《天下3》官方论坛

标题: (瘦西湖)打起来了打起来了,暴风赤虹该换号了 [打印本页]

作者: wert1964425    时间: 2022-6-24 11:40
标题: (瘦西湖)打起来了打起来了,暴风赤虹该换号了
没啥想说的,打起来了打起来了,暴风赤虹,双13不够看的了,你得换号了,不然你这种小马良号M语别人不够底气了
感谢各位老板响应号召来西湖揍斧头帮,有了你们的加入,斧头帮的也开始学会说话了;
从各种渠道得到的信息,斧头帮现在仍然有部分人员在M语各种人员,但是他们现在开始学会说话了,对外面转进来的号说话是嘲讽中带着一丝丝客气,你要知道以前他们可是连这一丝丝客气都没有的,现在看来是有胎教了,毕竟来了一堆父母
斧头帮能落地这么多人,看来在外还是挺有威望的。不知道这落地的是不是非瘦西湖人员;
扛起你们联合本地打外地的旗帜吧,斧头帮落地人员还是很多的,自己打自己吧,左右互博一下;
保护本服资源,统一对外人员,也只有你们这帮人能想得出来,那是本服资源么,那是你们斧头帮的金宝贝,谁都不能看的 ,看了就会被咬,

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-24 13:15
13不够看的了,你得换号了,

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-24 13:16
不然你这种小马良号M语别人不够底气了

详见22楼:https://tx3.netease.com/thread-6091074-2-1.html

作者: wert1964425    时间: 2022-6-24 13:54
学生会的你们傻兮兮的保护本服什么资源?是势力成员在旁边捡到的一个雷钻引来神之领域的天下辱骂,还是你们作为中立势力占用的4个台子,最搞笑的是雄霸这个势力,也不知道捞着什么好处了,蹦跶的那么起劲,关键我还有种树小号在这个势力,笑死我了;

学生会的当时静灵廷的原话是学生会的台子不能保留,奥,你们本来就中立势力,没台子就没台子呗,让出来就行了,人家静灵廷也没说要盯着你们打,他们就是来打斧头帮的,你们被斧头帮一威胁,权衡一下利弊就加联盟了;

你们要是主动放弃台子,不联盟,就看那么多牛皮的号(TI榜第一都)曾今在你们势力学过势力技能,要你们没联盟,我觉得还是有调停的机会的;

退一万步,等这一波打完了你们学生会霸服还差这4个台子,我相信,你校长举棋,反斧头帮,瘦西湖不说100%,至少80%会打斧头帮。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-24 15:26
我也相信造谣醉一定会成功的,反正是那什么不怕开水烫的那种。

(, 下载次数: 30)

作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-6-24 15:42
你除了会造谣小醉怡情加截图还会干什么?就是揭穿你们一致对外虚伪的一幕,不需要截图,把机票甩起来而不是监控加造谣外加截图?
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-6-24 15:46
你会甩机票圆你儿时装的比吗,你不会,你只会截图造谣看谁都是小醉怡情
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-24 16:11
倾听你的美丽 发表于 2022-6-24 15:46
你会甩机票圆你儿时装的比吗,你不会,你只会截图造谣看谁都是小醉怡情

自己跳出来了?你怎么还总是用你的口头禅“看谁都是小醉怡情”来掩饰呢。

作者: wert1964425    时间: 2022-6-24 16:17
寂灭殺丶 发表于 2022-6-24 16:11
自己跳出来了?你怎么还总是用你的口头禅“看谁都是小醉怡情”来掩饰呢。

哥们,我真不是小醉怡情,别老盯着我说小醉了,你觉得小醉发这些帖子还需要匿名么。直接就发了,完全没必要匿名,本来就敌对,你这什么智商,

你没回我帖子的时候我真的不知道谁是小醉怡情,经过你介绍我才认识的,你要我怎么证明我不是小醉啊,难道丢掉马甲,给你秀一下我在哪个势力???
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 16:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶随你    时间: 2022-6-24 16:37
wert1964425 发表于 2022-6-24 16:17
哥们,我真不是小醉怡情,别老盯着我说小醉了,你觉得小醉发这些帖子还需要匿名么。直接就发了,完全没必 ...

你要有这个胆就不叫小醉怡情了
作者: 恢历史在    时间: 2022-6-24 17:24
斧头帮,我记得以前就是从琉璃月铁头村分支出来,然后在瘦西湖建的势力,不知是不是。反正那阵的斧头帮比较嚣张。一直没人治,现在终于有人治理了。有句话叫不是不报,时候未到。纯属路过。哈哈哈哈
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-6-24 18:45
不懂就不要装懂,斧头帮比铁头早,路过就不要出来指指点点。看戏就看戏,还要帮别人扣帽子。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-10 06:47
造谣醉的号换了吗?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-11 05:26
wert1964425 发表于 2022-6-24 16:17
哥们,我真不是小醉怡情,别老盯着我说小醉了,你觉得小醉发这些帖子还需要匿名么。直接就发了,完全没必 ...

请把你的id讲出来  做回人上人!这会不叫了?
作者: 枫舞九天丶    时间: 2022-7-11 09:01

发贴的要么就是造谣醉,
要么就是逆天垃圾小魍魉,
反正都一样都不是什么好东西。
作者: wert1964425    时间: 2022-7-12 15:14
枫舞九天丶 发表于 2022-7-11 09:01
发贴的要么就是造谣醉,

就斧头帮是好东西对么,对对对你们斧头帮最好,毕竟你们人多,没有一个帖子你们斧头帮不出来洗脑的,,
一帮瓜娃子。。。。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-12 15:33
wert1964425 发表于 2022-7-12 15:14

用造谣醉的话来说,你是被戳穿了急眼了吗?那你继续洗啊。
作者: 你就叫我老公吧    时间: 2022-7-12 16:08
寂灭殺丶 发表于 2022-7-12 15:33
用造谣醉的话来说,你是被戳穿了急眼了吗?那你继续洗啊。

惨啊,听说阿杂天天在歪歪赶青梅那群人走,还有几个死皮赖脸赖在茎灵停不走玩个游戏自尊都不要了,可笑啊
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-12 18:57
wert1964425 发表于 2022-7-12 15:14

是不是不带你们飞无双啊
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-22 10:17
wert1964425 发表于 2022-6-24 13:54 江苏
学生会的你们傻兮兮的保护本服什么资源?是势力成员在旁边捡到的一个雷钻引来神之领域的天下辱骂,还是你们 ...

我要是这个人就退势力也得跟他干到底
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-22 15:40
倾听你的美丽 发表于 2022-6-24 15:42 北京
你除了会造谣小醉怡情加截图还会干什么?就是揭穿你们一致对外虚伪的一幕,不需要截图,把机票甩起来而不是 ...

这个论坛版块一进来,就看到斧头帮水军截图造谣小醉怡情的帖子。他们就喜欢干这种事情,游戏里把招募频道也玩的很恶心。正常玩家下个本都没办法发招募。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-22 15:43
枫舞九天丶 发表于 2022-7-11 09:01 江苏
发贴的要么就是造谣醉,

斧头帮发帖回帖的多,都不是什么好东西了?
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-23 14:56
wert1964425 发表于 2022-6-24 16:17 江苏

我马上也要变成小醉了,斧头帮的水军估计是一个人开的小号吧,丑恶的嘴脸是一样一样啊
作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:22
这个人是刘峰吗?暴风的feng?但是没听过刘峰老板呀,斧头帮现在还有老板吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-23 15:37
小小昭 发表于 2022-7-23 15:22 江苏
这个人是刘峰吗?暴风的feng?但是没听过刘峰老板呀,斧头帮现在还有老板吗?

刘峰是柳叶随风的feng,据说是不齿小醉X情的为人,退势力退群走了。已经不是你的队友了。

作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:45
寂灭殺丶 发表于 2022-7-23 15:37 江苏
刘峰是柳叶随风的feng,据说是不齿小醉X情的为人,退势力退群走了。已经不是你的队友了。

问了一圈,又是一个被斧头帮欺负的双13号,你称之为老板?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-24 15:52

小灭灭造谣再次被揭穿,无言以对了?
作者: 丷亦陌丶    时间: 2022-7-24 18:02
小小昭 发表于 2022-7-23 15:45 江苏
问了一圈,又是一个被斧头帮欺负的双13号,你称之为老板?

柳夜随风的群昵称是不是叫刘峰?原来是不是在你的势力在你的群?现在是不是退群退势力了?你现在说的话没感觉你就是一个小人吗?
作者: 丷亦陌丶    时间: 2022-7-24 18:03
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-24 15:52 江苏
小灭灭造谣再次被揭穿,无言以对了?

尽是睁眼说瞎话,从柳叶随风这事就可以看出你的丑恶嘴脸
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-25 00:42
丷亦陌丶 发表于 2022-7-24 18:03 江苏
尽是睁眼说瞎话,从柳叶随风这事就可以看出你的丑恶嘴脸

不知所云,你在说瞎话吧
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 16:59

G头帮果然在各家势力各家群里都有卧底呀
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-26 11:18
小小昭 发表于 2022-7-25 16:59 江苏
G头帮果然在各家势力各家群里都有卧底呀

不是说我造谣的吗?这么快你就自打脸了?

作者: 小小昭    时间: 2022-7-26 14:41
寂灭殺丶 发表于 2022-7-26 11:18 江苏

你发的这个,就是G头帮在各家势力各家群里都有卧底的证据啊,不就是你在打你自己的脸吗?G头帮越洗越黑了
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-27 10:07
寂灭殺丶 发表于 2022-7-26 11:18 江苏

你继续做你的二青年,论坛第一大笑话
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-27 10:57
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 10:07 江苏
你继续做你的二青年,论坛第一大笑话

论坛第一大笑话是造谣醉,游戏被人打的不敢上线露头,群里论坛被多人责骂,说不过人还气急败坏6进小黑屋,这才是最大的笑话。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-27 14:58
寂灭殺丶 发表于 2022-7-27 10:57 江苏
论坛第一大笑话是造谣醉,游戏被人打的不敢上线露头,群里论坛被多人责骂,说不过人还气急败坏6进小黑屋 ...

整个论坛就你一个人拿两张图到处喷小醉,一点技术含量都没有,丢G头帮的脸,群里G头帮更是被众人拆穿,G头帮的律师在群里怎么不说话了,没音了?你的小秋秋小黑屋第一名,现在得有三十多次了吧?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-27 17:41
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 14:58 江苏
整个论坛就你一个人拿两张图到处喷小醉,一点技术含量都没有,丢G头帮的脸,群里G头帮更是被众人拆穿,G ...

这两张图只是你的游戏截图而已,你看着难受了?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-27 17:43
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 14:58 江苏
整个论坛就你一个人拿两张图到处喷小醉,一点技术含量都没有,丢G头帮的脸,群里G头帮更是被众人拆穿,G ...

说要起诉的不是你吗?你是胆小不敢了还是自知理亏?

作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-27 20:30
寂灭殺丶 发表于 2022-7-27 17:43 江苏
说要起诉的不是你吗?你是胆小不敢了还是自知理亏?

这张图大家都看得出来小醉是个好人,G头帮龙洋洋是个小人,自导自演都被揭穿了,你这是在揭他的伤疤吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3