《天下3》官方论坛

标题: 【瘦西湖】小怪兽没人来了吗连炮灰马良都回收是怎么回事? [打印本页]

作者: 水王n    时间: 2022-7-6 04:13
标题: 【瘦西湖】小怪兽没人来了吗连炮灰马良都回收是怎么回事?
青梅煮酒论天下专业送头送温暖的势力,几个炮灰马良居然让小怪兽给吸收了?这是孤注无缘没人来的节奏吗?

作者: 水王n    时间: 2022-7-6 04:17
小怪兽的征战虽然是杂牌的、好歹也沾上点关系,怎么沦落到连炮灰马良都回收了?、、
(, 下载次数: 19)

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-6 06:47
可怜的造谣醉,这就是他的论坛马甲所说的"躺平"吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-6 09:18
拿这两张图对比了下,看不出来时装有没有换?

作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-7-6 09:43
水王n 发表于 2022-7-6 04:17
小怪兽的征战虽然是杂牌的、好歹也沾上点关系,怎么沦落到连炮灰马良都回收了?、、

兄弟我纠正你一下,是阿杂收人,不是征战收人,征战已经被打散,现在的瘦西湖是杂牌新起势力
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-6 11:37
刚查了一下榜,造谣醉的队友芒椰什么小丸子的也去了,是趁着小怪兽搞联欢去求一个CP的吗?都年约四十的大妈了,孩子都那么大了,还在游戏里频繁找CP,整的是哪出?

作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-6 23:51
寂灭殺丶 发表于 2022-7-6 11:37
刚查了一下榜,造谣醉的队友芒椰什么小丸子的也去了,是趁着小怪兽搞联欢去求一个CP的吗?都年约四十的大妈 ...

40母与息子的情节
作者: 被耍了    时间: 2022-7-7 15:31
那势力人少 说不定是跑过去领征战四方第一的那个奖励的
作者: 水王n    时间: 2022-7-8 00:28
被耍了 发表于 2022-7-7 15:31

进势力才一两天、两三天也能领奖励?、、

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-8 08:11

没有说不定,我觉得小怪兽会把他们一个个都踢了,你觉得呢?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-10 06:50

听说造谣醉势力的人在静灵庭的,又走掉了几个人,是被小怪兽踢出去的,还是他们自己退的?你说不定说说看。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-13 08:51
已经查过榜了,造谣醉的队友,那位40岁的大妈芒椰老丸子已被踢出静灵庭。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-14 14:26
造谣醉的造谣团伙被踢出静灵庭后没人要,怎么办?
作者: 枫舞九天丶    时间: 2022-7-15 06:52
记下造谣罪的榜,
看看他还要被阿杂骂多久才会滚蛋。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-15 14:21
好主意,让造谣醉无处可逃。
作者: 枫舞九天丶    时间: 2022-7-16 09:26
逆天垃圾小魍魉也已被踢出势力。
副本势力呆的好好的,
硬要不自量力碰战争势力。
到头来只能在论坛要死要活的喊冤枉。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-17 18:43
造谣醉在隔壁贴说他被绿了,要请斧头帮的律师帮他离婚,孩子抚养权什么的。
作者: 小小昭    时间: 2022-7-18 16:12
丶拿酒来 发表于 2022-7-6 23:51
40母与息子的情节

又开始网曝造谣了?单身汪被你们曝的好惨呀,整个瘦西湖都知道了,后续更新一下啊~~孩子后来给谁了
作者: 小小昭    时间: 2022-7-18 16:13
我咋感觉斧头帮被马良号打的在论坛嗷嗷叫
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 16:42
小小昭 发表于 2022-7-18 16:12
又开始网曝造谣了?单身汪被你们曝的好惨呀,整个瘦西湖都知道了,后续更新一下啊~~孩子后来给谁了

你是说是网曝造谣醉被绿,求斧头帮律师给他打离婚官司吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 16:48
小小昭 发表于 2022-7-18 16:13
我咋感觉斧头帮被马良号打的在论坛嗷嗷叫

就是这样的嗷嗷叫吗?

作者: 小小昭    时间: 2022-7-18 17:35
我看斧头帮逮着两张图在论坛能叫半年,哈哈哈~~水军也太没有水平了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 17:42
小小昭 发表于 2022-7-18 17:35
我看斧头帮逮着两张图在论坛能叫半年,哈哈哈~~水军也太没有水平了

只要能有效的打造谣醉的脸就是好图。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 19:12

你厚着脸皮每天顶着阿杂的骂也要留在静灵庭,是想让阿杂保护你对吗?但是阿杂现在自身都难保,你还打算赖多久?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-19 10:24

打击论坛骗子造谣醉应该不需要半年吧。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-19 17:27
10万装评就不能玩了吗?我9万装评一样很快乐,斧头帮有几个大号了不起啊,势力里面全是唯利是图抱大腿的,仗势欺人,小号有事都不帮吗,还把人踢出势力,跟你们一个联盟,刷昆仑还要被清出去,一点不温馨,玩的有啥意思
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-19 20:46
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-19 17:27
10万装评就不能玩了吗?我9万装评一样很快乐,斧头帮有几个大号了不起啊,势力里面全是唯利是图抱大腿的, ...

你是说静灵庭把造谣醉势力的人踢出势力是仗势欺人?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-7-22 17:43
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-19 17:27 江苏
10万装评就不能玩了吗?我9万装评一样很快乐,斧头帮有几个大号了不起啊,势力里面全是唯利是图抱大腿的, ...

你快乐,但造谣醉可痛苦了。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-22 18:27
灬止戈为武丶 发表于 2022-7-22 17:43 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

斧头帮又说了什么厚脸皮的话?看不见了,一个势力被一个人搞魔怔了,我很想知道怎么把你们搞魔怔的,发这个出来大家比较喜欢看,你光是没素质的乱喷,动不动就被禁止或删除了,啥也看不到
作者: 柳汐言    时间: 2022-7-22 19:40
水经验加一
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-23 10:27
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-22 18:27 江苏
斧头帮又说了什么厚脸皮的话?看不见了,一个势力被一个人搞魔怔了,我很想知道怎么把你们搞魔怔的,发这 ...

你挨个帖子回话挺累的吧
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-23 10:56
几个帖子都是问怎么回事,看的我都笑了,原来斧头帮自导自演就是这么来的啊?
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2022-7-23 11:17
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-23 10:56 江苏
几个帖子都是问怎么回事,看的我都笑了,原来斧头帮自导自演就是这么来的啊?

是笑小怪兽不给你机票不带你走?你白当炮灰了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3