《天下3》官方论坛

标题: 【瘦西湖】小醉怡情到处挑拨却精分都不换号是怎么回事? [打印本页]

作者: 水王n    时间: 2022-7-25 06:43
标题: 【瘦西湖】小醉怡情到处挑拨却精分都不换号是怎么回事?
小醉怡情长期被斧头帮欺负、想打又不敢、又想挑拨中立、不是说要包人的吗?、什么时候落地?、、

作者: 水王n    时间: 2022-7-25 06:52
小醉怡情论坛胡说八道、从来没有一个人帮他说过话、他都是多开号自己跟自己对话、但是你别总是切错号啊、、
笑点在26、27、28、29楼 :    https://tx3.netease.com/thread-6110788-2-1.html

作者: 水王n    时间: 2022-7-25 06:53
一会在学生会、一会在权倾、又忘了切换号了?、、

(, 下载次数: 23)

作者: 水王n    时间: 2022-7-25 06:59
再一查、原来是常客、那就不奇怪了、、

(, 下载次数: 13)

作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 07:40
又是斧头帮的自导自演贴,斧头帮这是怎么了,魔怔了吗?打一个人,需要论坛发这么多帖子,是打不过吗?一个霸服势力在论坛嘤嘤哭诉,也是没谁了。我只能默默的说一句,论坛的小醉越来越多了
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 07:43
水王n 发表于 2022-7-25 06:53 江苏
一会在学生会、一会在权倾、又忘了切换号了?、、

我知道他是谁,他可以提供学生会和权倾两边势力频道的截图,他说的是真相
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 07:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-25 07:54
小小昭 发表于 2022-7-25 07:40 江苏
又是斧头帮的自导自演贴,斧头帮这是怎么了,魔怔了吗?打一个人,需要论坛发这么多帖子,是打不过吗?一个 ...

又被人戳穿了,出来洗了?
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 07:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-25 08:03
小小昭 发表于 2022-7-25 07:43 江苏
我知道他是谁,他可以提供学生会和权倾两边势力频道的截图,他说的是真相

都是你小醉怡情一个人。你当然知道他是谁了。
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 08:18
寂灭殺丶 发表于 2022-7-25 08:03 江苏
都是你小醉怡情一个人。你当然知道他是谁了。

我想知道现在论坛有几个小醉了?
作者: 枫舞九天丶    时间: 2022-7-25 08:50
又是斧头帮的自导自演贴,斧头帮这是怎么了,魔怔了吗?打一个人,需要论坛发这么多帖子,是打不过吗?一个 ...

别装了,又不是不知道你。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-25 09:11
小小昭 发表于 2022-7-25 08:18 江苏

你就是的,论坛不早就有实锤了吗?
有帖为证,29楼有图有真相  https://tx3.netease.com/thread-6091074-2-1.html

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-25 10:09
小小昭 发表于 2022-7-25 08:18 江苏

是不是又在yy鬼叫斧头帮来堵泡澡了   快走啊  哦 你没号  你只活在论坛  
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-25 10:52
小小昭 发表于 2022-7-25 07:47 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

又急眼了?又要换号洗了吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 16:45
G头帮水军的帖子,没啥内容可看,G头帮的为人在西湖已经臭名昭著了,怎么洗也洗不白。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-26 11:26
小小昭 发表于 2022-7-25 16:45 江苏
G头帮水军的帖子,没啥内容可看,G头帮的为人在西湖已经臭名昭著了,怎么洗也洗不白。

逛论坛吃大瓜不是你装路人了号吗?这么是斧头帮的水军了?要点脸吧。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-2 18:06

造谣醉造谣,斧头帮怎么洗?
作者: 水王n    时间: 2022-8-4 03:46
小小昭 发表于 2022-7-25 07:43 江苏

那么他是谁呢?、、
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-4 08:39

论坛到处是造谣醉游戏被杀的视频和截图,你发那么多的帖子哭诉斧头帮欺负了你,你自打脸还不够吗?就你一个马良号还死要个脸再吹?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-4 11:17
都过了这么长时间了,造谣醉对于他的挑拨仍然是无言以对无力解释,呼吁瘦西湖的各位友友,对造谣醉这种只会造谣和挑拨的卑鄙小人全力谴责。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-7 16:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

所以你到底是学生会的还是权倾的?你两边挑拨到底是为什么?还是一拖再拖没脸解释吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-8 17:39

小黑屋出来就应该好好做人了,所以你到底是学生会的还是权倾的?你两边挑拨到底是为什么?就默认不解释了吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-10 11:35

所以你两边挑拨到底是为什么?还是一拖再拖没脸解释吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3