《天下3》官方论坛

标题: 天府之国—天下三的官渡之战 [打印本页]

作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 13:37
标题: 天府之国—天下三的官渡之战
(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 33)

作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-9-8 14:18
九个人,八个自爆,你的数据在这,帮你找到了

作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-9-8 14:23
讲个笑话

作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-9-8 14:29
前排 再放大家看一遍 毛桃桃家的low雪雪

作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-9-8 14:29
直接放3个冰心堵刷自爆的,估计一晚上难受的要死
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 14:31
灬泡沫丶 发表于 2022-9-8 14:18 福建
九个人,八个自爆,你的数据在这,帮你找到了

你们老板买不起自爆吗?叫毛可可给他补贴啊 买自爆炸
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2022-9-8 14:32
你别出来发帖子了 真不知道你是帮肉肉还是害肉肉 击杀排行9个人 8个自爆 1个不跟大团只知道残音刷战绩  

合着肉肉包了那么多人就为了让自爆刷战绩阿? 肉肉的自爆军团果然是最强的

就是不知道梦境满城墙跑的那100多个人怎么想  听说昨天10点40多分没解散就有很多马头成员刷副本去了
作者: 眸犀233    时间: 2022-9-8 14:32
别说自爆咋了咋了,两边自爆人数差距不大,
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2022-9-8 14:35
眸犀233 发表于 2022-9-8 14:32 四川
别说自爆咋了咋了,两边自爆人数差距不大,

现在梦境打你们还需要自爆????
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-9-8 14:36
low雪雪之经典语录:等我放人数持平的时候 你们这些小丑还能跳???
作者: 默默默默默默丶    时间: 2022-9-8 14:45
肉肉:听我说,谢谢你,谢谢你全家。你特么哪里来的妖怪。你是要害派来的吧?操作是坨屎,仇恨值你是名人堂呀
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-9-8 14:57
楼兰雪 发表于 2022-9-8 14:31 江苏
你们老板买不起自爆吗?叫毛可可给他补贴啊 买自爆炸

重点不是你4-31吗?你又赢了
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 15:04
灬泡沫丶 发表于 2022-9-8 14:57 福建

唉     你怎么回事,怎么能嘲讽断了一只手的人呢,人家少了个手打成这样的战绩已经很不错了
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 15:06
昨天晚上侥幸遇到一下楼兰够,那操作真的很厉害了,被追着打不还手,两个技能就没了,我还以为大禹村的猪进来了呢,一下就没了
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 15:07
灬泡沫丶 发表于 2022-9-8 14:57 福建

我4-31我认啊 个人战绩我是输了。你一会说我们全靠自爆 你们老板买不起自爆。一会又拿我战绩说事,输不起吗?我都给你们出了4个方法了。先用一用 说不定有奇效
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 15:14
楼兰雪 发表于 2022-9-8 15:07 江苏
我4-31我认啊 个人战绩我是输了。你一会说我们全靠自爆 你们老板买不起自爆。一会又拿我战绩说事,输不起 ...

对对对昨天晚上我们是输了,真的好难过哦,也不知道用100+的人喂20个自爆那100+的人是啥感受,那100+的人战绩应该很漂亮吧,不然不会在论坛发帖子的
作者: 雾都孤魂    时间: 2022-9-8 15:32
你要是能了解川F的历史就明白了会不会打!会怎么打
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 15:33
乄手怜 发表于 2022-9-8 15:14 江西
对对对昨天晚上我们是输了,真的好难过哦,也不知道用100+的人喂20个自爆那100+的人是啥感受, ...

不要拿自爆说事,你们家老板那么有钱搞不起几个自爆?好像说的就马头有自爆 你们家老板穷死了 搞不起自爆一样,我说了叫你们老板找毛可可  毛可可绝壁给他报销自爆费用
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 15:36
你也是真够苯的,你没看见你那边的论坛号都没发战绩说赢了吗,你在这跳也真的搞笑,下次聪明点等老板号发了论坛你再出来跳吧
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 15:44
楼兰雪 发表于 2022-9-8 15:33 江苏
不要拿自爆说事,你们家老板那么有钱搞不起几个自爆?好像说的就马头有自爆 你们家老板穷死了 搞不起自爆 ...

我们这边自爆战绩哪个没你好看?你不会真以为比你差吧?你往第一下面翻一个滚轮就能看见,不像某人还要把那战绩拉到最下面,我们自爆的人头大多数给大团喂了,还有那么多头#01,好难过啊,不像某100+人头都喂自爆,真的好羡慕那100+的大禹村特产
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 15:49
乄手怜 发表于 2022-9-8 15:36 江西
你也是真够苯的,你没看见你那边的论坛号都没发战绩说赢了吗,你在这跳也真的搞笑,下次聪明点等老板 ...

你以为我像你一样吃火锅的选手啊,还老板发了再发?你们是不是你们那边的老板不说话你们话都不敢说啊?算了跟你说话费劲,反正我是开心了。怎么 今天你们是和亲还是放空啊?
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 15:52
楼兰雪 发表于 2022-9-8 15:49 江苏
你以为我像你一样吃火锅的选手啊,还老板发了再发?你们是不是你们那边的老板不说话你们话都不敢说啊?算 ...

说你苯你还不承认,今天继续带大禹村特产,唉说不过就多组织组织语言
作者: 【老鬼、】    时间: 2022-9-8 16:24
你们老板包人吧来的还没这边多但不得不包继续花钱      自爆吧有战绩没效果对战局没什么大影响但也得给钱         你在这哔哔这些这么有想法还不如多替你们老板想想怎么解决这个困局吧     在论坛重拳出击没用   
作者: 鸿蒙之苍天    时间: 2022-9-8 16:34
菜鸡楼兰雪,又菜又爱玩
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 16:46
(, 下载次数: 37)

作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-9-8 16:52

作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-9-8 16:56
游戏疯狂拉仇恨 论坛装无辜 low雪你是真的low
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 17:21
看来你被马头洗脑洗的不清啊,太可怜了,
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 17:32
什么仇恨不仇恨的,一个梦境jjc而已嘛。本来就是一个我方唱罢你登场的游戏,你们多100多号人是事实不,那不下也是不是事实,梦境人头没有我方多是不是事实,为什么你们就不能面对现实呢?为什么就不能想想怎么赢游戏呢?你们一副我狂狠老板多有钱,打不过再包一百的态度是你们成员该有的态度吗?死猪不怕开水烫?那没辙了.
作者: 米修点    时间: 2022-9-8 17:56
清欢:听我说谢谢你
作者: 啊哈哈哈.    时间: 2022-9-8 18:23
肉肉:听我说谢谢你!
作者: 无痛分解    时间: 2022-9-8 18:52
夜白:听我说谢谢你,替我拉仇恨
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-9-8 19:01
天府估计能死磕到年底。。。毕竟全服无战事神启就看天府了。。。。。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-8 19:27
这个楼兰雪和清和那个亿风行差不多,都是脑子有大病的选手。笑死我了,主要是他还把他的战绩截图出来。
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 19:42
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-9-8 19:27 广西
这个楼兰雪和清和那个亿风行差不多,都是脑子有大病的选手。笑死我了,主要是他还把他的战绩截图出来。

也不知道你是誰,算了跟你沒得說。一边玩去吧。以后不报游戏名不要跟爷说话ok?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-8 20:12
哈哈呵呵呼呼,你真把自己当人物了?你就是个笑话。你在我心里和上官一个档次的,唯一的区别在于你有个号。哈哈哈哈哈哈哈你知道马头群里别人背后怎么说你是傻 ac的吗?哈哈哈哈哈哈哈。你不会真以为你论坛发几个帖子肉肉会感谢你吧?
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-8 21:28
哎哟,感觉没吧您当一回事您的小心脏受伤了?激动了?至于你把我当什么我不在乎,反正在我心里你就是个不敢报自己游戏名的阿三阿四,还有至于别人怎么背后说我更是不在乎也更不用你转达,因为阿三阿四说的话都是早上打鸣的,不过现在有闹钟了也用不着你了。至于你说的什么谁谁谁感谢什么的更不必在乎,爷玩的是游戏,宋御风怎么讲的 尊从本心啊懂?算了跟你说也是对牛弹琴,你不懂我不怪你。
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-9-8 21:42
为什么放空了???
作者: 乄手怜    时间: 2022-9-8 22:04
还真的放空了啊,我就说说你怎么就当真了呢
作者: 啊哈哈哈.    时间: 2022-9-8 22:24
#00#00分明长坂坡大逃亡,硬整成了官渡!确实牛逼,我愿称你为马头最强军师!夜白,肤浅对白都得排到你后面!
作者: 40276032    时间: 2022-9-9 01:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后第二天防空了
作者: 帝君╭    时间: 2022-9-9 08:27
楼兰大使真是到哪哪放空,战斗力全靠小作文
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-9-9 09:39
征战落地了吗 是打第三方 还是加入一方
作者: 你猜猜你猜    时间: 2022-9-9 10:04
震惊   马头包了那么多人居然还放空  是怕人被打散吗
作者: 如烟微微    时间: 2022-9-9 10:31
你猜猜你猜 发表于 2022-9-9 10:04 北京
震惊   马头包了那么多人居然还放空  是怕人被打散吗

马头的做法会放空到别人无聊转服了,然后又出来跳
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-9 11:08
啊哈哈哈. 发表于 2022-9-8 22:24 四川
#00#00分明长坂坡大逃亡,硬整成了官渡!确实牛逼,我愿称你为马头最强军师!夜白,肤浅对白都得排到你后面 ...

大逃亡也是有点道理
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-9 11:09
灬泡沫丶 发表于 2022-9-8 21:42 福建
为什么放空了???

星期四不都是公休日吗?要打验兵啊
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-9-9 11:17
楼兰雪 发表于 2022-9-9 11:09 江苏
星期四不都是公休日吗?要打验兵啊

有道理,周三要打化外BOOS,周五要打山河策也是公休吧。
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-9 11:17
大家都不要慌打肯定是要打的,这还得怪你们这些玩家吧?对面都多这么多人了还要往对面去?你们确定是来激情的?
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-9 11:31
灬泡沫丶 发表于 2022-9-9 11:17 福建
有道理,周三要打化外BOOS,周五要打山河策也是公休吧。

周三不是打了吗? 周一是指挥去喝酒去了。我在其他区都是周四不打,反正刚来天府不知道你们以前周四打不打
作者: 默默默默默默丶    时间: 2022-9-9 11:33
楼兰雪 发表于 2022-9-9 11:17 江苏
大家都不要慌打肯定是要打的,这还得怪你们这些玩家吧?对面都多这么多人了还要往对面去?你们确定是来激情 ...

要肉肉给我你两倍的价格就来你这边。哈哈哈,不然和你一边,有压力呀。哈哈哈~操作技巧神乎其神,但是仇恨buff常伴你身呀。哈哈哈
作者: 楼兰雪    时间: 2022-9-9 11:45
默默默默默默丶 发表于 2022-9-9 11:33 广东
要肉肉给我你两倍的价格就来你这边。哈哈哈,不然和你一边,有压力呀。哈哈哈~操作技巧神乎其神,但是仇 ...

两方都有机票,我只是希望喜欢激情的玩家更多的看看局势,你不断的加入顺风方那激情何来?到头来是全部转过来挂机。
作者: 啊哈哈哈.    时间: 2022-9-11 00:41
江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故!
作者: hehepiaopiao    时间: 2022-9-12 00:39

码头贰的,放空也不是一两次了,等别人CD到了,又跳出来嘚瑟。 没事啊,放空就放空呗  。 堵你们驻地泡澡玩也挺好的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3