《天下3》官方论坛

标题: 74服再战今朝商人千里宋包翅膀,用掉号主原有的东西。搬运贴 [打印本页]

作者: 潋默    时间: 2022-6-23 16:31
标题: 74服再战今朝商人千里宋包翅膀,用掉号主原有的东西。搬运贴
再战今朝商人千里宋包翅膀,动号主自己的东西  搬运避雷贴——————属于搬运  打扰大家了谢谢—————————
总结就是 再战今朝的商人 千里宋 包翅膀 黑了,就把号主号上原有的红钻和大禹声望轮转消耗掉了。
然后号主去问怎么回事,沟通很不愉快。现在千里宋拒不道歉。想问一下新区的小伙伴:

包翅膀黑了,就可以动号上本来就有的东西?

用了你自己的东西就用了,你来问我用掉的红钻和声望,我就要扔掉我包翅膀开出来的艳流彩。
这就是新服大商人吗?

搬到这边是因为今天有小伙伴提醒说新区的都在看虎印板块,昨天发堂子里  感觉大家都不知道千里宋这个人是谁。
他是专门跟新区的?虎印这边有知道千里宋的人吗?

打扰大家啦谢谢  楼下放原帖传送门  完整截图和具体详细事情都有  评论可以移步~

——————我是传送门的分割线——————
【818包翅膀】我千里宋包翅膀动号主自己的东西你不服我就扔掉艳流彩 - 冰心堂 - 《天下3》官方论坛 (netease.com)

作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-23 16:45
谢谢姐妹搬运,我贴张截图吧

原帖有完整的所有始末和图,
打扰虎印的小伙伴们了,详情可以点传送门~

作者: 不是神仙    时间: 2022-6-23 16:58
远离辣鸡商人
作者: 谷河山崖天遍红    时间: 2022-6-23 17:00
别洗了千里送人称老宋,做人做事一直这样很不讲究~开始当玩家倒卖几个号尝到甜头开始做商人,只有跑新区的听说过他,经常挨骂,人品低劣,楼主下次擦亮眼睛啊,正经大商人没人承认他,诸多称号都是他自封的,而且最近一段他亏了6万,可能想找补回来一些,你踩雷了,惨兮兮【图片】
作者: 白玉长生    时间: 2022-6-23 17:12
这人确实离谱……新区包翅膀的价格比老区贵,因为开出来的红莲之类的没法拿走,开前都会说是送号主。这么多商人没见过这样的
作者: 倾丶小宝    时间: 2022-6-23 17:26
他本人也经常看论坛的,应该能看到,那么大的商人天天包单,按说是不至于,蹲一个回复吧。
作者: 云天大哥    时间: 2022-6-23 17:33
网络乞丐成精了!
作者: 更高的    时间: 2022-6-23 17:33
千里宋是东流的御用商人,我2016年开始跑新区的,那个时候他不叫千里宋,东流叫他老宋,基本上东流的辣条、幻化啥的都是他包的。现在SR是游戏的主流玩家,所以他就把旗子竖起来了
作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-23 17:39
白玉长生 发表于 2022-6-23 17:12
这人确实离谱……新区包翅膀的价格比老区贵,因为开出来的红莲之类的没法拿走,开前都会说是送号主。这么多 ...

他自己开出来的10个红钻转掉了,  OK的
我号上原有的4个,只剩2个了,我才去问的。然后问了他这个事  他就说上号扔他开出来的艳流彩。当时我就震惊了。
作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-23 17:40
倾丶小宝 发表于 2022-6-23 17:26
他本人也经常看论坛的,应该能看到,那么大的商人天天包单,按说是不至于,蹲一个回复吧。

嗯嗯 堂子那边神启玩家多  都不知道他。就过来这边问问,我也想蹲回复。
作者: 上厕所没时间    时间: 2022-6-23 18:22
{:JG9:}{:JG9:}{:JG9:}
作者: 情永远着迷    时间: 2022-6-23 20:11
都是人才人才人才
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-6-23 22:50
不找他就行了 口碑已坏!!!
作者: 流年丿岁月    时间: 2022-6-24 01:34
坐等下文
作者: 義じ东流    时间: 2022-6-24 04:11
这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老宋也答应补偿损失!老宋怎么样不需要大家去猜测,跟他合作过的都知道!人品好不好不需要我去给他解释!只能说商人之间竞争也很大,有些同行刚好趁火打劫!煽风点火!我觉得没有意思。老宋我们一起这么多年我只能说老宋我相信他,信任他,在我这我觉得做生意他够格!对得起商人两个字!目前号主跟老宋无非就是觉得老宋态度不好需要个道歉,任何人也有脾气!这个我不做评价!这是他们双方的事情。一个人不坑不骗不抢我就觉得没问题。所以也没必要大做文章,清者自清,浊者自浊。任何事情都是里面性,看你如何去看待。
作者: 、冰魂    时间: 2022-6-24 07:15
義じ东流 发表于 2022-6-24 04:11
这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老 ...

不坑、不骗、不抢?你问问楼主是不是也这么觉得的
作者: 鹿妤丶    时间: 2022-6-24 08:04
这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老 ...

动号主原来的东站怎么说?不坑,不抢的前提是不能动别人原有的东西,在未经得号主同意下给别人转,那就是人品有问题,如果是你找其他商人包,动了你原有的东西,难道你不需要说法?不应该问?问就是号主的错?那我找你包个寂寞?
作者: 啊啊呃啊啊    时间: 2022-6-24 08:07

人家号主要求补偿的是大禹声望 给拿几个星晖糊弄谁呢?真就把别人都当傻子?
作者: 丷尊上.    时间: 2022-6-24 08:23

东流老板去不去资料服啊?
作者: 白龙马朝天飞    时间: 2022-6-24 08:29

主人不在家,进门拿东西是偷吗?如果是偷那就是人品有问题!!
作者: 穿了马甲    时间: 2022-6-24 08:41

东流你人是不错,但别做烂好人了,
不问自取即为偷,这是大是大非的问题
信用是商人的生命
失去这一点,他这个名号一定要倒
作者: 倾丶小宝    时间: 2022-6-24 08:51

号主说了道歉加赔偿原本的东西就行了
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-6-24 08:54

动了号主的东西,还这么理直气壮。牛逼啊。
作者: 苏小麦芽帅    时间: 2022-6-24 09:25

你就别在这洗了  动人家东西还有理了  二君 剑雨 色彩 开2500手的时候也没有把人家号上的东西给洗了,篮子
作者: 淮乄小断    时间: 2022-6-24 09:40

这你就有点扯了。动原号主东西肯定就是不对的。该把人家的声望还回来。
作者: 淮乄小断    时间: 2022-6-24 09:42
这个千里宋麦了好多号了。交易他号的人的确要注意点了。这样人品后面有可能会找回的。
作者: 野牛清风    时间: 2022-6-24 09:50

你在扯淡吧,他够格?未经同意动人家物品,原号主没有要求赔偿只是要他自己应该有的东西,自称商人的那位说可以赔偿但是要上号扔艳流彩是啥操作?
作者: 破碎流年丶    时间: 2022-6-24 10:01

不需要解释你还在这币币个啥?
还任何事情都是里面性的,我要是把你老木给曰了请问你怎么看待啊
作者: 莎士比亚的救赎    时间: 2022-6-24 10:01

你跟小矮子就没信誉~!就别在这丢人了。你自己补助魂魄给不起跑路了。小矮子伤魂也一个德行~!有空抓紧跪几个老板去吧~!
作者: 返祖丶    时间: 2022-6-24 10:06

解释你吗呀,你有啥脸解释,这明显是做为一个强忍着职业道德有问题,动号主东西还有理?动不动就要上号扔艳流彩,蛇鼠一窝的东西,真特么的世界之大,无奇不有,这种黑人无底线的人你也要来帮洗?
作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-24 10:13

1,老宋事后答应补偿损失。
我问他声望和红钻, 他直接让我对比原有的声望和他开出来以后的,我对比了我的大禹声望还是少了,然后就恼羞成怒说要扔掉开的艳流彩。  但凡想补偿损失,你不应该和我商量一个大家都认可的方案? 他直接删我好友,寄售我一个坐骑和100个星辉我没拿,他就拿回去了。 PS:为什么还有一个坐骑呢,因为我原来的坐骑他也拿走啦~ 才200金的东西也拿,我懒得在帖子说而已~~ 到现在,此时此刻。我没有收到过任何千里宋的所谓补偿。
并且纠正你一下,这不叫补偿。  这叫 他偷了我的东西,请物归原主!2.  商人同行竞争
别偏移话题, 我可不是商人。 拿了我的东西,还不还?
3,我无非是需要个道歉,任何人也有脾气。
我说只要道歉就可以了,是看在相思的面子上,不用他赔我被偷的东西而已。你做错事被发现你还有脾气?
那行啊 我不要道歉也行啊,红钻和大禹声望  请还给我。 不可能当无事发生吧?
原帖浏览量一万回复6页,千里宋找过我吗?  反而是我这边的相思去找他,我自己退一步说只要道歉甚至是私人道歉都行,他真的好大脾气哦,了不起啊。
4.一个人不坑不骗不抢我就觉得没问题。
综上所述,拿我东西在前,拒不认错在后。我没收到任何他的赔偿,你觉得这叫没问题,这叫不坑不骗不抢。我没话说。
最后  东流我们也算认识  你来帮他站台,有些难听的话我就不说他了。
你可以继续和我讲道理,你说的对 浊者自浊,大家有眼睛都看得见。

顺便问一句   你能出来帮他洗,我可以理解成你觉得他很好,对吗?
那是不是千里宋这个人,对认识的老板就手脚干净,像我这种新人去消费的,就像这样往死里坑呢?我能这样理解吗?
他这种拿东西被发现就删好友不解决的行为也能做商人?是觉得你们几个老板就够养活他了?
我真的很不理解。我都要不认识大商人这三个字了真的。

物品详细截图我稍后会另贴一楼给大家。

作者: 乔晶晶丶    时间: 2022-6-24 10:20
郭大爷名言送给楼上某个理智派老板 劝人大度遭雷劈
作者: 安然于甜、    时间: 2022-6-24 10:21
这评论差点笑死我。这件事本来就是千里送的问题 你一味的拉偏架 又转移话题 没有理就说别的商人煽风点火 用的到你在那做总结么。真把自己当回事了。
作者: 丨灬麻雀丶    时间: 2022-6-24 10:23

你真是个人才,还商人竞争大,和人家号主有半毛钱关系?清者自清,浊者自浊,想必你东流是什么货色,不需要大家说了吧?大家都懂,自己屁股都擦不干净,还来帮人家擦屁股,搞笑
作者: mayday1018    时间: 2022-6-24 10:25
原则性问题,号上原来的东西商人就不应该动。我的朋友就是商人,这样每次找他包翅膀他都给我元宝金币声望物品全截图呢
作者: 恋血    时间: 2022-6-24 10:26

你在这装什么好人,商人就能随便动号主东西?还威胁号主把颜流彩轮回了?
作者: 乔晶晶丶    时间: 2022-6-24 10:27
小时候妈妈告诉我们 不问自取既为偷 想要做大商人 这点度量都没有 小气鬼 喝盐水!!!!
作者: 奥莉给    时间: 2022-6-24 10:28

别洗了
作者: 苏小麦芽帅    时间: 2022-6-24 10:28
丨灬麻雀丶 发表于 2022-6-24 10:23
你真是个人才,还商人竞争大,和人家号主有半毛钱关系?清者自清,浊者自浊,想必你东流是什么货色,不需 ...

这要是洗东流二B 号上的东西  看他还说的怎么风流   篮子  74 让他就玩烂了
作者: 乔晶晶丶    时间: 2022-6-24 10:29
小时候妈妈告诉我们 不问自取既为偷 想要做大商人 这点度量都没有 小气鬼 喝盐水!!!!
作者: 乔晶晶丶    时间: 2022-6-24 10:30
作者: 丷不黎    时间: 2022-6-24 10:33

你怕是来招黑的吧
作者: 萌新丶    时间: 2022-6-24 10:36

洗尼玛呢,你以为你是谁?
作者: 奥莉给    时间: 2022-6-24 10:45
哈哈 越洗越多人喷
作者: 金莲倒挂葡萄架    时间: 2022-6-24 10:50

这事你大概知道了情况,你是个鸡儿啊情况你知道了你来断一下子。总有垃圾搞点倒买倒卖开个直播建个破群就成商人了,红了让老板发红包,赔了让老板打赏的。这回更厉害,网络乞丐不当了直接明抢了,还真有不要脸这都给洗。当年白马帮我出号打广告,上去看了一圈顺手给5000炼化声望霍霍了,都一路货色。
作者: 奥莉给    时间: 2022-6-24 10:56

千里送真的谢谢你给他招黑了
作者: 可你执意要走。    时间: 2022-6-24 10:56
事后答应赔偿损失的截图放出来,和你说的,还是和号主说的,必须显示时间点。如果和你说的,就没必要放了,懂的都懂。你觉得他好,他就是好?群众的眼睛是雪亮的,他啥都好的话,不会遭受这么多人的谴责和抵制。别洗了,大方的出来道个歉,翻倍赔偿,让所有玩家看到诚恳的态度也许还有补救的机会,其他的别多想了。最后我想问一下,你觉得他好,他就是好,你是谁?能代表一切么…?
作者: 灬晚枫灬    时间: 2022-6-24 10:57

你也是脑子有坑,秀逗了。这种事情也跑来洗,惹得一身骚。你觉得老宋这个人对你很好是吗?那不过是你们互相需要而已,没出这档子事前他有多黑你是不知道。有句话说的对,很多商人只对老板“好”。见风使舵可以,但是商人的底线要有。
作者: 夜雨丶冷风    时间: 2022-6-24 10:59
看到都在骂东流和千里宋我就放心了,不然东流的一番言论我都要怀疑自己的三观了。
作者: ·陈九玄    时间: 2022-6-24 11:08
噗,挺有意思的,我也全部看完了
这事就好比,你现实找了伙最近才出名的三流装修团队,来给你家装修,谈好了全包
这伙三流装修队工期到了结尾的时候,发现这单要亏,于是把你房间里那一盒落灰的珠宝首饰卖了当补贴
事后你发现了跟亲戚朋友说了这事,去找他理论,要他赔礼道歉,还原首饰
他还理理直气壮的觉得你在败坏他名声?这全包的钱已经付了的情况下,还扬言要去你家把装修砸了?
这事搁现实就是报警处理了,咋了?网络就是不法之地了?
讲道理,这种人,已经不是人品问题能一句话涵盖的了,简直就是没上过学,最基本的不经过人家同意就拿,这叫偷都不懂
还有个叫东流的玩意出来硬洗?看来是一个团队里的一窝啊
这种人,敬而远之,会动一次号上的东西,就会有无数次
作者: ·陈九玄    时间: 2022-6-24 11:13

最基本的三观都没了?这种事也要洗的?
不经过主人家拿不是你的东西,叫什么?那叫偷,就是个贼,就是个贼,就是个贼!!
这货就是个贼,小偷,人人喊打的那种,
事后还毫无悔改的意思,搁现实世界你试试,早就被一堆人暴揍送局子里去了
好厉害,偷了东西还要威胁人家
作者: 小阿针    时间: 2022-6-24 11:20

还你了解,还答应补偿?答应怎么补偿什么你怎么不说,是个人都不会去动红莲,二次轮转能出些什么鬼东西??他就是单纯地坏,你还上来给他洗白,说明你也不是什么好东西
作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-24 11:21
柠萌不懵丶 发表于 2022-6-24 10:13
1,老宋事后答应补偿损失。
我问他声望和红钻, 他直接让我对比原有的声望和他开出来以后的,我对比了我 ...

我来给大家补充一下截图。
当时上号我也没发现有什么不对,因为红钻还在格子里。
是我本人需求大禹声望,发现声望没了再去对比,才发现少了的。
当时包的时候 要求开直播说了几次,千里宋说太晚了不开,我还真以为是太晚了,想着别麻烦人家了,问题不大。
原来在这等着呢哈哈哈,被发现了还说我和他算?不然呢 你连200J的坐骑都要拿走诶,要不是朋友提醒,我完全没看见这个的。
我都只看见红钻和声望,就这还是我算?你做事很隐蔽啊朋友,说你包翅膀黑了就动号主原有的东西找补,没冤枉你吧?整个就是很搞笑。

作者: 奥莉给    时间: 2022-6-24 11:23
东流是不是你们一个团队都是这种自欺欺人的人啊
作者: 奥莉给    时间: 2022-6-24 11:24
就硬洗呗
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-6-24 11:45
这SR也就不在勠力打广告,不然我非让他一小时封一个号。
作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-24 11:46
好像楼歪了,都在骂东流。我帮东流说句话,千里宋自己都不在乎自己的信誉,你还出来帮他洗,别的不评论,这件事上你真是个大好人呀。
其实最开始我没发现不对劲,因为红钻还在格子里,大禹声望120的那个道具也不起眼。是我需求大禹声望,发现声望没了,对比才发现红钻也少了2个。而且我第一反应是不是我通宵太困了自己不小心轮转了,原帖也有聊天截图,我还去找了客服问。完全没想到是商人会动号主的东西。
通宵了还被你坑得找了一早上,你黑了东西睡的很香吧?等你醒来去问问你,你就要扔 开的艳流彩?
包括坐骑都是发群里问红钻会去哪里的时候,朋友提醒我才看见,几千块包翅膀,200J的东西也能拿,太好笑了吧。
千里宋,你做事还挺隐蔽哈。
因为我是第一次包翅膀,当时让千里宋开直播,他说太晚了不开。我就以为是真的太晚了,而且是朋友推的商人,问题不大。也没强求。
没想到在这里等着我,哈哈哈哈。
我与人为善,不想太麻烦你,就正好给你黑我的机会?[attach]7144267[/attach][attach]7144266[/attach][attach]7144268[/attach]

作者: 不动如山1    时间: 2022-6-24 11:54
精彩啊  竟然还有帮忙洗地的  千里送:东流 听说我 谢谢你。没有你还没这么高的热度。
作者: 安然于甜、    时间: 2022-6-24 11:54
我们这么骂。他们都无痛无痒的。还不如大家都不找他做生意的好。
作者: 梦妖月    时间: 2022-6-24 11:55
说句实话,主要问题是千里宋轮转的时候没提前跟号主商量不尊重(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处),但是最起码的提前协商的尊重呢。人家觉得有用呢。开亏了,一下子有点懵,火气上来也正常,补偿在其次,重要的道歉,毕竟错先在你,不然矛盾会越大!!
我开人家号代打势力本。连珠子多爆几次超预算也要记录,点几级地阵都要询问号主能不能适当点几级。
作者: 安然于甜、    时间: 2022-6-24 11:55
·陈九玄 发表于 2022-6-24 11:08

说得很好。
作者: 我就看看八卦    时间: 2022-6-24 11:59
哈哈,如此“义正严辞”,脸呢,这是好多人不喜欢上论坛,不然你们联盟打大几百至少一半会喷死你
作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-24 12:11
、?我回复不了了?
作者: 苍枫丶祭    时间: 2022-6-24 12:21

你要笑死我
无需多说 你在这洗啥呢?
作者: 叶落瑾年    时间: 2022-6-24 12:26
梦妖月 发表于 2022-6-24 11:55
说句实话,主要问题是千里宋轮转的时候没提前跟号主商量不尊重(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...

啥叫确实没啥大用处,人号主都说了很缺大禹声望,一声不吭77个全给人转了,这已经是偷了
作者: 开心么么哒    时间: 2022-6-24 12:33
66666真不要脸这商人
作者: 楠枫    时间: 2022-6-24 12:46

好家伙,动号主东西叫不偷、不抢?要补偿就威胁号主把艳流彩扔了,叫不坑?没必要大做文章是想替这个人招下一个受害者吗?这已经触碰了商人的底线,还怎么对得起商人这两个字?对你不坑不骗,你就觉得他对别人也这样了吗?还有,新区补偿星辉有什么用?原来那么多声望换来一文不值的星辉
作者: 柠萌不懵丶    时间: 2022-6-24 13:05
梦妖月 发表于 2022-6-24 11:55
说句实话,主要问题是千里宋轮转的时候没提前跟号主商量不尊重(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...

1.(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...
首先我大禹声望有用!我缺声望! 缺声望!要不是缺声望我也发现不了!!!!
其次他自己开的10个红钻他轮了我OK的 。  我找的是我原有的红钻 和 声望!!
——
你去别人家做客,看见杯子好看你就趁主人不注意拿走。主人来找你要,你说一个杯子没啥用你也找我要?你再要我去把你家拆了。    这是什么行为? 请你回答我。

——  我在隔壁堂子里也看见你了,当时也夸过你自己做的很好。都像你这样就不会有这种事了。
但是请你不要再说这个事本身没什么大不了的, 他就是在偷东西。
事后他态度好点和我说,甚至后来朋友调解,我都同意不用赔了,给我道歉就可以,私下道歉都行,不用发天下。千里宋理了吗?

勿以恶小而为之,偷的东西不值钱就不算偷了?他人品稍微及格一点谁浪费精力打这么多字?

作者: t3312386    时间: 2022-6-24 13:28
原来这边大家都认识千里宋啊哈哈哈哈
作者: 般若巴嘛空    时间: 2022-6-24 13:36
[attach]7144281[/attach]千里送:我转轮怎么了 我删你怎么了 我自己不也是裤衩子赔没了要倒闭了嘛 无眠的夜里唱支歌给东流听 听我说谢谢你 因为有你 温暖了游戏

作者: z18251640    时间: 2022-6-24 13:38
商人得看好了  别乱找  千里宋这种人不讲道德!
作者: 月见鲤生    时间: 2022-6-24 13:47
几个帮sr洗白的人真是三观感人…
还有上面代下本用珠子和点技能跟这个帖子说的事情能一样?避重就轻???
作者: 奥莉给    时间: 2022-6-24 14:29
洗地的人可真多 这小团队三观出奇的一致
作者: 輕煙    时间: 2022-6-24 14:35
奥莉给 发表于 2022-6-24 11:23
东流是不是你们一个团队都是这种自欺欺人的人啊

他们都一样,快来打他
作者: 大荒守护神石昊    时间: 2022-6-24 15:01
作者: 不动如山1    时间: 2022-6-24 15:09

洗地的人可真多
洗地的人可真多
作者: 淮乄小断    时间: 2022-6-24 15:24
虽然我一直都在悍匪联盟的。但是这件事东流出来洗,就是脑子有问题。怎么讲都是这个商人的不对,就特么不该跳出!直接道歉,赔偿就完事了,帮着洗自己人品都蹦了。不带脑子
作者: 长云傲天    时间: 2022-6-24 15:49
淮乄小断 发表于 2022-6-24 15:24
虽然我一直都在悍匪联盟的。但是这件事东流出来洗,就是脑子有问题。怎么讲都是这个商人的不对,就特么不该 ...

第一次看见你喷悍匪相关的人员
作者: 流年丿岁月    时间: 2022-6-24 15:58
骗子就骗子,感谢楼主曝光,我之前还建议势力其他人找他搞一些东西,实锤了。
作者: 流年丿岁月    时间: 2022-6-24 16:02
开服一直跟着悍匪打势力战,连续两次听着殇魂指挥时吗niang就退出了,秃废就是秃废,还帮骗子洗白!!!
作者: 快乐中转    时间: 2022-6-24 16:25
确实不坑不骗不抢,但是他偷…问都不问动号主红钻,纯纯的贼偷
作者: 沐沐乄    时间: 2022-6-24 16:32

三观有问题吧,未经允许动人家东西就是偷,这没什么洗白的,偷就是偷和财产大小没关系,偷换概念真可以呀,还扯到态度问题,送到JY的哪个态度不好,就可以洗掉罪恶???错了就要站直挨抽,说这么多,还不如与一句道歉来的重要。
作者: 大荒里面种树的    时间: 2022-6-24 16:43

为什么要动号主的东西 不跟号主商量一下? 做商人的基本原则还是要的吧
作者: 丷伊人    时间: 2022-6-24 16:43

#00你可真会颠倒黑白呢,呸!
作者: 不是神仙    时间: 2022-6-24 17:52
淮乄小断 发表于 2022-6-24 15:24
虽然我一直都在悍匪联盟的。但是这件事东流出来洗,就是脑子有问题。怎么讲都是这个商人的不对,就特么不该 ...

我觉得东流不出来这个帖子可能就沉了,楼主得好好感谢他
作者: 偶然哥哥    时间: 2022-6-24 18:02
偷东西真的没什么好洗的那
作者: zongran    时间: 2022-6-24 19:53
哎,本来很简单的事,不管怎样拿别人东西就是错了不要找借口了,东西赔给人家可能没注意拿错了就完事了,这东流不知道是出来洗的还是出来添乱的。
作者: 三界-何处惹尘埃    时间: 2022-6-24 21:08

整个戮力都知道你东流就是欠钱不还才跑路到再战的。。。你有啥资格担保??我当时还不知道他们说的跑路流是谁现在知道了。。。你自己都不是啥好玩意装鸡毛大哥呢??贷kuan大哥???只能说你们蛇鼠一窝而已。。。
作者: 丷尊上.    时间: 2022-6-24 22:06
88条评论80条喷东流老板的,你让老板颜面何在? 老板一怒之下备战资料服#00
作者: 他人地狱    时间: 2022-6-24 22:10
本来诚心道个歉就解决的事
作者: 不动如山1    时间: 2022-6-25 00:12
没东流  可能骂几条就完了,说不定千里送已经记恨了  说不定哪天就把老板卖了
作者: 硬大叔    时间: 2022-6-25 00:56
只能说蛇鼠一窝,东流,矮子,真的是啥样的人都有。现在又跑出来这么个货
作者: 流年丿岁月    时间: 2022-6-25 12:17
此贴不能沉啊,老板洗白骗子,矮子不尊重女性,一窝秃废!!!
作者: 流年丿岁月    时间: 2022-6-25 22:07
顶起来
作者: 安然于甜、    时间: 2022-6-26 03:39
说得很好。
作者: 莎士比亚的救赎    时间: 2022-6-26 08:35
不动如山1 发表于 2022-6-25 00:12
没东流  可能骂几条就完了,说不定千里送已经记恨了  说不定哪天就把老板卖了

应该不能,东流老板还等着千里送倒号返款呢~!
作者: 过往。    时间: 2022-6-26 11:27

我很想知道  你这个不坑 不骗 不抢  怎么厚着脸打出来的
作者: 流年丿岁月    时间: 2022-6-26 14:17
不能沉
作者: 栗栗不哭    时间: 2022-6-26 15:36

你这么能装,你先替他赔了东西再装吧,还不坑不骗不抢,你怎么不说不偷?还不是因为他偷了
作者: 丷小欣啊丷    时间: 2022-6-26 17:05

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3