《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【天府之国】2022年8月22日流光战(狂狠)视角 [打印本页]

作者: 新三墨丶    时间: 2022-8-22 22:46
标题: 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【天府之国】2022年8月22日流光战(狂狠)视角
书天下官方微博

【敌对关系】
(, 下载次数: 14)

vs
(, 下载次数: 6)

【语音在线】
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】

凌云盛世卡北门院子、南门城墙等,
今晚卡技能、卡屏、刷不出人!
...........
更多详细战况请关注二楼视频。

【流光城】
(, 下载次数: 13)
【战绩榜】
【势力】
(, 下载次数: 8)

【击杀】
(, 下载次数: 5)

【伤害】
(, 下载次数: 9)

【治疗】

(, 下载次数: 6)
【死亡】
(, 下载次数: 5)

【精彩瞬间】
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9)

【战后总结】
天府之国激情不断,作为神启段基本属于还在开战的大服,人数在160VS220上下,欢迎入局。
天府之国之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~

作者: 新三墨丶    时间: 2022-8-22 22:47

[cc]6303a22ca240f794f8c4c953[/cc]
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-8-23 12:20
为嘛上下人数对不上?狂狠方不应该是214+8 220人左右吗???
作者: ever1198    时间: 2022-8-23 12:24
这战报员的数学学的很到位,四舍五入运用的很好
作者: 哈哈我来了    时间: 2022-8-23 12:59
人数多这么多,高端号又比马头方多打出这样的战绩也是没谁了
作者: 小青蛙呱呱    时间: 2022-8-23 13:49
我觉得我的分析贴比官方的战报写的好
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-23 14:10
126+37你说是160上下,没毛病,214+8你说是200上下。。。。不应该是220上下吗,可能是我数学太差了吧
作者: 新三墨丶    时间: 2022-8-23 14:22
各位稍安勿躁,提出的都会改正,昨天才刚来扫码欢迎各位补充~
作者: 出售一只小yJ    时间: 2022-8-23 14:24
光头联盟有点意思!
作者: 新三墨丶    时间: 2022-8-23 14:29
(, 下载次数: 11)
流传的在榜人数,参战只多不少~
就我个人昨晚扫码的感想,马头的自爆团还是不容小觑,狂狠这边一直在提醒防止自爆~
正经来算就打了三波,第二波的北门院子,马头抱团抱得很紧,在我看来如果反压没准会突围~
两边打法都不太一样,到后面追来追去就解散了~

作者: 新三墨丶    时间: 2022-8-23 14:29
小青蛙呱呱 发表于 2022-8-23 13:49 上海
我觉得我的分析贴比官方的战报写的好

我看了你的分析,写的不错
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-8-23 18:48
我觉得毛桃桃话好多呀

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3