《天下3》官方论坛

标题: 还有人质疑绝杀? 还在黑? [打印本页]

作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-6-21 22:47
标题: 还有人质疑绝杀? 还在黑?
戮力开区15个月了   占到绝杀便宜没有
作者: 安在天    时间: 2022-6-21 22:56
彩虹  YYDS
作者: 泠悦笙箫陌丶    时间: 2022-6-21 23:04
安在天 发表于 2022-6-21 22:56
彩虹  YYDS

我换签名了
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-21 23:19
绝杀除了内部三观略微尴尬以外战斗力没得说。这区势力战力来说,T4土匪窝+69,T3白山 红烧肉 璀璨 恭喜,T2夜色 风云 同心,T1 黑单,T0粉单 绝杀。绝杀也不是一直占优势,但是彩虹联盟在得到加盟势力助阵以后,第三方确实很难占到便宜了。野外上电梯,驻地卡保护,梦境爬城墙。闻彩虹而丧胆,望绝杀而胆寒。
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-21 23:26
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-21 23:19
绝杀除了内部三观略微尴尬以外战斗力没得说。这区势力战力来说,T4土匪窝+69,T3白山 红烧肉 璀璨 恭喜,T2 ...

风云T2,哈哈哈,要笑死了
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-21 23:57
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-21 23:26

上周势力战,风云单家多少人你知道吗?你那会儿在哪个偏僻神石边上种树呢?
作者: dianjukong    时间: 2022-6-22 00:45
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-21 23:57
上周势力战,风云单家多少人你知道吗?你那会儿在哪个偏僻神石边上种树呢?

你是从哪个粉坑里爬出来的 之前没见过啊 彩虹卫士算你一个
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-22 01:00

对呀,我神石种完树,一个天罚,风云没了
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 02:33
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-21 23:26

风云T2 ,机场吗还是被踩平的那种,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 02:34
绝杀除了内部三观略微尴尬以外战斗力没得说。这区势力战力来说,T4土匪窝+69,T3白山 红烧肉 璀璨 恭喜,T2 ...

哪里来的勇气,风云你们的十一都跑路了,大概你们不行了不对,你们行过吗
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 02:36

上周风云有人吗视频里没看到啊,百来条还是有的
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 02:39

你把你夜色霸霸归为跟你一类,你有点飘了,真看不下去你这样侮辱夜色
作者: TyLoo丶    时间: 2022-6-22 03:01
你被逐出联盟的风云,配和我夜色一个档次?配吗?
作者: TyLoo丶    时间: 2022-6-22 03:14

你使劲舔彩虹,舔舒服了说不定让你回联盟。
作者: 夜夜夜夜幕丶    时间: 2022-6-22 07:00
风云连我们家小团体都打不过
作者: 曾经沧海难为氺    时间: 2022-6-22 08:17

真的要笑死  风云T2,璀璨和恭喜才是T2  你要不信 让风云招雇佣军和璀璨 恭喜碰碰,风云雇佣军和土匪窝雇佣军 有的一比,你要是风云或者彩虹的 也太不把璀璨的士兵团当回事了。
作者: 不动如山1    时间: 2022-6-22 08:24

真给自己脸上贴金,还风云T2,都忘了被红烧肉驻地一打二秒踩你们和淡漠了吗。那时候还是淡漠是主力,论坛有视频为证,把自己和夜色 同心一个档次,真不怕夜色 同心笑话吗?轮雇佣军 恭喜和开心69都能压得你们打  ,上周反攻 开心是不是和风云单挑了?这个只是听说,等待第三方验证.如果没雇佣军了  平时驻地 梦境 单打单 T3 T4除了土匪窝 你们风云能打过哪个?合着风云战斗力就看周六的雇佣军了呗
作者: 乀雪染    时间: 2022-6-22 09:04
风云T2有被笑到
作者: 江山快手    时间: 2022-6-22 09:08

个人感觉勠力目前战力排行:T0.绝杀   T1.粉单、夜色      T2.璀璨,恭喜,双同心 ,开心T3.风云,红烧肉   黑单T4.土匪窝,白山。
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 09:31
莫吉托。 发表于 2022-6-22 02:34
哪里来的勇气,风云你们的十一都跑路了,大概你们不行了不对,你们行过吗

比不了落配角cp装刚回归人士来风云天下强啊
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 09:41
不用挑拨我们跟夜色关系,有没有人你在视频里看不到没关系,挨揍时候就有痛的领悟了
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-6-22 09:44
错了  同心现在T5梯队
作者: 这是真的么    时间: 2022-6-22 09:48
风云t2有被笑到,其他差不多吧
作者: 夜莫    时间: 2022-6-22 09:49
不咸不要钱 发表于 2022-6-22 09:31

怎么麻溜去绝杀呢,你的老家风云呢?
作者: 安在天    时间: 2022-6-22 09:49
泠悦笙箫陌丶 发表于 2022-6-21 23:04
我换签名了

这一看你就有第二春了吧    渣男
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 09:49
不动如山1 发表于 2022-6-22 08:24
真给自己脸上贴金,还风云T2,都忘了被红烧肉驻地一打二秒踩你们和淡漠了吗。那时候还是淡漠是主力,论坛 ...

真服了你们双标了,第三方招了打手我们不能招?有本事你也发500J收人啊,69要不是跟土匪窝走一路他凭什么跟我们对线?周六势力战不是一个势力战斗力真实水平最标杆的衡量方法?哪家势力不是周六人最多最满员?几个台子多少伤害量多少击杀数不是最直观的?还淡漠是主力,你玩游戏了吗?不管势力战还是流光指挥都是风云这边为主体,书生他们也是认可风云的指挥跟战斗力,那会儿第三方挨得我们揍还少?是谁逆风不敢进流光了?
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 09:51
夜夜夜夜幕丶 发表于 2022-6-22 07:00
风云连我们家小团体都打不过

你家小团体真厉害 常年100号人吧,号角给你,帮你奏乐接着吹
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 09:53
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 09:41
不用挑拨我们跟夜色关系,有没有人你在视频里看不到没关系,挨揍时候就有痛的领悟了

不能因为关系好,就把自己跟夜色混为一个梯队,讲道理,你风云真不配
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 09:53
莫吉托。 发表于 2022-6-22 02:34

就喜欢看你这种游戏里没本事喜欢在这无能狂怒的样子下回演戏演像点,演员的自我修养送给你 落丶地成盒称号也给你
作者: 夜莫    时间: 2022-6-22 09:54

作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 09:55
夜莫 发表于 2022-6-22 09:49

没在风云天下的时候我就在绝杀,是不是没想到,汪汪啥?去绝杀天天梦境碰到哭丧69送,真好玩,配角cp不来帮帮你们吗?
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 09:55

落配角是你爹?天天惦记有何企图
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 09:56
dianjukong 发表于 2022-6-22 00:45
你是从哪个粉坑里爬出来的 之前没见过啊 彩虹卫士算你一个

你又忘了游戏里被彩虹打的苦不堪言了?别哭哭唧唧哦~坚持送人头,相信有你苦尽甘来的一天
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 09:57
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-22 01:00
对呀,我神石种完树,一个天罚,风云没了

好厉害的YL,这么会吹你是开了个神启号降临勠力了?别的不服就服你们势力的这张嘴,煮熟的鸭子一样除了嘴哪都硬
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-6-22 09:58
啥  挣个T3都头破血流了...
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 09:59
莫吉托。 发表于 2022-6-22 09:55

可比不了你们几个天天惦记着我,少在我面前刷存在感,你们又老又丑,我看不上
作者: 对方成绩不错?    时间: 2022-6-22 09:59

风云T2?意思是前二的势力吗?我打势力战一直都是10个人头 唯一有一次杀了50多个吧 那是杀的风云的 一个天罚就有人头 水狂都收了两…
作者: 恢历史在    时间: 2022-6-22 10:01
第三方精神股东,真够憋屈的。连个梦源城都捂不暖和,还怪指挥。。现在只剩下八卦一下绝杀,要么就来挑拨。然后呢,你们继续挨揍,连炮灰红烧肉都来揍你们了。摇尾乞怜的巴结恭喜,上周势力战开觉醒来帮恭喜守台子,真是奴相十足
作者: 恢历史在    时间: 2022-6-22 10:02
莫吉托。 发表于 2022-6-22 09:55

你又是什么第三方哪来精神股东。跪下
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 10:02
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 09:49
真服了你们双标了,第三方招了打手我们不能招?有本事你也发500J收人啊,69要不是跟土匪窝走一路他凭什么 ...

隔壁帖子的视频还在呢,难不成69防守真把土匪窝也叫上了?就知道死鸭子嘴硬,写作文就能掩盖你风云站不起来的事实?
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 10:03
曾经沧海难为氺 发表于 2022-6-22 08:17
真的要笑死  风云T2,璀璨和恭喜才是T2  你要不信 让风云招雇佣军和璀璨 恭喜碰碰,风云雇佣军和土匪窝雇 ...

你接着笑,开心就好,尸兵团周六谁家没有 我只想不把你当回事就行了
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 10:04
不咸不要钱 发表于 2022-6-22 09:55
没在风云天下的时候我就在绝杀,是不是没想到,汪汪啥?去绝杀天天梦境碰到哭丧69送,真好玩,配角cp ...

舔狗,我在绝杀可没见过你哟
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 10:06
真服了你们双标了,第三方招了打手我们不能招?有本事你也发500J收人啊,69要不是跟土匪窝走一路他凭什么 ...

u1s1 风云发钱方面T1我就不跟你争了 但是你要说战斗力T1 我可不太认同了 T4守门员开心六九想和T1天花板风云1v1碰一碰 能不能给个机会啊(隔壁的,请问你们应战吗?)
作者: 暮幽晓寂寂乀    时间: 2022-6-22 10:18

传说中的t2风云野猪排在哪里?   你怕是t20少打一个0
今年最大笑话 风云t2你是潜伏在风云的卧底吧 反转黑?
作者: 暮幽晓寂寂乀    时间: 2022-6-22 10:19

三姓家奴 到哪都被嫌弃
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 10:23
莫吉托。 发表于 2022-6-22 10:04
舔狗,我在绝杀可没见过你哟

你可别说你在绝杀,一会落小丐说你三姓家奴
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 10:31
暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-22 10:19
三姓家奴 到哪都被嫌弃

说到三姓家奴,你们势力还真不少,扛摄像机那位,落配角cp,还有哇,太多了,你可别重伤到自己人,你是不是跟别人有仇啊,点我就算了,含沙射影说自己势力人不太好吧  
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 10:51
呵呵行行行,落丶地成盒T1,全服第一,势力战单家500人,你满意了吧?抱着联盟大腿不要错以为自己就是那个级别的人物了
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 10:56
莫吉托。 发表于 2022-6-22 10:06
u1s1 风云发钱方面T1我就不跟你争了 但是你要说战斗力T1 我可不太认同了 T4守门员开心六九想和T1天花板风 ...

1.我没说风云是T1,你文化课不过关可以朗读并背诵上文。2.我说的是根据上周势力战各家展现的战斗力打出来的评级。3.你算what east west?说碰碰机会有的是,你张嘴就来要碰一碰,土匪窝father那边你媾和好了?他们同意陪你一块动手了?你清楚自己几斤几两说话顶这么大的面?
作者: 暮幽晓寂寂乀    时间: 2022-6-22 11:12
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 10:56
1.我没说风云是T1,你文化课不过关可以朗读并背诵上文。2.我说的是根据上周势力战各家展现的战斗力打出来 ...

哈哈 语无伦次了  多跟十一学学在风云被撵滚一次联盟  在黑杀又被撵滚一次。 人家一样不卑不亢忍辱负重哈哈哈哈
作者: 傲视丨丶一切    时间: 2022-6-22 11:18
看了下来 实在不行今晚上开心69和风云的干一架 ,老是论坛嘴炮也不知道谁家强
作者: dianjukong    时间: 2022-6-22 11:42
恢历史在 发表于 2022-6-22 10:01
第三方精神股东,真够憋屈的。连个梦源城都捂不暖和,还怪指挥。。现在只剩下八卦一下绝杀,要么就来挑拨。 ...

绝杀也帮恭喜守过台子 为什么你喷的我在绝杀也都干过 哪能这么喷呢
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 11:42
暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-22 11:12
哈哈 语无伦次了  多跟十一学学在风云被撵滚一次联盟  在黑杀又被撵滚一次。 人家一样不卑不亢忍辱负重哈 ...

肯定比不了落配角cp跟你啊,约斗怂的上藏宝阁的货,一个转头加入敌对打你们,隔壁群姐妹相称塑料这一块比不了,还有配角上天下拉敌对,哭兮兮跟着同心屁股的时候,你们绝了。
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-22 11:51
可以,风云的今晚干一架?
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 13:01
暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-22 11:12
哈哈 语无伦次了  多跟十一学学在风云被撵滚一次联盟  在黑杀又被撵滚一次。 人家一样不卑不亢忍辱负重哈 ...

哈哈哈上架选手真可怜,是不是就会自爆了?你们澡堂水真浑,是不是我们的洗脚水给你们把过滤器堵了
作者: 夜莫    时间: 2022-6-22 13:15
风云是什么垃圾?也配碰瓷其他战争势力?
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 14:10
夜莫 发表于 2022-6-22 13:15
风云是什么垃圾?也配碰瓷其他战争势力?

你又是那个桶里的货色?可循环垃圾里跳出来的?
作者: 年轻有为的Spring    时间: 2022-6-22 14:42
真的,风云可别在跳了,在跳势力可就没了
作者: 不动如山1    时间: 2022-6-22 14:48

第三方逆风不逆风 是人家彩虹扛大旗 没有彩虹 ,  第三方踩你们就跟踩蚂蚁一下  隔壁69的视频还在呢 就这么意YIN 自己是二线势力?   69如果是T3  那你们连T4都不如  单对单被人家69单踩  几线势力不是口嗨来的 是打出来 平时驻地 流光  周末势力战  你们各个场景都被T3的势力踩 也敢自封T2 脸皮属实比长城的城墙还厚?
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 15:26
不咸不要钱 发表于 2022-6-22 10:23
你可别说你在绝杀,一会落小丐说你三姓家奴

作弊奶,是风云没有雷了吗,老板舔不动了吗,那可太惨了,难怪投靠达达了作弊奶,你的嘴是真的硬,比死鸭子还硬
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 15:29
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 10:51
呵呵行行行,落丶地成盒T1,全服第一,势力战单家500人,你满意了吧?抱着联盟大腿不要错以为自己就是那个 ...

可以看得出大概是被69打残了,脑子都锈逗了知道为什么这么多人打你风云吗,嘴太臭还装十三,现在就剩嘴了,跟那个作弊奶一样
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 15:31
不咸不要钱 发表于 2022-6-22 11:42
肯定比不了落配角cp跟你啊,约斗怂的上藏宝阁的货,一个转头加入敌对打你们,隔壁群姐妹相称塑料这一 ...

我可绝了,毕竟你经常躺我裤裆下看隔壁帖子说是你人妖,卧槽,以后不让你钻了,我嫌脏
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-22 15:40
不咸不要钱 发表于 2022-6-22 11:42
肯定比不了落配角cp跟你啊,约斗怂的上藏宝阁的货,一个转头加入敌对打你们,隔壁群姐妹相称塑料这一 ...

是因为自己充气不足,拿不到奶第一的奖励,退风云了?
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 15:49
不动如山1 发表于 2022-6-22 14:48
第三方逆风不逆风 是人家彩虹扛大旗 没有彩虹 ,  第三方踩你们就跟踩蚂蚁一下  隔壁69的视频还在呢 就这 ...

笑话,这又扯上联盟了,69要是没有第三方大腿敢出来这么跳?哦,在不在联盟69都算不上号。行行行,风云是四线,那69跟土匪加一块对线风云算几线?两个18线?
作者: 抠脚大汉    时间: 2022-6-22 15:50
这区是没人了吗,风云T2笑死老子了
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 15:59
年轻有为的Spring 发表于 2022-6-22 14:42
真的,风云可别在跳了,在跳势力可就没了

我都懒得理你,你那个马梁羽毛号,也配在这指指点点?
作者: 夜莫    时间: 2022-6-22 15:59
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 14:10
你又是那个桶里的货色?可循环垃圾里跳出来的?

风云是什么垃圾?也配碰瓷其他战争势力?我是你69的爹,不服在你风云澡等着给你搓搓澡
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 16:02
莫吉托。 发表于 2022-6-22 15:29
可以看得出大概是被69打残了,脑子都锈逗了知道为什么这么多人打你风云吗,嘴太臭还装十三,现在就 ...

哈哈哈真的是笑了,嘴臭谁敢跟你落地成盒比,有天我上厕所时候感觉不对,味儿臭得都辣眼睛,回过神来一看是进了69驻地了,里面一堆人在张嘴读条放技能呢
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 16:04
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-22 15:40

对啊,都充到你们澡堂里了,药起一片片的白肚鱼还敢不敢了
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-22 16:05
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 15:49
笑话,这又扯上联盟了,69要是没有第三方大腿敢出来这么跳?哦,在不在联盟69都算不上号。行行行,风云是 ...

今晚万百万?敢不敢?驻地、战场你们随便挑
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 16:08
抠脚大汉 发表于 2022-6-22 15:50
这区是没人了吗,风云T2笑死老子了

随便笑,这年代山下的虫可以笑山上的龙,不犯法。
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-22 16:08
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 16:04
对啊,都充到你们澡堂里了,药起一片片的白肚鱼还敢不敢了

我说澡堂咋一边黑,一边白,感情十一畸形奶的象征啊,服气了,所以晚上万百万接不接
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 16:09
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-22 16:05
今晚万百万?敢不敢?驻地、战场你们随便挑

有种势力战别抱土匪窝大腿啊,你敢吗?哦,你不敢。
作者: 夜莫    时间: 2022-6-22 16:17
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 16:09

打你还需要土匪窝的兄弟帮忙,你是不是对你们风云有啥误解?打你们只需要123踩,懂了吗?风云小野猪
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-22 16:20

你脑子不好吗,不明白万百万啥意思么?就问你晚上万百万,敢不敢?还是你要请示一下你们领导
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 16:36
莫吉托。 发表于 2022-6-22 15:26
作弊奶,是风云没有雷了吗,老板舔不动了吗,那可太惨了,难怪投靠达达了作弊奶,你的嘴是真的硬,比 ...

又造谣我作弊?我作弊啥?风云天下有没有雷也轮不到给你啊你是派配角cp过来拿雷吗?你在绝杀的时候怎么不说自己去投靠啊?谁能有你嘴硬?
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 16:40

是打不过风云,派配角老婆过来当007吗?真可怜,我差点以为我在风云的时候你们派过来的冰心能拿第一呢。我雷拿的手都酸了,啧啧真没意思
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 16:44
莫吉托。 发表于 2022-6-22 15:31
我可绝了,毕竟你经常躺我裤裆下看隔壁帖子说是你人妖,卧槽,以后不让你钻了,我嫌脏

派007来连别人性别都不知道,气不气?说到嘴硬你的嘴比落小丐差不多,2个躺在论坛上无能狂怒,实际上游戏城站上马跑路
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 16:48

落蔓蔓怎么跑来风云了,哭丧69没给到她存在感吗?也对。配角只是个配角,下脚料自然被踹,不是来当007的话,气的别人要来敌对打你们啊?啧啧,看戏看戏
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 16:54
莫吉托。 发表于 2022-6-22 15:29
可以看得出大概是被69打残了,脑子都锈逗了知道为什么这么多人打你风云吗,嘴太臭还装十三,现在就 ...

治疗超不过就造谣别人作弊吗?菜不是罪,刷不过就刷不过啊,有什么丢人的,哈哈  多学点落小丐媳妇啊,不懂还知道论坛发帖呢,贵在自知哦,嘻嘻。被我一个马良超很不服气对吧,嘻嘻
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-22 17:06
不咸不要钱 发表于 2022-6-22 16:40
是打不过风云,派配角老婆过来当007吗?真可怜,我差点以为我在风云的时候你们派过来的冰心能拿第一呢。 ...

所以呢 晚上万百万,来不来,对了,你还能代表风云么
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 17:34
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-22 17:06

你猜我还能不能代表啊,去打听打听,今晚梦境能看见你不?你要想今晚打我呢就来梦境,懂吗?
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 18:22

作弊都拿不到第一了,待不下去了
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-22 18:23

69在约你今晚万百万,晚上快去打他们,T2风云霸气威武
作者: 曲未终人未散丶    时间: 2022-6-22 18:38
众所周知,开心69嘴最臭
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-22 18:39

落墨心对吧,榜都没上过的你别跟我说话,下头。人菜嘴硬打一线榜都没上过。辣眼睛。没事就带妞下本看风景吧更合适你一些。
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-22 20:58

对不住,略施空城计智商碾压你了,刚才野外一箭一个悲痛69的人头,好嗨哟~!!!
作者: 腕镁    时间: 2022-6-22 21:24
風雲人不玩论坛,玩的人都不是真正風雲人,话仅此一句
作者: 不动如山1    时间: 2022-6-22 23:23
腕镁 发表于 2022-6-22 21:24

十一那个不算风云的吗  前段时间跳的狠  这个小号有可能确实在反串给你们拉仇恨
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-23 01:41
曲未终人未散丶 发表于 2022-6-22 18:38
众所周知,开心69嘴最臭

淡墨都没了你还跳?脸呢?
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-23 01:42
不咸不要钱 发表于 2022-6-22 18:39
落墨心对吧,榜都没上过的你别跟我说话,下头。人菜嘴硬打一线榜都没上过。辣眼睛。没事就带妞下本看风景 ...

你真的是个nc,不在风云了,论坛给风云拉仇恨,干的漂亮!
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-23 09:03
保龍一族丶武侯 发表于 2022-6-22 20:58
对不住,略施空城计智商碾压你了,刚才野外一箭一个悲痛69的人头,好嗨哟~!!!

一线T2风云,昨晚万百万放空?空城计,哈哈哈哈哈~~~果然一线T2,只是没见过这么丢人的一线
作者: 莫吉托。    时间: 2022-6-23 09:05
腕镁 发表于 2022-6-22 21:24

我看那个不知道是男是女的拔牙把你们风云的仇恨拉的很稳,转头去抱鸟达大腿了枉自风云老板对她的赏赐我都替你们老板感到不值,天天除了舔老板,就是拉仇恨,然后找存在感,一文不值
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-23 09:17
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-23 01:42
你真的是个nc,不在风云了,论坛给风云拉仇恨,干的漂亮!

你可真逗,自己跑来叭叭说十一怪别人回复你,你脸怎么这么大。
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-23 09:19
莫吉托。 发表于 2022-6-23 09:05
我看那个不知道是男是女的拔牙把你们风云的仇恨拉的很稳,转头去抱鸟达大腿了枉自风云老板对她的赏赐# ...

我舔谁我比较好奇,倒是不像你们几个势利眼自己光舔一个,势力其他人被撕了装死,这么不把别人当自己人啊?
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-23 09:25
不动如山1 发表于 2022-6-22 23:23
十一那个不算风云的吗  前段时间跳的狠  这个小号有可能确实在反串给你们拉仇恨

你开贴我回帖,那你算不算跳啊?怎么回帖回不过别人说别人跳?自己跑来找骂别怪别人啊,嘤嘤起来了,不是你要打别人的时候了?
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-23 09:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-23 09:38
傻傻滴发呆 发表于 2022-6-23 09:29
脸再大也木有充气娃娃大

知道自己脸大跑来碰瓷你爹,谁认识你啊,我不翻几页都看不到你这货,你确实要多出来汪汪两句,不然只能归类为汪,起码现在有名字了
作者: 傻傻滴发呆    时间: 2022-6-23 09:50
作者: 甜心持有者    时间: 2022-6-23 10:04

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3