《天下3》官方论坛

标题: 无双天堂的老板申花打了几个服就穷了么?? [打印本页]

作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 10:39
标题: 无双天堂的老板申花打了几个服就穷了么??
听说现在每天都在偷中立势力资源了,这么大个老板,打了几个服后,穷到这种地步了??? 不至于吧

作者: 精神病院王主任    时间: 2022-9-13 10:43
兄弟,你这样他就盯上你了
作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 10:50
精神病院王主任 发表于 2022-9-13 10:43 江苏
兄弟,你这样他就盯上你了

来啊 光脚的怕啥穿鞋的么 打了几个服就穷成这样 掉渣啊 申花老板
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-9-13 11:09
哈哈哈哈
作者: 丷墨水心    时间: 2022-9-13 11:14
就是个垃圾呗,穷的就剩裤衩了
作者: 丷墨水心    时间: 2022-9-13 11:20
这样打下去,中立势力还怎么中立,最后是不是集体跟申花去磕
作者: 白色帆布鞋    时间: 2022-9-13 11:27
都是二票干的,老板毫不知情,快让老板炒他鱿鱼。天天逼我跟他“借”资源。
作者: 八步沙丶    时间: 2022-9-13 11:31
亲亲这边给你的建议是:偷袭他们!以其人之道 还治其人之身

作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-9-13 11:39
现在论坛流行,就剩张嘴?
作者: 樓船夜雪    时间: 2022-9-13 11:52
无双的副本势力 哪年没被战争势力偷袭过???
战争势力是来给你家搞慈善的吗?网易出偷袭玩法,还不准人家偷袭?哪边副本势力 没被战争势力偷袭过?
你是征战 清和余孽的小马甲吧

作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 11:55
亲们建议你们这边去昆仑堵他们,或者野外看见了杀他们。要是还不行就报警吧!让jc来抓他们
作者: 无痛分解    时间: 2022-9-13 11:57
亲亲建议您报警抓他们这群不法分子。再把那些劫镖的,杀中立的公敌,一并告上法庭
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 12:01
打你需要花钱吗
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 12:03
blx玩什么tx3出偷袭玩法凭你一张嘴就不许别人玩了吗打不过就打不过势力好坏凭你一张狗嘴吗
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 12:03
不会真的有人被借了点资源就破防了吧
这边建议你玩植物大战僵尸适合你这种blx玩
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 12:05
你自己说你光明正大倒是说哪个势力啊波一装完了不会就这么掉价吧
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 12:06
直接宣站岂不美哉圆你一个想死的梦
作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 12:08
  一群舔老板的 不知道你们高曹什么   我就问一句:天堂的敢偷征战 敢偷大黄鸡么??  怕是屎都给你打出来  
偷呗 挨个偷啊  网易也让偷 没毛病 只是嘛  那么大个老板  征战不敢偷 大黄鸡不敢偷 靠偷中立资源维持势力 挺好的 哈哈哈

作者: 魅影魅影    时间: 2022-9-13 12:39
急了?怕老板扣工资?老板要脸,你们要钱。可惜你不给老板脸,老板就不给你钱。是这个道理没错吧。你们应该感谢老板,解决了你们这些社会渣子的在就业问题,虽然只是暂时的,但是老板的力量也是有限的
作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 12:42
还神丹 发表于 2022-9-13 12:03 辽宁
blx玩什么tx3出偷袭玩法凭你一张嘴就不许别人玩了吗打不过就打不过势力好坏凭你一张狗嘴吗

我blx啥啊  偷的又不是我的势力  只是想表达下疑问  无双天堂势力  验兵打不过征战  势力偷袭不敢偷征战 不敢偷袭大黄鸡  现在怼着中立势力欺负   申花老板再穷  无双天堂势力 也不至于这么掉价啊  
游戏规则允许  你们继续偷呗  嘻嘻  我发表我的一点见解  你不用那么生气  
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 12:44
你可别在这用嘴输出了,征战太穷看不上,黄鸡还真偷不了,20个人打不了一万个。不过清和可是偷了几次。咋了?想打抱不平?你可以来第七第二偷的。只要你能组织来偷,而且我们正好没人,被偷了我们也不会说的
作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 12:48
樓船夜雪 发表于 2022-9-13 11:52 广东
无双的副本势力 哪年没被战争势力偷袭过???
战争势力是来给你家搞慈善的吗?网易出偷袭玩法,还不准 ...

你看我帖子  有说不让天堂偷中立么??  你高曹什么? 我要表达什么你都看不懂   小学是不是没毕业
天堂的敢偷袭征战么  敢么? 同人数验兵都打不过   敢偷袭征战  屎都给你打出来

通篇帖子  我只是想表达天堂大老板现在靠偷中立  欺负中立过日子  掉不掉价啊  再穷不至于啊  
来偷袭征战  偷袭大黄鸡  偷袭清河啊  哈哈哈
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 12:52
还有,你可别征战黄鸡的了,他们现在刷个昆仑都要清晨或者半夜刷,他们现在救不了你。如果你有本事可以投资阿杂的,我们现在敌对都入土了,有本事你可以扯出大旗来打
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 13:12
你继续用你的嘴论坛输出,88门游戏没伤害啊!看你急赤白脸的。哦豁,被人打了打不过论坛哭哦。哦豁,被人偷了,我没办法,我论坛哭哦。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 13:18
珈蓝输了就是输了,我们不哔哔,岁末打回来就行了!但是人家征战赢了和你有啥关系?也没看你去支援征战。
作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 13:37
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-9-13 13:18 广西
珈蓝输了就是输了,我们不哔哔,岁末打回来就行了!但是人家征战赢了和你有啥关系?也没看你去支援征战。

是啊  打不过征战  就只能欺负欺负中立了    无双天堂   牛逼
作者: 正义使者201810    时间: 2022-9-13 14:21
蛇肉 发表于 2022-9-13 13:37 广东
是啊  打不过征战  就只能欺负欺负中立了    无双天堂   牛逼

别叫了。中立就乖乖的,不服游戏打回来。正好无聊
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 14:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荒闲人丶    时间: 2022-9-13 14:39
亲亲 这边建议您打投诉电话呢,依着您八寸不烂之舌 口嗨一下这些战争势力!
再谴责一下大黄鸡,那么大的势力 天天卡保护,让第七第二偷一波咋了,都没有清河有血性!好歹让人偷袭一波缓解下“中立”的压力

还有你引以为傲的征战,你确定还有这个番号啊,你确定你不是黑粉来招黑的?

亲亲 如果投诉不给你解决,这边建议您卸载游戏,删除客户端,毕竟是游戏,不要让游戏影响您的心情。
作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 15:09
  征战我不敢偷  大黄鸡我不敢偷  我还不敢偷你中立么   嘻嘻   一个个天堂老狗这就高曹了  笑死
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 15:17
月影:听我说,谢谢你,我谢谢你全j
作者: 木爷    时间: 2022-9-13 15:19
蛇肉 发表于 2022-9-13 15:09 广东
征战我不敢偷  大黄鸡我不敢偷  我还不敢偷你中立么   嘻嘻   一个个天堂老狗这就高曹了  笑死

你确定征战和黄鸡没被偷吗
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 15:20
作者: 蛇肉    时间: 2022-9-13 15:27
木爷 发表于 2022-9-13 15:19 山西
你确定征战和黄鸡没被偷吗

屎都给你打出来
作者: 九黎小康康    时间: 2022-9-13 15:35
蛇肉 发表于 2022-9-13 15:09 广东
征战我不敢偷  大黄鸡我不敢偷  我还不敢偷你中立么   嘻嘻   一个个天堂老狗这就高曹了  笑死

你确定清蒸鸡没偷中立?你没看见不代表没有,要不你去问问fw堂?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-9-13 15:50
和他解释个毛,战争势力干什么,什么时候需要给这种小卡啦米交代了。再说了我们借点中立的资源怎么了,什么时候神启打架了,天堂出无双了,还给中立就行了。嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 无痛分解    时间: 2022-9-13 16:33
作者: 上官恒步    时间: 2022-9-13 16:57
作者: a1017613387    时间: 2022-9-13 17:06
这个行为怎么这么像绝杀呢?单独拉番号像学原罪  偷中立像学绝杀 怎么看怎么是个老二
作者: 无痛分解    时间: 2022-9-13 17:07
我有个建议。亲亲建议您拿着身份证。我实名举报天下无双第七天堂势力作恶多端,涂炭生灵,偷鸡摸狗,无恶不作,我希望有能力的达官显贵可以治治这帮恶人
作者: 逛论坛用    时间: 2022-9-13 17:09
就差个岁末第一了
作者: 狼丶小京    时间: 2022-9-13 17:10
建议拨110
作者: 魂剑小哥哥    时间: 2022-9-13 17:14
关键是这个破游戏一堆BUG,卡了12小时保护时间被偷,真是无语了
作者: tx37898438a    时间: 2022-9-13 17:44
逛论坛用 发表于 2022-9-13 17:09 浙江
就差个岁末第一了

伽蓝第一是申花吗?听话花了二十万啊,肯定是冠军。拉两个堂很有原罪老板的风骨啊,一定包揽冠亚了吧
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 17:49
征战有资源吗
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 17:50
月影大早上十点就卡保护卡到晚上十二点的决心你们怎么不去慰问一下
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 17:51
不行咱报警吧
作者: 还神丹    时间: 2022-9-13 17:55
你要不要看看你自己回头说了啥啊
作者: lindusyx    时间: 2022-9-13 18:22
作者: 天下三要饭五    时间: 2022-9-13 18:47
tx37898438a 发表于 2022-9-13 17:44 上海
伽蓝第一是申花吗?听话花了二十万啊,肯定是冠军。拉两个堂很有原罪老板的风骨啊,一定包揽冠亚了吧

哦哟,这谁啊!以为你也学阿杂卸载了。不好意思谁放你出来的?昆仑几点刷的啊?
作者: 木爷    时间: 2022-9-13 19:46
蛇肉 发表于 2022-9-13 15:27 广东
屎都给你打出来

?我说啥了,你就乱喷,你这种嘴欠的被打活该
作者: 上官恒步    时间: 2022-9-13 20:32
作者: 乄俯身断流年    时间: 2022-9-13 21:30
哎,依稀记得,每年很多大战争势力都会来无双搞一波,以前的绝杀,以前的征战,但也没人敢吭声啊,咋,到天堂这里了,就敢吭声了,搞不懂啊搞不懂
作者: 大荒闲人丶    时间: 2022-9-14 10:07
黄鸡卡保护兢兢业业~   更新都不松懈
作者: 一个小透明    时间: 2022-9-14 11:18
申花老板低调,重金打造双势力演兵包揽亚季军,让我们一起恭喜申花老板。感谢奉上精彩的比赛。
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-9-14 11:31
亲亲 这边建议您打投诉电话呢,依着您八寸不烂之舌 口嗨一下这些战争势力!
再谴责一下大黄鸡,那么大的势力 天天卡保护,让第七第二偷一波咋了,都没有清河有血性!好歹让人偷袭一波缓解下“中立”的压力
还有你引以为傲的征战,你确定还有这个番号啊,你确定你不是黑粉来招黑的?
亲亲 如果投诉不给你解决,这边建议您卸载游戏,删除客户端,毕竟是游戏,不要让游戏影响您的心情
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-9-14 11:34
这么为大黄鸡鸣不平,,麻烦你告诉你大黄鸡的好兄弟,,别卡保护
作者: 无痛分解    时间: 2022-9-14 11:57
一个小透明 发表于 2022-9-14 11:18 北京
申花老板低调,重金打造双势力演兵包揽亚季军,让我们一起恭喜申花老板。感谢奉上精彩的比赛。

肉肉老板低调,重金打造双势力。包揽12比0,让我们一起恭喜肉肉老板。感谢奉上精彩的比赛,肉肉会因为有你这张嘴感到自豪
作者: 天下三要饭五    时间: 2022-9-14 13:17
一个小透明 发表于 2022-9-14 11:18 北京

你这人挺好笑,好好的阿杂不喷了,转过头就来阴阳天堂?天府我们可不去参与,你也别帮肉肉拉仇恨了,看在你以前喷阿杂的份上懒得理你。
作者: 上官恒步    时间: 2022-9-14 17:18
作者: 大娜迦    时间: 2022-9-14 17:35
我觉得你可以给开发组说。禁止抢资源,影响游戏体验。
作者: 上官恒步    时间: 2022-9-14 18:08
作者: 一个小透明    时间: 2022-9-19 10:04
天下三要饭五 发表于 2022-9-14 13:17 广西
你这人挺好笑,好好的阿杂不喷了,转过头就来阴阳天堂?天府我们可不去参与,你也别帮肉肉拉仇恨了,看在 ...

啥时候给我安排成肉肉的阵营了,麻烦下次回复之前搞清楚,要不显的你没nz
作者: 他急了我    时间: 2022-9-19 11:01
一个小透明 发表于 2022-9-19 10:04 北京
啥时候给我安排成肉肉的阵营了,麻烦下次回复之前搞清楚,要不显的你没nz

他在引火,明眼人一眼就看出来了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3