《天下3》官方论坛

标题: 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音) [打印本页]

作者: 求生苟活派    时间: 2022-6-22 13:16
标题: 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

前情提要,副本事件已过去半年左右,月狸猫的YJ在天下之路一直要洗白自己看来得给大家看看他是如何嚣张的了

下面的帖子均有指路,可以看25 26 楼的细节和总结,70楼有B站直播时的回放

来看看一场下本的矛盾吧(25 26楼看细节和总结,70楼B站直播回放,89楼当事人讲述)
http://tx3.netease.com/thread-6069344-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

https://www.bilibili.com/video/B ... 9dea97bccb653e5e724

年前事件发生后学生会抱着解决事情的态度去,结果月狸猫趾高气昂的,所以才有接下来的事

YJ退本后还在JJWW,一直挑衅,才发生开红事件。有视频,有对话为证,别想着洗白。能打就打,别天天用嘴在论坛说。你们前前后后发了不少帖子也各种洗白各种说,学生会有来论坛跟你理论吗?证据都在这,你要是瞎到看不懂,有的是吧友能看明白。不是靠你几张嘴就能洗白的。
也正因为有录音的曝光,才是后面矛盾的开始。学生会这边都知道这录音后,才是觉得,既然你们月狸猫主动敌对主动宣战,那就开打吧

如果月狸猫要继续洗白自己那就不用来着逼逼赖赖了,没意思且没意义

作者: 云散风流    时间: 2022-6-22 13:47
学生会什么垃圾居然袒护自己人我们月狸猫要团结起来保护世界上最好的因何执剑我们才是最团结的猫猫们!
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 13:47
我们护短就是垃圾[旺柴]他们护短就是团结
作者: 十三月的雪    时间: 2022-6-22 13:55
月狸猫的说了,我带小号下本打不过去,是你们菜,我退团你们还不知深浅的继续下,我就酸你们,看我不顺眼,打我啊,呀,还真打我,完了打不过,脱衣服送红吧,快来看啊,学生会大号欺负人了,双18打副本YJ,大势力欺负小中立,太欺负人了,嘤嘤嘤嘤,我要告诉管理,我要去哭弱
作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 13:55
当天下午校长主动叫hh打死yj的图要吗,要的话就说,就不给校长留面子了。毕竟录音剪刀手你们一流
作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 13:56

作者: 残缺也是美    时间: 2022-6-22 14:03
这个YJ嘴这么贱还这么嚣张怕是月狸猫势力主指使的吧(我护着你,学生会不敢把你怎么样的)不然哪来的胆子,还不叫爸爸就没办法谈,没办法谈直接干啊,还在论坛各种洗白,这个贴子前因后果看得清清楚楚的,月狸猫的怕是要越洗越黑喽!
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 14:05
珏兮 发表于 2022-6-22 13:55
当天下午校长主动叫hh打死yj的图要吗,要的话就说,就不给校长留面子了。毕竟录音剪刀手你们一流

发出来,不要给校长面子
作者: 桵凛灬    时间: 2022-6-22 14:16
珏兮 发表于 2022-6-22 13:56

你这断章取意的本领不错嘛,联盟频道因何执剑跟另一个势力的对话可是有证有据的,好好看看联盟频道,不要自说自话了好吧,越洗越黑的
作者: 桵凛灬    时间: 2022-6-22 14:17
珏兮 发表于 2022-6-22 13:55

发出来,不要给校长面子
作者: 十三月的雪    时间: 2022-6-22 14:19
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 14:05
发出来,不要给校长面子

别急,我们月狸猫先去PS个图片,完了,对面有视频录像证据,emmmm.....完了,失算了,没事,视频就想平时我们做任务脱衣服骗红一样,就当看不见,无视掉就行了,猫猫们,小号开起来啊
作者: εЗ.香菇菇    时间: 2022-6-22 14:29
撇开别的不说,这个奕剑,还真的是长了一张嘴,生活多不如意,才能在游戏里让人跪下叫爸爸,听声音年纪也挺大的了吧,就这么嘴贱,还洗什么,当自己是个玩意了
作者: 时深    时间: 2022-6-22 14:37
但凡yj少jjww几句也扯不出这么多事。。。我弱我有理了属于是
作者: 十三月的雪    时间: 2022-6-22 14:39
我来给几张小图,大家看,看不清的可以去看视频
作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 14:41
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 14:05
发出来,不要给校长面子

作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 14:42
桵凛灬 发表于 2022-6-22 14:17
发出来,不要给校长面子

作者: 落叶可有思绪    时间: 2022-6-22 14:43
天下变了,凡事都要立牌坊了,还是以前天下打得有意思,不明所以就是干,谁对谁错有如何干就完了,玩个游戏就不要现实面具也带进来了,好好做个真实的自己,看谁不爽就是干,搞活经济搞活大荒,建议取消开红限制,还没打几下就400了还要被雷劈,死一人加一分钟多过瘾。
作者: 乄噬血丶鬼莉    时间: 2022-6-22 14:50
既然放了录音,你就放个全部的吧,前面的谈话不发,后面的谈话也不发,就截取了中间的,用心何在?请问大家谈判调和只需要10几秒就能把事谈完了吗?而且学生会的也够阴险的啊,来调解还带录音了,请问录音的人用是何在呢?这是月狸猫在挑事吗?猫猫们啊,你们心思太单纯了,都被平时里那些所谓的朋友给出卖了。
作者: 我写下逗号    时间: 2022-6-22 14:56
哎哟喂,又来个洗白的,没事没事,越洗越黑,希望你们晚上在自己家澡堂里洗啊
作者: 哈撒ki    时间: 2022-6-22 15:02
看情况奕剑的行为也没多无辜怎么好意思一直洗白,就允许月狸猫护短不允许学生会护短吗
作者: 我来讲个笑话    时间: 2022-6-22 15:04
不是都打起来了吗,还留什么面子呢?
作者: 十三月的雪    时间: 2022-6-22 15:15
乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-22 14:50
既然放了录音,你就放个全部的吧,前面的谈话不发,后面的谈话也不发,就截取了中间的,用心何在?请问大家 ...

对于我发的聊天图片,有什么可以狡辩的,来,给我们大家说一下
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 15:15
截图能带上日期吗这都是打了多久的截图
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 15:19
我写下逗号 发表于 2022-6-22 14:56
哎哟喂,又来个洗白的,没事没事,越洗越黑,希望你们晚上在自己家澡堂里洗啊

我们喜欢到月狸猫澡堂洗澡
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 15:26
珏兮 发表于 2022-6-22 14:41

就这?截图我帮你发全一点,自己势力群说着有问题?
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 15:29
珏兮 发表于 2022-6-22 14:41

哟,原来这个图,我还以为是说开打月狸猫呢,你是不是傻,我们一直针对的是因何这个人,没上升到势力,追打这个因何有什么问题?学生会这些开红的 有打月狸猫其他人?月狸猫你们护短也就算了,我们就不能护短了?年前不想把这个事上升两家势力开打,来找你们YY解决这个事情,我只能说当时就说过:两边都有过错,再回头看看之前的录像和帖子的回复。结果我们退让一步,你们就趾高气昂,让带人过来跪下,这就是你们当时解决事情的态度,是我们不想解决吗?好嘛,现在是这个录音是由你们那边某个看不惯你们的同伴发出来给我们,才有现今这个局势。我们不哭弱,打得过就打,打不过学你们挂安全区,这是很简单的道理。但是有一点不会学你们,有张嘴就来论坛各种嘤嘤嘤。
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-6-22 15:35
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 15:19
我们喜欢到月狸猫澡堂洗澡

。。。你小心征战去你们澡堂偷你们  
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2022-6-22 15:37

作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 15:50
秋秋秋可爱 发表于 2022-6-22 15:35
。。。你小心征战去你们澡堂偷你们

已经被偷了,这是事实,没什么好隐瞒的,确实打不过征战的,我们号的质量就好比:单车撞汽车,价值就在哪里摆着的,打不过没什么好丢脸的。所以,打不过真的不丢脸,但是丢脸丢到论坛来的,我只服月狸猫。
作者: 梳画    时间: 2022-6-22 15:54
事情始末看得出那个挑事的弈剑不占理,这点没毛病。学生会一向也人缘还不错,但是想不通为什么要和斧头结盟,斧头在西湖什么名声就不多说了,校长这不是败坏自己的好人缘么?脏东西沾上了就撇不干净咯
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 16:01
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 15:29
哟,原来这个图,我还以为是说开打月狸猫呢,你是不是傻,我们一直针对的是因何这个人,没上升到势力,追 ...

人,是你们先顶着势力图标开红杀的,污蔑他是全服公敌是黑国库的也是你们先说的。追杀他,也是你们先说的,我们呢,只不过是想要hh一个道歉,我让你们踢他了?还是怎么滴了?你们纵容他。不处理这个事,半年后又挑事,然后一整天都没有一个答复,说管不了,你们势力的人你们都管不了那还说那么多屁话干什么呢?
作者: 我写下逗号    时间: 2022-6-22 16:12
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 15:29
哟,原来这个图,我还以为是说开打月狸猫呢,你是不是傻,我们一直针对的是因何这个人,没上升到势力,追 ...

哦呵,这下打月狸猫的脸了,想看看他们还有什么脸再来反驳,月狸猫是天使,护短就可以,学生会不可以护短,你们护短我们月狸猫就敌对你们!
作者: 我写下逗号    时间: 2022-6-22 16:18
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 16:01
人,是你们先顶着势力图标开红杀的,污蔑他是全服公敌是黑国库的也是你们先说的。追杀他,也是你们先说的 ...

他那种人还需要污蔑吗?嘴贱还要别人去道歉,做梦呢这是,都打起来了,还洗什么洗啊,今晚来澡堂子洗
作者: 琉璃塔丶    时间: 2022-6-22 16:20
乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-22 14:50
既然放了录音,你就放个全部的吧,前面的谈话不发,后面的谈话也不发,就截取了中间的,用心何在?请问大家 ...

校长是在YY里骂你们了还是跟你们提过分要求了?你们自己说他说了什么才让你们说出”来调解就必须跪下叫爸爸否则不用来了”这样的话,这话是不是一下就把调解的路堵死了。
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 16:23
人,是你们先顶着势力图标开红杀的,污蔑他是全服公敌是黑国库的也是你们先说的。追杀他,也是你们先说的 ...

拜托拜托,人是顶着势力打的,前提是他嘴臭,找过你们势力主,当时你们势力主也是一句话:我管不了。那你说要人道歉,就是让跪着道歉?是让你们势力主踢了,以免矛盾更激化。半年后挑事,是因为你们那边有人把录用发出来了,一整天没个回复,说管不了,也是学你们势力主的语气啊。我们屁话多了?当时你们主动敌对后,学生会这边立马就说的是:要打就打,不要口水,不要谩骂,到现在势力公告还是这个。势力人员是多,但是又都不是势力主的号,怎么管?所以,既然你们都知道管不了,那我们也是同样的处理方式。还有,到目前,谁屁话多呢?谁在论坛发帖跟玩似的,既然打都打了,你们论坛这些发帖的算什么呢?标榜自己,洗白自己?因为弱小,所以就是正义的一方?跟斧头联盟是为了啥,我想还是有明白人的。
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2022-6-22 16:27
找了以前因何执剑的八卦是有前科的人!
作者: εЗ.香菇菇    时间: 2022-6-22 16:30
是奕剑说的来杀他的吧,讲起来这个算个人恩怨吧 .为啥势力要HH道歉,再说 这个人不无辜吧,说话贼难听,你们能纵容这个奕剑,人家纵容HH 没毛病吧,
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 16:32

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) 麻烦你们在学生会的朋友截图截完整,因何的行为方式,说话语气,很像之前在西湖犯过偷国库的那个人,而且也只是猜测,也说了这个没证据实锤不了,也有人证实不是同一个人,截图截完整谢谢。不用洗白了,之前的帖子非常清楚,用不着在这边洗。因何是个什么类型的人,很多人清楚。https://tx3.netease.com/thread-6069344-1-1.html,这个帖子明明白白写明了全过程,甚至误会他是另外一个人,也有说明。

作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 16:49
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 16:23
拜托拜托,人是顶着势力打的,前提是他嘴臭,找过你们势力主,当时你们势力主也是一句话:我管不了。那你 ...

为啥跟斧头帮联盟,不是舍不得那几个台子?那这样,以后学生会一个台子不拿,一个军粮不搬,老老实实中立,做的到吗?为啥一个小目标联盟打征战?里面不都是有台子的势力吗?相对而言雄霸人少点但是做人还是厚道的,至于学生会这个伪中立到底是什么居心?要说是为了正义,恐怕全西湖人都笑了
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 16:55
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 16:32
麻烦你们在学生会的朋友截图截完整,因何的行为方式,说话语气,很像之前在西湖犯过偷国库的那个人,而且 ...

误会,我误会你是偷国库的你乐意不?我误会你是全服公敌你乐意不?一句误会轻描淡写就带过去了。真的是秀儿
作者: 琉璃塔丶    时间: 2022-6-22 17:00

顶着势力图标S他是因为他嘴臭,污蔑他公敌黑国库,后来已经天下为他澄清了,追S他还是因为他嘴臭,HH半年后杀他也只是S他一个人,他如果有本事就S回去,没本事就咽下这口气,这不才是中立该做的事吗?自己没人请自己的实力还各种嘴臭挑事,是不是就觉得月狸猫是大势力,所以才给他这么大的底气,气不过自己买个双十八大翅膀打回去啊,到时候依然是他们俩个人恩怨,结果最后非要上升到势力,还天下直接点学生会势力,这不有病吗
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-6-22 17:09
我也是一个喷子,在喷子的角度看,要是我不打死这个yj,我感觉都对不起他。理由有三:
1.从生理角度来说:听他声音,年纪挺大了,竟然还跟小孩子一样,张口闭口,喊bb。可见家教不足。是该好好教训。
2.从心里角度来说:此yj已经玩的走火入魔,竟然喊出来打我啊,这么变态的要求。
3.从装备角度来说:说句不好听的啊,一个马良竟然如此的猖狂,谁给他的胆量,势力管理的为人可想而知。
作者: εЗ.香菇菇    时间: 2022-6-22 17:13
这个游戏还不是利益为上,人家为了台子也没毛病吧,你们跟外服的打他们难道是不想要台子,你这样就双标了呀,再说,不是在聊这个奕剑的事么,为什么又东扯西扯
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 17:20
珏兮 发表于 2022-6-22 16:49
为啥跟斧头帮联盟,不是舍不得那几个台子?那这样,以后学生会一个台子不拿,一个军粮不搬,老老实实中立 ...

大哥,咱们有一说一,现在是说学生会跟你月狸猫打起来的前因后果,以及你们论坛来洗白自己,标榜自己,说自己弱小什么的,还有,我们从来没说自己是正义的,这个打起来的前因后果,我们大家也清楚,没有人能说自己没错,一个巴掌拍不响的。想祸水东流?扯征战,斧头帮干嘛,就说学生会和月狸猫的事。所谓的中立,是你说了算?是你说的没台子,不拿军粮就是中立了?中立就是你巴拉巴拉一堆,惹事了,要学生会这边道歉,这样才还算中立?动手打人了就不是中立了?就该老老实实下本,别人都踩头上,叫跪下了,还过来给你道歉,才算中立?只要开红,动手了,就不是中立了?
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 17:21
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 16:55
误会,我误会你是偷国库的你乐意不?我误会你是全服公敌你乐意不?一句误会轻描淡写就带过去了。真的是秀 ...

你还是去看看之前的帖子,有没有说这个是误会,有没有误会你后,过来道歉,甚至以天下形式道歉。你们呢?骂人,叫跪下,就完了?
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 17:24
琉璃塔丶 发表于 2022-6-22 17:00
顶着势力图标S他是因为他嘴臭,污蔑他公敌黑国库,后来已经天下为他澄清了,追S他还是因为他嘴臭,HH半年 ...

?只杀 他一个?我们势力一队号全被杀了个干净叫只杀他一个?你认为那些号都是他的呗?是这个意思吗?
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 17:31
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 16:55
误会,我误会你是偷国库的你乐意不?我误会你是全服公敌你乐意不?一句误会轻描淡写就带过去了。真的是秀 ...

你误会我是公敌,误会我偷人都行,只要没实锤的证据,嘴在你那边,你要怎么说都行。我不认识你,也不需要你道歉说误会。前面帖子也说了这个是误会,也发了天下道歉,也是想的两家不要打起来以及再误会下去,还有是有人误会他是偷国库的,但是前后没超过一分钟就有人指出不是同一个人。你要针对这点问题的话,我建议去看看脑子。你学生会的朋友没截完整的图,前贴也发出来了,我也发了全图,看不懂的话,顺便再去挂挂眼科。
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 17:38
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:24
?只杀 他一个?我们势力一队号全被杀了个干净叫只杀他一个?你认为那些号都是他的呗?是这个意思吗?

别想洗白,别想祸水东流,红木林怎么打,他几个号我们不清楚?小小小小仓库这个势力还是他的,他YJ,TJ都在,别说半年后开红的事,你们敌对后主动在丹朱打的,半年前红木林那,整个录像都有呢。所以,误会要道歉,事实别躲避。
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 17:38
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 17:21
你还是去看看之前的帖子,有没有说这个是误会,有没有误会你后,过来道歉,甚至以天下形式道歉。你们呢? ...

回去问问校长,yj和他道歉了没有。你以为以校长的脾气叫他跪下他就真跪下?你也太低看校长了。还有,把录音全部放出来谢谢,让大家听听我们刚开始是怎么调节的,校长干了什么才让yj这么生气。截图只截对你们有利的,录音只放对你们有利的,你不会天真的以为调节10秒钟就能把矛盾调节完吧?校长为什么道歉心里没点数?没数就去问
作者: 狸追~    时间: 2022-6-22 17:41
猫猫那么可爱、你们怎么可以说猫猫?
作者: 桵凛灬    时间: 2022-6-22 17:43
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:24

你看你又急了不是,咱们好好说说因何执剑跟HH之间还有月狸猫主动敌对学生会的事,你怎么又瞎扯了呢,你这样洗也洗不白呀!
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 17:51
南风知我意乀 发表于 2022-6-22 17:09

他喜欢喷,你说他,那是你的事,带我们管理算什么事?
作者: 玩睡玩睡玩玩睡    时间: 2022-6-22 17:52
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:38
回去问问校长,yj和他道歉了没有。你以为以校长的脾气叫他跪下他就真跪下?你也太低看校长了。还有,把录 ...

前前后后你都说我们放出的证据对我们有利,又扯这又扯那的,实锤你了,又扯斧头扯征战,你到底想说什么。你想洗白,想让大家转变对这事的认知?你太嫩了,都打起来了,别东扯西扯,你们前后论坛扯了这么久,我们今天就才来再放出之前的帖子,你们就开始东拉西扯了。别想着洗白自己,没用,都开打了。
作者: 怜乄星    时间: 2022-6-22 17:56
珏兮 发表于 2022-6-22 16:49
为啥跟斧头帮联盟,不是舍不得那几个台子?那这样,以后学生会一个台子不拿,一个军粮不搬,老老实实中立 ...

有一说一啊,现在说的是学生会跟月狸猫打起来的前因后果,以及你们论坛来洗白自己,标榜自己,说自己弱小什么的,我们也从来没说过自己是什么正义之士,这个打起来的前因后果,我们大家也清楚,没有人能说自己没错,一个巴掌拍不响的。想祸水东流?你现在扯征战,扯斧头帮干嘛呢,就说学生会和月狸猫的事。所谓的中立,是你说了算?是你说的没台子,不拿*就是中立了?中立就是你巴拉巴拉一堆,惹事了,要学生会这边道歉,这样才还算中立?动手打人了就不是中立了?就该老老实实下本,别人都踩头上,叫跪下了,还过来给你道歉,才算中立?只要开红,动手了,就不是中立了?自己的势力主动敌对学生会还在这里哭弱,你这想洗白想疯了吧,洗不白了,别再洗了
作者: 乄腹黑攻    时间: 2022-6-22 17:57
桵凛灬 发表于 2022-6-22 17:43
你看你又急了不是,咱们好好说说因何执剑跟HH之间还有月狸猫主动敌对学生会的事,你怎么又瞎扯了呢,你这 ...

月狸猫主动敌对不就是因为hh晚上又在昆仑杀了月狸猫一队小号吗?找管理管理说私人恩怨(不会吧不会吧,你们都不知道么?)
作者: 怜乄星    时间: 2022-6-22 18:03
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:38
回去问问校长,yj和他道歉了没有。你以为以校长的脾气叫他跪下他就真跪下?你也太低看校长了。还有,把录 ...

征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗?每次实锤后,就开始扯其他的,没劲玩意
学生会为什么进联盟你们心里清楚?天边流星上着月狸猫的号,还拉征战的双十八天机进月狸猫,这不敢说?
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 18:17
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 17:52
前前后后你都说我们放出的证据对我们有利,又扯这又扯那的,实锤你了,又扯斧头扯征战,你到底想说什么。 ...

我什么时候扯斧头帮征战了?眼睛不好捐了。
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 18:21
怜乄星 发表于 2022-6-22 18:03
征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗 ...

我跟你说yj和hh还有你们学生会放任势力人开红不管这件事,你跟我提什么斧头帮征战?你去好好看看我句话提到斧头帮征战了?说你伪中立还强行洗白,知道什么叫伪中立吗?伪中立就是顶着势力图标开红别人,然后对外宣称自己是中立,既然自己想立牌坊就别怪别人骂你。
作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 18:25
怜乄星 发表于 2022-6-22 18:03
征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗 ...

要说强行洗,没人比学生会强。拿着西湖三分之一的资源标榜自己中立,扬言追杀小号,时隔半年无故屠戮中立那还真挺搞笑。为啥进联盟不是为了台子不被偷吗?这样,你学生会啥时候一个台子都不拿了,我就信你讲的鬼话
作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 18:27
玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 17:52
前前后后你都说我们放出的证据对我们有利,又扯这又扯那的,实锤你了,又扯斧头扯征战,你到底想说什么。 ...

洗什么白 就许你们发帖碰瓷,还不许敌对发帖说话了,论坛你家开的吗你自己都在那说都开打了你们都跪了,试问现在有必要洗吗?赶紧包点人来保住伪中立的台子,不然嘉年华这个第一可就不保了
作者: 珏兮    时间: 2022-6-22 18:32
桵凛灬 发表于 2022-6-22 17:43
你看你又急了不是,咱们好好说说因何执剑跟HH之间还有月狸猫主动敌对学生会的事,你怎么又瞎扯了呢,你这 ...

到底是谁在急论人多还是你们学生会,可惜急也没用,这次学生会可报错大腿了,当初征战来老实让台子一点事儿也没有,人家压根没想打你们。没想到吧?开始好好管住自己的人老老实实缩着不至于,结果自己占了西湖这么多年的资源飘了又作死,主动跟斧头帮拉联盟,失算了。斧头帮不也是外来的战争势力吗?不要美化自己说是为了西湖本土的环境,懂得都懂
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-6-22 19:17
珏兮 发表于 2022-6-22 18:32
到底是谁在急论人多还是你们学生会,可惜急也没用,这次学生会可报错大腿了,当初征战来老实让台子一 ...

斧头帮是外来势力?行啊看看谁在西湖活的久不就行了
作者: 墨如冰    时间: 2022-6-22 19:26
征战来了 我们可爱的猫猫嗨了感觉自己能站起来了征战爸爸真好 爸爸的大腿真温暖
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-22 20:17
墨如冰 发表于 2022-6-22 19:26
征战来了 我们可爱的猫猫嗨了感觉自己能站起来了征战爸爸真好 爸爸的大腿真温暖

他们来不来我们也嗨,人不犯我我不犯人,我就是看不惯你们学生会丑恶的嘴脸
作者: 居风    时间: 2022-6-22 23:29
这个弈剑嘴真欠
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 00:40
墨如冰 发表于 2022-6-22 19:26

没意思咯,丹朱又等你们一个多小时,怎么不来呢?
作者: 三千过客    时间: 2022-6-23 00:53
不说别的 就凭一句跪下叫bb 这yj不得被打吗?一个游戏,难道还惯着他么
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 01:31
三千过客 发表于 2022-6-23 00:53
不说别的 就凭一句跪下叫bb 这yj不得被打吗?一个游戏,难道还惯着他么

他被打,正常,他被黑,正常?时隔半年再被杀,正常?麻烦你给个解释
作者: 無寥    时间: 2022-6-23 06:59
异想天开 还给你跪下叫BB 嘴臭活该挨打!就一直打 打到你服为止
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-6-23 07:46
这个冷小瞳,看你那些回复贴,作为一个喷子,我得说几句了。
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj这么嚣张,你们管理为人可想而知,你竟然又说我为什么扯到势力管理,怎么,就允许你扯到势力层面,就不允许本座扯到势力层面了,这么一个yj一直待在势力,留着过年?
2.你口口声声说,荒火喊人群殴涉及把事情升级到势力层面,要不是本座九年义务教育毕业,还真的无法回答你,这个yj在联盟喊来打我啊,看清楚了是联盟,不是私聊,如果是私聊按照民法典,那就是私人挑事,他喊的联盟,已经是聚众斗殴了,这个荒火群殴他不是很正常?如果你真的无法理解,我真的怀疑你是河姆渡人了。既然是私事,就不要在联盟频道把话说的这么嚣张,特别是来打我。
3.我发现你这个人啊,也是老实人,一说不过别人啊,就扯东扯西,要么扯到势力层面,要么扯到啥联盟。从这点可以看出,第一:这个冷小瞳的的确确是一个老实人,从你的回复可以看出,经常牛头不对马嘴,你可能比较爱月理猫这个势力,这点值得肯定,对于爱势力的人,我一向不说脏话的。第二:我个人建议,从喷子的角度来看,你不要再回复了,越抹越黑。你的回复经常牛头不对马嘴,从心里学来说,这个叫转移话题,心虚了。很容易导致路人觉得你是强行洗yj。作为一个喷子我只能给你这点yj了。
  ps:要不是看你挺有维护势力的感觉,说话挺有礼貌,我早就开喷了,你让我想起我年轻时候,朴实的自己。

作者: 桅夏嫣然    时间: 2022-6-23 08:25
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 18:21
我跟你说yj和hh还有你们学生会放任势力人开红不管这件事,你跟我提什么斧头帮征战?你去好好看看我句话提 ...

你回贴能不能睁开眼睛,闭着眼就能说瞎话啊,还是忘了自己说了什么,脑子不使再回过头去好好看一下自己说过的话好吧,说你们眼瞎还不承认,说你们短也不承认,说你们抱大腿就感觉自己强硬了也不承认,,本来好好的说YJ跟HH的矛盾,还有月狸猫主动敌对学生会的事,你非要瞎扯,人家问你瞎扯什么,你又眼瞎自己看不到自己说过的话,你眼瞎脑子也不好使,又忘了,既然这样,那就自己回过头去,好好看看,就像看日记一样,可懂??
作者: 墨如冰    时间: 2022-6-23 08:37
冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 20:17
他们来不来我们也嗨,人不犯我我不犯人,我就是看不惯你们学生会丑恶的嘴脸

是啊 野外脱光自嗨
作者: 桵凛灬    时间: 2022-6-23 08:40

好好说说YJ跟HH的事,别扯这些没用的,主动敌对学生会还在这儿洗白,越洗越黑,现在抱了大腿了就嚣张了,以前还很嗨,只敢脱光衣服出门的货,还有脸在这儿BB,说不过就在这儿瞎扯,越洗越黑,洗不白的
作者: 桵凛灬    时间: 2022-6-23 09:02
到底是谁在急论人多还是你们学生会,可惜急也没用,这次学生会可报错大腿了,当初征战来老实让台子一 ...

征战来之前没见跳这么厉害了 ,现在有底气了,强行洗白什么呢,说不过事实证据就耍赖编排别的问题了是吗?每次实锤后,就开始扯其他的,没劲玩意,学生会的事什么时候轮到你操心了,你算个什么东西??说月时猫主动敌对学生会的事非要扯别的,洗不白的知道不,论坛的朋友们眼睛是雪亮的知道不,越洗越黑,洗不白的
作者: 琉璃塔丶    时间: 2022-6-23 09:09
冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 01:31
他被打,正常,他被黑,正常?时隔半年再被杀,正常?麻烦你给个解释

他被黑难道不是因为他自己作风的问题吗?为什么其他挑事的人就没被认成是公敌是黑装备的人呢?而且他本身行事就有问题,就算不是那个人也没比他好多少,因为一把枪就撂挑子还BBLL的人再怎么辩解他也洗不白,还是你们月狸猫就是帮亲不帮理,就算他是一坨屎在你们眼里他也是香的,当时他在联盟骂那么久,怎么没见你们出来制止一下,毕竟他先张口骂的人。还是你们本来就对学生会有意见,乐意看到事情闹大
作者: 琉璃塔丶    时间: 2022-6-23 09:17

既然你们要还原恩怨始末就别扯现在联盟什么的事,完全两回事,你想扯就再去开个新帖专门说这个事,句句不离台子资源,你要不眼红就不会这样说,眼红了还非要装清高,什么月狸猫从来没想过要台子,没想过要台子你就好好解释一下两家的恩怨始末,解释不了就别在这个贴子里乱扯,去重新开个帖子。
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 09:24
墨如冰 发表于 2022-6-23 08:37
是啊 野外脱光自嗨

我可没脱,昨晚上从城站打完一直到1点,你们人在哪里?人雄霸还能出来几个打的。你们人呢?
作者: 艺也灬妖儿    时间: 2022-6-23 09:37
南风知我意乀 发表于 2022-6-23 07:46
这个冷小瞳,看你那些回复贴,作为一个喷子,我得说几句了。
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一 ...

1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj这么嚣张,你们管理为人可想而知,你竟然又说我为什么扯到势力管理,怎么,就允许你扯到势力层面,就不允许本座扯到势力层面了,这么一个yj一直待在势力,留着过年?
2.你口口声声说,荒火喊人群殴涉及把事情升级到势力层面,要不是本座九年义务教育毕业,还真的无法回答你,这个yj在联盟喊来打我啊,看清楚了是联盟,不是私聊,如果是私聊按照民法典,那就是私人挑事,他喊的联盟,已经是聚众斗殴了,这个荒火群殴他不是很正常?如果你真的无法理解,我真的怀疑你是河姆渡人了。既然是私事,就不要在联盟频道把话说的这么嚣张,特别是来打我。
3.我发现你这个人啊,也是老实人,一说不过别人啊,就扯东扯西,要么扯到势力层面,要么扯到啥联盟。从这点可以看出,第一:这个冷小瞳的的确确是一个老实人,从你的回复可以看出,经常牛头不对马嘴,你可能比较爱月理猫这个势力,这点值得肯定,对于爱势力的人,我一向不说脏话的。第二:我个人建议,从喷子的角度来看,你不要再回复了,越抹越黑。你的回复经常牛头不对马嘴,从心里学来说,这个叫转移话题,心虚了。很容易导致路人觉得你是强行洗yj。作为一个喷子我只能给你这点yj了

你这个回复就是我想问的,看了这么多的回复,都一直看不到月狸猫正面回答的问题,我也懒得打字了,引用你的
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 09:40
琉璃塔丶 发表于 2022-6-23 09:09
他被黑难道不是因为他自己作风的问题吗?为什么其他挑事的人就没被认成是公敌是黑装备的人呢?而且他本身 ...

作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 09:44
桵凛灬 发表于 2022-6-23 08:40
好好说说YJ跟HH的事,别扯这些没用的,主动敌对学生会还在这儿洗白,越洗越黑,现在抱了大腿了就嚣张了, ...

我洗他什么了?你思路真的是新奇,我一直在说,他嘴臭,那是他的问题。但是也轮不到你学生会来管,你是不是管的太宽了?什么事都要插一嘴?茬是你们自己跳上来接的,那就别怪别人骂你。双标都被你们玩透了?
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 09:52
南风知我意乀 发表于 2022-6-23 07:46

作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-6-23 09:53
冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 09:44
我洗他什么了?你思路真的是新奇,我一直在说,他嘴臭,那是他的问题。但是也轮不到你学生会来管,你是不 ...

不要慌#015197的征战跑路过去捞你们了
作者: 桵凛灬    时间: 2022-6-23 10:05
我洗他什么了?你思路真的是新奇,我一直在说,他嘴臭,那是他的问题。但是也轮不到你学生会来管,你是不 ...

哎哟,你看你又急了,你在洗什么自己不知道吗,还问我??解释不就骂人,你这思路 很独特啊,月狸猫的人不一般啊,你们月狸猫双标不是大家公认的吗
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 10:22
桵凛灬 发表于 2022-6-23 10:05
哎哟,你看你又急了,你在洗什么自己不知道吗,还问我??解释不就骂人,你这思路 很独特啊,月狸猫的人 ...

啧啧啧,到底谁急了谁心里清楚,你们一直在说我们主动敌对你们,我问你要第二次无故开红的解释,你们拼命找第一次冲突的截图和录音,我们敌对你们是因为第一次吗?然后你们又扯到yj嘴臭,他嘴臭也轮不到你管。喷子多了去了,你们都管一下呗?
作者: 我写下逗号    时间: 2022-6-23 10:26

哦,月狸猫的护短是可以的,学生会的不能护短,学生会护短就得道歉,还得跪下叫爸爸道歉 ,不道歉我月狸猫就敌对你们,打得你们不敢出安全区,嗯,这是明显的双标啊
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 10:32
我写下逗号 发表于 2022-6-23 10:26
哦,月狸猫的护短是可以的,学生会的不能护短,学生会护短就得道歉,还得跪下叫爸爸道歉 ,不道歉我月狸 ...

看吧,典型的回复驴唇不对马嘴。我们敌对你们是因为第一次吗?那请你给一下第二次无故开红杀我们两个队的解释呗?你不给解释不敌对你?什么逻辑?
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 10:33
我写下逗号 发表于 2022-6-23 10:26
哦,月狸猫的护短是可以的,学生会的不能护短,学生会护短就得道歉,还得跪下叫爸爸道歉 ,不道歉我月狸 ...

没说你不能护短,但是最开始也是你们自己人跳上来找骂,怪不了别人。yj嘴臭  bbll你们了?别人都不管,就你们要做正义使者?你们是不是管的太宽了点?
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-6-23 10:34

作者: 南风知我意乀    时间: 2022-6-23 10:36
艺也灬妖儿 发表于 2022-6-23 09:37
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

还有最看不惯你这种圣母,你要是同意我给你单独开个帖子,对喷。说话无与伦比,还跟我喷,你胆子好大啊,圣母。
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-6-23 10:47
1.你的回复为什么这么像未开化的野人,人家一直在说个人洗白的事情,你非得上升到势力的层面,我说这个yj ...

你个腐女,天天找魍魉,你觉得有人看的上你?我就问你,这么久还在找,没人看的上你,你知道什么原因吗?每天勾三搭四,你一个品行不端正的人,不看看自己啥德行,每天勾三搭四,发点非主流的感叹,你现实生活是不是很不如意,非得找个帖子找骂。我就奇怪了,人丑,不是你无赖的资本。我要是你啊,早就悔改了,我喷人喷的这么有礼貌,你个圣母,非得逼我,天天勾搭,还勾搭我。我能瞧得上你吗?就因为我拒绝你,你就这样回复我的帖子?
作者: 丶皮皮    时间: 2022-6-23 10:59
猫猫的意思就是,我只是在骂人而已,不要自作多情往上贴(反弹BIUBIUBIU——————————)
你S我一个,我就S你全家叭。那是心爱的猫猫耶——————
为了你,我愿与世界为敌,牺牲再多,也愿意————————喵————————
可惜对某些小猫猫就不那么温柔了呢。喵————————

说起来,我说什么轮不到别人来管叭,某些人别贴了哦。
以前的帖子都一一挖出来,我也是替你们辛苦。
还真是霸(八)气十足的第二大中————立————呢。
YYGQ的是不是超气气。这么明目张胆,简直太可恶了!
你猜我怎么知道的?轮不到你们管啦,你们管得太宽了啦,讨——————厌——————啦——————

这茶真不错。笔芯O(∩_∩)O

作者: 恒仁道    时间: 2022-6-23 11:04

就你们这样护着嘴臭YJ的做法也叫做人不犯我我不犯人??好搞笑,人家说了私人恩怨互杀,你们上升到势力层面PK敌对,护短就护短,洗白个毛线,老以为怎么护短学生会都不会怎么动你们,如果试试当初是斧头帮的人开红打了这个YJ,我很想知道你们是什么反应?要道歉?直接敌对?上论坛喷斧头帮么?
作者: 艺也灬妖儿    时间: 2022-6-23 11:08
南风知我意乀 发表于 2022-6-23 10:47
你个腐女,天天找魍魉,你觉得有人看的上你?我就问你,这么久还在找,没人看的上你,你知道什么原因吗? ...

朋友,你看错了,我的意思是,你说的也是我想说的,一直没看到月狸猫的正面回复
作者: 琉璃塔丶    时间: 2022-6-23 11:11
冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 10:33
没说你不能护短,但是最开始也是你们自己人跳上来找骂,怪不了别人。yj嘴臭  bbll你们了?别人都不管,就 ...

你这话说的就不对了,并不是跳上来找骂,学生会其他人也没搭茬,因为那跟其他人无关,HH是在团里的所以才让他不要BB,这叫自己跳上来找骂?YJ在联盟BBLL他所在的团,人家HH还不能回了?这算多管闲事?这算管的宽?
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-6-23 11:15

出来 你个圣母,就因为我在无双拒绝你。你就这么回复我的帖子?这个冷小瞳,我觉得人家至少是爱势力,这一点值得我这个人渣学习。你呢?找一个帖子就回复找存在感,就因为我在无双拒绝你,不跟你cpdd?在这个帖子我学习到了爱一个势力可以不管是非黑白。你学习到了啥,我就问你,这个帖子跟你半毛线关系,你头上有毛吗,?你个圣母,天天找魍魉,找魍魉,魍魉门派要是能看上你,我都觉得不正常。还想跟我搞师徒恋?这个帖子跟你有半毛线关系?你每天有在进步吗?我现在做人规规矩矩,你呢,还跟以前一样,勾三搭四,人渣不可怕,可怕的是不爱学习的人渣!我要像冷小瞳学习,至少他是无条件爱势力的。你行吗?你个圣母,为了勾搭我,退势力。
作者: 南风知我意乀    时间: 2022-6-23 11:24

一上来就帮别人,你不会已经转区了吧。你不会又在别的区喊别人哥哥吧。你要是这个势力的,喷这个学生会势力的我觉得情有可原。你要不是这个势力的,请你收起你圣母你心。以前你总是让我教你怎么喷人,我们作为喷子的,也要占理才行。你无脑喷从哪个凯子地方学来的。我从来没教你这样过啊。你不要再回复了,给这个猫势力的摸黑,我觉冷小瞳出发点没毛病。你这么一回复,搞得猫势力的yj真的很欠揍。圣母不要好心干坏事了。闭上你娇滴滴的大嘴巴。老老实实看我喷
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 12:30
恒仁道 发表于 2022-6-23 11:04
就你们这样护着嘴臭YJ的做法也叫做人不犯我我不犯人??好搞笑,人家说了私人恩怨互杀,你们上升到势力层 ...

私人恩怨,那就请退势力打。不要顶着势力图标打,当了这么多年中立不会连这个都不知道吧?为什么叫你们伪中立意思还不明白?
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 12:32
琉璃塔丶 发表于 2022-6-23 11:11
你这话说的就不对了,并不是跳上来找骂,学生会其他人也没搭茬,因为那跟其他人无关,HH是在团里的所以才 ...

yj退团的时候hh没进本吧?那和他有什么关系?
作者: 冷小瞳丶    时间: 2022-6-23 12:53
恒仁道 发表于 2022-6-23 11:04
就你们这样护着嘴臭YJ的做法也叫做人不犯我我不犯人??好搞笑,人家说了私人恩怨互杀,你们上升到势力层 ...

作者: 指间沙丶    时间: 2022-6-23 15:52
冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 12:53

如果是私仇,不管在哪看见都要打,还有的好几年了一样是死敌,所以HH和YJ的私仇是解不了的,所以也不存在第二次之说,一次结仇就够了。
何况现在已经敌对了,打起来有激情就好,这样我们这些外服的也蠢蠢欲动了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3