《天下3》官方论坛

标题: 记录贴,看看官方多久能修复我遇到的BUG! [打印本页]

作者: 老弟作妖呢    时间: 2022-6-17 16:54
标题: 记录贴,看看官方多久能修复我遇到的BUG!
本人有个幽篁号,刷颛顼冢困难副本,也就是鸡哥出肩膀那个本,从5月31日遇到BUG,杀完石雕、青龙或者墨龙以后,在九婴之首的大殿前面刷不出怪来,大殿中也没有怪,九婴之首也日刷新不出来,副本进行不下去,只能放弃。很多朋友给我帮我看过,之前这个本也打过无数次了,一直没遇到过这种情况。很多朋友说我没在大殿中间处罚后续,我给大殿前前后后跑遍了,也有的说坐骑任务没交,3个坐骑挨个接,挨个交了,还是没怪。5月31日提交客服BUG申请,6月1日、2日两次回复我,正在转交专人查证中。一晃时间来到6月16日,10多天的时间几乎每天都去,天天遇到这个BUG,只有一次遇到BUG后向联盟朋友求助,他们进本帮我查看情况,朋友进本后用在次接了坐骑任务交完后刷新出了小怪。我以为这就解决了。。没想到是我天真了。。。后续继续刷仍然还是没怪。。。6月16日上午打了电话客服,说给我办理加急,最快24小时就回复了,6月17日也就是今天,,进本老样子,还是没怪,发个帖子记录下,我想看看官方多久能修复这个BUG。有意思的是我的其他号就没有这个问题,很正常。这有幽黄出现了这个问题。
作者: 老弟作妖呢    时间: 2022-6-17 17:05
就这么一个BUG,天天能遇到,快20多天了。。。还没修复呢,也没有一点实质性的回复,今天遇到一男的客服更奇葩,就是一个复读机,就一直重复一句话,我们已经有专人负责查证了,自己特么说着都乐了,啥素质的都有,真事服了。
作者: 老弟作妖呢    时间: 2022-6-17 17:10
这是石雕打完了
作者: 老弟作妖呢    时间: 2022-6-17 17:11
这是坐骑任务接了一个,交了,仔细看人物头像下面有星天之阵的BUFF。
作者: 老弟作妖呢    时间: 2022-6-17 17:11
龙打完了
作者: 老弟作妖呢    时间: 2022-6-17 17:12
来到这里,本应有小怪,结果没有,这里就是BUG的发生点了
作者: 老弟作妖呢    时间: 2022-6-17 17:14
今天只能上传4张图。。明天继续传后续。。啥子玩意。。
作者: 云中殇    时间: 2022-6-18 17:55
打另外一边也是这样吗?
作者: ml423728    时间: 2022-6-18 19:20
今晚让老朽前去一探究竟。
作者: ml423728    时间: 2022-6-19 11:57
果如兄台所言。
作者: 只有丶小怪兽    时间: 2022-6-19 13:11
接任务,杀小怪,骑马,开门直接左右都行,变身,解除。走另外一路,去大殿门口,地上有个陷阱踩一下,然后去BOOS等
作者: 冷月月    时间: 2022-6-19 15:33
大殿里面兵俑群后有一个落花在地上.踩到那里触发剧情试试

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3