《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年8月2日流光战(不离不弃)视角 [打印本页]

作者: 新三墨丶    时间: 2022-8-3 00:07
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年8月2日流光战(不离不弃)视角

书天下官方微博
【敌对关系】
和气生财联盟(不离不弃、两仪、弑天)、不贱不杀
VS
碧海晴天联盟(神界、陶然、尽余欢)、寒江城、禁止、狩猎山庄、迷城

【语音在线】
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 27)

其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】

西门激斗!
...........
更多详细战况请关注二楼视频。

【战绩榜】
【势力】
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 31)

【击杀】
(, 下载次数: 25)

【伤害】
(, 下载次数: 24)

【治疗】
(, 下载次数: 30)

【死亡】
(, 下载次数: 28)

【精彩瞬间】
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 25)

【战后总结】
今晚主要在西门-指挥塔位置缠斗,互有补位,从整体来看碧海晴天占据优势。
飞鸿踏雪后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~

作者: 新三墨丶    时间: 2022-8-3 00:08

[cc]62ea360b6b13db499d071e45[/cc]
作者: 我还能说个啥    时间: 2022-8-3 09:23
为什么弑天刷黄杀两仪的数据也要截图进去?
作者: 章大杰    时间: 2022-8-3 09:46
我还能说个啥 发表于 2022-8-3 09:23 重庆

人家刷数据的目的就是为了发这好看些!何必要去计较!
作者: 南征北战的天空    时间: 2022-8-3 09:52
西门最后弑天刷黄傻和两仪人头也出来图片啊,
作者: 南征北战的天空    时间: 2022-8-3 09:59

哈哈哈,粉饰数据,你就不要说出来。
作者: 章大杰    时间: 2022-8-3 10:14
南征北战的天空 发表于 2022-8-3 09:59 湖北
哈哈哈,粉饰数据,你就不要说出来。

弑天论坛收人,不把数据刷上去,怎么收的到人!
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-3 10:17

作者: 章大杰    时间: 2022-8-3 10:20
我章杰,看了弑天这种行为都摇头!!!都说弑天顺风负战绩,炮灰势力!不刷点人头,战绩搞上去,怎么服众!怎么招人!
作者: 章小杰    时间: 2022-8-3 10:38
章大杰 发表于 2022-8-3 10:20 陕西
我章杰,看了弑天这种行为都摇头!!!都说弑天顺风负战绩,炮灰势力!不刷点人头,战绩搞上去,怎么服众! ...

哈哈哈哈,你除了模仿一下我,还会什么?请开始你的表演
作者: 西门大官人灬    时间: 2022-8-3 10:49
除了论坛冒充还会啥,敌对的小坏心思
作者: 章大杰    时间: 2022-8-3 11:59
章小杰 发表于 2022-8-3 10:38 江西
哈哈哈哈,你除了模仿一下我,还会什么?请开始你的表演

小杰,别走等我,我去车站对面给你买几个橘子。
作者: 一只胖团子    时间: 2022-8-3 12:09

(, 下载次数: 23) 演兵对面,弑天狂踩不离不弃,没毛病

作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-8-3 12:30
这联盟脸都不要了,丢人啊
作者: 章大杰    时间: 2022-8-3 12:42
一只胖团子 发表于 2022-8-3 12:09 山东
演兵对面,弑天狂踩不离不弃,没毛病

从这个图片能看出来,这次演习,弑天完胜!看来是小瞧弑天了!原来联盟战力是靠弑天支撑的!
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-3 13:04
练兵,都围在复活点无脑复活练兵,这个兵练的牛皮了,劝以后黄杀弑天也别练兵了,练练脑子吧
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-3 16:35
huhaoqi123 发表于 2022-8-3 13:04 江苏
练兵,都围在复活点无脑复活练兵,这个兵练的牛皮了,劝以后黄杀弑天也别练兵了,练练脑子吧

不得了 不得了,终于又靠人数顺丰一局, 天天同人数被踩怎么不见你出来跳呢? ?    (, 下载次数: 23) 不靠人数取胜你算个球。多三十来人要是都赢不了的话,你说你们是多废呢?
作者: huhaoqi123    时间: 2022-8-3 17:00
你嘴巴被胶水封住了?不会摇人吗!自己喊不到人怪我们喊人多?那我们1V1来单挑啊?
作者: 求喷    时间: 2022-8-3 19:13
没事来逗比 发表于 2022-8-3 16:35 河北
不得了 不得了,终于又靠人数顺丰一局, 天天同人数被踩怎么不见你出来跳呢? ?   不靠人数取胜你算个球 ...

怎么弑天开补助收人,越收越少人?
作者: 章大杰    时间: 2022-8-3 19:47
没事来逗比 发表于 2022-8-3 16:35 河北
不得了 不得了,终于又靠人数顺丰一局, 天天同人数被踩怎么不见你出来跳呢? ?   不靠人数取胜你算个球 ...

弑天在线53人来打架的26人,两仪在线62人来打架的38人。自己出勤不行,怪我喽!算了不说了,我去喂孩子了。
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-4 00:47
章大杰 发表于 2022-8-3 19:47 广东
弑天在线53人来打架的26人,两仪在线62人来打架的38人。自己出勤不行,怪我喽!算了不说了,我去喂孩子了 ...

你错了  两仪 弑天没出勤, 小球孩子的安.眠.药不需要你喂,他自己就喂了
作者: 求喷    时间: 2022-8-4 01:15
没事来逗比 发表于 2022-8-4 00:47 河北
你错了  两仪 弑天没出勤, 小球孩子的安.眠.药不需要你喂,他自己就喂了

弑天补贴那1500金是安家费吧。不然怎么会人越打越少的。拿了1500金安家费就可以长眠了。
作者: 章大杰    时间: 2022-8-4 01:56
没事来逗比 发表于 2022-8-4 00:47 河北

弑天为什么越招人,越没人打架呢?算了不说了,我章杰喂孩子了。
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-4 02:57
求喷 发表于 2022-8-4 01:15 广东
弑天补贴那1500金是安家费吧。不然怎么会人越打越少的。拿了1500金安家费就可以长眠了。

就喜欢看你们这些废渣无脑喷,今天多俩团被反踩是不是很气愤啊?废渣
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-4 03:00
章大杰 发表于 2022-8-4 01:56 广东
弑天为什么越招人,越没人打架呢?算了不说了,我章杰喂孩子了。

(, 下载次数: 13) +一个队的表妹城  多俩团被反踩几波是不是很气愤啊?一群废渣, 你看看用不着弑天摇人打架你们这群废渣都站不起来 哎。

作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-4 03:16

陶然的安家费是不是拿的太少了,都出工不出力的 多了俩团都能被各种反压。
作者: 没事来逗比    时间: 2022-8-4 03:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 章大杰    时间: 2022-8-4 08:44
没事来逗比 发表于 2022-8-4 03:24 河北
表妹城的YY暂时没有,什么人跟啥样的人,都不用弑天摇人,少你们俩团的情况下都能各种反压你们,你说 ...

知道为什么昨晚最后赢了吗?是因为两仪全出勤了,就你弑天能打赢?笑话!就弑天那战斗力,全用在西门刷黄杀战绩了!算了,不说了,我去喂孩子了!
作者: 章大杰    时间: 2022-8-4 08:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哦豁!!!!!!!!!
作者: 求喷    时间: 2022-8-4 09:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被封喉了可以去领安家费了1500金到账
作者: 求喷    时间: 2022-8-4 09:05
为什么一个天天让人扫码的人能这么跳。这可能是弑天的特色吧
作者: 水煮肉    时间: 2022-8-4 09:18
求喷 发表于 2022-8-4 09:05 广东
为什么一个天天让人扫码的人能这么跳。这可能是弑天的特色吧

你不知道么,这是给匿木秦买盒子的钱
作者: 水煮肉    时间: 2022-8-4 09:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水煮肉    时间: 2022-8-4 09:36

罪过罪过,势力人都和我说让我去打狂犬,别被你咬了再传染。不说了不说了,我得去医院了。
作者: 章大杰    时间: 2022-8-4 10:41
水煮肉 发表于 2022-8-4 09:36 内蒙古
罪过罪过,势力人都和我说让我去打狂犬,别被你咬了再传染。不说了不说了,我得去医院了。

敢骂我章杰,我章杰咬你了,你腿上有肉吗?算了,不说了,我去喂孩子了!
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-8-4 17:58
轻飘飘的 发表于 2022-8-4 16:03 云南
落尽孤Er,天天冒充别人论坛输出,游戏一天死200次长跪不起

错了,这个不是落尽,是尽余欢飞舞忽悠
作者: 章大杰    时间: 2022-8-4 18:18
轻飘飘的 发表于 2022-8-4 16:03 云南
落尽孤Er,天天冒充别人论坛输出,游戏一天死200次长跪不起

咋了?怕了?死不起似的!算了,不说了,我去喂孩子了!
作者: 章大杰    时间: 2022-8-4 20:44
机关人都比你强 发表于 2022-8-4 17:58 湖北
错了,这个不是落尽,是尽余欢飞舞忽悠

你说的对,反正我就不是章杰,算了,我去喂孩子了!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3