《天下3》官方论坛

标题: 【天府之国】肉肉 [打印本页]

作者: 小小小可爱    时间: 2022-8-15 15:39
标题: 【天府之国】肉肉
是是非非,我不想过问。你和害子哥在天府吵有啥用,你为人不坏,只是盲目的自以为是,格局也是你永远不懂的!这么多你曾经的朋友战友。有你帮过的有帮过你的,为啥都和你肉肉反目,好好反思吧,在所有的批评中,最伟大,最正确,最天才的就是时间。随着时间的消逝,我对你没啥仇没啥狠了。
既然你这么恨我。为了证明你,为了我不要的女人证明你有能力可以指挥,坐标勠力同心我在这里。

乖了,不要你所谓对我的仇恨当做你的出师表,我在勠力同心,恨就来勠力同心。我接着!退了绝殺的我也不会去包容你!

作者: 陶霍子    时间: 2022-8-15 15:59
顶一个 为鸟哒打call.
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2022-8-15 16:05

作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 16:11
不要蹭热度,没人搭理你这69服的。
作者: 绕指缠绵′    时间: 2022-8-15 16:16
这种骗商人机票钱的人 也好意思出来发帖。
作者: dsfweer123    时间: 2022-8-15 16:17

不要蹭热度,没人搭理你这69服的。
作者: 小小小可爱    时间: 2022-8-15 16:27
肉肉势力这群论坛号。能不能不要再我面前班门弄斧,怎么打论坛,都是在绝殺学的。
既然说搭理我们69的,那你肉肉回要害的内容为啥说我啊?

作者: 快乐风哥    时间: 2022-8-15 16:32
感觉你要被他们论坛轰炸 哈哈
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-15 17:12
一个号打你一个势力都没问题,你跳啥
作者: 小小小可爱    时间: 2022-8-15 17:39
网贷小矮子 发表于 2022-8-15 17:12 四川
一个号打你一个势力都没问题,你跳啥

你牛逼。来打我一个势力啊。口嗨?学会了论坛,遗传了肉肉无知?
作者: 如烟微微    时间: 2022-8-15 17:58
马头都是那样的喜欢乱喷,动不动就说一个号打别人一个势力,总是被打脸
作者: 爱吃甜食的猫    时间: 2022-8-15 18:07
{:JG15:}
作者: 爱吃甜食的猫    时间: 2022-8-15 18:07
{:JG15:}{:JG15:}{:JG15:}{:JG15:}{:JG15:}{:JG15:}
作者: 快乐风哥    时间: 2022-8-15 18:27
(为了我不要的女人)这句感觉有细节  请展开说说。
作者: 丷忆丶素墨灬    时间: 2022-8-15 20:51
鸟达白眼狼,电脑都买不起 还肉肉给你配的,沙雕一个!
作者: 你瞒我瞞    时间: 2022-8-15 20:54
达达再现天下之撸
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-15 21:05
小小小可爱 发表于 2022-8-15 17:39 江苏
你牛逼。来打我一个势力啊。口嗨?学会了论坛,遗传了肉肉无知?

神启一个号打你一个势力咋了,有哪点说错啊,更别说我肉弟的一个团自爆,惹到我肉弟到时候让你知道啥叫生活不能自理,话说这时候你跳出来,神启跟你有毛关系啊,闹得最狠的时候也没见你飞天府去揍他呢,这么急着舔害总,是想回神启混饭吃了么
作者: 老水牛呼呼    时间: 2022-8-15 22:27
网贷小矮子 发表于 2022-8-15 21:05 四川
神启一个号打你一个势力咋了,有哪点说错啊,更别说我肉弟的一个团自爆,惹到我肉弟到时候让你知道啥叫生 ...

#00首先你神启号来勠力  第二你要有一个号  第三你要让神启的自爆炸到勠力嘻嘻
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-8-15 22:31
短腿五都在你下面输出了,还是你牛逼阿。哒哒
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-15 22:52
老水牛呼呼 发表于 2022-8-15 22:27 河北
#00首先你神启号来勠力  第二你要有一个号  第三你要让神启的自爆炸到勠力嘻嘻

对呀,洗澡达喊肉弟去69,我还以为可以直接转过去了呢
作者: 小小小可爱    时间: 2022-8-16 00:07
丷忆丶素墨灬 发表于 2022-8-15 20:51 山东
鸟达白眼狼,电脑都买不起 还肉肉给你配的,沙雕一个!

肉肉送的电脑吗??问清楚电脑具体怎么一回事?再出来丢人现眼。还好装机电脑的那个店一直来张着!
作者: 小小小可爱    时间: 2022-8-16 00:09
网贷小矮子 发表于 2022-8-15 22:52 四川
对呀,洗澡达喊肉弟去69,我还以为可以直接转过去了呢

牛逼呀。又说恨我,又要打我,又要一个号打我一个势力,我在勠力同心等你们实现你们一个个愚蠢的口嗨!
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2022-8-16 00:10
神启好不容易打起来,你就别拆台了
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2022-8-16 09:20
喷起来!
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-8-16 09:43
鸟达加油 拉仇恨  给戮力带来新一轮激情
作者: 小小点丶    时间: 2022-8-16 10:07
小小小可爱 发表于 2022-8-16 00:09 江苏
牛逼呀。又说恨我,又要打我,又要一个号打我一个势力,我在勠力同心等你们实现你们一个个愚蠢的口嗨!

化外不是开着吗?约一波咯
作者: 小小点丶    时间: 2022-8-16 10:07
说什么神启去69,69等神启,直接化外干呗
作者: 我就是来举报的    时间: 2022-8-16 11:18
敢来69  腿给你打断
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-16 12:13
小小小可爱 发表于 2022-8-16 00:09 江苏

神启混不下去了躲到69去,还搁这叫:你来69打我呀,你来呀。你自己觉得搞笑不搞笑
作者: 我就来找找号    时间: 2022-8-16 12:23
小心人家化外约战69#00
作者: 楼兰雪    时间: 2022-8-16 12:35
一堆小号,69也来神启装?来什么69 找个化外 干干嘛
作者: 小小小可爱    时间: 2022-8-16 13:09
网贷小矮子 发表于 2022-8-16 12:13 四川
神启混不下去了躲到69去,还搁这叫:你来69打我呀,你来呀。你自己觉得搞笑不搞笑

混不下去??等肉肉什么时候带出一个属于自己的势力在出来丢人现眼,是不是他有一个毛病,女人捡别人的,玩个游戏待个势力还要捡别人的寄人篱下,讲个笑话:天之传承。传承的不是别的,就是捡!
作者: 烟花鐵頭    时间: 2022-8-16 16:13
戮力仇恨拉起来 最好拖一家势力来69入坑
戮力需要新一波激情
作者: 请不要装币    时间: 2022-8-16 16:40
绝杀的崽子们,你们要是能把这仇恨拉起来,把那帮神启的所谓的“大神”们拉来勠力,我就高看你们一眼!哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3