《天下3》官方论坛

标题: 飞龙正式激情三方开战 [打印本页]

作者: tx3bbs1774647    时间: 2022-6-19 00:11
标题: 飞龙正式激情三方开战
关于我大欢总说我截图问题那我就把全部截图放一遍吧 不全的麻烦欢总评论补上 看一下我截图完整还是不完整 我思落地从15人到目前势力75人 社会方65涨到80人 这就是你的全力包人 哦对 你包不到人 包人的钱开珍宝道具了 您多开点 自己也多想想这次飞龙没我来你又是什么地位 去年岁末到现在我支援你社会多少自己心里清楚 既然你说了打一架那就开战吧 希望不要放空哟

作者: 1830182722    时间: 2022-6-19 00:20
#01希望清欢别放空
作者: 破碎形象不离    时间: 2022-6-19 00:25
前排前排 瓜子板凳
作者: tx3bbs1774647    时间: 2022-6-19 00:34
哦对 她确实不配一期 5万的号要这干嘛
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-6-19 00:43
长眼睛的都看的到飞龙这个区,没有思思的话,社会 会有多惨。该说不说,支持思思
作者: 暴躁的周四    时间: 2022-6-19 01:10
西瓜饮料方便面
作者: 上仙    时间: 2022-6-19 01:19
又是清欢上次黑那个大太虚奖励,这次又拎不清了这是不抱紧大腿想自立门户了?没有思思思你能蹦跶到今天?小弟不做想做大哥了?拎不清的玩意儿
作者: 浅眉    时间: 2022-6-19 02:03
不说兔子势力是否也有功劳,就算自己势力的都不配纳入考虑范围吗?上来就说俩给自己和cp一人一个。。你cp是装评配还是奶量配?脸在哪。。
作者: 思危    时间: 2022-6-19 02:10
……社会这势力真的就天天闹内讧呗,前排插眼看后续
作者: 聖世乄刀刀    时间: 2022-6-19 02:58
现在开始考虑后面那几期了?是不是早了点,谁的还不确定呢
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-6-19 06:22
熟悉的社会,熟悉的清欢老板,每次都是出钱出力的时候,哇塞,兄弟!我们怎么样怎么样,有奖励的时候,难道势力谁谁谁不配吗?这次又是换为一人可敌天下的深情讨论吗?
作者: 米修点    时间: 2022-6-19 07:27
果然很社会,熟悉的味道,
作者: 米修点    时间: 2022-6-19 07:32
另外社会65涨到80也没包几个,过去了10个事妈,也就包了几个吧,就这还不知道花没花钱,白嫖是欢总特色
作者: 丷忆丶素墨灬    时间: 2022-6-19 08:19
长眼睛的都看的到飞龙这个区,没有思思的话,社会 会有多惨。该说不说,支持思思
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-6-19 08:43
社会我清欢,说话如放屁,出力一起上,奖励自己来。
作者: 你墨爷    时间: 2022-6-19 08:44
这分开两家都拿不到了吧
作者: 出售一只小yJ    时间: 2022-6-19 09:32
哈哈哈,闹的越掰,玩的越嗨,坚决支持大乱斗
作者: 疯子一般的存在    时间: 2022-6-19 09:57
刺激 6666666
作者: 疯子一般的存在    时间: 2022-6-19 10:07
    怎么说呢 作为一个2边都有关系滴人 站在中间角度讲 就是  既然开始说好了 就 按照开始来呗  帮忙不都得是相互滴么  难道这个F 打完了就没了 非要搞这么蛋疼   这下好了 凌轩 又看笑话又站起来了  刺激吧 一个个啥也不是
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-6-19 10:16
那个事妈,确实不配。
作者: 兜兜里有豆豆    时间: 2022-6-19 10:39
打起来打起来打起来打起来
作者: 米修点    时间: 2022-6-19 10:57
坐看欢总反击,开珍宝道具的钱拿出来包包人
作者: 云逸乀    时间: 2022-6-19 11:08
清欢刚刚顺风就敌对全服的节奏,飘了
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-6-19 11:15
疯子一般的存在 发表于 2022-6-19 10:07
怎么说呢 作为一个2边都有关系滴人 站在中间角度讲 就是  既然开始说好了 就 按照开始来呗  帮 ...

考虑后果总要都考虑吧,就为了给自己cp一个奖励,情圣欢总都不考虑后果了还要别人考虑,这要求是不是高了点啊?又不是必须品,别人都3倍市场价补他了,这不,欢总还是要打一架?
作者: 暮寒丹青    时间: 2022-6-19 11:29
奖励又分不匀了是吧,又要给自己的关系户了是吧,帮你打架的不是人是吧,这叫什么,卖命你们去,奖励我们分,哟哟哟哟。这又不是一次两次了,果然很社会。
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-6-19 12:01
社会我清欢,说话如放屁,跟你开玩笑呢?现在感同身受了。
作者: 洛璃赵樱空    时间: 2022-6-19 12:03
莫问亦莫言111 发表于 2022-6-19 08:43
社会我清欢,说话如放屁,出力一起上,奖励自己来。

hahaha我记得你 岁末被黑奖励那个!
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-6-19 12:47
岁末奖励我记得社会出了一波问题的,当时好像是把别人的奖励给了一个叫秋雨寒的红烧幽篁,美其名曰那个人操作菜,不如给秋雨寒
作者: 米修点    时间: 2022-6-19 13:20
哈哈。为什么这么多人喜欢打清欢,是有原因的
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-6-19 14:09
又黑奖励~ 啧啧啧啧啧
作者: 逛论坛用    时间: 2022-6-19 15:33
有点意思
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-6-19 22:08
果然,躺平欢又要嫖战力了
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-6-20 00:12
欢总最大的问题,就是不知道自己几斤几两。不过舔人扫码支援的本事还是有的,舌头比较长,情圣欢。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-6-20 09:09
这边头资本力量是主导。昨晚社会城战都放空了。估计后期放空的更多
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-6-20 10:48
不对啊,我看微信截图,欢总说话挺硬气的,主动问要不要打一架,这就放空了?软蛋欢?不至于吧。
作者: 吟雪渡    时间: 2022-6-20 12:24
岁末重现,灯灯不在孤单
作者: 封封封封    时间: 2022-6-21 10:33
岁末重现,灯灯不在孤单
作者: 疯子一般的存在    时间: 2022-6-21 15:31
浅眉 发表于 2022-6-19 02:03
不说兔子势力是否也有功劳,就算自己势力的都不配纳入考虑范围吗?上来就说俩给自己和cp一人一个。。你cp是 ...

你现在说兔子 很简单呀  看现在不就好了么  最简单了
作者: 黄柔丶夜白    时间: 2022-6-22 14:20
情圣,今天应该看到清清站在西陵西了、别太善解人意,也别太委屈自己
作者: churrin    时间: 2022-6-25 00:20
tx3bbs1774647 发表于 2022-6-19 00:34
哦对 她确实不配一期 5万的号要这干嘛

她的号5万能买到?你在讨论通货膨胀呢?你找出来5万我收啊
说话想好了再说
作者: churrin    时间: 2022-6-25 00:22
莫问亦莫言111 发表于 2022-6-19 11:15
考虑后果总要都考虑吧,就为了给自己cp一个奖励,情圣欢总都不考虑后果了还要别人考虑,这要求是不是高了 ...

都是老板,你是说他们在互相拿钱侮辱对方吗
作者: churrin    时间: 2022-6-25 00:24
才发现,原来我思和凌轩联盟了,这么多凌轩的在支持,仿佛思总支付了不少费用?
作者: 高手如云zyxm    时间: 2022-6-25 00:29
厉害厉害,居然是这么个结果
作者: tx3bbs1774647    时间: 2022-6-25 05:24
churrin 发表于 2022-6-25 00:20

五万我要是能买到你是我的儿?自己什么号发出来看看。兜里有5万么
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-6-25 10:18
churrin 发表于 2022-6-25 00:22

他也配叫老板?结婚都aa也配叫老板?
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-6-25 10:35
这是要给自己CP一个奖励吗
作者: tx3bbs1774647    时间: 2022-6-25 14:51

欢狗大老板你让他包人吧
作者: 指间沙丶    时间: 2022-6-26 00:03

对于一个没事就看藏宝阁的我来说,五万真买得到那样的号。因为我正在考虑卖号,看参考价。仅针对冰心价格而回。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3