《天下3》官方论坛

标题: 【天下无双】援军没来你欺负我 来了你还欺负我 不是白来了 [打印本页]

作者: a1017613387    时间: 2022-7-30 23:56
标题: 【天下无双】援军没来你欺负我 来了你还欺负我 不是白来了
说真的我为虎虎鸣不平 援军没来还有根毛 援军来了连毛都没有了 不是白来了吗 到底是哪个中间商赚差价?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-7-31 01:10
这就是你们跪着缩头3个月。在人家卡全员cd转服回来,赢了一天。憋出来的这几句话???
作者: 正在进行注册    时间: 2022-7-31 01:42
真是笑嘻嘻 发表于 2022-7-31 01:10 山东
这就是你们跪着缩头3个月。在人家卡全员cd转服回来,赢了一天。憋出来的这几句话???

别闹了,多少打多少自己心里没点数吗?所以反攻1v1还是守方怎么台子没了
作者: 啊哈哈哈.    时间: 2022-7-31 02:49
哈哈哈!老板刚回来就领了个光头!
作者: a1017613387    时间: 2022-7-31 07:42

你都五张起飞干我了 那你不得是百分百的实力?难不成还要怪你的敌对?
作者: a1017613387    时间: 2022-7-31 08:16
啊哈哈哈. 发表于 2022-7-31 02:49 四川
哈哈哈!老板刚回来就领了个光头!

可能只是人家大意了 没有闪
作者: tx37898438a    时间: 2022-7-31 08:22
崽子啊,不多100人就别打架了,乖,再去包一个联盟,彰显一下实力
作者: 清丷    时间: 2022-7-31 08:28
别放空就行  这才是最怕的
作者: 啊对对对    时间: 2022-7-31 08:52

还有空在这儿码字呢,快去织个帽子给陈总带上吧,别给陈总的头吹掉了,不然让小小风把他的安全帽借给陈总带一下丫也不知道陈总会不会嫌弃颜色不对哦

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3