《天下3》官方论坛

标题: 神启无战事,为什么? [打印本页]

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-7-17 01:25
标题: 神启无战事,为什么?
纵观近几年,神启的战事一直不温不火,问题到底出在哪里?
第一,大家心态不好,赢了就万人捧,输了就万人踩,我觉得这不合适,因为就算输了,只要敢打敢拼,一样值得喝彩,不是吗?
想当年,狼群和锋芒激情的时候,谁不是针尖对麦芒?谁不是一腔热血为激情?
请问,那个时候的狼群和锋芒有输家吗?我觉得没有,因为他们确实是最纯粹的战fan
所以,要想有激情,不能失败就踩,只要败者敢打敢拼,一样值得喝彩不是嘛?
第二,战fan已经变质了,以前的战fan只是为了激情,现在的战fan呢?主要为了补助,其次为了激情,这真的还能叫战fan?
只是一家之言,如有不对,请原谅,欢迎大家留言讨论
作者: orczhy    时间: 2022-7-17 02:21
没办法 曾经第一势力的除了想坑老板钱,就没想过激情的事
作者: 如烟微微    时间: 2022-7-17 03:11
还有就是还是高端号和老板都抱团一边搞垄断,都输不起,都想把对面一波踩死,一次都不想输,输不起
作者: 打你屁屁    时间: 2022-7-17 08:15
服务器太多了,合一半就好。
作者: 丷忆丶素墨灬    时间: 2022-7-17 09:18
老板被坑怕了,都想为了钱  不是激情。但是没激情怎么骗钱!!!
作者: 墨倾寒    时间: 2022-7-17 10:04
鼎力打的这么嗨。神启无战事?
作者: 精神病院王主任    时间: 2022-7-17 12:53
为什么?我也想知道为什么!
作者: 肤浅对白    时间: 2022-7-17 13:46
装备差距太大,门槛越来越高,还有人黑机票
作者: 阿狸呦丷    时间: 2022-7-17 13:53
主要是因为大家玩游戏都有目的性了,不是因为热爱游戏和玩游戏的心态了,指挥想拿钱玩游戏,把游戏当工作领工资,玩家想被包想吃火锅才打架,没有火锅没有报销就不打,反正长期恶性循环游戏已经没有净土了哈。。
作者: 逛论坛用    时间: 2022-7-17 14:32
都是火锅害的,你看琉璃月,包机都没几个人去,都等着火锅呢。哪有
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-7-17 16:21
难搞哦哦
作者: 小郭子    时间: 2022-7-17 16:41
要我说现在人那么少,别整那么多区了,全都整合到一个区爱打不打!
作者: 如烟微微    时间: 2022-7-17 16:52
小郭子 发表于 2022-7-17 16:41
要我说现在人那么少,别整那么多区了,全都整合到一个区爱打不打!

这还差不多,不过一个区太少,至少留个五六个区就可以了,这样有点流动的空间来作为缓冲
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-7-17 23:49
小郭子 发表于 2022-7-17 16:41

无双不得卡死
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-7-18 23:00
现在的双20沦落到下副本了吗?奈斯
作者: 95500    时间: 2022-7-18 23:21
所以它们不配拥有激情,双18乖乖下本挂机种树吧
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-18 23:22
一堆嗷嗷待哺的网络乞丐
作者: 丶栗子    时间: 2022-7-19 15:16
直接都合服算了,那样激情的很,霸服佬在大佬面前都是弟弟
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-7-20 08:46
人太少了,应该合区一下
作者: 风散云未走    时间: 2022-7-20 08:48
因为都长大了!哪有学生时代纯粹
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-7-20 21:56
一群双20下副本,笑死我了
作者: 阿醉醉    时间: 2022-7-21 10:17
因为有啊杂这种伪战,犯在
作者: 阿醉醉    时间: 2022-7-21 10:17
因为有啊杂这种伪战,犯在
作者: shizidaoke    时间: 2022-7-21 12:23
天下3作为一个产品 已经走到了生命周期的尽头 没啥搞头了
作者: haiqin031012    时间: 2022-7-21 22:56
shizidaoke 发表于 2022-7-21 12:23 北京
天下3作为一个产品 已经走到了生命周期的尽头 没啥搞头了

几个主题服应该是回光返照了。这波过后寿终正寝了。3
作者: 来一发吧少年    时间: 2022-7-22 08:40
跨服梦境啥时候出,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3