《天下3》官方论坛

标题: 紫禁之巅-天之传承-自爆雷-刷新下限 [打印本页]

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 09:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 10:15
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 10:26
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 10:58
作者: 皆川由纪    时间: 2022-7-11 10:59
然后呢?你是那个老蘑菇吗?
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-11 11:09
心态好点就行了,开一把王者荣耀
作者: 暴躁的周四    时间: 2022-7-11 11:54
老蘑菇还说别人呢
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 12:02
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-11 12:28
有心意找心意没心意多开几个号轮流举报
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 13:05
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 13:05
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 13:15
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-11 10:58
这种人 居然说自己不爱口水
拿着老板的号一直口水  不想理他也能一个人一直演下去
也是个人才

谁先惹谁,正常人看一下就明白,图的顺序 事起因 先由你起 只不过我是按照你的方式 反击而已
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 13:21
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-11 13:05
口水也是游戏的一种玩法,敌对之间打来打去,口水一下也很正常
对于天之传承其他人,时不时天下点名喊喊我 ...

口水那是你自己事
那跟我没关系,谁说你 你找谁去
起码我不口水他人
你说道嘲讽也好 调侃也罢  我之前从来没搭理过你
用你正常的脑子想想问题,自从来这个服为什么开始没口水你没骂你,后来口水你?这个问题 我也想知道
如果我跟你有仇 还用等这么久爆发???
你自己心态蹦了,认为我针对你 你难受了 想口水发泄 没想到 我堵人厉害 口水也厉害是吧,我不是在按照你的方式走么?你就受不了了?何必当初嘴贱呢

作者: 十月二十七    时间: 2022-7-11 13:23
双标老蘑菇!!!!!!!!!!!!!老蘑菇:我不口水  我不要资源  我不在乎征战四方!!!!!!
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 13:27
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-11 13:05
口水也是游戏的一种玩法,敌对之间打来打去,口水一下也很正常
对于天之传承其他人,时不时天下点名喊喊我 ...

你可以出去战争势力打听打听,雷子玩自爆  炸死人是不是口水他人  有没有过激行为   就行了 我从来不主动惹事,但是也不怕事,而且我从来也不欺负小号 土著势力人 不像某些人乱打  ,你想污蔑我 你先找点事实吧

作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 13:33
http://tx3.netease.com/thread-6108395-1-1.html
这个帖子当初弄的时候起因,你嘴硬你说堵不住任务和昆仑,对吧
至于能不能堵住看图说话,是谁 周六赶牛3次失败  是谁1天 连续3天昆仑没刷上 承认也好 不承认也罢 也没啥意义,对于你这种人  也不需要过多解释,游戏你跪着就好了,看见就揍 抢资源就击杀,就完了。

作者: 皆川由纪    时间: 2022-7-11 13:43
老蘑菇:烦死了!半夜两三点偷摸昆仑都被人堵,早上六点起床刷你们还堵我!
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 13:55
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-11 12:02
此人 游戏id 乄如约而至丶 目前是若水团队的dl
游戏不干活,还爱拿着老板的号装
奉劝各位玩家或者老板    ...

(, 下载次数: 33)
作者: 疯无心    时间: 2022-7-11 13:56
哈哈哈哈哈哈哈  
作者: 阿九丶    时间: 2022-7-11 14:51
敌对那么多,为什么就你老蘑菇被点骂,心里没点啵数?
作者: ALUBAGG    时间: 2022-7-11 15:15
急了急了  他急了
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 16:26
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 16:34
到现在还有搞人这一套呢?
XX那么多  为什么就你被XXX?
还在说这种受害者有罪论的,本身三观也就是有问题,怪不得能跟自爆雷玩一起去
谁脏,一眼就能看出来,脏就是脏,那就是本性,别人可影响不了他。
自爆雷也就这种人品,你狡辩再多也没用,一般正常人,是说不出这些话来的。

作者: 阿九丶    时间: 2022-7-11 17:01
双标菇,敌对就敌对,还受害者,你受什么害了,别站在你所谓的道德制高点上,别人不嘴碎就是没人骂,自己有问题不说,就说别人,你也是个奇葩,别吵吵了,没意思,跟老太婆的裹脚布似的。
作者: 阿九丶    时间: 2022-7-11 17:08
作为敌对,你敢开口骂人家人,就得承受别人骂你任何话,难听你也得听着!
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 17:09
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-11 16:26
小腊肠  你为什么那么脏  你要从你自己身上找原因  不要总觉得别人都对不起你
每个人本来是什么样的人,他 ...

写了一堆废话,游戏我就堵你揍你,想口水 你随便叫 我懒着搭理你

作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-11 17:09
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-11 16:34
到现在还有搞人这一套呢?
XX那么多  为什么就你被XXX?
还在说这种受害者有罪论的,本身三观也就是有问 ...

写了一堆废话,游戏我就堵你揍你,想口水 你随便叫 我懒着搭理你
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 18:02
阿九丶 发表于 2022-7-11 17:08
作为敌对,你敢开口骂人家人,就得承受别人骂你任何话,难听你也得听着!

看来你跟自爆雷是一路人啊,果然物以类聚我不就是看着么,自爆雷嘴脏跟我有什么关系,他骂他的呗,跟我又没关系,丢人的也不是我。
我不仅看着,我还要给大家都看看,你们这一个若水团队都是些什么货色
放心,让自爆雷尽管骂,不用担心我因此骂他,我可懒得跟他对话,多恶心呢。

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 18:03
自爆雷,实在找不出借口了就闭麦吧, 我看着都嫌你丢人
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-11 18:13
作者: 十月二十七    时间: 2022-7-11 19:38
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-11 18:02
看来你跟自爆雷是一路人啊,果然物以类聚我不就是看着么,自爆雷嘴脏跟我有什么关系,他骂他的呗,跟我又 ...

对你只有一句话  爱玩玩  不玩滚  !!!!!!!!老蘑菇  万万没想到 他们又又又回来了
作者: 百乄晓生    时间: 2022-7-11 19:55
双标老蘑菇本以为可以安心嫖资源嫖征战四方奖励了,万万没想到他们又回来了
作者: 初学者灬    时间: 2022-7-12 00:16
作者: 不忆往昔    时间: 2022-7-12 13:54
嘴上说不在乎,却急的天天论坛哭,真是……笑话
作者: 96336    时间: 2022-7-12 19:52
真羡慕乞丐王,被打出了黄鹤楼还有脸天天开个小号抢整点箱子
作者: 技师呢    时间: 2022-7-21 12:39
厉害了,这种人都有,弄小号谜语骂人,看来人也不咋地
作者: 肤浅对白    时间: 2022-8-12 11:05
在马头的时候在肉肉老板那挣了上万,现在掉头就来炸马头。人才啊
作者: 丷浩初    时间: 2022-8-12 11:20
白眼狼加入白眼狼,可以理解,毕竟物以群分

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3