《天下3》官方论坛

标题: 【廋西湖】致曾经逝去的阿杂 [打印本页]

作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-7-8 08:35
标题: 【廋西湖】致曾经逝去的阿杂
想念曾经意气风发的阿杂,想念曾经挥师逐鹿时意气风发的阿杂,想念曾经沧海难为水的作文五。阿杂怎么又失去了论坛呼吸权?还有你也别搞那套了,吓唬谁呢什么套路大家都清楚,还挥师无双,你挥得动吗?第二天你就放空吓死人哟,咋了打土著你重拳出击是吧?88来陪你了你就搞套路,你还不如啊猪和啊檬呢
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-7-8 09:47
故意怎么说,以为别人不敢去瘦西湖了,现在尴尬的事留在瘦西湖继续被摩擦,就算来无双也是要被爆锤.果然是十八线指挥带出怎么个杂牌势力,瘦西湖那杂牌势力叫啥来着没听过啊
作者: 我有三个蛋    时间: 2022-7-8 10:45
阿杂,你倒是说句话啊,阿杂
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-7-8 11:40
阿杂你去无双你也打不过血柠檬和猪刚烈。再说了你又飞不动。装什么大款呢
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-7-8 13:57
他们又失去了论坛呼吸权
作者: 丿丶随你丨    时间: 2022-7-8 15:52
估摸当初只想来西湖偷个战力资源卖点钱,结果被造谣醉天天上论坛吹牛逼拉仇恨。搞砸了,没想到真有人追过来,然后放造谣醉进势力,以后好让造谣醉擦鞋底
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-22 15:49
丿丶随你丨 发表于 2022-7-8 15:52 广西
估摸当初只想来西湖偷个战力资源卖点钱,结果被造谣醉天天上论坛吹牛逼拉仇恨。搞砸了,没想到真有人追过来 ...

哪都有往小醉身上强拉仇恨的,走走脑子吧,这是神仙打架,小醉是个小平民玩家

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3