《天下3》官方论坛

标题: 【6.30笑看风云】74战报,又是猪圈杀猪的一天 [打印本页]

作者: 某小蛋    时间: 2022-7-1 11:36
标题: 【6.30笑看风云】74战报,又是猪圈杀猪的一天
[cc]62bdc5886b13db499d058695[/cc]

作者: 沐丷春风乄    时间: 2022-7-1 12:41
顶一个,这杀猪技术一流的
作者: 啊玉啊    时间: 2022-7-1 16:31
完全碾压
作者: 风中暖风    时间: 2022-7-1 17:32
一张图就打脸了
作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-2 07:28
这杀猪技术一流,把大锤脸都给打歪了
作者: 某小蛋    时间: 2022-7-2 10:00
拿酒来归西百年,被人挖出,发现其他地方都腐朽了只有嘴还是硬的
作者: 某小蛋    时间: 2022-7-2 10:02
这么多年了,还是没有什么长进,挂机的挂机,被堵的被堵

[cc]5efca12624ab4b83309cae0b[/cc]

作者: 某小蛋    时间: 2022-7-2 10:14
风中暖风 发表于 2022-7-1 17:32
一张图就打脸了

专业下线狗用嘴输出?

[cc]5efca14724ab4b83309cae0f[/cc]

作者: 没头脑也很开心    时间: 2022-7-2 15:08
某小蛋 发表于 2022-7-2 10:14
专业下线狗用嘴输出?

他还会嘤嘤嘤,然后我被抓了,我的号可怎么办!嘤嘤嘤嘤
作者: 哈利路亚@    时间: 2022-7-2 15:20
楼主这样发一念旺财和拿酒旺财我表示不服,请在发一些!
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2022-7-2 20:41
昨天看了一场野外,本来双方都是互相开红的打架,少年突然开小号过来骗红,后来宿敌方开一堆小号过来,少年方直接被一波团灭后解散。不讲武德开小号就算了,少年开一个小号骗红,人家有样学样直接开6个小号过来,活脱脱大脸
作者: 长风大侠    时间: 2022-7-2 23:02
就是说少年开小号就是正确,别人就不能开,这不就是又铛又利么,既然先开,先不讲武德,那就比谁开的多,有能耐就多开点
作者: 某小蛋    时间: 2022-7-6 09:33
又不是你们宿敌这群网管天天在线
找我上号揍你们的时候才会拍视频
逆风也拍的,毕竟你们人傻素材多,比如“拿酒来悲惨的一天”
毫无长进拿酒来,见人下线小灰灰,跟两年前没啥变化么。
作为一个双18念小功羽毛一点长进没有,两年前拿红烧会心羽毛流光城头单杀你,拿明轩战场暴揍你,现在上个号又是巴蜀桥头单杀你。
太菜了,果然是借念小功掩饰自己手残,还是79好玩,来79揍我吧。

(, 下载次数: 19)

作者: 我就是来举报的    时间: 2022-7-7 11:56
作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-7 12:07
会心一顶
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-9 02:16
没少于过3个人的骄傲
如此卑微
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-9 02:20
哈利路亚@ 发表于 2022-7-2 15:20
楼主这样发一念旺财和拿酒旺财我表示不服,请在发一些!

听说迷城的解散了,真可惜
是车厘子没分配到位嘛?
这辈子你大概只能在飞鸿和论坛跟我对话吧
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-9 02:22
龙宝那个号死了多少次我不记得了
扫码选手下次上双18还是慎重吧,毕竟承受了你所不能的
如果每次都能3打1你的发挥我还是认可的
作者: 某小蛋    时间: 2022-7-9 12:26
风中独叼 发表于 2022-7-9 02:16
没少于过3个人的骄傲
如此卑微

比你们好啊,70打30都能过年
作者: 某小蛋    时间: 2022-7-9 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 某小蛋    时间: 2022-7-9 12:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-9 13:59
某小蛋 发表于 2022-7-9 12:46
号主死多少次跟我杀你们有啥关系,下线狗还挺自豪

好的,记得多带上几个人
3个人以下你都不都不敢这么骄傲
说实话,太卑微了...
只能靠着3个人以上的击杀视频安慰自己
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-9 14:02
别生气
我是讲道理的
1V1击杀这种情况在你的梦里都没有
你在论坛这股子骄傲劲也不过是强弩之末
发点视频找找心里平衡,着实可怜
作者: 一行云麓上青天    时间: 2022-7-9 15:58
小灰灰的嘴是真的硬
自己生气在这疯狂回贴,还劝别人不要生气
宿敌打架只敢多打少,人不够就摆烂;岁末演兵也永远拿不到冠军;唯一一个势力分堂演兵冠军还是红胖帮你们拿的。
关键小灰灰还能舔着脸在论坛喷这个喷那个
作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-9 17:51
一念成灰就是个土鳖,连下线都下不好,经常上线就是黑白,跟得了早起阿尔兹海默症一样
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-9 23:10
嘴臭的被封喉了
真可怜,没3个人以上你都没有勇气出现在我面前
今天你主子光头了,视频拍下来了嘛扫码选手
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)

作者: 某小蛋    时间: 2022-7-13 09:54
风中独叼 发表于 2022-7-9 23:10
嘴臭的被封喉了
真可怜,没3个人以上你都没有勇气出现在我面前
今天你主子光头了,视频拍下来了嘛 ...

笑死,谁的嘴还能比你一念成灰还臭?
你宿敌光头几年,最近开始过年了?
有没有台子跟我有啥关系,我上号揍你们就开心的不行。
我玩个云麓你都不能给我打成负数,你这个只会玩下线的飞屋。
(, 下载次数: 18)

作者: 某小蛋    时间: 2022-7-13 10:06
告诉大家一个秘密:一念成灰从不刷牙,口气贼大,嘴巴又臭又硬
作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-13 11:44
一念成灰吃痰拌饭长大的不臭才怪
作者: 哈利路亚@    时间: 2022-7-13 12:59
你们把一念阿旺说成啥了,我表示很生气,请你们多开帖子,多说说一念阿旺和拿酒谢顶!
作者: ˉ初見    时间: 2022-7-13 18:54

作者: 风中独叼    时间: 2022-7-13 20:39
封喉被放出来第一件事就是找我
真可怜,扫别人的双18还是掩饰不了自己双13操作的卑微
你想证明什么...
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-13 20:44
哈利路亚@ 发表于 2022-7-13 12:59
你们把一念阿旺说成啥了,我表示很生气,请你们多开帖子,多说说一念阿旺和拿酒谢顶!

迷城都解散了,我也不知道你@我到底是想表达什么
真可怜
但是很遗憾。宿敌的看门G的位置都不会给你
你只能看着,但又无能为力
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-13 20:50
有些人阿,永远是能靠3:1以上比例人数拍个视频,才能安慰自己卑微的心灵
人数相同或者单挑的时候永远只能做个无名的扫码选手,默默打工,不敢张扬
因为让我知道是上的哪个号,至少得多死10次
就这么简单的道理,不用争辩,不服可以试试,论坛嘴硬没什么用
卑微的地方就在于此
作者: 乀拿酒来    时间: 2022-7-14 18:15
风中独叼 发表于 2022-7-13 20:50

我来点个赞
作者: 风中独叼    时间: 2022-7-23 23:42
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23)
发战绩出来看看吧,卑微的操作手
龙宝、校长还愿意给你扫号嘛
没三倍人数给你撑腰,单挑对推你永远都是个自卑的双13玩家,在飞鸿跪好

作者: 风中暖风    时间: 2022-7-24 02:22
第一次见到势力战打一半躲进梦境站着等被炸的势力,口误了,是联盟
作者: 某小蛋    时间: 2022-7-24 21:46
风中暖风 发表于 2022-7-24 02:22 江苏
第一次见到势力战打一半躲进梦境站着等被炸的势力,口误了,是联盟

怎么乖儿定期论坛拜访你跌,好孝顺。。。别回跌跌帖子了,最近79很忙,没空搭理你们74的乖儿
作者: 某小蛋    时间: 2022-8-31 00:03
(, 下载次数: 6)

讲个笑话:宿敌两条臭名昭著的下线汪今晚被揍了很生气,疯狂跟小角色对线

关键是两个下线汪战场被揍的视频还被小角色挂在楼上呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3