也是小醉怡情被胖揍啊,老可怜了。

作者: 小小昭    时间: 2022-6-14 20:55
小灭灭急了,果然被我说中了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 21:05
小小昭 发表于 2022-6-14 20:55

是你小醉怡情被警告造谣要被移出群,我急什么呢?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-14 21:06
小小昭 发表于 2022-6-14 20:55

你看你发的四个帖子,到处是你被屏蔽,被警告的,这明显是你在急啊
作者: 小小昭    时间: 2022-6-15 04:12
寂灭殺丶 发表于 2022-6-14 21:06
你看你发的四个帖子,到处是你被屏蔽,被警告的,这明显是你在急啊

面对事实还在狡辩,斧头帮敢做不敢认吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-15 06:12
小小昭 发表于 2022-6-15 04:12

我说的就是事实,你自己看,你被屏蔽了多少?被警告了多少?是不是急眼了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-15 06:46
小小昭 发表于 2022-6-15 04:12

你看你发的几个帖,就没有一个人帮你说话的,来的都是全部指责你的,你为了发几个帖,两个号进小黑屋都进了三次了,你自说自话,自己欺骗自己,你还当别人是傻子分不清是非?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-15 10:47
寂灭殺丶 发表于 2022-6-15 06:46
你看你发的几个帖,就没有一个人帮你说话的,来的都是全部指责你的,你为了发几个帖,两个号进小黑屋都进 ...

小灭灭果然是6点钟起床啊,你说的谁进小黑屋了,秋秋爱吗?21次?还是你自己的那些小号,都已经实锤了你的小号都进小黑屋了,你又来打自己的脸了吗?你到现在还没分清敌我,帖子的内容都没看吧,游戏抓紧建个角色到斧头帮去玩,了解了解情况,看看是怎么被骂的。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-15 10:56
小小昭 发表于 2022-6-15 10:47
小灭灭果然是6点钟起床啊,你说的谁进小黑屋了,秋秋爱吗?21次?还是你自己的那些小号,都已经实锤了你 ...

你4点钟就来回复了,是因为被警告要被移除群急的谁不着了吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-15 11:04
小灭灭果然是6点钟起床啊,你说的谁进小黑屋了,秋秋爱吗?21次?还是你自己的那些小号,都已经实锤了你 ...

是这样的实锤吗?

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 27)

作者: 上官恒步    时间: 2022-6-15 11:18

(, 下载次数: 26)
小秋秋已经25次了

作者: 小小昭    时间: 2022-6-15 13:56
上官恒步 发表于 2022-6-15 11:18
小秋秋已经25次了

绝对是年对最佳选手,25次啊,这脸都被自己打肿了吧,还敢再狡辩吗
作者: 小小昭    时间: 2022-7-14 13:32
我最近没有上网,今天上来一看,小灭灭还是活在论坛,小秋秋 现在被放出来了,这个封的次数不知道最近增加了多少?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-14 13:38
小小昭 发表于 2022-7-14 13:32
我最近没有上网,今天上来一看,小灭灭还是活在论坛,小秋秋 现在被放出来了,这个封的次数不知道最近增加 ...

可怜的孩纸
作者: 小小昭    时间: 2022-7-14 13:48
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-14 13:38
可怜的孩纸

还有人比你进小黑屋次数多么?可怜的孩子
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-15 16:44
小小昭 发表于 2022-7-14 13:48
还有人比你进小黑屋次数多么?可怜的孩子

然后呢?你想说明啥?游戏狂送?
作者: 小小昭    时间: 2022-7-16 11:45
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-15 16:44
然后呢?你想说明啥?游戏狂送?

游戏是你在狂送,这个都是过去的事情了,打架归打架,咱不记仇,说实在的,最近没有看你上线呢,是被踢出斧头帮了吗?斧头帮就是这样,号小就欺负,整个势力没一点温暖,好多人都走了,还有转服的,宠宝儿也好久没有看到了~~
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-16 18:45
小小昭 发表于 2022-7-16 11:45
游戏是你在狂送,这个都是过去的事情了,打架归打架,咱不记仇,说实在的,最近没有看你上线呢,是被踢出 ...

笑死我送?能别学阿杂吹牛逼吗
作者: 小小昭    时间: 2022-7-17 10:04
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-16 18:45
笑死我送?能别学阿杂吹牛逼吗

你自己想想吧,你在那个势力的地位,别人都没拿你当回事,看不起你,你别在论坛找存在感了,真看不上你,你低调吧
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-17 15:27
小小昭 发表于 2022-7-17 10:04
你自己想想吧,你在那个势力的地位,别人都没拿你当回事,看不起你,你别在论坛找存在感了,真看不上你, ...

你是不是有了上等人的错觉?  玩个游戏还分地位?  你确定脑子好使嘛?
作者: 小小昭    时间: 2022-7-17 15:50
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-17 15:27
你是不是有了上等人的错觉?  玩个游戏还分地位?  你确定脑子好使嘛?

你自己想想吧,打群架,你们自己人把你杀了,还嘲讽你,还有一次你自己在那无限送,神之领域来了几次都没破保跟你一起战斗,还有单身汪也跑路了,就留你在红木林被砍。人家有没有把你当朋友!!!
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-17 19:49
小小昭 发表于 2022-7-17 15:50
你自己想想吧,打群架,你们自己人把你杀了,还嘲讽你,还有一次你自己在那无限送,神之领域来了几次都没 ...

你这自我洗脑的能力太强了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3