《天下3》官方论坛

标题: 关于一劳永逸解决白虎大军新构想!!!!! [打印本页]

作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 09:14
标题: 关于一劳永逸解决白虎大军新构想!!!!!
众所周知,白虎大军及一切jio本的存在存在就是为了谋取利益,疯狂刷金!!!kfz可以考虑对金币系统进行迭代,所有角色不论修为、装评所得金币全部改成绑定金,新增绑定金币购买道具界面,绑定金所购买的道具全为<封>系。现有寄售界面可以流通副本、元宝商城、世界boss等系列玩法出的道具,然后寄售交易所需支付方式与元宝绑定,即元宝可以在现有商城购买道具,也可以作为寄售商店上的流通货币。当然在改动前可以等现有金币消耗到一定程度,把玩家持有货币按照一定比例折换成元宝,可以让玩家自己选择更换或者不更换。如果此法能成,不但能彻底解决现有的白虎大军、还可堵塞今后可能会出现的乌龟、麒麟等系列大军,更能增加游戏的收入,使愿意投资消费的玩家选择继续充值消费,休闲玩家则可以通过绑定金购买<封>系道具完成角色培养。
作者: ml423728    时间: 2022-8-16 09:27
你好聪明。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 09:35
ml423728 发表于 2022-8-16 09:27 新疆
你好聪明。

阴阳怪气,莫非牵动你的利益了?
作者: 忘羡.    时间: 2022-8-16 09:36
这不太靠谱- -
作者: 科诺一姐    时间: 2022-8-16 09:38
跨服寄售死死死的
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 09:42
忘羡. 发表于 2022-8-16 09:36 北京
这不太靠谱- -

的确,这游戏毕竟出来这么多年,玩家严重流失,kfz也需要白虎大军刷刷在线人数kpi
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 09:47
忘羡. 发表于 2022-8-16 09:36 北京
这不太靠谱- -

技术上没法彻底解决,那就要考虑更改玩法,没啥靠谱不靠谱的,只要一个事情成了既定事实,一切都会慢慢顺理成章。当然这游戏这么多年了,玩家越来越少的情况下,下一剂猛药,kfz的是得好好考虑考虑。
作者: 水上龙    时间: 2022-8-16 09:58
不懂还瞎建议 没有了交易金 你想回到原始时代 别说商城卖金 那直接点卡收费得了  搞不懂一些人 瞎哗哗的
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 10:08
水上龙 发表于 2022-8-16 09:58 广东
不懂还瞎建议 没有了交易金 你想回到原始时代 别说商城卖金 那直接点卡收费得了  搞不懂一些人 瞎哗哗的

也牵动你的利益了?竞技游戏可从来没出过什么可交易金币,不照样运转的好好地,充值玩家不比其他任何游戏少,这要能改成点卡游戏,我双手赞成,比现在被两头割强多了,被kfz割,还得被你们这些工作室割?
作者: DIORS    时间: 2022-8-16 10:18
那就趁此机会删了太虚吧
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-8-16 10:19
如果全部改成绑定金,那么收益的只有网易,其他人全部都是韭菜无一例外,然后没人开珍宝,没人占星,营收会比现在更低
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 10:30
DIORS 发表于 2022-8-16 10:18 江西
那就趁此机会删了太虚吧

不是针对TX,而是大量刷金的行为,工作室这游戏割不了,会去选择其他游戏,对他们而言其实不会有啥影响
作者: 可乐炸鸡能减肥    时间: 2022-8-16 10:31
页游玩多了吧。。。
作者: 旧梦如歌    时间: 2022-8-16 10:31
果然,大部分论坛都意见都是无脑的,
几个问题,
1.元宝除了购买寄售和商城物品怎么消耗,没有游戏内部消耗回收途径就又是一个跨服通卷
2,正常游戏消耗用绑定金,怎么去增加绑定金获取,因为不够用
3,考没考虑过政策问题,为啥基本所有游戏都会有自己的游戏货币而不是直接用r来流通
4,市面上存有的海亮已有金币怎么处理
无脑玩家的意见就是一句话,至于其他完全不会考虑
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 10:38
黑色的小红手 发表于 2022-8-16 10:19 河北
如果全部改成绑定金,那么收益的只有网易,其他人全部都是韭菜无一例外,然后没人开珍宝,没人占星,营收会 ...

是的,kfz是成了唯一能割的,但是把割的用作游戏体验维护,岂不是更好。开箱子的那群人还是会主动充值开箱子的,然后点卡寄售是为了什么?是为了换金币,换金币为了什么?是为了购买其他玩家寄售的道具或者其他消费金币的玩法。所以在这个闭环中唯一能赚取利益的就是工作室,把这个环节砍掉,那些寄售点卡的玩家直接充值元宝就能买玩家手中的道具,就避免了这种刷金牟利的行为。kfz自然也收入不会降低。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 10:40
可乐炸鸡能减肥 发表于 2022-8-16 10:31 江苏
页游玩多了吧。。。

如果有啥批评或者不妥请明说,阴阳怪气的,不会觉得玩了这个游戏自己就有多高大上了吧?
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 10:47
旧梦如歌 发表于 2022-8-16 10:31 广东
几个问题,
1.元宝除了购买寄售和商城物品怎么消耗,没有游戏内部消耗 ...

1.还需要担心元宝消耗吗?开珍宝道具时候请先确定你的元宝是充足的。
2.绑定金可以通过元宝获取,就这么直接简单,当然这个比例需要kfz拿捏。
3.政策问题?竞技游戏有金币流通吗?算违反政策吗?如果有你把相关政策条文说出来,我自己去查,而不是概括为政策问题。
4.我方案里已经说了,在没看清我描述之前,请先别肆意反驳。
作者: 丷素染流年    时间: 2022-8-16 10:55
这个楼主真会扣帽子,真的不会被打死么。
作者: 水上龙    时间: 2022-8-16 10:57
吹往北风 发表于 2022-8-16 10:08 河南
也牵动你的利益了?竞技游戏可从来没出过什么可交易金币,不照样运转的好好地,充值玩家不比其他任何游戏 ...

有常识的人 就不会这么建议  游戏里面海量的物品 你来买单么 无脑就无脑 跟竞技游戏比 你如果有办法让老板在竞技游戏一挑一个团 那就来比吧 无脑 删除太虚这个角色都比这个靠谱
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 10:57
旧梦如歌 发表于 2022-8-16 10:31 广东
几个问题,
1.元宝除了购买寄售和商城物品怎么消耗,没有游戏内部消耗 ...

果不其然,只要有一丝丝危害到他们的利益,他们就会高高的跳起,然后极尽全力去侮辱你。然而,这也是我要看到的,谁的声音最高,那么他一定是既得利益者。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 11:05
丷素染流年 发表于 2022-8-16 10:55 上海
这个楼主真会扣帽子,真的不会被打死么。

跳吧,跳吧,让我们看看有多少是既得利益者!你这种无脑喷的算是强者中的战斗机了。

作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 11:09
注:所有无脑喷即是我划分白虎大军和非白虎大军的唯一标准,因为这个方案是只针对白虎大军。对了,还有一派种树的休闲玩家,表示歉意,可能涉及到你们的利益。其余无脑喷的一概视为白虎成员,如果不妥可以指正,至于无脑喷的不会回复了,我想看看那些joker的表演
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-16 11:13
水上龙 发表于 2022-8-16 10:57 广东
有常识的人 就不会这么建议  游戏里面海量的物品 你来买单么 无脑就无脑 跟竞技游戏比 你如果有 ...

海量道具自有需要的玩家去买单,而这个买单的形式只能用游戏产出金币交易?
作者: fengche1991    时间: 2022-8-16 12:02
又疯了一个,鱼死网破哈哈
作者: 昵称37c552    时间: 2022-8-16 13:05
你这是嫌游戏死的不够快,还绑定金,你知道现在有多少白嫖党离开游戏了,改了那么多东西,白嫖党都混不下去了,有几个是天天愿意充钱的。以前别说白虎大军了,你弄个连点器分分钟检测出来,给你关进去,现在呢,自己心里不清楚?最简单的行为检测程序,他们做不出来?在这瞎操心,关键是人家又不采纳你的意见,
作者: zongran    时间: 2022-8-16 13:20
长点脑子吧
作者: ooollooo    时间: 2022-8-16 13:56
首先你要搞清楚一个点,这个臃肿的游戏,病态到离不开gzs的存在了。。。。。所以还想一杆打死gzs是不切实际的。。感觉kfz只不过是在继续努力维持一定的平衡罢了。。他不敢一竿子敲翻gzs。。。哈哈哈个人感想啊。毕竟呆无双,淡游,上游戏也是单机玩法,新系列副本活动都看不懂且不参与,所以我的玩法比较死板,就是保健泡澡混696977棋局完,钓鱼挖宝挖矿。。我这种玩法里,感受到的周遭哈,全是在搞金币的。。。所以个人感觉,真正玩的不太多吧,大体量是在搞金币,可能是那种边自己存,边卖边微氪。。。总结:kfz不敢掀桌所有gzs,只是再找平衡与共存。。所以一些显而易见的一锅端建议,他们不会采纳
作者: 昵称又重复了    时间: 2022-8-16 14:20
想法太嫩
作者: 昵称又重复了    时间: 2022-8-16 14:31
别人喷你真的和利益没关系,你这方法太无脑,虽然有可能解决gzs,但是对游戏来说不合适。
作者: 昵称又重复了    时间: 2022-8-16 14:34
你要搞清楚什么才是重点,游戏能活下去是重点,要在游戏能正常运转的情况下解决gzs,而不是无脑解决。
作者: 百折书    时间: 2022-8-16 14:40
吹往北风 发表于 2022-8-16 10:08 河南
也牵动你的利益了?竞技游戏可从来没出过什么可交易金币,不照样运转的好好地,充值玩家不比其他任何游戏 ...

你见过哪个竞技游戏玩家之间在游戏里交易游戏道具了?你这思路完全不用绑定金,直接取消玩家之间交易就得了
作者: 悠然望剑    时间: 2022-8-16 14:57
脚上长了一个鸡眼,疼痛难忍,正常人都是想办法剜去这个鸡眼,楼主高举战旗大呼:这还不简单,看我的!说完把自己腿剁了…
作者: 弱智你说谁呢    时间: 2022-8-16 15:08
悠然望剑 发表于 2022-8-16 14:57 辽宁
脚上长了一个鸡眼,疼痛难忍,正常人都是想办法剜去这个鸡眼,楼主高举战旗大呼:这还不简单,看我的!说完 ...

哈哈哈哈
作者: 乄执笔浮沉丶    时间: 2022-8-16 15:09
根据各服务器繁荣度划分等级A,B,C,D,E,比如无双服务器为A等级,服务器允许的玩家修为不低于六万,修为低于六万的本服玩家限期转服,修为低于六万外服玩家禁止转入,以此类推。
作者: 弦弦弦弦    时间: 2022-8-16 15:17
取消宝鉴改成塔防式副本杀怪掉落不是更方便么杀的怪波数越多金币越多,白虎小号有脚本自动玩塔防么
作者: 博礼书涯    时间: 2022-8-16 16:28
商人是必要的,GZS是必须要死的。但是楼主提的建议实现太难,现今,持有大量金币的人大有人在(非GZS玩家也有人持有大量)。
作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-8-16 20:13
第一呢,关于消费这块。我是不是可以理解为,我现在每期1000多消返开珍宝道具,除了时装以外,至少还有道具,如果改成这样子是不是除了时装,其他都是白送钱了?那貌似除了神豪,没人会再开珍宝道具了吧。不知道神豪还会不会开哦。
第二呢,关于互动这一块,现在比如下个61,出个隐藏,掉把锤子,还得分钱,如果改成这样子,那时候以后得分锤子了?打世界BOSS这种的还得拿个小本子记下,掉了一个什么,有多少人打,都叫什么名字,然后挨个写个数字,达到一定数额了再直接掏钱?
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2022-8-17 02:23
没毛用,还不如直接提装评,直接69四万 74五万呢
作者: 风随心动渐渐    时间: 2022-8-17 03:22
说句不好听的,外g能做的事比你想象的多
作者: 吃军饷的坛猪    时间: 2022-8-17 07:12
我建议再大胆点,所有道具全部改为封,还免得占包裹。
作者: 蕓尐殇    时间: 2022-8-17 08:50
悠然望剑 发表于 2022-8-16 14:57 辽宁
脚上长了一个鸡眼,疼痛难忍,正常人都是想办法剜去这个鸡眼,楼主高举战旗大呼:这还不简单,看我的!说完 ...

你的想法还是太保守了,楼主的意思是脖子下面全剁了吧
作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2022-8-17 08:52
黑色的小红手 发表于 2022-8-16 10:19 河北
如果全部改成绑定金,那么收益的只有网易,其他人全部都是韭菜无一例外,然后没人开珍宝,没人占星,营收会 ...

直接关服都不一定 看看顺火暖 现在还有热度吗
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:08
昵称37c552 发表于 2022-8-16 13:05 湖北
你这是嫌游戏死的不够快,还绑定金,你知道现在有多少白嫖党离开游戏了,改了那么多东西,白嫖党都混不下去 ...

1.我所说的改成绑定金,是有个新增绑定金购买界面前提,类似与饷银界面,并不影响你白嫖。2.白嫖玩家难道只有一类种树才算白嫖吗?不种树白嫖的人数可不算少数,玩这个游戏的人大部分都工作了,谁还选择种树白嫖这种低效方式,你10个号一周种出的金不及别人白虎两三个小时刷出来的多,你的金还有什么价值。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:11
ooollooo 发表于 2022-8-16 13:56 四川
首先你要搞清楚一个点,这个臃肿的游戏,病态到离不开gzs的存在了。。。。。所以还想一杆打死gzs是不切实际 ...

我跟你想法一样,这个游戏需要一定的工作室去维护游戏热度,待过几个死区,基本全服都是沉寂状态,没人下本没人喊活动,只有打征战四方的几个大号和几个正常玩家组成的和平势力,还有就是仓库势力号,一个仓库势力五六十个号都是自己的,,最后就是特色的白虎大军,白虎大军人数比实际的玩家都多。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:13
百折书 发表于 2022-8-16 14:40 山东
你见过哪个竞技游戏玩家之间在游戏里交易游戏道具了?你这思路完全不用绑定金,直接取消玩家之间交易就得 ...

哈哈,你这比我还极端,我可没说要禁止道具交易,只是说把交易方式与元宝绑定。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:15
乄执笔浮沉丶 发表于 2022-8-16 15:09 山东
根据各服务器繁荣度划分等级A,B,C,D,E,比如无双服务器为A等级,服务器允许的玩家修为不低于六万,修为低于 ...

的确,火服屈指可数,而死服太多,占用了太多服务器资源,这就是现实情况
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:16
弦弦弦弦 发表于 2022-8-16 15:17 上海
取消宝鉴改成塔防式副本杀怪掉落不是更方便么杀的怪波数越多金币越多,白虎小号有脚本自动玩塔防么

我始终感觉技术是最防不住的,只能从本质上解决
作者: 边家二少‰    时间: 2022-8-17 09:16
网易自己内部技术不过关,有了机器人 这些只是饮鸠止渴而已
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:19
博礼书涯 发表于 2022-8-16 16:28 四川
商人是必要的,GZS是必须要死的。但是楼主提的建议实现太难,现今,持有大量金币的人大有人在(非GZS玩家也 ...

解决的不是商人(商人是这个游戏正常群体),而是gzs占用游戏资源,导致正常玩家体验感下降的问题。搁以前,小号有大量金币,是很大可能进隔离岛的。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:21
博礼书涯 发表于 2022-8-16 16:28 四川
商人是必要的,GZS是必须要死的。但是楼主提的建议实现太难,现今,持有大量金币的人大有人在(非GZS玩家也 ...

我自始至终没有说要打击商人,而是要解决大量白虎导致正常玩家游戏体验感下降的问题,金币是不断消耗的,也是可以控制的
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:28
悠然灬静舞 发表于 2022-8-16 20:13 浙江
第一呢,关于消费这块。我是不是可以理解为,我现在每期1000多消返开珍宝道具,除了时装以外,至少还有道具 ...

第一,购买货币是与元宝绑定,意味着你珍宝箱子开出来的道具是可以通过现有寄售商店出给需要的玩家,而玩家购买方式是以元宝方式给你,你可以直接拿元宝继续开道具,或者是通过cbg出售兑换成rmb
第二,只是把金币换成绑定形式,其他玩法不动,相当于你的元宝也可以交易。何来直接分锤子一说。
我也是偶尔氪一下,开开道具,玩游戏这么久,我改号,种树获得的金币不够我炼化一手的,而且大量金币的产出,正常玩家种树获得的金币,还有什么价值。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 09:32
风随心动渐渐 发表于 2022-8-17 03:22 江苏
说句不好听的,外g能做的事比你想象的多

哈哈,如果真到了wai挂能直接更改背包的元宝数量,那不如直接更改属性来的快,直接全部拉满,改成单机算了
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-17 10:34
ooollooo 发表于 2022-8-16 13:56 四川
首先你要搞清楚一个点,这个臃肿的游戏,病态到离不开gzs的存在了。。。。。所以还想一杆打死gzs是不切实际 ...

1.目前来说,这个游戏玩家群体大部分应该都是上班族,而种树是最低效的白嫖手段(一个号种一周的树够你炼化一手吗?),因为只要放任白虎大军存在,金币终有突破1:3 甚至到1:5的情况,当然再高点,gzs也不会干了,利益会越来越低。
2.绑定金是可以购买封系道具,类似与饷银,这个就不赘述了。
3.即便是种树获得的金币,除了游戏里面的金币消耗(如:维修装备、点技能、升级装备),无非就是购买其他玩家手中道具,买点卡,出售换成rmb。比如买点卡,如果寄售货币锚定在元宝上,只是少了金币兑换点卡这个过程。
还有共存这个问题,我没数据,也没法评估目前游戏kfz是否需要向gzs妥协。
作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-8-17 15:37
吹往北风 发表于 2022-8-17 09:28 河南
第一,购买货币是与元宝绑定,意味着你珍宝箱子开出来的道具是可以通过现有寄售商店出给需要的玩家,而玩 ...

额。。。看你这解释,貌似可以理解成,原本那些大佬是卖J,现在成了卖元宝?没什么区别呀,比如很多白虎在刷古1。者和化雪,原本是他们刷出者和化雪,然后卖成J,再把J卖掉赚钱,现在省了中间一道,就是刷出来直接卖钱?有什么影响嘛?还是照样在刷
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-18 09:39
悠然灬静舞 发表于 2022-8-17 15:37 浙江
额。。。看你这解释,貌似可以理解成,原本那些大佬是卖J,现在成了卖元宝?没什么区别呀,比如很多白虎 ...

1.化雪是一种物品,而金币是游戏货币,两者有本质差别,需求也大不相同,大量需求化雪的也就是新区,而老区对化雪需求并不是很大。
2.金币产出量是由白虎大军控制的,而点卡则是由玩家自己决定的。比如A需求化雪,才会考虑充值用元宝购买,而b不需求,那么白虎产出的化雪就没有任何价值。如果一个没有价值的物品,gzs也不会傻到去无限建号。

当流通货币数量由玩家决定的时候,gzs哪还有继续左右市场的能力。
作者: 回不到的过去    时间: 2022-8-18 10:16
照楼主你这个改法,只能花RMB买道具,你这是一棒子打死所有玩家,楼主玩过贪玩蓝月吗,那个比较适合你。
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-18 10:34
回不到的过去 发表于 2022-8-18 10:16 浙江
照楼主你这个改法,只能花RMB买道具,你这是一棒子打死所有玩家,楼主玩过贪玩蓝月吗,那个比较适合你。

1.正常玩家的金币产出(种树和任务所获得的游戏金币)一个号一天到1块钱吗?既然这么低的产出,留着干啥。如果新增绑定金道具界面,不是你的绑定金一无用处。
2.只要你有其它玩家需求的道具,就会有人充值去购买,你的道具就能转化成流通货币。
3.你只要还在玩这个游戏,都是用rmb在玩,只不过是少了将游戏中商品转换成rmb这个步骤,你没有直接感受到而已。
作者: ke792680    时间: 2022-8-18 11:19
经济的本质是流通知道吗,游戏内经济死了你猜还能剩下几个玩这个游戏的?再说一个简单的白虎就管不了了?那网易别的游戏怎么管的?还是KFZ想不想管,或者内部有没有什么利益,别操心了,多读点书。
作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-8-18 17:20
吹往北风 发表于 2022-8-18 09:39 河南
1.化雪是一种物品,而金币是游戏货币,两者有本质差别,需求也大不相同,大量需求化雪的也就是新区,而老 ...

第一呢,GZS的目的是套现,不是他们获得了什么,从最早的刷结晶,到刷离火,刷G1、鱼饵、钓鱼。。。有元宝卖元宝,有J卖J,本质上没区别,你可以去了解下天龙,就是你所谓的元宝套现,最后的结果就是所有的物品,几乎全都归了GZS所有,毕竟他们可以同时操作几万个号打怪,玩家不是千手观音, 不可能同时几千几万个号打怪。最终就是玩家每呼吸一口空气都得掏钱。
第二呢,游戏只分为没有互动和有互动的区别,比如你所说的,竞技游戏,这就是没互动的,上线打架,打完下线。养成游戏不存在没有互动
第三呢,不是所有的人都是神豪,这游戏如果每分钱都是直接充,每个道具升级都是直接花钱的,没几个人玩的下去,基本现在大荒的玩家,至少70%的玩家手上最起码也得有20来个小号养着一个大号,买套时装买点道具甚至充部分点卡开珍宝道具。比如你不可能要升级下天书8级,靠开珍宝道具去凑到尚书令的数量,也不可能单单为了一套画堂春暖,就去指望箱子开出来,
作者: 您的IQ需要充值    时间: 2022-8-18 18:21
充点吧?给你打个折扣
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-19 09:41
您的IQ需要充值 发表于 2022-8-18 18:21 内蒙古包头
充点吧?给你打个折扣

先把自己充满在来对话吧,自己给自己也充不起?
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-19 09:46
ke792680 发表于 2022-8-18 11:19 山东
经济的本质是流通知道吗,游戏内经济死了你猜还能剩下几个玩这个游戏的?再说一个简单的白虎就管不了了?那 ...

如果游戏金币是货币,那现在相当于人手一部印钞机,而工作室则是开足马力的印钞工厂
这就是你所谓的经济本质
不懂就别装懂,看到就开始乱用,贻笑大方!
作者: 渡我    时间: 2022-8-19 09:57
看了半天,没看懂,但我觉得哪里不对,虽然说GZS占据大半个游戏,那不还是因为有供求关系?那么供需者是谁,不就是玩家?假如把GZS干掉了,供求关系到谁跟谁?假如供需没了,这游戏是不是可以彻底凉了,本来就是夕阳游戏了
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-19 10:05
悠然灬静舞 发表于 2022-8-18 17:20 浙江
第一呢,GZS的目的是套现,不是他们获得了什么,从最早的刷结晶,到刷离火,刷G1、鱼饵、钓鱼。。。有元 ...

1.gzs的目的是为了牟利,而现在的白虎就是刷金牟利,这是当前的局面。你列举的刷怪是之前的,你既然说了现在游戏已处于一种末期,末期的特征是什么,是老玩法的道具需求已基本饱和,像现在的天璇、尚书令等系列道具哪是副本或者boss能获得的。扪心自问,你现在对想g1这类简单副本出的道具还有需求吗?没需求有工作室会去耗时干这个?这点我在之前已经说过。(还有你说的什么鱼饵、离火啊这种,现在有大量刷的吗?明确告诉你没有,为什么,因为收益低)
2.所有游戏都有互动(包括单机游戏),你说的互动是什么意思,竞技游戏玩家和玩家有互动,玩家和自己的英雄、角色之间也有互动,没有互动那些皮肤、道具是什么?
3.除了死服我待过几个仓库势力是你说的人手几十个号,周边玩耍的最多也就两三个号,没见过你所谓的70%手上至少20来个小号一说,可能是你自己呆的圈子问题。即便算你20个号你游戏产出如何,死服金币不用我说,早就毫无价值,即便无双点卡也到1:1.85,况且无双想每天完成20个号的登陆都是问题吧,而这个登陆困难就是白虎大军导致的。

作者: 嘟嘟多    时间: 2022-8-19 10:36
渡我 发表于 2022-8-19 09:57 广东
看了半天,没看懂,但我觉得哪里不对,虽然说GZS占据大半个游戏,那不还是因为有供求关系?那么供需者是谁 ...

你这个干掉gzs游戏就凉了的结论是怎么得出来的?
作者: 吹往北风    时间: 2022-8-19 10:52
渡我 发表于 2022-8-19 09:57 广东
看了半天,没看懂,但我觉得哪里不对,虽然说GZS占据大半个游戏,那不还是因为有供求关系?那么供需者是谁 ...

现实中你需要rmb吗?肯定需要,是因为rmb能饱腹、能建成房子居住吗?不是,那你为什么需要rmb?是因为他是货币,可以作为一般等价物用来换取别人手中的商品。
那么,游戏中的金币充当的是一种不规范的一般等价物,玩家真正需要的不是金币,而是其他玩家手中的道具,金币只不过是个交换道具所需要的媒介,这个媒介可以是元宝,可以是饷银,可以是通劵。
现在不能把金币当做货币,是因为现在的金币产出不是kfz、也不是玩家能左右的,这个量是由gzs所决定的,他的产出是没有上限的。
流通货币可以无限产出是正常的吗?

作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-8-19 15:10
吹往北风 发表于 2022-8-19 10:05 河南
1.gzs的目的是为了牟利,而现在的白虎就是刷金牟利,这是当前的局面。你列举的刷怪是之前的,你既然说了 ...

他们现在不停的删号刷主线,是因为主线J多,把J取消,自然能刷其他道具,这只是举例,并不是说他们现在还在刷这些,正如你自己说的,因为收益低,那么把高收益砍了呢?低收益的是不是成为了主流?G1的者也不过是个例子,但是现在还在刷,NPC旁边一堆太虚进本,还有传道的碎片,而且就拿英魂的经验来说,你要不把你的号秀一下?看看特技是不是洗满了?轻甲/重甲这些看看?
而且吧,你很喜欢拿大荒这种养成的,跟所谓的竞技游戏比,你所谓的皮肤,在大荒值的出哪个档次的价?举个例子,一个双破甲点化,数值稍微偏高点,最起码5000+,跟皮肤相比,哪个更贵呢?何况现在大荒每个月的消返,搞号少说也得几千甚至上万的数额,竞技游戏每个月会让你消费几千?你周围所说的单一玩一个,最多玩3个号的,要么就是大佬级别,那的确得膜拜,毕竟有钱人,要么就是彻底的咸鱼,什么都不干,只是买个号每天上线。
无双登入问题这些没必要想,虽然我以及周围的小伙伴都是属于穷的一类人,不过都是VIP账号,不需要排队,登入还真没觉得困难。
总结下,这里表达的意思,游戏只分为互动和单机性,互动性的游戏有交易,不管任何方式,都是有利可图的,想彻底断了不存在。没了J,可以刷道具,再次点,也可以种聚能,除非把游戏改成大型单机,自己管自己玩。
作者: 回不到的过去    时间: 2022-8-20 11:29
吹往北风 发表于 2022-8-18 10:34 河南
1.正常玩家的金币产出(种树和任务所获得的游戏金币)一个号一天到1块钱吗?既然这么低的产出,留着干啥 ...

可是有相当基数的平民玩家不花钱,如果没有副本产出,意味这这些人根本就买不了道具?那你这游戏怎么玩?而且光靠副本的产出不可能满足消费的,那你怎么平衡玩家间的需求呢,花钱开的道具跟你副本产出的道具怎么平衡?贪玩蓝月不就是很好的模板么,所有装备要么花钱买要么花钱开,所有玩法都花钱,有几个人玩?
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2022-8-20 12:02
吹往北风 发表于 2022-8-17 09:13 河南
哈哈,你这比我还极端,我可没说要禁止道具交易,只是说把交易方式与元宝绑定。

当你这句话吧交易方式全部元宝绑定,那么就是逼着大家一起充钱咯。前期是有可交易金变成绑定元宝来购买物品。但是当我用完了后,我如何跟玩家们正常交易?是以后大家日钻,月钻往买一个也需要往充值商场元宝来购买?
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2022-8-20 12:05
吹往北风 发表于 2022-8-19 10:05 河南
1.gzs的目的是为了牟利,而现在的白虎就是刷金牟利,这是当前的局面。你列举的刷怪是之前的,你既然说了 ...

弱弱的告诉你 还有你说的什么鱼饵、离火啊这种,现在有大量刷的吗?  你说的这些游人大量在刷,只是你不知道而已,哈哈哈哈~~~

还有往看完了你所有的回复,感觉你就是没出入社会的大学生~黄~国家禁止了 这么多年
作者: 藝海浮雲007    时间: 2023-7-7 09:59
无脑一刀切最为致命,应该开放更多的极品道具兑换渠道,缩短微氪玩家跟大佬玩家的装备打造时间,按目前的情况,我一个月微氪1K的这种玩家,要达到顶端大佬同场竞技的水平至少还得10年,玩个锤子!
作者: 啸狼    时间: 2023-7-8 22:01
建议无脑楼主去玩贰吧,贰不正是你想要的游戏么,这么对你胃口去玩吧,别来嚯嚯3的玩家了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3