《天下3》官方论坛

标题: 【天府之国】作为在无双搞装备的扫码手,难得扫个远程,希望两边打激烈点 [打印本页]

作者: 逛论坛用    时间: 2022-8-23 01:14
标题: 【天府之国】作为在无双搞装备的扫码手,难得扫个远程,希望两边打激烈点
我相信这也是所有扫码手想说的,输的惨,死的惨,其实无所谓,扫上来是来激情的,这样绕来绕去,逃来逃去的,打的实在没意思,打架3分钟,躲猫猫半小时?

现在马头的火力根本打不了城墙,上城墙一点意义没有,甚至连东门,台子都打不了,马头的火力是自爆,要给自爆创造环境,上城墙是几个意思?自费武功?要让对面移动起来,这样自爆才能炸出来,就围绕那几个传送点配合自爆炸就行了。拉扯对面大团,边打边退,把他们队伍拉长,队伍长了才好炸,等几个满炸,同时配合复活的反打就对了。这种位置怎么都能55开,大家打的也激情,死了就能补。
作者: 铁树开花了    时间: 2022-8-23 01:26
我看楼主有去狂狠方指挥的资质……
作者: 逛论坛用    时间: 2022-8-23 01:53
铁树开花了 发表于 2022-8-23 01:26 河北
我看楼主有去狂狠方指挥的资质……

包点人吧,把人数差补上,比啥都好使,321踩踩踩多轻松愉快。
作者: 君心我心乀    时间: 2022-8-23 07:37
爱打不打,一辈子呆在天府吧
作者: 大娜迦    时间: 2022-8-23 07:56
你看征战人少,梦境打不打,组织都不组织的。天府还组织进了。知足吧,,,
作者: 时至丶    时间: 2022-8-23 08:26
思路惊奇应该把猪刚鬣赶下去让你来带,就不会只在影杀蹲着了
作者: 昵称e4d9d9    时间: 2022-8-23 08:49
楼主真的是让人佩服,进去就黑白,请问,用啥打?用你的头吗?
作者: 乀透纳    时间: 2022-8-23 09:01
时至丶 发表于 2022-8-23 08:26 吉林
思路惊奇应该把猪刚鬣赶下去让你来带,就不会只在影杀蹲着了

蹲墙上的  开始嘲讽蹲影杀的............
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-23 09:49
乀透纳 发表于 2022-8-23 09:01 湖北
蹲墙上的  开始嘲讽蹲影杀的............

你们多4个人的时候被打的死活不离开城墙,多40人的时候死活不离开西门,这会多80人还不准别人打城墙了?非要按照你们的剧本来,平面跟你对推?那可是80人的差距啊,别说卡墙了,卡墙里面都没用,但是昨天你们输的那波没记错是在平地吧,没有打杀你吧?怎么就输了呢?
作者: 出售一只小yJ    时间: 2022-8-23 09:56
好好搞你麻装备!土包子不服就来天府,害子不缺这三瓜俩枣!!!
作者: 出售一只小yJ    时间: 2022-8-23 09:57
猪刚裂应该退位让你个大聪明指挥?!!!
作者: 绕指缠绵′    时间: 2022-8-23 12:07
240打160 人家没放空就不错了。还嫌弃人家 送头送的慢吗。#00
作者: 被耍了    时间: 2022-8-24 15:00
昨天上号 ,卡的技能都按不动,垃圾服务器
作者: 【老鬼、】    时间: 2022-8-24 15:46
绕指缠绵′ 发表于 2022-8-23 12:07 云南
240打160 人家没放空就不错了。还嫌弃人家 送头送的慢吗。#00

你个憨憨我们340不是240
作者: 逛论坛用    时间: 2022-8-24 16:40
被耍了 发表于 2022-8-24 15:00 广东
昨天上号 ,卡的技能都按不动,垃圾服务器

确实,小点的号都在考虑去飞龙
作者: hehepiaopiao    时间: 2022-8-24 23:28
还是别打太狠了,不然码头和贰全面放空,然后等敌对CD倒了再出来叫。。。

跟你们模仿下码头和贰的  先是吼叫  ---喷对面人多  -----内部吼叫----放空 ----再放空  ----------------------吼叫。。。。。。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3