《天下3》官方论坛

标题: 震精,小怪兽居然干出这事? [打印本页]

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-6-24 13:12
标题: 震精,小怪兽居然干出这事?
震精,小怪兽打不过虎虎生威联盟,又被老板抛弃了,一怒之下,转服到兽兽湖,暴打小盆友去了
本想我一个大学生打小盆友还不是手到擒来?结果小盆友也不是吃素的,和他打的有来有回,
这下小怪兽蒙圈了,虎虎生威联盟打不过就算了,难道小盆友我也打不过嘛?
大家说说看,小怪兽会不会怀疑人生啊,还是继续给别人洗脑?
能不能打赢小盆友,就看小怪兽的洗脑能力了,问题来了,大家说小怪兽的洗脑能力强不强呢?

作者: 仗剑弹秋风    时间: 2022-6-24 13:30
打得过,昨晚被打的挺惨的小怪兽他们太猛了
作者: 高手如云zyxm    时间: 2022-6-24 13:30
你在看不起大荒第一指挥 zj兽吗?
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-6-24 13:44
论论坛轮番洗脑功力哪有你们斧头帮强,游戏论坛双洗脑,有这洗脑的功力还不如发点招募帖子,机票速度甩起来,圆你们儿时装的比
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-24 15:19
倾听你的美丽 发表于 2022-6-24 13:44
论论坛轮番洗脑功力哪有你们斧头帮强,游戏论坛双洗脑,有这洗脑的功力还不如发点招募帖子,机票速度甩起来 ...

就看造谣罪一直在洗,也没看到其他人啊?

(, 下载次数: 24)

作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-6-24 16:05
论论坛轮番洗脑功力哪有你们斧头帮强,游戏论坛双洗脑,有这洗脑的功力还不如发点招募帖子,机票速度甩起来 ...

马良哪儿都有你,现在跟你有什么关系,你又能左右什么?除了疯狂拉仇恨还有什么用?怎么了?征战四方结束你征战爸爸还在这里守着你?笑看两个月后嘤嘤喵是被打包带走还是继续挨打就完事了
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 16:11
草莓跟你拼了 发表于 2022-6-24 16:05
马良哪儿都有你,现在跟你有什么关系,你又能左右什么?除了疯狂拉仇恨还有什么用?怎么了?征战四方结束 ...

你先挨2个月打再说,谁先跑路不一定呢!!!
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-6-24 16:15
霸服势力除了装比洗脑,监控还会干啥,把你们论坛游戏装比洗脑造谣谁都是小醉怡情的功夫发在甩机票上,圆一下你们儿时装的比
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-6-24 16:37
丶布丁乄 发表于 2022-6-24 16:11
你先挨2个月打再说,谁先跑路不一定呢!!!

嗯?你征战爸爸是怎么落西湖了你好像不知道哦?5197落一点号卡号cd骗了一只笔跑路,好会啊!西湖能撑过打满剩下三季吗?别到时候论坛叫的没有你啊?
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 16:38
我是小醉,所有人都是小醉,只要有人说斧头帮不好,那一定就是小醉,是这意思吧
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-6-24 16:42
我敢肯定阿杂肯定会拉断腿五瘦西湖支援,否则又要跪,可问题来了,断腿五没号老板也没了怎么支援?现在两人也骗不到老板了,想让成员全部自费去支援那不可能,阿杂现在瘦西湖那什么杂牌势力,杂牌就是杂牌,本土都打不过了
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-6-24 16:55
斧头帮那么牛逼还需要骗学生会替你们挨揍,自己打就完了,比全让你们装了
作者: orczhy    时间: 2022-6-24 17:02
草莓跟你拼了 发表于 2022-6-24 16:37
嗯?你征战爸爸是怎么落西湖了你好像不知道哦?5197落一点号卡号cd骗了一只笔跑路,好会啊!西湖能撑过打 ...

详细说说 什么卡号cd 骗笔
作者: orczhy    时间: 2022-6-24 17:03
高手如云zyxm 发表于 2022-6-24 13:30
你在看不起大荒第一指挥 zj兽吗?

哈哈 给你个赞!
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-6-24 20:12

。。。为爱发电  你这虎比说的你要出钱一样
作者: 肤浅对白    时间: 2022-6-24 20:40
阿杂把老板名人堂玩贬值了 咋办
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-6-24 23:28
阿杂又去哪儿骗了个大冤种老板呢?5197我行我素剩下的归属明天势力战前能打包带走瘦西湖吗?
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-6-24 23:31
orczhy 发表于 2022-6-24 17:02
详细说说 什么卡号cd 骗笔

5197天池开服,阿杂在我行我素变声器指挥,前期落了几个征战成员,第一赛季拿完笔跑路,我行我素内部吵架解散,元老转服,天池4个团直接cd卡死#325197开启放空模式
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-6-25 10:04
二君直播,那天罚下去,人头一大片。
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-6-25 20:33
小葱拌豆腐丶 发表于 2022-6-25 10:04
二君直播,那天罚下去,人头一大片。

啥意思啊
作者: 無寥    时间: 2022-6-26 00:59
人头榜第一大云麓 二君直播打的
作者: 狼う死神    时间: 2022-6-30 17:17
路过哈哈~
作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:20
草莓跟你拼了 发表于 2022-6-24 23:28 广东
阿杂又去哪儿骗了个大冤种老板呢?5197我行我素剩下的归属明天势力战前能打包带走瘦西湖吗?

你在教老板做事?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3