《天下3》官方论坛

标题: 神启小服激情 [打印本页]

作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 14:23
标题: 神启小服激情
18级逆风,欢迎逆风勇士考察18线小服琉璃月 ,山河策验兵势力本  也欢迎来各种副本玩家。
作者: 肤浅对白    时间: 2022-7-22 14:29
有得搞吗
作者: liusuj    时间: 2022-7-22 15:25
女龙包机吗?
作者: 一个小透明    时间: 2022-7-22 16:08
可以理解为白嫖援军嘛
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 16:48
一个小透明 发表于 2022-7-22 16:08 北京
可以理解为白嫖援军嘛

来来来,你跟我说说你花了多少钱包了多少人啊。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 16:49
liusuj 发表于 2022-7-22 15:25 广东
女龙包机吗?

保证基本出勤都,装分过11.5应该都包的,落地进势力给机票
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 16:51
肤浅对白 发表于 2022-7-22 14:29 贵州
有得搞吗

人是越打越多的,敌对虽然人多但是号质量一般,暂时只是小规模包机,30打40还是能和对面有来有回的
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 16:52
一个小透明 发表于 2022-7-22 16:08 北京
可以理解为白嫖援军嘛

火锅肯定是没有的,白嫖援军犯法么?没有机票神启是不是都去下6个59本得了
作者: 丶真的不大毒    时间: 2022-7-22 16:56
之前喊着两个月以后给机票,现在连机票都不提了吗?纯白嫖?
作者: 丶真的不大毒    时间: 2022-7-22 16:56
之前喊着两个月以后给机票,现在连机票都不提了吗?纯白嫖?
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 16:57
欢迎各种玩家入住琉璃月,在这打架强度不大,敌对很多,不担心敌对放空,不无限包人,暂时控制人数在榜35.
作者: 丶真的不大毒    时间: 2022-7-22 16:57
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 16:48 江苏

我们还没包人你们就趴着呢,我们包了人你就能站起来?
作者: 丶真的不大毒    时间: 2022-7-22 16:58
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 16:48 江苏

作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 17:06
丶真的不大毒 发表于 2022-7-22 16:58 江苏

哦。发个论坛看把你们几个给激动的。大不了和上次一个学乌龟啊,再说现在你们40打16,怕什么?怕人抢你饭碗啊
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 17:08

你游戏这么diao,你家的小朋友知道么?你嘴巴这么碎怕是给孩子做不了什么好榜样哦,阿姨!!!!
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-7-22 17:12
咋了,上善被人打的待不下去了?化外被我们打玻璃心了?我们激动什么啊,你怎么不提一提被人打出上善啊。天天到处送红,之前发帖还机票呢,现在直接白嫖啦
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-7-22 17:15
去哪都想着白嫖战力,乞丐啊,看看自己的发帖记录,脸红吗
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 17:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 17:23
作者: 丶真的不大毒    时间: 2022-7-22 17:25
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 17:08 江苏
你游戏这么diao,你家的小朋友知道么?你嘴巴这么碎怕是给孩子做不了什么好榜样哦,阿姨!!!!

原来是上善如水的劫镖狗势力的啊,被我们化外打了来报仇的啊!报仇多花点钱,别白嫖啊!
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-7-22 17:30
可惜你发的被和谐了啊,什么叫扑空啊???一群人被打的狼狈换线逃跑,送了几波自己心里没点数吗?还扑空
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-7-22 17:34
我们都没包人出什么钱???不像你啊,发的帖子全是哭弱求援军,雨辰是堵你们泡澡了还是堵你们昆仑了?还是堵你们任务了?你们不打梦境不打势力战的,我们怎么就抱他大腿了???
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 17:40
灬泡沫丶 发表于 2022-7-22 17:30 福建
可惜你发的被和谐了啊,什么叫扑空啊???一群人被打的狼狈换线逃跑,送了几波自己心里没点数吗?还扑空

报仇不至于,游戏杀谁不是杀,能被你们记住估计是把你们惹急了,挺好的。游戏嘛没架打太无聊了不去化外找点乐子没意思。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-22 17:41
作者: liusuj    时间: 2022-7-22 17:49
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 16:49 江苏
保证基本出勤都,装分过11.5应该都包的,落地进势力给机票

有管理联系方式吗?如果是落地才给那就算了
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-7-22 18:20
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 17:40 江苏
报仇不至于,游戏杀谁不是杀,能被你们记住估计是把你们惹急了,挺好的。游戏嘛没架打太无聊了不去化外找 ...

不好意思,你可能误会了,就是看了下你之前的哭弱帖才想起来的,这种被我们打的换线逃跑的,我们是没什么兴趣记的
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 08:23
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 08:53
灬泡沫丶 发表于 2022-7-22 18:20 福建
不好意思,你可能误会了,就是看了下你之前的哭弱帖才想起来的,这种被我们打的换线逃跑的,我们是没什么 ...

对对对,我还发了几个mh帖呢,也是被你们隔空打上架了。乡下服呆久了自我感觉有点飘了吧。多出去转转,外面很大的@
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 08:54

一把年纪还搞个学士服的头像?弥补你的缺憾?还取个名字叫宠儿你怕不是缺爱寂寞了
作者: 逆转丶风    时间: 2022-7-23 09:21
回来上善打狂刀吧,狂刀人已经跑完了。另外兄弟你怎么老想白嫖援军啊,老想去小服欺负人,老被锤,你们团队不行。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 10:17
逆转丶风 发表于 2022-7-23 09:21 广东
回来上善打狂刀吧,狂刀人已经跑完了。另外兄弟你怎么老想白嫖援军啊,老想去小服欺负人,老被锤,你们团队 ...

来不来 还有10张机票,我纯激情不嫌弃你号小的。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 10:21
逆转丶风 发表于 2022-7-23 09:21 广东
回来上善打狂刀吧,狂刀人已经跑完了。另外兄弟你怎么老想白嫖援军啊,老想去小服欺负人,老被锤,你们团队 ...

专挑霸服势力打的人才是真勇士,无能才做顺风车,上善虽败犹荣。本来就是过去打帮忙打夜阑的,夜阑放空了才去找乱世的乐子而已。
作者: liusuj    时间: 2022-7-23 10:40
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-23 10:17 江苏
来不来 还有10张机票,我纯激情不嫌弃你号小的。

我就不来了,我只帮狂刀打架。谁欺负刀儿我就打谁
作者: 你以为你是谁    时间: 2022-7-23 10:46
说话真的是一门艺术,在上善的时候说,不要来太多人,怕对面放空。到琉璃月了变成控制在榜35人。而且落地才能给机票。把屡战屡败改成屡败屡战提升档次。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 15:00
你以为你是谁 发表于 2022-7-23 10:46 浙江
说话真的是一门艺术,在上善的时候说,不要来太多人,怕对面放空。到琉璃月了变成控制在榜35人。而且落地才 ...

你这么牛别处处蹭顺风车啊,去找个霸服势力打啊,别天天下本一拖几了,死在副本里有啥意思。在飞龙时候你就是手下败将,不怕打脸啊
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 15:01
liusuj 发表于 2022-7-23 10:40 广东
我就不来了,我只帮狂刀打架。谁欺负刀儿我就打谁

爱来不来,等夜阑大号走了还回上善干起来。
作者: 你以为你是谁    时间: 2022-7-23 15:17
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-23 15:00 江苏
你这么牛别处处蹭顺风车啊,去找个霸服势力打啊,别天天下本一拖几了,死在副本里有啥意思。在飞龙时候你 ...

飞龙?号的确飞龙买的,不过那是前号主的事情。你蝶我3年前就去上善了,哦 那时候是幻龙,只不过无聊去了下勠力。算了不和你多扯,你继续白嫖战力,坐看你发帖,毕竟嫖一个就是赚一个。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 15:27
作者: 你以为你是谁    时间: 2022-7-23 16:05
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-23 15:27 江苏
原来是个小憋三

总比某些丧家dog好一点儿,想去这边吃肉,然后被打出来,想去那边吃肉,又被打出来。可怜又可悲。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-23 16:42
作者: 逛论坛用    时间: 2022-7-23 16:51
以前呆过,但是想到逆风放空,就只能观望琉璃月了。
作者: 乄手可摘星辰乀    时间: 2022-7-23 20:41
三个人送,一个团满红,这就是为了激情?原来送红就激情啊
作者: 乄手可摘星辰乀    时间: 2022-7-23 20:43
想跟着楼主这个    小鳖三一起落地送红的都欢迎
作者: 柚花离海丶    时间: 2022-7-23 20:49
楼主不行
作者: 乄手可摘星辰乀    时间: 2022-7-23 22:15
哎呀楼主咋被封喉了,         叫了太多声,被堵住了嘴巴啊,真是可怜呢,被这么多人骂,还被封喉#01#01,游戏里送了那么多红,论坛还不能发言哭弱了
作者: 乄手可摘星辰乀    时间: 2022-7-23 22:20
哎呀楼主咋不说话了呢,难道是手餐费了?不能打字了?哦忘了楼主是dog   没有手,只能对着手机    狂吠
作者: 乄手可摘星辰乀    时间: 2022-7-23 22:25
楼主真的太可怜了 ,大家把肉别吃那么净,让楼主吃的骨头    也带点肉
作者: 乄手可摘星辰乀    时间: 2022-7-23 22:36
楼主这非洲野       被封喉了,   大家都不要留嘴     尽情的嘲讽他
作者: 技师呢    时间: 2022-7-24 03:53
肤浅对白 发表于 2022-7-22 14:29 贵州
有得搞吗

你这反水狗云麓就算啦,去哪都是一样的,007+反水,谁不知道
作者: 肤浅对白    时间: 2022-7-24 12:23
技师呢 发表于 2022-7-24 03:53 广西
你这反水狗云麓就算啦,去哪都是一样的,007+反水,谁不知道

来来来,接着编看你这个马良能编出什么花样
作者: 风之诺言    时间: 2022-7-24 14:40
哪个服,平时梦境打么
作者: 柚花离海丶    时间: 2022-7-24 18:01
作者: 柚花离海丶    时间: 2022-7-24 23:34
作者: 乄手可摘星辰乀    时间: 2022-7-28 19:41
伪老板还包人吗,幻想的2w?没那实力就别装#01#01
作者: 风兮翩回    时间: 2022-7-30 10:55
哪个服,私信一下
作者: 风兮翩回    时间: 2022-7-30 10:58
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-22 16:51 江苏
人是越打越多的,敌对虽然人多但是号质量一般,暂时只是小规模包机,30打40还是能和对面有来有回的

天天打吗2云路3冰心,自费
作者: 风兮翩回    时间: 2022-7-30 11:03

私信聊一下
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-7-30 12:20
口号喊的震天响,原来是个伪老板。骗人落地,害人卡CD,势力都快退光了,一天梦境没打过,每天野外送红。昆仑能从早上八点刷到半夜两三点还刷不完。啧啧啧

作者: 资质证    时间: 2022-7-30 15:29
帮顶.....

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3