《天下3》官方论坛

标题: 【风起棠梨】论玻璃心娇娘加速势力崩兮的重要性! [打印本页]

作者: 云之    时间: 2022-8-19 11:02
标题: 【风起棠梨】论玻璃心娇娘加速势力崩兮的重要性!
势力:棠梨煎雪
起因:战争势力yy吵杂各聊各的实属正常 昨晚顾棠棠(玻璃心女主)问写小八是不是要十金  没人回答 此时管理凤至妹子正跟天命开玩笑(他们都是熟人)说他滚,玻璃心女主以为说她 试问什么样的脑回路会以为接她的话? 后面直接玻璃心退势力找老板诉苦喊屈 让凤至妹子道歉?凤至妹子觉得委屈根本不是骂她的,拒绝道歉   
结果:势力主半夜12上线为了舔老板踢了兢兢业业的管理 另外管理还有截止到昨天还有一周半的工资未给 没有任何解释  
作者: 云之    时间: 2022-8-19 11:04
说实话跟了棠梨那么久了没有感情是假的 从开区就在棠梨  逆风顺风都抗下来了 结果被一个玻璃心搞的踢出势力  这波老板操直接寒碎棠梨老人的心
作者: 云之    时间: 2022-8-19 11:05
半夜12点专门上线就为了把一个曾经矜矜业业的管理踢掉
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 11:31
这势力也太毁三观了吧
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 11:34
这势力也太毁三观了吧
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 11:37
我看到的是,顾糖糖每周势力本下完,还帮着势力里面的人打,偶尔还帮忙开别人的号过,每周打三五次势力本!昨天听说是她红名过去帮忙给势力的人写小八,没怎么注意看势力频道,写完小八发现有人再说她小八速度慢还是骂人的脏话,她问在说谁,具体故事我也不懂,不管是什么。她人是性情中人,乐善好施。将心比心,
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 11:39
昨晚的事情呢 感觉你越扯越远
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 11:41
梦妖月 发表于 2022-8-19 11:37 福建
我看到的是,顾糖糖每周势力本下完,还帮着势力里面的人打,偶尔还帮忙开别人的号过,每周打三五次势力本! ...

你顺便在贬低一下凤至就完美开脱了。。哈哈
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 11:45
像雨柔绿茶一样 如九发天下收东西她私聊骂如九骂不过之后断章取义截给自己老公嘤嘤嘤然后她老公拿截图二君群里骂如九 后面如九发出完整截图 血赚200红包不知道现在分手没有  所以茶性是刻在骨子里的
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-19 11:45
梦妖月 发表于 2022-8-19 11:37 福建
我看到的是,顾糖糖每周势力本下完,还帮着势力里面的人打,偶尔还帮忙开别人的号过,每周打三五次势力本! ...

你这么说就是昨天被踢的管理是应该的了
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-8-19 11:52
喷起来喷起来 吃瓜
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-19 11:56
首先你要确定自己的定位,你并不是很重要的一个管理。其实你还要确定玻璃心女主的位置,她是一座桥梁,在永夜有多个老板关系非常“密切”,在棠呢?那个什么麻降等多个关系也不清不楚,所以你凭什么跟人家玩,她只是小小的耍了一个心眼,退个势力,你看看你,一无所有
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 11:58
没人解释解释吗 落实了么
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 11:59
我的腹肌不见了 发表于 2022-8-19 11:45 浙江
你这么说就是昨天被踢的管理是应该的了

我可没说这话,你这是虎狼之词
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-19 11:59
是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-19 11:45 山东
像雨柔绿茶一样 如九发天下收东西她私聊骂如九骂不过之后断章取义截给自己老公嘤嘤嘤然后她老公拿截图二君 ...

这个事情我也听说了,我问了九哥的,九哥说过去的事情就算,那个绿茶的老公已经道歉了,不纠结过去了
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 12:01
玩个游戏,搞得跟碟中谍一样。就事论事。我不太懂啥,反正发生在我身上,直接发天下喷了,论坛上也喷了,谁还像你这样写文案的,搞得像水军抹黑一样,正常人思维都没有,还写文案
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-19 12:03
梦妖月 发表于 2022-8-19 11:59 福建
我可没说这话,你这是虎狼之词

你在这里一个劲的说那个绿茶女主好,没有安慰楼主就算了,和你没有提楼主一个字?那不就意思很明显了,你这个话说给楼主听的
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-8-19 12:06
梦妖月 发表于 2022-8-19 12:01 福建
玩个游戏,搞得跟碟中谍一样。就事论事。我不太懂啥,反正发生在我身上,直接发天下喷了,论坛上也喷了,谁 ...

你是几号舔g!!!前面记得好多人呢 轮得到你不??
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 12:08
梦妖月 发表于 2022-8-19 12:01 福建
玩个游戏,搞得跟碟中谍一样。就事论事。我不太懂啥,反正发生在我身上,直接发天下喷了,论坛上也喷了,谁 ...

你跟凤至关系咋样啊
作者: 丶单    时间: 2022-8-19 12:10
都在讨论顾糖糖,没人问下昨晚被踢的管理么???咱们把话题转移到被踢的这个管理这里好不??为什么被踢?棠从无到有一路走过来,当管理没功劳也有苦劳吧。就这么被踢了???没人发声么?那以后谁还敢给棠尽心尽力?整不好那天醒来,势力没了
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 12:11
怎么没一个人说管理好 是怕势力主晚上十二点上线踢你吗
作者: 云之    时间: 2022-8-19 12:16
是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-19 12:11 山东
怎么没一个人说管理好 是怕势力主晚上十二点上线踢你吗

哈哈哈哈哈 毕竟前车之鉴在这呢
作者: 饼王    时间: 2022-8-19 12:27
阴阳怪气的一天天,两边都不是什么好人
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 12:27
我的腹肌不见了 发表于 2022-8-19 12:03 浙江
你在这里一个劲的说那个绿茶女主好,没有安慰楼主就算了,和你没有提楼主一个字?那不就意思很明显了,你 ...

楼主是哪个号我都不知道。如果是凤至,我也就接触两三次,昨天中午就她在为了加人进来打势力本,她等到两点左右加好人才去吃饭,其他我也没啥接触
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 12:29
饼王 发表于 2022-8-19 12:27 四川
阴阳怪气的一天天,两边都不是什么好人

演戏双簧,好可怕,受不住
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 12:37
丶布丁乄 发表于 2022-8-19 12:06 江苏
你是几号舔g!!!前面记得好多人呢 轮得到你不??

你是有多黑暗才会把人看黑了的。现实估计是个大舔G。才会以己观人。
玩游戏开心舒爽就好,何必来演戏!!
我连她好友都没有,玩游戏就是为了打架消磨时间,什么懒觉CPDd都还是在74区后半期人家跟我说啥意思的,
作者: 秀春来    时间: 2022-8-19 12:37
梦妖月 发表于 2022-8-19 12:29 福建
演戏双簧,好可怕,受不住

棠前面给补贴人员都流失严重几个管理都是有责任的,做事只分亲疏不分对错。这也是我离开棠的原因
作者: 秀春来    时间: 2022-8-19 12:41
梦妖月 发表于 2022-8-19 12:27 福建
楼主是哪个号我都不知道。如果是凤至,我也就接触两三次,昨天中午就她在为了加人进来打势力本,她等到两 ...

我退棠就是因为有次下势力本,打了2个小时了,刚磨合好打到只剩20多灭了,准备进去打最后一次的时候,因为团里冰心和管理吵架,管理把人踢了,让她先放进来打完势力本再踢都不行。嘴上说安排个冰心来,结果没后文了,一团人只能散伙。找其他管理加进来又给踢了
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 12:47
秀春来 发表于 2022-8-19 12:37 河北
棠前面给补贴人员都流失严重几个管理都是有责任的,做事只分亲疏不分对错。这也是我离开棠的原因

嗯,我也觉得,就是跟与橙一起打架了一个月打出感觉了,就没见过一个这样的下午四五点起来打到凌晨四五点,我十点多起来他还在。

性情中人!!懂得都懂!

作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-19 12:47
说真的,对事不对人,今天可以为了一个绿茶,不分清红皂白的把管理踢了,这个管理还是开国功臣,一路风风雨雨走过来的,问都不问,下次又轮到谁了?作为敌对,我看了都心寒
作者: 丶单    时间: 2022-8-19 12:52
#00没有图只靠嘴说多没意思。
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 12:53
是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-19 12:08 山东
你跟凤至关系咋样啊

我没有顾糖糖好友,但是她帮忙写小八,自己领过奖励了还帮着势力没过势力本的过了两三团
我也没有凤至好友。昨天为了组人进来打势力本,她两点才去吃饭。
接触的就这么多,我对她们没太多的印象和交集
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 12:58
秀春来 发表于 2022-8-19 12:41 河北
我退棠就是因为有次下势力本,打了2个小时了,刚磨合好打到只剩20多灭了,准备进去打最后一次的时候,因 ...

哪个管理这么凶残,喷他,只要不嫌弃,我能带12关,12以上我带不动了,现在都是打12-17,红棠昨天开了3团还是四团17关,我消耗53点魂魄
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 13:03
也怪这个凤至妹子cp 自己老婆被污蔑 就忍着受着得了唄 骂什么人啊 打碎牙根咽肚子里
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 13:05
丶单 发表于 2022-8-19 12:52 陕西
#00没有图只靠嘴说多没意思。

少做舆论导向,截图要全面,事情起因的势力聊天记录有没有,顺便分享下。我也不太清楚。您老,有心了,辛苦了,特地截图来分享,我也是很好奇昨天怎么就炸锅了
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 13:08
梦妖月 发表于 2022-8-19 13:05 福建
少做舆论导向,截图要全面,事情起因的势力聊天记录有没有,顺便分享下。我也不太清楚。您老,有心了,辛 ...

听说是他被踢了才发的天下是真的吗
作者: 丶单    时间: 2022-8-19 13:18
那观众不是只能看到天下频道么。。。势力频道截图。。。我不在那个势力
作者: 大荒里面种树的    时间: 2022-8-19 13:24
唉 这一大波天下  又让网易赚到了
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 13:44
梦妖月 发表于 2022-8-19 13:05 福建
少做舆论导向,截图要全面,事情起因的势力聊天记录有没有,顺便分享下。我也不太清楚。您老,有心了,辛 ...

请问工资给了么这是大家比较关心的点
作者: 陌妍丶    时间: 2022-8-19 14:14
说句话,这位顾棠棠是什么来头?她觉得像骂她,就m人家,不理她就说瞎是个好鸟吗?还不是宠的,觉得周围都应该顺着她
作者: 神笔判官    时间: 2022-8-19 14:29
自从玩上这个游戏后,我的取像都不正常了,应该是冷淡了。
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-8-19 14:33
直接把势力截图发上来不得了。
这种事情  我不信势力频道没截图的。
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-19 14:43
小葱拌豆腐丶 发表于 2022-8-19 14:33 河南

没毛病的兄弟
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-19 14:45
陌妍丶 发表于 2022-8-19 14:14 四川
说句话,这位顾棠棠是什么来头?她觉得像骂她,就m人家,不理她就说瞎是个好鸟吗?还不是宠的,觉得周围都 ...

这个股糖糖貌似以前是一个喷子云麓白在一起吧,后来到了棠又跟那个叫什么ri本人麻降君在一起了,关系太乱了
作者: 丨柒灬丶    时间: 2022-8-19 14:59
秀春来 发表于 2022-8-19 12:37 河北

个人觉得你说的没有错。虽然我也是堂的,但是我也不想离开堂,不是说他有多好,也不是说他不好,也许是个人不善于交际,懒得到处跑吧,我比较喜欢这个势力的名字,比较好听。
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 15:06
丨柒灬丶 发表于 2022-8-19 14:59 湖北
个人觉得你说的没有错。虽然我也是堂的,但是我也不想离开堂,不是说他有多好,也不是说他不好,也许是个 ...

现在网友都关心的是后续处理问题 这个势力三观正常么你觉得。。。
作者: 我就是|闲杂人    时间: 2022-8-19 15:24
好像很精彩的样子。。。
作者: 指尖花凉忆成殇    时间: 2022-8-19 15:25
好贴要顶
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 16:17
据说现在棠梨群里聊天更毁三观  大荒怎么了
作者: 乀松小茹丶    时间: 2022-8-19 16:21
哈哈哈哈这个顾棠棠在戮力是叫晚厢吧?!这这种操作都是正常操作,什么跟老板嘤嘤嘤,势力主嘤嘤嘤,都是人家玩剩下的。在戮力的时候,天天跟她师傅早安晚安,还跟她师傅说师娘不喜欢她,不想玩了,要卖号,结果第二天买了个号,继续找师傅拜师……
跟势力妹子的老公歪歪谈笑风生,缠着势力妹子的老公各种带本……完全没有避嫌和界限感一说……
作者: 陌妍丶    时间: 2022-8-19 16:31
乀松小茹丶 发表于 2022-8-19 16:21 辽宁
哈哈哈哈这个顾棠棠在戮力是叫晚厢吧?!这这种操作都是正常操作,什么跟老板嘤嘤嘤,势力主嘤嘤嘤,都是人 ...

听说在74叫艾西,cp叫薇恩
作者: 乀松小茹丶    时间: 2022-8-19 16:39
陌妍丶 发表于 2022-8-19 16:31 四川
听说在74叫艾西,cp叫薇恩

74不知道了 毕竟我没玩了 只是看到群里有人发这个八卦 据说是她  我才想着来看看 哈哈
作者: 词不达意。    时间: 2022-8-19 16:40
乀松小茹丶 发表于 2022-8-19 16:21 辽宁
哈哈哈哈这个顾棠棠在戮力是叫晚厢吧?!这这种操作都是正常操作,什么跟老板嘤嘤嘤,势力主嘤嘤嘤,都是人 ...

给你点赞~
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-8-19 16:42
顶起来 不要沉
作者: 词不达意。    时间: 2022-8-19 16:44
吃瓜前排~   瓜子板凳汽水~
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 16:52
听说这个绿茶在群里疯狂对线维护这件事想压下去的人  为啥气急败坏 事情的起因不是因为么 据说又要退势力威胁  咋不上这里对线啊  看谁惯你嘤嘤嘤。。#00
作者: 梦妖月    时间: 2022-8-19 17:28
[attach]7170683[/attach][attach]7170684[/attach][attach]7170685[/attach]

作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 17:48
梦妖月 发表于 2022-8-19 17:28 福建

说到这里我也要上截图了  真的烦你这种群里都说了你还来颠三倒四的
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 17:51
公道自在人心不要只截势力截图 感谢好心人发来截图

作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 17:57
在附送个密语  不知道你断章取义摸黑风至妹子是啥心态    再次表明我不认识风至 截图也是她cp发我的

作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 18:08

群里让你别发你非发 继续我看你咋洗
作者: 丶枫染霜天    时间: 2022-8-19 18:10
就是论事来说,这个顾糖糖太敏感了。有点像我以前势力的一个妹子,不知道是不是她。非常在意别人对她的看法,别人说到她就会怀疑别人在说她坏话。
作者: 陌妍丶    时间: 2022-8-19 18:11
太慢了,不行啦个群吧,这看到啥时候,摸鱼摸了一天了,就这么点
作者: 陌妍丶    时间: 2022-8-19 18:17

楼下发图了,妹子在势力发肯定有人m了,这位尚书没有m,不代表没有别人m,但是我看你们这个管理也不像管理,屁事不做,还会摆谱了,不起了不起,得多大的势力啊
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 18:17
幸亏人家截图了要不这断章取义的有意挑拨真的解释不清楚了
作者: liusaiyun0725    时间: 2022-8-19 19:00

你也是牛p,截个势力的截图,要不是你楼下发了几张图,我都快以为lz泼涨水了。都在联盟里,看不到联盟说话?这妹子是有被害妄想症吧,看到骂人就代号入座,这是病,得治。不过还好是早期症状。
而且看这天下,这个棠什么的是有多嗲啊,我不会骂人我怎么这么菜,前天的饭都吐了。ps:要不是看到微信的这句特么,我还真以为这是朵小白花。
作者: 乄静待花落丶    时间: 2022-8-19 19:11

作者: 走清纯路线    时间: 2022-8-19 20:25
我全程围观天下,别的不说女主的扣子速度就是个老手, 还有个天下这样发的 PS:可惜我不会骂人,我只会讲道理,我怎么这么菜呢 茶里茶气,看似每个天下,都在示弱,其实是以退为进,每退一步舔狗战斗力增加百分之十,  是个老演员,没有七八年的天下游戏龄都做不到这样,估计最少十个区以上的CP经验 拿捏舔狗稳稳当当 。
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 21:09
一波联盟截图打脸瞬间鸦雀无声???讲白了就是舍不得麻将老板舍得马良管理 弃卒保车?不要洗了 没功劳苦劳有的吧  毁三观势力
作者: 红烧牛肉面    时间: 2022-8-19 22:32
天天真的咸吃萝卜淡操心 真的是闲 哎 羡慕
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 22:51
梦妖月呢 不洗了每次对面寒酥先骂人你看不到 我们这边反击你就天下最烦骂人的?你是圣女么
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 23:11
红烧牛肉面 发表于 2022-8-19 22:32 河南
天天真的咸吃萝卜淡操心 真的是闲 哎 羡慕

这个游戏不就是任务打架吃瓜一条龙么  
作者: 乀松小茹丶    时间: 2022-8-19 23:11
走清纯路线 发表于 2022-8-19 20:25 江苏
我全程围观天下,别的不说女主的扣子速度就是个老手, 还有个天下这样发的 PS:可惜我不会骂人,我只会讲道 ...

点赞!是个明白人!这是她一贯的套路,在戮力的时候缠着人家妹子的cp各种下本聊天,结果人家妹子忍无可忍退了势力,人家妹子退了势力,退势力的妹子亲友团也跟着妹子退了势力,势力一下子走了挺多人,她就开始势力频道嘤嘤嘤的哭……yue了,要多茶有多茶,结果过了几天她主动密人家妹子要洗白,对外说是人家妹子主动密的她,要不是刚好我在群里,妹子直播她主动密语行为,我都要信了
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 23:34
乀松小茹丶 发表于 2022-8-19 23:11 辽宁
点赞!是个明白人!这是她一贯的套路,在戮力的时候缠着人家妹子的cp各种下本聊天,结果人家妹子忍无可忍 ...

这届网友这么厉害吗 八的真深 厉害厉害
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-19 23:50
梦妖月圣女呢 不说话了么  一波断章取义想诬陷风至大冤种  被联盟截图一波打脸 咋的心肌梗塞了么
作者: 乀松小茹丶    时间: 2022-8-19 23:51
是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-19 23:34 山东

哈哈哈瞎子才会被她茶里茶气的外表给骗了,长个丑样,来游戏里当公主找存在感了~那妹子不让我们来回复,我踏马实在看不下去了,终于有人来扒她了!多少得整两句,才对得起戮力的时候她做的恶心我们的事。
作者: 乀松小茹丶    时间: 2022-8-19 23:52
是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-19 23:34 山东

哈哈哈瞎子才会被她茶里茶气的外表给骗了,长个丑样,来游戏里当公主找存在感了~那妹子不让我们来回复,我踏马实在看不下去了,终于有人来扒她了!多少得整两句,才对得起戮力的时候她做的恶心我们的事。
作者: 果果150    时间: 2022-8-20 00:44
吃瓜选手表示,如果顾棠棠=勠力晚厢=再战艾希,那就有点理解为啥会这么玻璃心了,不幸刚好见过她给那些小哥哥嘤嘤嘤的时候发的照片,很显然现实没存在感,游戏找存在感来了…!
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2022-8-20 08:37
好啦,事情真相大白了。 顾堂堂玻璃心,敏感人物。再加上后面一群舔GOU,断章取义,和现在的自媒体有何区别。
作者: 女神有点二    时间: 2022-8-20 09:47

还是安静吃瓜吧。。。
作者: 女神有点二    时间: 2022-8-20 09:49

作者: 叶落瑾年    时间: 2022-8-20 10:53
特意来吃瓜,一看是晚厢,好家伙,真是哪个区都是她,每个区吃瓜都是她。都不新鲜了,每个区不下10个CP,天天舔老板,关键找cp都是找有对象的,茶的很高级,一个区被挂了就换区,游刃有余,这是高手啊
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-20 11:29
梦妖月 还在吗恶意下键断章取义摸黑妹子 毫无下限 被一波截图打脸后 心肌梗塞 脑溢血 半身不遂了么 不会打字了 小臂o性绕脖一圈?
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-20 11:33
是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-20 11:29 山东
梦妖月 还在吗恶意下键断章取义摸黑妹子 毫无下限 被一波截图打脸后 心肌梗塞 脑溢血 半身不遂了么 不会打 ...

那个白莲花还敢出来阴阳?想舔顾棠棠,结果不够资格,在论坛疯狂表现
作者: 云之    时间: 2022-8-20 16:02
局棠梨的朝阳群众反映 梦妖月一直在硬舔 可惜顾棠棠压根不鸟他
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-20 16:24
云之 发表于 2022-8-20 16:02 安徽
局棠梨的朝阳群众反映 梦妖月一直在硬舔 可惜顾棠棠压根不鸟他

哈哈哈还有这种事情是梦妖月废话太多过于吵杂 玻璃心棠棠嫌弃他 然后梦妖月以德报怨??? 真是个秀儿
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-20 16:26
看来棠棠跟妖月圣女在棠梨的人品堪忧啊自己人都嫌弃
作者: 乀松小茹丶    时间: 2022-8-20 22:50
怎么不出来跳啦?真是人贱自有天收
作者: 乀松小茹丶    时间: 2022-8-20 22:52
我记得之前她密我们妹子想洗白,直接踩着妹子的前夫洗,说什么我势力讲话他就接茬,我就看出他的险恶用心了……我yue……!拜托,明明是你顾棠棠自己天天缠着人家cp下本的……结果反被你咬了一口哈哈哈哈哈
作者: 丷尊上.    时间: 2022-8-20 23:57
真有捡骂的? 戏精附体! 真的是丑人多作怪。
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2022-8-21 00:43
每个势力都有这种狗血故事。但是这个晚厢跟风云里的嘤嘤怪比,算是段位低的小主了。
棠才几天,势力各自交情不深出这事也就算了。风云的那两位可是牛逼,坚持了好几个月的战争势力被薅羊毛薅雷钻都薅不活了。
不过小屿上海滩大佬,走几个管理问题不大,回头人员触底就发一波补助拉起来完事了。
作者: 云之    时间: 2022-8-21 08:31
@梦妖月 你要喊顾棠棠来论坛看看你的付出 这样下周你不仅能舔3000J 搞不好还能舔舔顾棠棠 要把握住机会
作者: 云之    时间: 2022-8-21 08:32
发错图
作者: 安然于甜、    时间: 2022-8-21 14:53
什么情况。
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2022-8-22 11:21
据说天命隐忍玻璃心顾棠棠之后又作妖骂她疯子  附图

作者: 我就是|闲杂人    时间: 2022-8-22 16:07
文字、图片看的累,有没有语音之类的啊。。满足下吃瓜群众的好奇心。。
作者: 我的腹肌不见了    时间: 2022-8-22 17:32
原来这个顾棠棠在老区有这么多八卦,
作者: 大风哥    时间: 2022-8-23 15:02
发一个天下好多元宝,,,羡慕这些发天下自由的人
作者: 大风哥    时间: 2022-8-23 15:12
吃瓜群众,,,,,后续呢
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-8-24 05:22
不了解真相不敢乱喷,网络好可怕。盲猜应该是开玩笑和别人说起来,然后这个妹子看到了就问是不是骂她,估计这个事主也看到了,没当回事或者觉得没必要回,就没回,然后发现自己半夜被踢了,委屈一下子就上来了,这两位平时应该也没什么情分,不然应该不会这样。只猜事实,不作评价。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3