《天下3》官方论坛

标题: 2022.9.12飞鸿梦境战报 [打印本页]

作者: 章大杰    时间: 2022-9-13 00:41
标题: 2022.9.12飞鸿梦境战报

作者: 章大杰    时间: 2022-9-13 00:50
大鹅,今晚我就问你服不服?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-13 04:46
你要不下次丢人现眼之前,先找007去打听一下我昨晚有没有玩?
小丑难缠。
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-9-13 08:45
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-13 04:46 美国
你要不下次丢人现眼之前,先找007去打听一下我昨晚有没有玩?
小丑难缠。

哇塞,你好棒棒,以一人之力左右你们那边整个战局;今晚还来吗?下次打梦境之前先提前问一下你在不在啊!
作者: 章大杰    时间: 2022-9-13 10:39

怪不得昨晚输了,哈哈!原来是大鹅没来啊!难怪大鹅号负战绩啊,理解了。
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-9-13 10:44
专打键盘沟 发表于 2022-9-13 08:45 江苏
哇塞,你好棒棒,以一人之力左右你们那边整个战局;今晚还来吗?下次打梦境之前先提前问一下你在不在啊!

从上周五放空到周一,晚上突然组织一波打敌对个出其不意,你还挺骄傲?
身为你们敌对,能进梦境陪你们玩就不错了

哦对了,小若尘打这么顺风的局面还是这么拉胯,真是炮灰界的耻辱
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 57)

作者: 长安战神小忽悠    时间: 2022-9-13 10:51
昨天领了老板的补贴,我小忽悠战斗力也算给老板展示出来了!以后别说我忽悠不出力!说我之前先看你给的补贴到不到位!
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-13 11:35
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-13 11:52
专打键盘沟 发表于 2022-9-13 08:45 江苏

你是理解能力有问题?我哪句话说一人之力左右战局了?他问我服不服,我昨天根本不在你要我说什么?
喜欢碰瓷换个人,我没功夫跟你这种无名喽啰浪费时间。
作者: 章大杰    时间: 2022-9-13 15:06
长安战神小忽悠 发表于 2022-9-13 10:51 河南
昨天领了老板的补贴,我小忽悠战斗力也算给老板展示出来了!以后别说我忽悠不出力!说我之前先看你给的补贴 ...

忽悠亲Ba你好!我是章小杰。对不起昨晚我没有全力组织,我保证今晚全力!
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-13 17:52

是不是你玩,你都是个炮灰
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-14 09:30
huhaoqi123 发表于 2022-9-13 17:52 江苏

比不了你,被人一刀秒的货色,连伤害都没蹦出来就冒烟了~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-14 09:33
huhaoqi123 发表于 2022-9-13 17:52 江苏

机头桑你没得太快了,不开0.5倍速连伤害都来不及看见就变青烟了
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-14 16:01
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-14 09:33 美国
机头桑你没得太快了,不开0.5倍速连伤害都来不及看见就变青烟了

说的好像我鬼泣崩你不是一个屁的烟一样
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-15 04:06
huhaoqi123 发表于 2022-9-14 16:01 江苏

钛合金鸡嘴这么硬?
你的鬼泣也就跟个p一样,你看清楚人家是一个技能秒你,我让你打两个鬼泣你能打死?每天靠嘴挽尊?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-15 04:22
huhaoqi123 发表于 2022-9-14 16:01 江苏

对了,说起来以前跟你试过伤害吧?pk揍了你之后觉得伤害不高很奇怪,让你洒墨10s+满豆子一个鬼泣都打不死,哪来的脸睁眼说瞎话?
你被秒有视频为证的,就一刀…
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-15 16:20
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-15 04:22 美国
对了,说起来以前跟你试过伤害吧?pk揍了你之后觉得伤害不高很奇怪,让你洒墨10s+满豆子一个鬼泣都打不死 ...

你梦里试的伤害?跟你很熟?还跟你试伤害
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-15 17:32
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 02:56
huhaoqi123 发表于 2022-9-15 16:20 江苏
你梦里试的伤害?跟你很熟?还跟你试伤害

你脸皮真厚啊,不承认就算了,一刀秒的货色~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 03:06
田东鹏 发表于 2022-9-15 17:32 四川
粉翅膀鬼墨打你都跟玩一样,你有啥好牛的

落尽giegie现在梦境都不配进了,还有功夫担心别人呢?
你再扯这个gm有啥用呢,第二天就进步到杀他五六次,他人都不知道哪去了,要不你让他再来叫一声?
还是你现在打架只能脱衣服起老马,很羡慕粉翅膀,所以念念不忘?
你真可怜,要不还是接受我的雷钻援助吧?真免费~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 03:40
田东鹏 发表于 2022-9-15 17:32 四川
粉翅膀鬼墨打你都跟玩一样,你有啥好牛的

早两年就劝过你要有自知之明,别充大款,非装你够不着的币。当时就跟你说我养的汪汪比你的号值钱,现在怕是我一个月买的狗粮都比你号值钱了。
你早点听我劝,有多大pg穿多大裤衩,别超前消费,也不至于现在还不上卡了人人看笑话,没一个看得起你。
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-16 09:57
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 10:43
田东鹏 发表于 2022-9-16 09:57 四川
戳到你痛处了开始乱咬了啊。都给你说了多少遍了我不是落尽。还在这乱咬

你是和楼主一样为自己的真名感到羞耻吗,都不敢承认自己是谁?
无所谓啦,要脸就不是你了。那你告诉落尽giegie我要送他雷钻了吗?他现在这么需要经济支援,你却不帮他把握机会,真的是好兄弟?还是你嫌中介费一颗雷钻太少了,我可以再加一颗。
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-16 10:54
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-16 02:56 美国
你脸皮真厚啊,不承认就算了,一刀秒的货色~

你脸都不要了,炮灰马良废鹅,一个屁少崩死过你?下次好好击败给你截图
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 11:20
huhaoqi123 发表于 2022-9-16 10:54 江苏
你脸都不要了,炮灰马良废鹅,一个屁少崩死过你?下次好好击败给你截图

哈哈急了吗,你又不是第一次被人说脸皮厚,反应这么大干什么,还没习惯吗?
一刀秒的货色,凭你自己有本事击败我?你不会要把群殴的记录发出来说自己击败了我吧,你要真这么做也没人会意外倒是~建议下次录视频,学学人家一个技能砍5w,一刀秒的记录做不了假~
机头桑,等你的鬼泣炸5w哦~
作者: 章大杰    时间: 2022-9-16 11:21
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-16 10:43 美国

你连我都不认了啊?你真的是忘记祖宗了,你还记得你姓什么吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 11:29
章大杰 发表于 2022-9-16 11:21 陕西
你连我都不认了啊?你真的是忘记祖宗了,你还记得你姓什么吗?

你这种自己都觉得真名丢人的小丑,确实不认识,不过我知道肯定是个被21玩破防的小丑啦,下次去问问他们谁这么好玩~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 11:33
huhaoqi123 发表于 2022-9-16 10:54 江苏

笑死,嘴上吹这么牛,原来是崩在猪圈里熏队友呢?
作者: 大寒木琴嗷嗷叫    时间: 2022-9-16 11:49
#02#02#02#02#02#02#02#02#02#02#02#02
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-16 12:22
作者: 章大杰    时间: 2022-9-16 12:46
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-16 11:29 美国
你这种自己都觉得真名丢人的小丑,确实不认识,不过我知道肯定是个被21玩破防的小丑啦,下次去问问他们谁 ...

你说玩,我就想问问,你是怎么被忽悠玩的?说出来,让我们都乐呵乐呵!
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 12:54

论坛输出拉满,游戏被打的躲猪圈,真有你的 鸡头桑!
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 12:56
又要势力战了,还是征战期间,不会放空吧!
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-16 14:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-16 14:22
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-16 14:26
李狂澜 发表于 2022-9-16 12:54 四川
论坛输出拉满,游戏被打的躲猪圈,真有你的 鸡头桑!

这就是你顺风输出不如逆风的理由?打中立人群别我三杀的理由?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 14:59
  论坛输出拉满,游戏被堵猪圈。 不愧是你啊 鸡头桑,看输出有用,还要胜负做什么? 几十岁的人了,还自己骗自己呢?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 15:02
  我知道我们顺风,毕竟所有小YY都不是人对吧。噢,对了,你们不是最喜欢玩这么一套吗,中立在我们这里打势力战就敌对中立,下周四你再去中立打验兵试试,嘻嘻?
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-16 15:06
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 15:12
田东鹏 发表于 2022-9-16 15:06 四川
你的颜值配不上你的口气,去整整容吧

开玩笑,我头像这么雄威!霸气!鸡头桑YYSSD!!!JJJJ!!!!
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 15:12
huhaoqi123 发表于 2022-9-16 14:18 江苏
看看输出吧,feiwu,你一辈子都遥不可期

这就是你跑去中立混演兵的理由?因为输出出不了猪圈,所以只能崩在猪圈熏队友?
你在势力混得这么惨吗,不但巅峰演兵不带你,连平时周四的演兵都嫌弃你,只能出去中立混?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 15:14
田东鹏 发表于 2022-9-16 12:22 四川
铁锅炖大鹅,人如其名。又菜又嘴硬

笑死,总好过你这种自己都嫌真面目丢人,只能躲在别人id后面扮小丑的货呀~
现在知道自己名字丢人了,你要是早点意识到这点现在说不定就不用这么以自己为耻了。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 15:16
章大杰 发表于 2022-9-16 12:46 陕西
你说玩,我就想问问,你是怎么被忽悠玩的?说出来,让我们都乐呵乐呵!

别死缠烂打了,没意思。
忽悠都因为自己太失败,为自己感到羞耻退游了,你还非要成天拉他出来鞭石,放过他不好吗?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 15:20
小小鸡头·可笑可笑·游戏论坛·不堪一鸡
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-16 15:23
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-16 15:23
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 15:26
田东鹏 发表于 2022-9-16 15:23 四川
看来你不光菜,脸皮也挺厚

比不了你,自己都觉得真面目丢人,不敢示人,还在这儿嘴硬呢。
落尽雷钻到底要不要啊,问了吗?今天一看翅膀都没了,不会8钻都拆了吧。你的雷钻中介费什么时候来领一下?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 15:27
我作为游戏有号的论坛选手,你个无号选手的语言我需要回复了吗? 嘻嘻  
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 15:29
鸡头桑,要不以后验兵的时候,你问问我们开了没你在选择进不进,免得碰到了在猪圈输出很尴尬
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-16 15:30
田东鹏 发表于 2022-9-16 15:23 四川
看来你不光菜,脸皮也挺厚

哦对了,来领中介费的时候最低要求是全身8钻哦,如果你连个8钻号都没有,我也实在不想把雷钻浪费在喂马都要拉肚子的辣鸡身上。
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-16 15:34
  落尽真是烂泥扶不上墙,遇到了困难分享出来呀,不能拆钻呀,我个人支援1个13钻给落尽,让他找我拿。不能因为困难把论坛对喷的档次的整低了,游戏8钻都来喷了
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-16 19:38
李狂澜 发表于 2022-9-16 15:20 四川
小小鸡头·可笑可笑·游戏论坛·不堪一鸡

马良你才不堪一击嘴炮拿点自身实力出来
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-16 19:40
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-9-16 23:24
huhaoqi123 发表于 2022-9-16 19:40 江苏
你看你这么会Y Y,怎么不去写小说?那请问你之前表白妹子被拒绝,妹子说你丑 是不是真的?

反省一下,为什么你在陶然连演兵都混不到位置?去小势力混是想体验被黄杀堵猪圈的快感吗?当猪也能上瘾?
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 00:08
不服来喷我呀 发表于 2022-9-16 23:24 河南
反省一下,为什么你在陶然连演兵都混不到位置?去小势力混是想体验被黄杀堵猪圈的快感吗?当猪也能上瘾?

继续论坛嘴硬啊,嘴都打烂你
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-17 07:02
huhaoqi123 发表于 2022-9-16 19:40 江苏
你看你这么会Y Y,怎么不去写小说?那请问你之前表白妹子被拒绝,妹子说你丑 是不是真的?

笑死了,机头桑急眼了又开始造谣了吗?
你是不是没在自己势力演兵出去混了吗,是不是出去混还被堵猪圈吗,我说的话都是有证据的,要不你解释一下为什么陶然演兵不带你混嘛,是不是嫌弃你?
哪像你,天天被打脸又找不出借口。问你为什么被一刀秒不敢回答,只能气急败坏造谣张口就来?你看我说你被一刀秒也是有截图发证据的,要不你说说我跟哪个妹子表白了?每天活在意银里,哈哈哈~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-17 07:26

机头桑,有时间少意银,多看点书拓展一下想象力?
连造谣都想不出新东西,上次七夕给妹妹避雷你的时候你就是这套说法,过这么久了还是这一套。是实在脑袋空空创造不出新谣言,还是自己有这样的经历,特别有感触,所以觉得这种谣言足够有杀伤力?
别老以为其他人都跟你一样糟啊,你真可笑。
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-9-17 08:07
huhaoqi123 发表于 2022-9-17 00:08 江苏

你敢迈出栅栏一步吗?都被堵猪圈了嘴还这么硬?活在梦里的嘴强汪者
作者: 不服来喷我呀    时间: 2022-9-17 08:09
huhaoqi123 发表于 2022-9-17 00:08 江苏

看你瑟瑟发抖的样子,当时是不是害怕极了?甚至都想好了以什么方式去求陶然管理请求别再把你踢走了?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 09:44
(, 下载次数: 11) 你被我打脸多少次了,还发素材?  小小鸡头·可笑可笑

作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 09:47
万军丛中斩鸡头,看我头像威武不,必须666啊!
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 10:22
不服来喷我呀 发表于 2022-9-17 08:09 河南
看你瑟瑟发抖的样子,当时是不是害怕极了?甚至都想好了以什么方式去求陶然管理请求别再把你踢走了?

你不敢直视战绩,扯开话题,躺在地板上的样子也很好看
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 10:23
不服来喷我呀 发表于 2022-9-17 08:07 河南
你敢迈出栅栏一步吗?都被堵猪圈了嘴还这么硬?活在梦里的嘴强汪者

堵猪圈都被我杀3条,你们是有多废?
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 10:24
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-17 07:26 美国

你有时间编故事造谣,不如想想怎么不当炮灰,梦境每次都看你第一个躺下,真的很心疼
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 10:31
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 11:02
huhaoqi123 发表于 2022-9-17 10:31 江苏
被打退势力了?人家说你被打自闭你也不解释一下?还是说真准备跑路了?和老咸鱼一样放个扫码选手?梦境 ...

看来你的消息不灵通啊,鸡头;这个云麓一周前就卖了 换号打你了
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 11:10
(, 下载次数: 18) 记住噢,我换成羽毛号了。下次别用过期的素材来喷,很丢人的。

作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 11:13
噢,鸡头,上次你说你副业都快开上法拉利了,真有你的,少走了40年弯路,年纪轻轻就当上泊车员了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-17 11:25
huhaoqi123 发表于 2022-9-17 10:24 江苏
你有时间编故事造谣,不如想想怎么不当炮灰,梦境每次都看你第一个躺下,真的很心疼

机头桑,不是刚跟你说了,别把其他人都想得跟你一样不堪,看来是没听进去?
我这叫基于事实的合理怀疑,基于事实看得懂吗?跟你毫无根据地编造有本质的区别。
所以我看到你演兵只能去中立混的事实,向你询问是不是势力不带你,是不是被嫌弃了,很合理吧?跟我基于你的言行,合理怀疑你文化程度不高是一样的。
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 12:28
今晚势力战,很期待鸡头你的表现  你不会不出勤吧,哈哈
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 12:33
鸡头桑,如果今晚你们还是放空。
如图所示:把你们全部抓了
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 15:57
李狂澜 发表于 2022-9-17 11:02 四川
看来你的消息不灵通啊,鸡头;这个云麓一周前就卖了 换号打你了

还是换了个马良?
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 15:58
李狂澜 发表于 2022-9-17 11:13 四川
噢,鸡头,上次你说你副业都快开上法拉利了,真有你的,少走了40年弯路,年纪轻轻就当上泊车员了

小东西,脑洞还挺大。你不会还在山里蹬三轮吧
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 16:00
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-17 16:02
李狂澜 发表于 2022-9-17 12:33 四川

昨晚的战绩不敢正视,有好好复盘没,想着今天势力战了,没有两仪那些炮灰你们黄杀有一战之力?就像你没有了黄杀,你算个啥?
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-17 16:22
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-17 16:23
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-9-17 17:42
换来换去还不是马良?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 18:05
马不马良不知道,反正验兵被堵在猪圈的不是我! 噢,对了,你不会不知道那张图是我截的吧?
作者: 李狂澜    时间: 2022-9-17 18:16
鸡头,上次你说我是山里来的,我们山里至少普及了义务教育。 你们小日子没普及吗?为什么你的发言水平如此低下?导致又一个小号被封。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-17 22:10
huhaoqi123 发表于 2022-9-17 16:00 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

笑死,机头桑就是不听劝。
你看刚说你文化程度不高吧,转眼就封喉了,又证明了我的怀疑很准确,要不叫你多读点书呢,有用的。还是那句话,有空少造谣多读书,提高了文化水平说不定能文明一点?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-17 22:12
田东鹏 发表于 2022-9-17 16:22 四川

准备好来领中介费了吗,全身8钻的号准备好了吗?
我雷钻准备好了,可是你封喉了,又嫌自己真名丢人用别人id,该怎么联系你交易呢?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-17 22:15
huhaoqi123 发表于 2022-9-17 16:00 江苏

好心再劝你一句哦,不要没有勇气面对的时候就说懒得看,一味逃避只会永远让人看不起呀~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-17 22:31
李狂澜 发表于 2022-9-17 18:16 四川
鸡头,上次你说我是山里来的,我们山里至少普及了义务教育。 你们小日子没普及吗?为什么你的发言水平 ...

不要侮辱机头桑的故乡,他文化程度低代表不了家乡的教育。
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-22 11:34
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-17 22:31 美国
不要侮辱机头桑的故乡,他文化程度低代表不了家乡的教育。

鹅鹅鹅,曲项向天梯
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-22 12:15
huhaoqi123 发表于 2022-9-22 11:34 江苏
鹅鹅鹅,曲项向天梯

你说啥,怎么听着全是“咯咯咯咯”的?上次你唱歌也是这样,只因言只因语有点难懂。
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-22 12:37
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-22 12:15 美国
你说啥,怎么听着全是“咯咯咯咯”的?上次你唱歌也是这样,只因言只因语有点难懂。

你不知道鹅叫起来也是咯咯咯吗?你在说你自己吗
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-22 13:08
huhaoqi123 发表于 2022-9-22 12:37 江苏
你不知道鹅叫起来也是咯咯咯吗?你在说你自己吗

不不不,你可能见识浅,只见过鸡没见过真鹅,要不花点钱出个远门看看?别成天只会泡在论坛说些没营养的话死缠烂打,左右不花钱是不是?
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-22 18:37
作者: 昵称违规17243    时间: 2022-9-22 19:41
作者: 昵称违规17244    时间: 2022-9-22 21:45
作者: 昵称违规17243    时间: 2022-9-23 01:53
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-23 06:05
田东鹏 发表于 2022-9-22 18:37 四川
我怀疑你在骂我田东鹏

你这个反串小丑不会就是八卦群里被T的那个,非要进人群拉强仇的种树号吧?
怪不得要送你雷钻也不来领,敢情是真没一个8钻号啊?也太可怜了吧……
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-23 08:01
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-22 13:08 美国
不不不,你可能见识浅,只见过鸡没见过真鹅,要不花点钱出个远门看看?别成天只会泡在论坛说些没营养的话 ...

我不光见过鹅,我还见过缅甸鹅,咯咯咯咯,而且还会自我反省的鹅,知道跑论坛没营养你还不赶紧跑回棚了吃饲料,吃饲料不花钱,主人喂的好
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-23 08:32
huhaoqi123 发表于 2022-9-23 08:01 江苏
我不光见过鹅,我还见过缅甸鹅,咯咯咯咯,而且还会自我反省的鹅,知道跑论坛没营养你还不赶紧跑回棚了吃 ...

机头桑真是赶都赶不走,成天无能狂怒地意银…
你要是真气不过,去游戏花点钱发天下喷,喜欢在这儿死缠烂打,就因为论坛免费吗?
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-23 09:15
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-23 08:32 美国

缅甸的日出美不美?你见过鹅追人吗?就像你这样,奔跑吧老鹅,总有一天会跟上面照片一样被人拔毛下锅
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-23 09:21
huhaoqi123 发表于 2022-9-23 09:15 江苏
缅甸的日出美不美?你见过鹅追人吗?就像你这样,奔跑吧老鹅,总有一天会跟上面照片一样被人拔毛下锅

真被我说中了啊,你就逮着论坛不花钱就死缠烂打…
你看你上一条一共说了两句话,就要带一句咯咯咯咯,只因言只因语停都停不下来,怎么还把自己带入人了?
别把时间都浪费在意银了,只会更丢人。
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-23 09:27
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-23 09:21 美国

你的时间怎么能算时间呢?缅甸鹅的时间又不值钱,鹅才能活几年啊就要被人吃。丢人的都是鹅,鹅脸都被你丢尽了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-23 09:38
huhaoqi123 发表于 2022-9-23 09:27 江苏
你的时间怎么能算时间呢?缅甸鹅的时间又不值钱,鹅才能活几年啊就要被人吃。丢人的都是鹅,鹅脸都被你丢 ...

机头桑入戏太深了,叫你两句机头,你自己再咯咯咯咯两声,就真把自己当鸡了?
怪不得不把自己的时间当时间,逮着论坛不要钱就死缠烂打地猛薅,卖假鞋就不用好好上班了吗?笑要是工作认真一点说不定就有钱到游戏喷了,不用可着免费论坛无能狂怒。
作者: huhaoqi123    时间: 2022-9-23 10:03
魂魂不是猩猩 发表于 2022-9-23 09:38 美国

鹅在叫,天在笑小作文走起

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3