《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年7月27日流光战(不离不弃)视角 [打印本页]

作者: 新三墨丶    时间: 2022-7-27 23:25
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年7月27日流光战(不离不弃)视角

书天下官方微博
【敌对关系】
和气生财联盟(不离不弃、两仪、弑天)
VS
碧海晴天联盟(神界、陶然、尽余欢)、寒江城、禁止、狩猎山庄

【语音在线】
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 16)

其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】

十分激情!
...........
更多详细战况请关注二楼视频。

【战绩榜】
【势力】
(, 下载次数: 16)

【击杀】
(, 下载次数: 9)

【伤害】
(, 下载次数: 12)

【治疗】
(, 下载次数: 9)

【死亡】

(, 下载次数: 10)
【精彩瞬间】

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15)

【战后总结】
今晚十分激情,敢打敢拼,前期碧海晴天优势突出,后期打西门指挥塔互有补位。
飞鸿踏雪后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~

作者: 新三墨丶    时间: 2022-7-27 23:26

[cc]62e2042a6b13db499d06d70b[/cc]
第一次玩毒医有点菜,前面客户端出问题崩溃了= = 丢失了一大部分
作者: 狐不羡仙    时间: 2022-7-28 10:33
给战报员提建议,截图截全面点,还有黄杀小歪歪的20多个高端号后排团,加上白鹿来扫码的选手。
作者: 章小杰    时间: 2022-7-28 10:51
给战报员提建议,截图截全面点,还有禁止小歪歪的20多个炮灰号后排团,加上表妹和来扫码的选手。
作者: 新三墨丶    时间: 2022-7-28 11:01
狐不羡仙 发表于 2022-7-28 10:33 广东
给战报员提建议,截图截全面点,还有黄杀小歪歪的20多个高端号后排团,加上白鹿来扫码的选手。

“其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考”

有其他频道欢迎提供,比如后排团小频道等
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 11:08
狐臭这是昨天起风给血色的份成功翻了翻土,又跳起来造谣了?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 11:12
建议狐臭截上橘喵来的操作手,毕竟被踢了四五次橘喵还收你的情义,连截图都不配拥有?造谣谁不会?
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 11:20

作者: huhaoqi123    时间: 2022-7-28 11:54
魂魂不是猩猩 发表于 2022-7-28 11:12 中国台湾
建议狐臭截上橘喵来的操作手,毕竟被踢了四五次橘喵还收你的情义,连截图都不配拥有?造谣谁不会?

直接喊白鹿的人退势力来你们黄杀把,还装什么装,每天扫码烦不烦,直接两家合一家,以后打起来不分你我
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-7-28 11:59
建议狐臭截上橘喵来的操作手,毕竟被踢了四五次橘喵还收你的情义,连截图都不配拥有?造谣谁不会
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-7-28 12:11
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 11:20 江苏
给战报员提建议,截图截全面点,还有禁止小歪歪的20多个炮灰号后排团,加上表妹和来扫码的选手。

J头失智了?敢口水炮灰团和表妹?嘴给你打歪
作者: huhaoqi123    时间: 2022-7-28 12:18

作者: huhaoqi123    时间: 2022-7-28 12:19

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 12:24
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 11:20 江苏

建议狐臭听从龟田桑的建议,你们自己人都作证禁止小yy,实锤了。
作者: 豌豆丶    时间: 2022-7-28 12:27
一共几家?为什么其他势力的频道没有?
作者: 狐不羡仙    时间: 2022-7-28 12:35
魂魂不是猩猩 发表于 2022-7-28 11:08 中国台湾
狐臭这是昨天起风给血色的份成功翻了翻土,又跳起来造谣了?

生气就对了,跳起来,牙齿露出来
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 12:42
huhaoqi123 发表于 2022-7-28 11:54 江苏
直接喊白鹿的人退势力来你们黄杀把,还装什么装,每天扫码烦不烦,直接两家合一家,以后打起来不分你我

龟田桑你好好看看自己楼上说的啥,你不会受刺激太大精分了吧?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 13:00
机头桑你的楼出bug消失了,帮你补上不用谢~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 13:12
狐不羡仙 发表于 2022-7-28 12:35 广东
生气就对了,跳起来,牙齿露出来

不知道你是不是挨了几周揍牙齿都断了,才收起爪牙躲去中立了?
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 14:04
机关人都比你强 发表于 2022-7-28 12:11 湖北
J头失智了?敢口水炮灰团和表妹?嘴给你打歪

嘴被打歪的是你的铁锅炖大脑兄弟,拴好它
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 14:06
魂魂不是猩猩 发表于 2022-7-28 12:24 中国台湾
建议狐臭听从龟田桑的建议,你们自己人都作证禁止小yy,实锤了。

不怕,你有整个白鹿做后盾呢,不怕,听我意见,直接白鹿黄杀合并一个势力,名字我都想好了,就叫“不鹿不鹿”
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 14:47
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 14:06 江苏
不怕,你有整个白鹿做后盾呢,不怕,听我意见,直接白鹿黄杀合并一个势力,名字我都想好了,就叫“不鹿不 ...

龟田桑你真可爱,怪不得老咸鱼这么喜欢你~
要不你们也跟禁止合并一下,叫《陶禁机头》?
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-7-28 14:59
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 14:04 江苏
嘴被打歪的是你的铁锅炖大脑兄弟,拴好它

编辑有用?咋怂了
作者: 狐不羡仙    时间: 2022-7-28 15:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 15:19
不怕,你有整个白鹿做后盾呢,不怕,听我意见,直接白鹿黄杀合并一个势力,名字我都想好了,就叫“不鹿不 ...

我给你想了个更好的名字,你们和神界、禁止两个炮灰一起合并,然后叫《神禁鸡陶》,是不是很可爱~
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-7-28 15:20

脑袋不灵光,论坛说话都大舌头?
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 15:23
机关人都比你强 发表于 2022-7-28 14:59 湖北
编辑有用?咋怂了

这话应该我来反问,今晚摇好人站着挨打
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 15:36
狐不羡仙 发表于 2022-7-28 15:09 广东
难怪你这么会叭叭,昨晚梦境西门你们被灭团,只剩下你的嘴在地上一张一合了吧

哈哈哈,生气了啊?可惜你牙都被揍断了咬不了我,躲去中立又被扫回去看来爪子也没啥用。
不过没关系你还有狐臭,要不,跨过网线用体味攻击试试能不能破防?
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-7-28 15:44
狐不羡仙 发表于 2022-7-28 15:09 广东
难怪你这么会叭叭,昨晚梦境西门你们被灭团,只剩下你的嘴在地上一张一合了吧

咋地,昨晚就觉得自己大顺风了?常跪不起的突然能战几分钟就过年了,橘猫果然爱你嘴巴无敌
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-7-28 15:54
轻飘飘的 发表于 2022-7-28 15:20 云南
脑袋不灵光,论坛说话都大舌头?

我只敢肯定你们昨晚双腿肯定不灵光:压穿,北门传出
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-7-28 16:45
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 15:23 江苏
这话应该我来反问,今晚摇好人站着挨打

问你怎么编辑了,能不能正面回复啊,为啥编辑啊,喷错人了吗
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-7-28 18:15
这就是首富,游戏首富,现实乞丐?
作者: huhaoqi123    时间: 2022-7-28 18:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-7-28 22:23
请叫我薛之谦 发表于 2022-7-28 15:54 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

鸡头桑是不是在陶然混得不太好啊,这边刚发话要打梦境,晚上就被小粉周打了脸。是不是他问你借300你没给,所以报复你?
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-7-29 00:21
小粉周是钱不到位?刚站住一天就放空了?打脸鸡头你是真强
作者: 没事来逗比    时间: 2022-7-29 03:38
这个小二狐就是来搞笑打脸的吧??人数差赢了一天够吹一年了就? 100+小YY 9+禁止26人数130+   和气才110+ 多一个团的人梦境放空带人去中立驻地立威也是6666666      每次小二狐出来跳必打脸,
作者: 没事来逗比    时间: 2022-7-29 03:44
(, 下载次数: 6)    (, 下载次数: 8) 哦 梦境放空原来是急着下本,

作者: 爱气网友    时间: 2022-7-29 09:08
一边是逆风了就想着打回来尽力尽力组织。
一边是赢了一次看对面用心了就不战而败。
到底谁是真正的想激情,明眼人都看得出来。
打架并不是说当复读机一天到晚刷屏喊人就行的。
为啥累死累活喉咙都喊哑了,还是打不过别人,多找找原因。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3