《天下3》官方论坛

标题: 无双戰月敌对了第七天堂和团子重新拉开了激情的篇章,却不知这一切都是都是被人利用 [打印本页]

作者: 丶逆羽    时间: 2022-6-14 16:12
标题: 无双戰月敌对了第七天堂和团子重新拉开了激情的篇章,却不知这一切都是都是被人利用
事情的起因是第七天堂的DL接的中立的号在刷昆仑,然后被戰月的抢了点
DL中立的号打不过于是就开着第七天堂的号站在昆仑里面碰瓷
当时戰月的号群到第七天堂的人,于是第七天堂的号就直接打了戰月。
边打边截图发给老板,添油加醋说了戰月抢点
第七天堂全员出动戰被打的毫无还手之力
于是戰月开启了抢怪战术,进去抢怪不打架
本来半小时能刷完的昆仑,被抢怪之后要刷2个小时左右。
---------
其实不管是戰月还是第七天堂或者是团子,都是别人的棋子。
(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 53)

你们打的死去活来和人家DL有啥关系,人家DL该刷昆仑还在刷昆仑,该拿工资还拿工资
打吧打起来DL才有工作!

作者: 冉歌乄    时间: 2022-6-14 18:04
牛蛙牛蛙
作者: 林皮皮是猪    时间: 2022-6-14 18:27
DL恐成最大赢家
作者: nidshosdfsd    时间: 2022-6-14 20:54
要打就打;说那么多有啥用,要么就求饶,要么就干  说这些有用吗  幼稚
作者: 薛定谔的幽篁    时间: 2022-6-14 21:08
打或不打都是DL在赚钱呀
作者: 气度    时间: 2022-6-14 22:27
听说血柠檬和猪刚鬣准备叫人回来骑马撞2家
作者: 醉绾青丝蛊°    时间: 2022-6-15 00:44
起因就没说对啊 是第七天堂的dl抢了战月的点还杀了人
作者: 少砍两道行不行    时间: 2022-6-15 01:39
最烦代连嘤嘤嘤,挑拨离间666了
作者: 静心常在    时间: 2022-6-15 05:06
这肯定又是小怪兽征战违军清河烧鸡黄们搞的怪,不服气落幕挑不离间,号召大荒持续打架黑征战违军清河清蒸鸡祸害大荒!!!!!!!!!!!
作者: 乀透纳    时间: 2022-6-15 07:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷叨叨爺爺    时间: 2022-6-15 08:35
一山难容二虎,我感觉无双会成为混战,
作者: 出售一只小yJ    时间: 2022-6-15 10:08
打死gdl哈哈哈
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-6-15 10:24
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-6-15 10:34
战月被打,这不是一件好事么,自己都做了些什么为什么被打自己心里没点数吗?
作者: nidshosdfsd    时间: 2022-6-15 10:43
战月和好久不见,欺负中立说拉敌对就拉敌对,昆仑说打谁就打谁的气势呢? 现在怎么一副被欺负的样子? 起来战斗别怂,别让我看不起你们
作者: 尛辰    时间: 2022-6-15 12:12
战月不是跑路去白云山了吗  怎么还有余孽在无双跳
作者: 初夏之温    时间: 2022-6-15 12:36
揍战月揍的好哇
作者: 丷萌萌宝贝灬    时间: 2022-6-15 13:13
作者: 薛定谔的幽篁    时间: 2022-6-15 13:20
无双昆仑就像召唤师峡谷,无线火力
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-6-15 13:48
嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 天机求加强    时间: 2022-6-15 14:29
说了多少次昆仑是战场,是战场,能活着的人才能刷昆仑,中立怕被打就别进去刷,进去刷就要做好被打都准备,人家有实力的叫你让开是给你准备时间,不理被打就别叫,难道战场你洗空白的旗子的时候不准别人打你吗??
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-6-15 17:29
作者: 温潼    时间: 2022-6-15 21:04
哈哈,说白了那个DL就是大黄鸡的DL,这个我可以作证,战月的人一开始是打大黄鸡的号,这个DL就开第七天堂的号再哪里打战月的号,这个DL叫大伟,好像是个小团体来着,反正就是大黄鸡的DL。
作者: panwei    时间: 2022-6-16 11:04
我申明一点,我没有DL任何黄鸡,第7天堂的号,你们所谓的我上号,请拿出证据!去问问黄鸡的群,我有DL黄鸡的号么,我有DL第七天堂的号么,如果你能量够,发动你的朋友,比如美杜莎,去问问,我有接单那边的号么,不懂别哔哔,我只做战场声望这块的,无双打架纯粹看我心情去玩玩儿,想摸黑,拿出证据来,任何势力打架,于我无关,
作者: panwei    时间: 2022-6-16 11:08
我申明一点,我没有DL任何黄鸡,第7天堂的号,你们所谓的我上号,请拿出证据!去问问黄鸡的群,我有DL黄鸡的号么,我有DL第七天堂的号么,如果你能量够,发动你的朋友,比如美杜莎,去问问,我有接单那边的号么,不懂别哔哔,我只做战场声望这块的,无双打架纯粹看我心情去玩玩儿,想摸黑,拿出证据来,任何势力打架,于我无关,
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-6-16 12:11
说那么多有啥用,要么跪好,要么缩安全区里
作者: 狼う死神    时间: 2022-6-16 17:19
开启火服模式了么?
作者: nidshosdfsd    时间: 2022-6-17 10:24
狼う死神 发表于 2022-6-16 17:19
开启火服模式了么?

战月坚持不了几天的
作者: 逛论坛用    时间: 2022-6-17 16:21
不奇怪,当初逐鹿大战,战月坐地起价,冷眼看戏,就注定会因为一点小摩擦而敌对,大黄基同样,如果凯旋而归的是征战,说不定当天就翻脸了。
作者: 薛定谔的幽篁    时间: 2022-6-17 19:59
作者: nidshosdfsd    时间: 2022-6-18 00:44
q313500608 发表于 2022-6-17 19:59
搞清楚,是头七先敌对的战月,头七连生理狗都收的人,啥事做不出来。

好像战月是什么好东西?
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-6-18 01:39
只能说战月到现在不明白为什么会被打,一个势力为了一部分人的行为在埋单
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-6-18 02:13
q313500608 发表于 2022-6-17 19:59
搞清楚,是头七先敌对的战月,头七连生理狗都收的人,啥事做不出来。

一万来块钱的马粮号卖掉了没?不用为生活奔波了?开始拿起键盘点评名人堂玩家和自己永远也打不过的势力了?强哦
作者: yy2891111    时间: 2022-6-18 06:43
言之有理。现在来看,狂狠走了一步很正确的棋,要不然,两边都得罪,势力基本就玩完了。
作者: 吾亦    时间: 2022-6-18 12:05
难道就我知道发帖这个13也是个代练嘛哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: 王一博又上羡了    时间: 2022-6-18 18:01
吾亦 发表于 2022-6-18 12:05
难道就我知道发帖这个13也是个代练嘛哈哈哈哈哈。。。。。。

我现在也知道了
作者: 薛定谔的幽篁    时间: 2022-6-20 21:39
你瞒我瞞 发表于 2022-6-18 02:13
一万来块钱的马粮号卖掉了没?不用为生活奔波了?开始拿起键盘点评名人堂玩家和自己永远也打不过的势力了 ...

拿着老板的号,舔着舒服吗
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-6-20 22:49
昵称291ead 发表于 2022-6-20 21:39
拿着老板的号,舔着舒服吗

我怕我拿出买的证据 你论坛玩消失 要不找二君或者色彩担保下 一人给个一万 看看我名下到底有没有双20?
作者: 乄红妆丶    时间: 2022-6-21 17:21
好久不见臭名昭著的公敌,战月跟他们联盟也是蛇鼠一窝
作者: 孤独啊孤独    时间: 2022-6-21 20:12
战月好像是什么好东西似的,好久不见这种盗国库骗钱的骗子势力,战月都能收为好儿子。
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-6-23 16:50
好奇的问一下,战月在无双死透了吗?
作者: 高手如云zyxm    时间: 2022-6-24 16:45
打战月打个啥劲,咋不去打征战

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3